Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с грибами и ветчиной: простые рецепты

Рецепт пиццы с грибами, сыром и ветчиной на тонкой основе

В зависимости от предпочтений основой пиццы может быть тонкое или пышное тесто. Во многом вкусовые качества этого блюда зависят не только от начинки, но и от приготовленного коржа.

Пицца на тонкой основе с ветчиной и грибами – смотрите рецепт ее приготовления ниже – требует приблизительно полчаса для замешивания теста и подготовки содержимого для нее и плюс еще 20 минут для выпекания.

Начните с подготовки коржа, для которого понадобятся такие компоненты:

  • мука – 200 г;
  • дрожжи пекарские сухие – 1 ч. л.;
  • сахар – 10 г;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • вода (теплая) – 2/3 стакана;
  • соль на кончике ножа.

Тесто очень простое по приготовлению и не требует значительных временных затрат. Для начала соедините все сухие компоненты, потом долейте воду, масло и замешайте. Дайте немного постоять в теплом месте, предварительно накрыв емкость с ним тканью.

За это время можно подготовить содержимое для пиццы с ветчиной, грибами и твердым сыром. Этот рецепт требует таких компонентов:

  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • 1 шт. лука;
  • ветчина (свиная) – 100 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • моцарелла – 80 г;
  • томатный соус – 2-3 ст. л.;
  • приправа «Травы Италии»;
  • перец, соль – по щепотке.
  • Шампиньоны для такой пиццы домашнего приготовления со свиной ветчиной и свежими грибами очистите и нашинкуйте тонкими кусочками. На оливковом масле обжарьте их до получения золотистой корочки. В конце жарки добавьте мелко порубленный лук и чеснок, перец, соль и приправу.

    Тесто, которое уже подошло, нужно немного вымесить. Оно должно приобрести консистенцию, не липнущую к рукам. Сделайте из него основу с бортиками, смажьте соусом и выложите грибы с обжаренными овощами. Ломтики ветчины положите на шампиньоны, далее – помидоры без кожуры, порезанные полукольцами. Все это покройте кубиками моцареллы и тертым сыром.

    После отправьте пиццу в духовку на 30 минут. Готовится она при температуре 180 градусов.

    Посмотрите, как аппетитно выглядит пицца, приготовленная дома с грибами и с ветчиной, на фото.

    Как приготовить пышную пиццу с грибами, ветчиной и моцареллой

    Для пышной основы этой пиццы смешайте сухие компоненты: муку (2 ст.), сахар (25 г), соль (10 г), пакетик дрожжей (сухих). Далее влейте в смесь 250 мл воды и 40 мл масла оливкового. Замесите тесто и дайте ему подойти в тепле, оставив приблизительно на 50-60 минут. Этого времени должно хватить для того, чтобы оно хорошо подросло и увеличилось вдвое. Переложите его на противень и сделайте бортики. Дайте основе немного увеличиться в объеме, поставив ее в теплое место.

    Для начинки подготовьте:

  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • ветчину – 150 г
  • лук – 1 шт.;
  • по 150 г томатов черри и сладкого перца;
  • оливки – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • моцареллу – 200 г;
  • 150 мл томатного соуса;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • соль, перец – по щепотке.
  • листья свежего базилика.
  • Шампиньоны совместно с луком, перцем и чесноком жарятся на сковороде, так как указано в рецепте выше. Далее нужно приготовить основу для пиццы с грибами и ветчиной. Для этого намажьте ее соусом, выложите сверху шампиньоны с овощами, потом – порезанную ломтиками ветчину, помидоры, разрезанные маслины без косточки. Все это посолите и поперчите, покройте моцареллой и отправьте в духовой шкаф на полчаса при 200 градусах. Базилик добавьте после приготовления – перед сервировкой.

    Еще одна пицца с ветчиной и грибами готовится по следующему рецепту с фото – она не оставит равнодушным никого. Тесто можно приготовить такое, как вы обычно делаете для такого блюда. А вот ингредиенты для начинки будут следующими:

    • по 200 г ветчины и свежих шампиньонов;
    • маслины – 100 г;
    • артишоки – 2-3 шт.;
    • лимонный сок;
    • твердый сыр.

    Грибы нарежьте на ломтики и обжарьте на оливковом масле, мясо нашинкуйте на тонкие пласты, маслины без косточки разрежьте пополам.

    Артишоки освободите от листьев и нарежьте дольками, которые сложите в воду с лимонным соком, чтобы они не почернели.

    Все компоненты укладывайте на основу, сбрызнутую оливковым маслом, начиная с грибов, мяса, долек артишоков, маслин, а закончите сыром, натертым на терке.

    Выпекайте при температуре 200 градусов четверть часа.

    Пицца с ветчиной, маринованными грибами и сыром

    Этот рецепт подойдет для случаев, когда необходимо быстро приготовить что-то вкусное. Такая пицца с ветчиной и свежими грибами, описание этапов выпекания которой читайте ниже, займет не более 40 минут, включая и приготовление в духовке. За основу можно взять уже готовый продукт, который продается в супермаркетах.

    Начинка объединяет такие компоненты:

    • 300 г шампиньонов;
    • 200 г ветчины;
    • лимонный сок – 2-4 ст. л.;
    • свежий базилик – небольшой пучок;
    • 200 г сыра (твердого).

    Грибы нужно очистить, порезать на тонкие ломтики, добавить лимонный сок и мелко нарезанный базилик (можно использовать и сушенный). Все перемешать и оставить на четверть часа для маринования. За это время можно подготовить ветчину, нарезав ее тонкими ломтиками, и сыр, который шинковать кубиками.

    На основу выкладываются шампиньоны, сверху – ветчина и кусочки сыра, ставится заготовка в духовку на 20 минут.

    Пицца с ветчиной, маринованными грибами и сыром, приготовленная на скорую руку, получается очень вкусной. При желании можно в рецептуру можно добавить нарезанный кольцами помидор.

    Пицца с грибами, ветчиной, сыром моцарелла и помидорами

    Тесто для такой пиццы можно подготовить по рецепту тонкой основы, описанному ранее.

    Читать еще:  Цветная капуста с сыром на сковороде

    Далее приступите к приготовлению томатного соуса, его ингредиентами будут:

    • 300 г томатов;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • оливковое масло – 10-15 мл;
    • базилик.

    Томаты обдайте кипятком и удалите кожуру, измельчите до состояния пасты при помощи блендера. На сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем измельченный чеснок. Влейте кашицу из томатов и проварите 10 минут, добавьте базилик, предварительно измельчив его.

    Дайте остыть соусу и нанесите его на основу вашей пиццы. Приступите к подготовке свежих шампиньонов для итальянской пиццы с грибами, свиной ветчиной, сыром моцарелла и помидорами. Очистите их в количестве 300 г, порежьте на ломтики и обжарьте. Выложите их на основу с соусом, сверху – 150 г ветчины и 200 г моцареллы, нарезанной кубиками. Выпекание при температурном режиме 200 градусов займет около 20 минут.

    Пицца «Цезарь» с ветчиной, грибами и помидорами черри

    Для этого блюда понадобятся такие компоненты:

    • основа для пиццы;
    • 150 г моцареллы;
    • помидоры черри – 6-7 шт.;
    • 200 г ветчины;
    • 200 г грибов (любых);
    • салат – 1 пучок;
    • 1 яйцо;
    • оливковое масло – 5-10 мл;
    • 1 ст. л. тертого пармезана;
    • соль перец и приправа «Травы Италии» по вкусу.

    Пицца под названием «Цезарь» с ветчиной и грибами готовится по такой технологии. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, грибы прожарьте, предварительно очистив и разрезав на мелкие кубики. Приготовьте соус из оливкового масла, чеснока (нарезанного мелко), желтка куриного яйца и тертого пармезана.

    Доведите до однородного состояния при помощи венчика. Половиной полученного соуса смажьте листья салата, а вторую часть распределите на основу. На смазанное тесто для пиццы поместите начинку с ветчиной, разрезанными помидорами черри и грибами. Не забываете про листья салата, которые равномерно распределяются на начинке, а сверху них – сыр моцарелла, нарезанный порционными кубиками. Отправьте пиццу в духовой шкаф на 15 минут, выпекайте при температуре 200 градусов.

    Сборник кулинарных рецептов

    Пицца с ветчиной и грибами

    Ингредиенты:

    • дрожжи сухие — 2 ч.л.
    • сахар — 1 ч. л.
    • мука — 2 стакана
    • соль — 1/2 ч. л.
    • оливковое масло — 30г
    • вода — 1 стакан
    • помидоры (очищенные) — 300г, ветчина — 400г
    • сыр твердый — 100г
    • грибы свежие (шампиньоны) — 300г
    • чеснок — 2 зубчика
    • белое вино — 1 стакан
    • соль, базилик (или петрушка) — по вкусу.

    Приготовление:
    Для теста развести в теплой воде (около 1/2 стакана) дрожжи и сахарный песок, всыпать муки, чтобы получилось жидкое тесто. Поставить получившуюся опару в теплое место до появления пузырьков (примерно на 30 минут). Затем муку смешать с солью, прибавить опару и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. После этого добавить оливковое масло и еще раз хорошо вымесить. Разделить тесто на две части, из каждой раскатать две лепешки толщиной 5 мм и уложить их на смазанный маслом и припудренный мукой противень (или форму). Смазать лепешки оливковым маслом.

    Для начинки порезать шампиньоны тонкими ломтиками, положить в разогретую сковороду, добавить 1 столовую ложку растительного масла, зубчик чеснока, порезанный пластинами, стакан белого вина и варить 15-20 минут. После приправить солью.

    Для соуса зубчик чеснока порезать на пластинки и обжарить в ложки растительного масла в хорошо прогретой сковороде. Затем ошпарить томаты, снять с них кожицу и измельчить. Получившуюся томатную массу выложить в сковороду, добавить базилик и томить соус около 10 минут. Дать соусу остыть.

    Лепешку смазать обильно томатным соусом, затем уложить кусочки ветчины и грибы.

    Сыр мелко натереть и обильно посыпать пиццу. Подготовленную пиццу поставить в хорошо разогретую духовку (200 градусов С) на 20 минут. Готовую пиццу разрезать на порционные кусочки и съесть. Приятного аппетита.

    Пицца с ветчиной и грибами

    Ингредиенты:

    • 250 г. (2 ст.) муки
    • 160 мл. воды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1/4 пакетика дрожжей
    • томатный соус с 1 ч.л. сушеного орегано
    • 7-8 средних шампиньонов
    • 70 г. пармской ветчины
    • 2 ст.л. тертого пармезана

    Приготовление:
    Просейте муку, размешайте ее с дрожжами, влейте воду и перемешайте. Накройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

    Добавьте оливковое масло и соль, и замесите гладкое, эластичное тесто, верните его в миску, снова накройте полотенцем и оставьте на 1 час, или пока тесто не увеличится вдвое.

    Затем выбейте из теста воздух, разделите на две равные части, сформируйте из них два шара, укройте пищевой пленкой и дайте отстояться еще минут 20-30.

    Растяните каждый из шаров в плоскую лепешку, щедро смажьте соусом и выложите начинку – ломтики грибов и кусочки ветчины.

    Сбрызните пиццу оливковым маслом, присыпьте тертым пармезаном и выпекайте 8-10 минут при температуре 250 градусов.

    Пицца с ветчиной и грибами на пышной основе

    Ингредиенты:

    • 300 граммов муки
    • пакетик сухих дрожжей
    • 250 мл теплой воды
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • чайная ложка соли
    • столовая ложка сахара
    • 300 граммов шампиньонов
    • 150 граммов ветчины
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • луковица
    • 150 граммов болгарского перца (желательно зеленый, красный и желтый)
    • 100 граммов маслин без косточек
    • 150 граммов помидоров черри
    • 2 дольки чеснока
    • 200 граммов сыра моцарелла
    • 150 мл соуса для смазывания основы
    • итальянские травы
    • соль, перец по вкусу
    • свежий базилик

    Приготовление:
    Муку, соль, сахар и дрожжи смешать, влить теплую воду, оливковое масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте примерно на час. За это время объем должен увеличиться вдвое.

    Подошедшее тесто хорошо вымесить (оно должно отставать от рук) и раскатать круглую лепешку. Переложить на противень и сделать невысокие бортики.

    Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками и готовить на раскаленной сковороде, пока не выпарится влага. Влить оливковое масло, добавить нарезанные лук и чеснок и потушить все вместе минут 5-7. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами.

    Тесто надо смазать томатным соусом, выложить обжаренные грибы, ветчину, помидоры черри, разрезанные пополам, маслины и посыпать все измельченной моцареллой. Выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

    Читать еще:  Блины без соды на молоке

    Перед подачей на стол посыпать свежим базиликом.

    Пицца с ветчиной и грибами

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная 4,5 стакана
    • Дрожжи свежие 70 грамм
    • Вода теплая 300 миллилитров
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Масло оливковое 2,5 столовые ложки
    • Соль 1 чайная ложка
    • Сыр моцарелла по вкусу
    • Шампиньоны свежие 500 грамм
    • Сыр 250 грамм
    • Ветчина 400 грамм
    • Базилик и орегано (сушеные) по вкусу
    • Паста томатная 1 маленькая баночка
    • Масло оливковое 1 столовая ложка
    • Травы (душица и базилик) по вкусу
    • Вода 1/3 стакана или по вкусу
    • Чеснок 1–2 зубчика

    Приготовление:
    Шаг 1: готовим закваску.

    В тарелке смешайте дрожжи, теплую кипяченую воду, две столовые ложки сахара и две столовые ложки пшеничной муки. Тщательно все перемешайте и оставьте подниматься.

    Держите закваску в тепле, пока она не запенится и не увеличится в объеме.

    Шаг 2: замешиваем тесто.

    В свободную тарелку просейте пшеничную муку, добавьте оливковое масло и соль. Влейте готовую закваску и замесите мягкое и упругое тесто. Если масса получается слишком крутой, добавьте немного воды.

    Месить тесто для пиццы руками нужно долго, около 10 минут. Затем нужно вернуть его в тарелку, накрыть кухонным полотенцем или чистой тканью и подождать, когда дрожжи сделают свое дело, увеличив массу теста.

    Когда тесто поднимется, его нужно еще раз обмять и снова оставить в тепле на какое-то время, чтобы оно набухло вновь.

    Шаг 3: готовим соус.

    Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите их с помощью специального пресса. Затем добавьте к ним прочие ингредиенты для томатного соуса.

    Хорошо смешайте все ингредиенты вместе. По необходимости добавьте немного воды, но обычно этого не требуется.

    Шаг 4: подготавливаем ингредиенты для начинки.

    Шампиньоны нужно хорошо промыть, обсушить, удалить землистые части ножек и нарезать тонкими ломтиками.

    Ветчину покрошите соломкой или тонкими кружочками, как вам нравится больше.

    Сыр натрите на крупной терке.

    Сыр моцарелла можно взять гранулированный, а можно так же измельчить его с помощью терки.

    Шаг 5: готовим основу для пиццы.

    Когда тесто увеличится в 2 раза, можно будет готовить из него пиццу. Из данного количества теста можно сделать несколько маленьких или средних пицц, или парочку больших, как хотите.

    Отщипните кусочек теста и тонко раскатайте его, придав заготовке нужную форму.

    По краям насыпьте сыр и заверните тесто так, чтоб спрятать его и сформировать невысокие бортики. Это не необходимое действие, но так точно получается вкусней.

    В результате у вас получается аккуратная основа для пиццы прямоугольной или круглой формы.

    Шаг 6: добавляем в пиццу начинку.

    Намажьте основу приготовленным ранее соусом из томатной пасты.

    Посыпьте поверх соуса сыр моцарелла.

    Добавьте кусочки ветчины, неаккуратно разбросав их по всей площади основы.

    Поверх ветчины разложите тонкие ломтики свежих шампиньонов. Конечно, можно положить консервированные или жаренные, но вкус у них будет несколько другой, обязательно учтите это.

    Сверху насыпьте небольшое количество тертого сыра. Приправьте начинку сушеными травами: базиликом и орегано.

    Шаг 7: выпекаем пиццу с ветчиной и грибами.

    Выпекать пиццу нужно при 190 градусах до готовности. Тесто должно покрыться румяной корочкой, а сыр полностью расплавиться. Открыв духовку вы почувствуете потрясающий аромат! Извлеките готовую пиццу, дайте ей пару минут остыть, а затем подавайте ее к столу.

    Пицца с грибами и ветчиной

    Ингредиенты:

    • 250 граммов муки
    • 120 граммов воды
    • 1 ст. ложка оливкового масла
    • Дрожжи хлебопекарные, на кончике чайной ложки
    • 70 граммов томатного соуса
    • 1 ст. ложка оливкового масла
    • 70 граммов ветчины
    • 5-7 средних шампиньонов
    • Болгарский перец, порезать
    • 100 граммов моцареллы
    • 5-7 маслин
    • Орегано
    • Свежий базилик
    • Соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    Из заранее подготовленного теста для пиццы растяните корж необходимого размера. Равномерно нанесите томатный соус. Духовку не забудьте включить на 250 С

    Добавьте оливковое масло и орегано

    Выложите моцареллу, ветчину, шампиньоны, перчик и маслины, и в духовку на 20 минут.

    Пицца с грибами и ветчиной

    Ингредиенты:

    • тесто для пиццы 1 шт.
    • шампиньоны 300 г
    • оливковое масло 4 ст. л.
    • шалфей свежий 1 ч. л.
    • ветчина 200 г
    • сыр 200 г

    Приготовление:
    Тесто готовим по любому рецепту на Ваш вкус.

    Грибы режем пластинами и добавляем к ним 2 ст.л. лимонного оливкового масла и рубленый шалфей (или хорошую щепотку сушеного). Оставляем немного помариноваться.

    Сыр режем кубиками.

    Ветчину кубиками или произвольно. Я взяла пармскую ветчину, но можно взять в вареную — в оригинале было именно с ней.

    Основу для пиццы смазываем оставшимися 2 ст.л. лимонного оливкового масла. Выкладываем грибы и ветчину.

    Сверху распределяем кубики сыра. Запекаем минут 20 в духовке 220 гр (точная температура зависит от вида теста, которое будет у Вас. Начинка приготовится в любом случае. Так что по температуре ориентируйтесь на свой рецепт).

    Подаем пиццу с пылу с жару. Приятного аппетита!

    Пицца с ветчиной и грибами

    Ингредиенты:

    • шампиньоны свежие 300-400 г
    • ветчина или колбаса 150-200 г
    • сыр 150 — 200 г
    • помидоры свежие 2 шт.
    • лук репчатый 1 шт.
    • кетчуп 2-3 ст.л.
    • мука 3 стакана
    • вода кипяченая 200 мл
    • растительное масло 3 ст.л.
    • дрожжи сухие 1 пакетик (11 г)
    • соль 1 ч.л.
    • сахар 1 ч.л.

    Приготовление:
    В теплой воде растворить соль и сахар, добавить муку, дрожжи и растительное масло. Замесить тесто. Дождаться, когда тесто увеличится вдвое.

    Грибы и лук порезать и обжарить в сковороде на растительном масле, затем остудить.

    Большой широкий противень смазать растительным маслом. Раскатать тесто в большой круг прямо на противне.

    Смазать тесто кетчупом и выложить на него грибы с луком. Ветчину и помидоры порезать небольшими кусочками и выложить на грибы. Сыр потереть на крупной терке и равномерно распределить на пицце.

    Выпекать пиццу в духовке при 200 градусах, пока сыр не растопится и не образуется румяная корочка.

    Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами

    Что понадобится: 2–2,5 стакана муки, 1 стакан теплой воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, ? ч. л. соли, растительное масло для смазывания

    Читать еще:  Хлеб с сыром в мультиварке

    Для начинки: 200 г ветчины, 200 г свежих грибов, 300 г сыра, 2–3 помидора, 1 луковица, 4–5 ст. л. томатного соуса, 2 ст. л. растительного масла, зелень базилика, соль, молотый черный перец

    Для теста дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Добавить просеянную муку, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо вымесить, чтобы получилось однородное тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Для начинки грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить в масле. Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить все вместе, посолить, поперчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками, помидоры – тонкими кружочками. Зелень базилика измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Поднявшееся тесто обмять, выложить на смазанный растительным маслом противень и растянуть руками по всему противню. Смазать тесто томатным соусом. Выложить обжаренные грибы с луком, ветчину и помидоры. Посыпать измельченной зеленью базилика и тертым сыром. Выпекать пиццу в разогретой духовке 30–35 минут.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг

    ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ПО-МИЛАНСКИ

    ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ ПО-МИЛАНСКИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 400 г,• порошкообразные дрожжи — 20 г,• сливочное масло — 10 г,• 3 ст. ложки растительного масла,• соль.Для начинки:• ветчина — 200 г,• свежие шампиньоны — 200 г,• сыр — 100 г,• 1 луковица,• 1

    Пицца с ветчиной и салями

    Пицца с ветчиной и салями ИнгредиентыДля теста: 230 г пшеничной муки, 0,8 стакана питьевой воды, 18 г порошкообразных дрожжей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла,? ч. л. соли. Для начинки: 200 г ветчины, 200 г салями, ? консервной банки черных оливок (без косточек), 2

    Пицца с ветчиной

    Пицца с ветчиной Для теста:200 г муки, 1 ст. ложка растительного масла, 10 г дрожжей, ? ч. ложки сахара, ? ч. ложки соли, ? стакана теплой воды. Для начинки:200 г вареной ветчины, 4 ст. ложки тертого сыра, 300 г жирной сметаны, 200 мл овощного

    Пицца с ветчиной и ананасом

    Пицца с ветчиной и ананасом Для теста:250 г муки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 ч. ложки сахара, ? стакана молока. Для начинки:300 г ветчины, 6 кружочков ананаса, 4 ст. ложки майонеза, 3 стручка сладкого перца. Замесить

    Пицца с ветчиной

    Пицца с ветчиной Для теста:200 г муки, 1 ст. ложка растительного масла, 10 г дрожжей, ? ч. ложки сахара, ? ч. ложки соли, ? стакана теплой воды. Для начинки:200 г вареной ветчины, 4 ст. ложки тертого сыра, 300 г жирной сметаны, 200 мл овощного

    Пицца с окороком и ветчиной

    Пицца с окороком и ветчиной Для теста: Мука пшеничная – 5 ст. л., масло сливочное – 1/3 пачки, сметана – 100 г Для начинки: Лук – 1 шт., окорок свиной – 100 г, ветчина – 100 г, сыр твердый – 100 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., кетчуп – 1 дес. л., соус «Острый» – 1 дес. л.,

    Пицца с артишоками, грибами и ветчиной

    Пицца с артишоками, грибами и ветчиной ИнгредиентыДля теста: 320 г пшеничной муки, 1 стакан кефира или простокваши (нежирной), 1 яйцо, 18 г порошкообразных дрожжей, 60 г сливочного маргарина, ? чайной ложки соли.Для начинки: 100 г артишоков, 100 г белых грибов, 100 г ветчины, специи

    Пицца с ветчиной и шампиньонами

    Пицца с ветчиной и шампиньонами Ингредиенты Для теста:300 г муки, 30 г дрожжей, 70 мл растительного масла, соль, вода. Для начинки:500 г ветчины, 400 г шампиньонов, 150 г сыра (любого, тертого), 3 зубчика чеснока, 3 луковицы, черный молотый перец. Способ

    Пицца с камбалой и ветчиной

    Пицца с камбалой и ветчиной ИнгредиентыДля теста: 300 г муки,150 г сливочного масла,20 г дрожжей,1 яйцо,3 столовые ложки растительного масла,? чайной ложки соли,вода.Для начинки: 200 г ветчины,200 г филе камбалы,250 г помидоров,100 г майонеза,100 г сыра (любого),200 мл молока,зелень

    Королевская пицца с ветчиной

    Королевская пицца с ветчиной Ингредиенты для теста250 г пшеничной муки, 25 г дрожжей, 2 яйца, 200 мл молока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли.Ингредиенты для начинки200 г вареной ветчины, 100 г тертого сыра, 10–12 оливок, 4–5

    Пицца с колбасой и ветчиной

    Пицца с колбасой и ветчиной Ингредиенты Для теста: 450 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды. Для начинки:100 г колбасы (любой), 100 г ветчины, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 3 луковицы, 2 морковки, 1

    Пицца с беконом, ветчиной и грибами

    Пицца с беконом, ветчиной и грибами Ингредиенты Для теста:400 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды. Для начинки:100 г бекона (жареного), 100 г ветчины, 100 г сыра (любого, твердых сортов), 100 г грибов (любых,

    Пицца с ветчиной и моцареллой

    Пицца с ветчиной и моцареллой Ингредиенты Для теста: 300 г муки, 10 г дрожжей (сухих), 10 г сахара, 120 мл молока, соль. Для начинки:120 г ветчины, 6 помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки белого

    Пицца с ветчиной и маслинами

    Пицца с ветчиной и маслинами 1 упаковка обычного теста для пиццы.Для начинки: 190 г сыра «Моцарелла», 4 ломтика пармской ветчины, 2 ст. ложки оливковой пасты, 2 ст. ложки оливкового масла, ветчина, несколько маслин, веточки базилика, соль и перец.Разогреть духовку до 220 °C.

    Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами Что понадобится: 2–2,5 стакана муки, 1 стакан теплой воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, ? ч. л. соли, растительное масло для смазывания Для начинки: 200 г ветчины, 200 г свежих грибов, 300 г сыра, 2–3

    Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами Что понадобится: 300 г теста для пиццы, 300 г грибов, 400 г ветчины, 300 г очищенных помидоров, 4 ломтика сыра, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. белого вина, 3 ст. л. растительного масла, перец, соль Грибы отварить, нарезать, обжарить в 2 ст. л. растительного масла.

    Ссылка на основную публикацию
    ×
    ×
    Adblock
    detector