Содержание

Пицца с ананасами и колбасой

Пицца с колбасой сыром перцем и ананасами. Пицца с ананасами и колбасой

Несмотря на снег за окном, календарь говорит, что скоро тепло. Многие захотят выехать на природу, отдохнуть с компанией.
А пока любимых друзей можно пригласить домой и угостить их домашней пиццей.

Что может быть вкуснее сочной начинки на зажаренном кусочке ароматного теста? Да, калорий в таком блюде не сосчитать. Но мы балуем себя такими вредностями, хоть иногда. И это правильно, ведь моральное удовлетворение не менее важно, чем красивая фигура.

Давайте приготовим такую пиццу вместе! Я пробовала делать это блюдо на основе песочного и готового слоеного теста. Лично мне оно очень нравится, потому как не хуже приготовленного самостоятельно.

Но в последнее время я готовлю пиццу на дрожжевом тесте. И заметила, что моим родным она пришлась по вкусу.

Для приготовления пиццы нам нужны такие ингредиенты:

1) 1 стакан молока
2) мука
3) 1 столовая ложка сахара
4) 1 столовая ложка оливкового масла
5) 1 яйцо
6) большая щепотка соли
7) косервированная кукуруза
8) баночка ананасов
9) колбаса
10) томатный соус
11) сыр твердый
12) лук
13) уксус
14) укроп
15) 30 г дрожжей

Нагреваем молоко (важно, чтобы оно было по температуре чуть теплее комнатной). Добавляем дрожжи и сахар.

Через 10-15 минут кладем пару столовых ложек муки. Знаю, что многие из вас делают это тесто по-другому. Но я делаю именно так. Ставим в теплое место.

Через некоторое время добавляем куриное яйцо, перемешиваем и оставляем на время.

Добавляя муку, замешиваем тесто.

Когда хорошо подошло, кладем ложку оливкового масла и вымешиваем тесто. Я добавила в него еще мелко рубленный укроп.

Тем временем готовим ингредиенты для начинки:

Режем кольцами лук и заливаем маринадом (уксус с водой 1:4).

Измельчаем ананасы, если необходимо.

Насыпаем пару ложек муки на доску, раскатываем тесто, выкладываем на противень, накалываем вилкой во многих местах. Отправляем тесто в духовку.

Когда основа почти готова, достаем его из духового шкафа и добавляем томатный соус и ананасы.

Выкладываем маринованный лук, колбасу и кукурузу.

Обильно посыпаем начинку тертым сыром и отправляем запекаться.

И кушаем пиццу с удовольствием!

Рекомедуемое блюдо: от РowerСooks.ru

  • Тесто для пиццы на живых дрожжах
  • Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Сегодня я выкладываю на сайте 2 рецепта теста для пиццы. Оба опробованы и оба просто замечательные. 1-й рецепт на живых дрожжах – тесто получается более пышное, но и менее тонкое. 2-й рецепт на быстрых дрожжах – тесто тоже очень мягкое и нежное и более тонкое (больше похоже на итальянский вариант пиццы).

Замечательное тесто для пиццы на живых дрожжах

Дрожжи посыпаем сахаром (1 чайная ложка) и через 1-2 минуты они станут жидкими.

дрожжи разводим сахаром

Просеиваем муку обязательно, чтобы тесто было пышное и хорошо подошло.

Добавляем в муку:

  • мягкий маргарин, предварительно полежавший при комнатной температуре;
  • яйцо;
  • сметану;
  • соль на кончике ножа.

в просеянную муку добавляем основные ингредиенты

Выливаем 1/3 стакана воды.

выливаем 1/3 стакана воды

Добавляем в тесто смесь трав. Я взяла: орегано, мяту, смесь перцев. Травы придают аромат пицце.

добавляем в тесто смесь трав

Тесто хорошо вымешиваем и накрыв полотенцем, ставим в теплое место минут на 40-45, пока оно подойдет.

тесто вымешиваем и даем подойти

Когда тесто подошло:

  • выкладываем его в форму;
  • натыкаем в нескольких местах вилкой;
  • накладываем начинку и ставим выпекать.

ВАЖНО! Пиццу важно не передержать в духовке. Для этого теста достаточно 25 минут при температуре 200 градусов. Если передержать тесто может получиться суховатым.

Из этого объема теста у меня получилось 2 пиццы диаметром 25 см.

пицца из этого теста

Замечательное тесто для пиццы на сухих дрожжах

Муку обязательно просеиваем. Для начала берем 2/3 стакана пшеничной муки и 2/3 стакана муки грубого помола. Просеиваем.

берем пшеничную муку и муку грубого помола ржаную

В муку добавляем:

  • соль;
  • сахар;
  • сухие дрожжи. Все перемешиваем хорошо.

добавляем соль, сахар и сухие дрожжи

Теперь делаем смесь. Во взбитое яйцо добавляем 2 чайные ложки оливкового масла.

во взбитое яйцо добавляем оливковое масло

и 1/3 стакана воды комнатной температуры.

и 1/3 стакана воды комнатной температуры

Эту смесь добавляем в муку.

смесь добавляем в муку

И по хорошей кулинарной традиции в муку высыпаем травы. Я добавила душицу.

Замешиваем тесто. Тесто замешиваем постоянно подсыпая оставшуюся муку, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Перекладываем его в чистую посуду, накрываем полотенцем и ставим минут на 45 подходить.

замешиваем тесто подсыпая оставшуюся муку

Когда тесто подошло, мы его раскатываем скалкой до толщины 5-4 мм по размеру формы.

тесто раскатываем скалкой

Выкладываем в форму, формируя по бокам бортики. Накалываем в нескольких местах вилкой.

выкладываем в форму, формируем бортики и накалываем вилкой

Выпекается с начинкой 25-30 минут при температуре 200 градусов. Вот такая получилась пицца из этого теста. Оно тонкое и рассыпчатое немного. Очень нежное тесто для пиццы. Это мой любимый рецепт!

5 правил настоящей итальянской пиццы от итальянцев

– Hola amigos de сайт, con el permiso de mi mujer les envió una sesión de fotos caseras de su lindo culazo. Le encanta hacerse fotos a cuatro patas con diferentes tangas y braguitas, y ahora está deseando que vosotros le dejéis muchos comentarios para que se ponga cachonda leyéndolos. Prometemos volver a enviar fotos si os gustan estas y nos dejáis buenos comentarios. Un saludo y disfruten del culazo de mi chica.

– Hola a ,esta es mi primera sesion de fotos en esta pagina. He decidido enseñaros mis tetitas a ver que os parecen. Soy una chica en los cuarenta y algo con muchas ganas de enseñar mi cuerpo y de que veáis como voy por mi casa y como me pongo para hacer una sesión de fotos. Espero vuestros comentarios y la próxima semana sera una sesión de fotos impresionante con el culo en pompa para hacer honor a la pagina…..besos para

– Osita es desde hace unos años una de nuestras mejores colaboradoras, y la verdad es que entre más fotos caseras de su culo nos manda, más cachondos consigue ponernos. En esta ocasión parece que se ha animado a desnudarse en la oficina donde trabaja y corriendo el riesgo de ser vista por cualquiera de sus compañeros, se ha hecho estas magníficas fotos amateur de su culazo en exclusiva para nosotros.

– Hola amigos de сайт, mi nombre es Isis y soy una mujer de Colombia muy caliente. Llevo muchos años siguiendo esta estupenda web, pero es la primera vez que me animo a participar en ella. Espero que os gusten las fotos que os envió de mi culo y me encantaría recibir muchos comentarios que me animen a seguir participando en la web y que me pongan muy cachonda leyéndolos. Un besito a todos y disfruten de mi colita.

Читать еще:  Начинка для пирожков рис с яйцом

– Pues si amigos, tal y como avisamos hace unos días a través de nuestra cuenta de twitter (), hemos vuelto a las andadas. Son muchos de vosotros los que nos habéis animado a continuar trabajando en la web y cientos de chicas y parejas las que han seguido enviándonos fotos caseras, así que tenemos contenido para rato. Para empezar traemos un culazo amateur muy bonito de una chica que nos decía que buscaba gente para divertirse y pasar el rato.

– Tengo una novia que es un auténtico espectáculo, para mi tiene un culazo precioso y me encanta cogérselo todos los días. La he convencido para subir algunas fotos caseras de su linda cola en esta web y ahora estamos deseando recibir vuestros comentarios. Seguro que nos vamos a poner muy cachondos mientras os leemos.

– Hola a todos, tanto para mi como para mi esposa es un auténtico placer colaborar con esta web. Como podréis ver en nuestras primeras fotos caseras, mi mujer tiene un culo bien rico, y lo mejor de todo es que le encanta enseñarlo para poner muy calientes a los hombres. Ella es conocida en el mundo del porno casero por “sexosa79” y está deseosa de conocer vuestras opiniones.

Пиццу со сладкими ингредиентами любят не все, но, поверьте, сочетание сладкого и соленого — чудесное. Обязательно попробуйте такую пиццу с консервированными ананасами, вы приготовите ее за полчаса.

Количество порций: 5-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 27 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса — 80 Грамм
  • Ананасы консервированные (кружочки) — 2-4 Штук
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Сыр Моцарелла — 100-150 Грамм
  1. Для приготовления пиццы с ананасами и колбасой мы будем использовать консервированные ананасы. Подойдут ананасы, нарезанные дольками или кусочками. В любом случае ананасы надо промокнуть бумажным полотенцем перед тем, как мы выложим их на пиццу для запекания.
  2. Как сделать пиццу с ананасами и колбасой?
  3. Сначала из муки, воды, разрыхлителя и оливкового масла сделайте тесто. Смешайте сухие ингредиенты (муку обязательно просейте), затем добавьте к ним воду и оливковое масло. Замесите тесто. Оно должно получиться эластичным.
  4. Духовку поставьте нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментом.
  5. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, выложите его на приготовленный противень.
  6. Колбасу нарежьте небольшими кусочками, ананас нарубите, болгарский перец очистите и нарежьте полукольцами.
  7. Смажьте основу из теста томатным пюре. На него выложите кусочки Моцареллы.
  8. Затем выложите колбасу, ананасы и болгарский перец.
  9. Выпекайте пиццу в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  10. Пицца с ананасами и колбасой готова!
  11. Приятного аппетита!

Пиццу со сладкими ингредиентами любят не все, но, поверьте, сочетание сладкого и соленого — чудесное. Обязательно попробуйте такую пиццу с консервированными ананасами, вы приготовите ее за полчаса.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт пиццы с ананасами и колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 69 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца

Пицца с ананасами – итальянский пирог с экзотическим вкусом! Готовим разные пиццы с ананасами: соленые, острые, сладкие

Покажите человека, который не любит пиццу.

Открытые пироги прочно вошли в нашу жизнь.

Они могут послужить прекрасным угощением, перекусом, а если нет времени, то помогут справиться с голодом, заменят завтрак, обед и ужин.

Замечательно сочетаются с чаем, кофе, пивом, соками и вином.

Разнообразие начинок впечатляет и всегда можно выбрать свой вариант. Но если захотелось чего-то необычного и потрясающе вкусного, то приготовьте пиццу с ананасами.

Результат обязательно порадует!

Пицца с ананасами — общие принципы приготовления

Настоящая пицца готовилась из пресного теста. Но такой вариант далеко не всех устраивал и сегодня открытые пироги делают с дрожжевым, песочным, слоеным тестом. Его можно замесить самостоятельно или купить в магазине. Также намного разнообразнее стали начинки. Популярное лакомство готовят с самыми разнообразными продуктами!

Общая инструкция по формированию пиццы с ананасами:

1. Раскатывается тесто в пласт. В идеале толщина лепешки не должна превышать 0,5 сантиметра. Но дрожжевая пицца обычно выходит за эти рамки, что не воспрещается.

2. Смазываем лепешку соусом, маслом.

3. Раскладываем ананасы. Можно использовать свежие фрукты или консервированные, нарезаем кусочками, размер и форма на свой вкус.

4. Добавляем другие ингредиенты, если они есть.

5. Засыпаем пиццу тертым сыром и выпекаем.

Как видно, приготовление очень простое и если используется готовое тесто, то активный процесс займет не более 10 минут. В качестве дополнительных ингредиентов в соленых пиццах используются мясные, рыбные, колбасные изделия, разные виды сыров, овощи, специи, грибы. В сладкие пиццы добавляются различные фрукты, ягоды, шоколад, пряности, сыры, творог. Ананасы прекрасно со всем этим гармонируют.

Рецепт 1: Пицца с ананасами и курицей

О том, что курица замечательно сочетается с ананасами, наверное, говорить не стоит. Их часто используют в различных салатах, так почему бы не сделать из этого дуэта начинку? Для пиццы с ананасами можно взять грудку или филе бедра. Готовить будем из дрожжевого теста.

Ингредиенты

• 250 граммов воды;

• 10 граммов дрожжей;

• муки около 700 граммов.

• 450 граммов ананаса;

• 500 граммов курицы;

• 250 граммов сыра;

• 2 ложки кетчупа.

Приготовление

1. Замешиваем тесто. Для этого в подогретой воде растворяем соль, сахар, масло, полстакана муки и дрожжи, даем опаре подняться, затем высыпаем оставшуюся муку. Даем тесту хорошо подойти.

2. Для начинки курицу можно просто отварить и потом измельчить или же сразу нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Выбираем вариант на свой вкус.

3. Ананасы режем кубиками. Если используются консервированные фрукты, то тщательно сцеживаем сироп.

4. Делим тесто пополам, раскатываем две большие лепешки, кладем на противни и смазываем кетчупом.

5. Выкладываем кусочки ананасов, сверху курицу.

6. Засыпаем тертым сыром и запекаем до готовности, примерно 15-20 минут при 180 градусах.

Рецепт 2: Пицца с ананасами и ветчиной по-гавайски

Известный рецепт гавайской пиццы, которую можно встретить в местах общественного питания

Ингредиенты

• 300 граммов муки;

• 5 кружков консервированного ананаса;

• 0,1 кг твердого сыра;

• 80 граммов моцареллы;

• 3 ложки томатного соуса;

• 200 граммов ветчины.

Приготовление

1. Из вышеперечисленных продуктов замешиваем тесто, оно должно получиться крутым и достаточно эластичным. Возможно, уйдет немного больше или меньше муки, все зависит от ее влажности.

2. Раскатываем тесто в большой круг, кладем на противень.

3. Смазываем соусом, можно взять любой кетчуп, вкусно получается с острым томатом.

4. Выкладываем натертый сыр твердый, затем в хаотичном порядке кусочки моцареллы и ломтики ветчины.

5. Ананасы промокнем бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнюю жидкость и режем кубиками. Посыпаем сверху и запекаем до готовности.

Рецепт 3: Пицца с ананасами и грибами

Еще один потрясающий рецепт пиццы с ананасами, который стоит попробовать. Особый вкус пирогу придают маринованные шампиньоны.

Ингредиенты

• половина ложки сахара;

• 200 гр. маринованных грибов;

• 250 гр. ананасов;

• ложечка итальянских трав, можно взять просто орегано;

• 200 граммов сыра;

• пучок зеленого лука.

Приготовление

1. Замешиваем обычное тесто, растворив в жидкости все ингредиенты и смешав с мукой. Даем полежать 15 минут, чтобы оно стало эластичнее и удобнее в работе.

2. Раскатываем основу для пиццы, толщиной полсантиметра.

Читать еще:  Муссовый торт малина

3. Смазываем смесью из растительного масла и ароматных трав.

4. Посыпаем порезанными перьями зеленого лука.

5. Ананасы режем кубиками и выкладываем следующим слоем.

6. Грибочки шинкуем слайсами, раскладываем сверху.

7. Засыпаем все тертым сыром, готовим в духовке.

Рецепт 4: Острая пицца с ананасами

Остроту и пикантный вкус этой пицце с ананасами придает особенный соус на основе кетчупа чили. Тесто берем любое, можно сделать из рецептов выше или приобрести в магазине готовую основу. Из этого количества ингредиентов получится начинка для одной большой пиццы или двух маленьких.

Ингредиенты

• 3 ложки острого кетчупа;

• маленький пучок укропа;

• 200 граммов ананасов;

• 140 граммов сыра;

• 240 граммов салями.

Приготовление

1. Смешиваем кетчуп с майонезом и горчицей, смазываем пласт теста.

2. Режем укропчик, посыпаем сверху.

3. Ананасы режем кубиками, отправляем на укроп.

4. Салями шинкуем очень тонкими слайсами, раскладываем по всей площади пирога. Необязательно, чтобы кусочки соприкасались, как получится.

5. Засыпаем слоем тертого сыра, выпекаем.

Рецепт 5: Сладкая пицца с ананасами и орехами

Кто не пробовал сладкой пиццы с ананасами и потрясающим ореховым ароматом? Тот обязательно должен это сделать!

Ингредиенты

• 50 граммов масла;

• 300 граммов ананаса;

• 100 граммов орехов;

• 150 граммов сладкого сливочного сыра;

• 100 граммов пудры.

Приготовление

1. В теплом молоке растворяем дрожжи, вместо сухих можно использовать свежие, увеличив количество в два раза. Добавляем сахар, соль, масло, насыпаем муку и замешиваем тесто. Даем хорошо подняться.

2. Для начинки режем ананасы кубиками, яблоко очищаем и тоже измельчаем. Орешки обжариваем и рубим ножом. Все просто смешиваем.

3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем сливочным сыром и посыпаем смесью из фруктов и орехов. Сверху можно притрусить корицей.

4. Взбиваем белки в крепкую пенку с сахарной пудрой. Размазываем поверх пиццы. Можно просто выложить небольшими шариками вразброс.

5. Выпекаем 20 минут при 200 градусах.

Рецепт 6: Пицца с ананасами, помидорами и маслинами

Для этой пиццы также можно взять любую основу, приготовить или купить тесто. Она всегда получается удачной, сочной и очень красивой.

Ингредиенты

• 3 кольца ананаса;

• 150 граммов вареной колбасы;

• 20 маслин без косточки;

• 3 ложки сметаны.

Приготовление

1. Смазываем пласт маслом, раскладываем порезанную кубиками колбаску.

2. Сверху порезанные также ананасы.

3. Помидорчики моем, режем кружками и кладем поверх ананасов.

4. Маслины разрезаем на две части вдоль, втыкаем между кружками помидоров выпуклой стороной вверх.

5. Взбиваем яйца со сметаной. По желанию ее можно заменить майонезом. Солим, перчим и равномерно поливаем начинку.

6. Выпекаем открытый пирог до готовности.

Рецепт 7: Пицца с ананасами и шоколадом «Десертная»

Еще один рецепт открытого пирога для сладкоежек. В такую пиццу можно класть как темный шоколад, так и белую плитку. Выпекать будем в два этапа, сначала основу, затем полностью с начинкой. Этот прием позволит не подгореть шоколаду и не раскиснуть тесту от фруктового сока.

Ингредиенты

• 10 граммов дрожжей;

• 40 граммов сахара;

• 100 граммов шоколада;

• 150 граммов мягкого сыра;

• 200 граммов ананасов;

• 150 граммов персиков, можно консервированных.

Приготовление

1. Замешиваем тесто из теплого молока и остальных ингредиентов. Убираем в теплое место для подъема.

2. Режем ананасы, персики. Если используются консервированные фрукты, то хорошо сцеживаем жидкость.

3. Раскатываем хорошо поднявшееся тесто в круглый или квадратный пласт, толщина произвольная, как вам нравится.

4. Выпекаем 10 минут до легкой готовности коржа. Остужаем.

5. Размазываем мягкий сыр.

6. Раскладываем кусочки фруктов.

7. Засыпаем тертым шоколадом, отправляем в духовку на 5-7 минут. Достаем, остужаем. Пиццу можно подавать так или посыпав сахарной пудрой, орешками.

Рецепт 8: Пицца с ананасами и крабовыми палочками

Бесподобный рецепт ананасовой пиццы с добавлением крабовых палочек, лука-порея и моцареллы. По желанию можно использовать любой другой рассольный сыр и репчатый лук. Используем любое дрожжевое тесто.

Ингредиенты

• 600-700 граммов теста;

• 200 граммов палочек;

• 150 граммов ананасов;

• 100 граммов моцареллы;

• 150 граммов твердого сыра;

• 2 стебля лука-порея;

Приготовление

1. Раскатываем тесто, смазываем маслом, но можно использовать любой кетчуп, томатный соус, майонез или их смесь.

2. Порей нарезаем и посыпаем пласт.

3. Ананасы и моцареллу режем кубиками, отправляем следующим слоем.

4. Крабовые палочки режем кружочками по 4 мм, раскладываем по пицце.

5. Засыпаем твердым сыром, выпекаем.

Если нужно приготовить пиццу с репчатым луком, то он шинкуется тонкими полукольцами и обдается кипятком. Но также можно замариновать, получится еще вкуснее. Для этого в стакане воды разводится 2 ложки уксуса 70%, столько же сахара и растительного масла. Выдерживается лук не менее получаса, затем отжимается и отправляется в пиццу.

Пицца с ананасами — полезные советы и хитрости

• Нет времени или желания готовить тесто? Используйте слоеное. Его можно купить в любом магазине, оно прекрасно подходит для сладких, соленых пирогов и очень простое в работе.

• Тесто под начинкой может раскиснуть и остаться сырым. Поэтому лепешку нужно обязательно смазывать маслом, соусами, майонезом или мягкими сырами.

• Не любите сыр? Залейте пиццу омлетной смесью. Для этого на яйцо кладется ложка майонеза или сметаны, добавляются специи, все взбивается, поливается пирог. Этот же омлет можно использовать для скрепления начинки между собой, если ее слишком много в пицце.

• Не стоит выпекать пиццу при температуре ниже 200 градусов, если этого не указано в рецепте. Тесто высохнет, начинка потеряет сочность, да и ждать придется намного дольше.

• Хорошим дополнением любой пиццы будут итальянские травы. Можно просто присыпать начинку, но лучше смешать с соусом и смазать основу из теста. Они распределятся равномернее.

Несмотря на снег за окном, календарь говорит, что скоро тепло. Многие захотят выехать на природу, отдохнуть с компанией.
А пока любимых друзей можно пригласить домой и угостить их домашней пиццей.

Что может быть вкуснее сочной начинки на зажаренном кусочке ароматного теста? Да, калорий в таком блюде не сосчитать. Но мы балуем себя такими вредностями, хоть иногда. И это правильно, ведь моральное удовлетворение не менее важно, чем красивая фигура.

Давайте приготовим такую пиццу вместе! Я пробовала делать это блюдо на основе песочного и готового слоеного теста. Лично мне оно очень нравится, потому как не хуже приготовленного самостоятельно.

Но в последнее время я готовлю пиццу на дрожжевом тесте. И заметила, что моим родным она пришлась по вкусу.

Для приготовления пиццы нам нужны такие ингредиенты:

1) 1 стакан молока
2) мука
3) 1 столовая ложка сахара
4) 1 столовая ложка оливкового масла
5) 1 яйцо
6) большая щепотка соли
7) косервированная кукуруза
8) баночка ананасов
9) колбаса
10) томатный соус
11) сыр твердый
12) лук
13) уксус
14) укроп
15) 30 г дрожжей

Нагреваем молоко (важно, чтобы оно было по температуре чуть теплее комнатной). Добавляем дрожжи и сахар.

Через 10-15 минут кладем пару столовых ложек муки. Знаю, что многие из вас делают это тесто по-другому. Но я делаю именно так. Ставим в теплое место.

Через некоторое время добавляем куриное яйцо, перемешиваем и оставляем на время.

Добавляя муку, замешиваем тесто.

Когда хорошо подошло, кладем ложку оливкового масла и вымешиваем тесто. Я добавила в него еще мелко рубленный укроп.

Тем временем готовим ингредиенты для начинки:

Режем кольцами лук и заливаем маринадом (уксус с водой 1:4).

Измельчаем ананасы, если необходимо.

Насыпаем пару ложек муки на доску, раскатываем тесто, выкладываем на противень, накалываем вилкой во многих местах. Отправляем тесто в духовку.

Когда основа почти готова, достаем его из духового шкафа и добавляем томатный соус и ананасы.

Выкладываем маринованный лук, колбасу и кукурузу.

Обильно посыпаем начинку тертым сыром и отправляем запекаться.

И кушаем пиццу с удовольствием!

Рекомедуемое блюдо: от РowerСooks.ru

Читать еще:  Лепешка по дюкану

  • Тесто для пиццы на живых дрожжах
  • Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Сегодня я выкладываю на сайте 2 рецепта теста для пиццы. Оба опробованы и оба просто замечательные. 1-й рецепт на живых дрожжах – тесто получается более пышное, но и менее тонкое. 2-й рецепт на быстрых дрожжах – тесто тоже очень мягкое и нежное и более тонкое (больше похоже на итальянский вариант пиццы).

Замечательное тесто для пиццы на живых дрожжах

Дрожжи посыпаем сахаром (1 чайная ложка) и через 1-2 минуты они станут жидкими.

дрожжи разводим сахаром

Просеиваем муку обязательно, чтобы тесто было пышное и хорошо подошло.

Добавляем в муку:

  • мягкий маргарин, предварительно полежавший при комнатной температуре;
  • яйцо;
  • сметану;
  • соль на кончике ножа.

в просеянную муку добавляем основные ингредиенты

Выливаем 1/3 стакана воды.

выливаем 1/3 стакана воды

Добавляем в тесто смесь трав. Я взяла: орегано, мяту, смесь перцев. Травы придают аромат пицце.

добавляем в тесто смесь трав

Тесто хорошо вымешиваем и накрыв полотенцем, ставим в теплое место минут на 40-45, пока оно подойдет.

тесто вымешиваем и даем подойти

Когда тесто подошло:

  • выкладываем его в форму;
  • натыкаем в нескольких местах вилкой;
  • накладываем начинку и ставим выпекать.

ВАЖНО! Пиццу важно не передержать в духовке. Для этого теста достаточно 25 минут при температуре 200 градусов. Если передержать тесто может получиться суховатым.

Из этого объема теста у меня получилось 2 пиццы диаметром 25 см.

пицца из этого теста

Замечательное тесто для пиццы на сухих дрожжах

Муку обязательно просеиваем. Для начала берем 2/3 стакана пшеничной муки и 2/3 стакана муки грубого помола. Просеиваем.

берем пшеничную муку и муку грубого помола ржаную

В муку добавляем:

  • соль;
  • сахар;
  • сухие дрожжи. Все перемешиваем хорошо.

добавляем соль, сахар и сухие дрожжи

Теперь делаем смесь. Во взбитое яйцо добавляем 2 чайные ложки оливкового масла.

во взбитое яйцо добавляем оливковое масло

и 1/3 стакана воды комнатной температуры.

и 1/3 стакана воды комнатной температуры

Эту смесь добавляем в муку.

смесь добавляем в муку

И по хорошей кулинарной традиции в муку высыпаем травы. Я добавила душицу.

Замешиваем тесто. Тесто замешиваем постоянно подсыпая оставшуюся муку, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Перекладываем его в чистую посуду, накрываем полотенцем и ставим минут на 45 подходить.

замешиваем тесто подсыпая оставшуюся муку

Когда тесто подошло, мы его раскатываем скалкой до толщины 5-4 мм по размеру формы.

тесто раскатываем скалкой

Выкладываем в форму, формируя по бокам бортики. Накалываем в нескольких местах вилкой.

выкладываем в форму, формируем бортики и накалываем вилкой

Выпекается с начинкой 25-30 минут при температуре 200 градусов. Вот такая получилась пицца из этого теста. Оно тонкое и рассыпчатое немного. Очень нежное тесто для пиццы. Это мой любимый рецепт!

5 правил настоящей итальянской пиццы от итальянцев

Пиццу со сладкими ингредиентами любят не все, но, поверьте, сочетание сладкого и соленого — чудесное. Обязательно попробуйте такую пиццу с консервированными ананасами, вы приготовите ее за полчаса.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт пиццы с ананасами и колбасой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 69 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца

Ингредиенты на десять порций

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса — 80 Грамм
  • Ананасы консервированные (кружочки) — 2-4 Штук
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Сыр Моцарелла — 100-150 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления пиццы с ананасами и колбасой мы будем использовать консервированные ананасы. Подойдут ананасы, нарезанные дольками или кусочками. В любом случае ананасы надо промокнуть бумажным полотенцем перед тем, как мы выложим их на пиццу для запекания.
  2. Как сделать пиццу с ананасами и колбасой?
  3. Сначала из муки, воды, разрыхлителя и оливкового масла сделайте тесто. Смешайте сухие ингредиенты (муку обязательно просейте), затем добавьте к ним воду и оливковое масло. Замесите тесто. Оно должно получиться эластичным.
  4. Духовку поставьте нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментом.
  5. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, выложите его на приготовленный противень.
  6. Колбасу нарежьте небольшими кусочками, ананас нарубите, болгарский перец очистите и нарежьте полукольцами.
  7. Смажьте основу из теста томатным пюре. На него выложите кусочки Моцареллы.
  8. Затем выложите колбасу, ананасы и болгарский перец.
  9. Выпекайте пиццу в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
  10. Пицца с ананасами и колбасой готова!
  11. Приятного аппетита!

– Hola amigos de сайт, con el permiso de mi mujer les envió una sesión de fotos caseras de su lindo culazo. Le encanta hacerse fotos a cuatro patas con diferentes tangas y braguitas, y ahora está deseando que vosotros le dejéis muchos comentarios para que se ponga cachonda leyéndolos. Prometemos volver a enviar fotos si os gustan estas y nos dejáis buenos comentarios. Un saludo y disfruten del culazo de mi chica.

– Hola a ,esta es mi primera sesion de fotos en esta pagina. He decidido enseñaros mis tetitas a ver que os parecen. Soy una chica en los cuarenta y algo con muchas ganas de enseñar mi cuerpo y de que veáis como voy por mi casa y como me pongo para hacer una sesión de fotos. Espero vuestros comentarios y la próxima semana sera una sesión de fotos impresionante con el culo en pompa para hacer honor a la pagina…..besos para

– Osita es desde hace unos años una de nuestras mejores colaboradoras, y la verdad es que entre más fotos caseras de su culo nos manda, más cachondos consigue ponernos. En esta ocasión parece que se ha animado a desnudarse en la oficina donde trabaja y corriendo el riesgo de ser vista por cualquiera de sus compañeros, se ha hecho estas magníficas fotos amateur de su culazo en exclusiva para nosotros.

– Hola amigos de сайт, mi nombre es Isis y soy una mujer de Colombia muy caliente. Llevo muchos años siguiendo esta estupenda web, pero es la primera vez que me animo a participar en ella. Espero que os gusten las fotos que os envió de mi culo y me encantaría recibir muchos comentarios que me animen a seguir participando en la web y que me pongan muy cachonda leyéndolos. Un besito a todos y disfruten de mi colita.

– Pues si amigos, tal y como avisamos hace unos días a través de nuestra cuenta de twitter (), hemos vuelto a las andadas. Son muchos de vosotros los que nos habéis animado a continuar trabajando en la web y cientos de chicas y parejas las que han seguido enviándonos fotos caseras, así que tenemos contenido para rato. Para empezar traemos un culazo amateur muy bonito de una chica que nos decía que buscaba gente para divertirse y pasar el rato.

– Tengo una novia que es un auténtico espectáculo, para mi tiene un culazo precioso y me encanta cogérselo todos los días. La he convencido para subir algunas fotos caseras de su linda cola en esta web y ahora estamos deseando recibir vuestros comentarios. Seguro que nos vamos a poner muy cachondos mientras os leemos.

– Hola a todos, tanto para mi como para mi esposa es un auténtico placer colaborar con esta web. Como podréis ver en nuestras primeras fotos caseras, mi mujer tiene un culo bien rico, y lo mejor de todo es que le encanta enseñarlo para poner muy calientes a los hombres. Ella es conocida en el mundo del porno casero por “sexosa79” y está deseosa de conocer vuestras opiniones.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector