Рецепт пирожков на воде

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ЮМОР (8)
  • РАДИО, ТВ, СМИ (6)
  • Брюггское кружево (5)
  • ВЫШИВКА (67)
  • другие виды (14)
  • крестиком (51)
  • ВЯЗАНИЕ (470)
  • журналы, альбомы, книги (464)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2029)
  • Брюггское кружево (17)
  • воротнички, кокетки (58)
  • головные уборы (57)
  • джемпера, пуловеры, туники (145)
  • жакеты, кардиганы, блузы (192)
  • Ирландское кружево (354)
  • кайма, бахрома, ленточное кружево (150)
  • модели (1050)
  • приёмы и способы (140)
  • Румынское кружево (5)
  • топы, болеро, жилеты (234)
  • узоры, мотивы (798)
  • уроки, МК (428)
  • шали, палантины, накидки (132)
  • юбки, платья, пальто (147)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1904)
  • топы, болеро, жилеты (103)
  • ажурные узоры (347)
  • головные уборы (82)
  • джемпера, пуловеры, туники (530)
  • жакеты, кардиганы, блузы (244)
  • модели (1336)
  • плотные узоры (260)
  • приёмы и способы (212)
  • уроки, МК (222)
  • шали, палантины, накидки (163)
  • юбки, платья, пальто (67)
  • ДНЕВНИК (567)
  • кнопки перехода (39)
  • оформление (33)
  • рамочки (201)
  • схемы (214)
  • уроки для блогов (26)
  • Уроки по ведению дневника (57)
  • ЖЕНСКИЕ РАДОСТИ (6)
  • ЗДОРОВЬЕ (277)
  • диеты (3)
  • Информация (55)
  • рецепты (104)
  • советы (59)
  • физкультура (80)
  • ИНТЕРЕСНОЕ, НЕОБЫЧНОЕ (35)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (1)
  • КНИГИ (34)
  • аудио книги (6)
  • словари,справочники (17)
  • учебники (2)
  • КОМПЬЮТЕР (141)
  • программы (44)
  • обои (1)
  • компьютерная грамота (42)
  • переводчик страниц текста (1)
  • полезные советы (45)
  • сеть (9)
  • Кружево (4)
  • КУЛИНАРИЯ (690)
  • вторые блюда (194)
  • выпечка (358)
  • десерты, напитки (59)
  • заготовки (42)
  • закуски,салаты (107)
  • первые блюда (8)
  • соусы, заправки (13)
  • КУЛЬТУРА, ИСКУССТВО (218)
  • живопись, скульптура (29)
  • кино (41)
  • люди (9)
  • музыка (119)
  • прикладное искусство (4)
  • фольклор (9)
  • ЛИТЕРАТУРА (75)
  • поэзия (65)
  • проза (9)
  • ОБЩЕСТВО (431)
  • видео (2)
  • отношения (1)
  • законы (1)
  • история (71)
  • люди (55)
  • политика (219)
  • публицистика (130)
  • экономика,финансы (32)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПРАВИЛА (44)
  • домашнее хозяйство (24)
  • житейская мудрость (16)
  • ПРИРОДА (81)
  • Животные (15)
  • Растения (58)
  • Цветы (12)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ (10)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КРЮЧКОМ (348)
  • аксессуары (40)
  • коврики, сидушки и пр. (16)
  • куколки, тапочки (21)
  • пледы, покрывала, подушки и пр. (65)
  • скатерти, салфетки, занавески (202)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СПИЦАМИ (123)
  • аксессуары (38)
  • носки, тапочки, перчатки (72)
  • пледы, покрывала, подушки и пр. (13)
  • РЕЛИГИЯ (29)
  • икона (3)
  • Храмы (2)
  • благовония (1)
  • молитва (8)
  • РУКОДЕЛИЕ (106)
  • Интересные штучки (70)
  • шитьё (38)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО (1)
  • ФОТО, ВИДЕО (22)
  • город (10)
  • цветы (1)
  • люди (1)
  • природа (6)
  • усадьба, дом (1)
Читать еще:  Оладьи на молоке с яблоками рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Очень быстрое дрожжевое тесто на воде с растительным маслом

Очень быстрое дрожжевое тесто

Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень быстро? Так быстро, что начинку для пирожков нужно приготовить сначала — потом, скорее всего, будет некогда ею заниматься. Причем, быстрота тут вовсе не в ущерб качеству: пирожки из этого быстрого теста получаются мягкие, нежные, очень вкусные, и долго не черствеют. Насколько долго? Когда я получила этот рецепт, меня уверяли, что неделю. Не знаю. У меня их доедают максимум на второй день, и недоуменно оглядываются — что, уже все?!

Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи, и пирожки, и простые маленькие колобочки, все остается нежным, воздушным и не червствым несколько дней. А можно просто батончик сделать.

1этап:
1 ст.л. дрожжей сухих (лучше всего получается из активных или простых быстродействущих, без добавок для сдобы или пицы)
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
300 мл теплой воды или молока (я делаю на воде)

2 этап:
1 ч.л. соли
1/3 чашки растительного масла (чашка объемом 250 мл)
мука (у меня уходит 2-2,5 стакана, обычных граненых)

Начинаем готовить:
Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске:

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте:

Через 15 минут приступаем ко второму этапу, добавляем масло и соль:

Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут:

Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Из указанного количества продуктов получается немного теста, у меня выходит 1,5 противня пирожков или 1 колобков (пампушек).

Далее размещаю фотографии того, что я делала из очень быстрогодрожжевого теста. Изделия смазать взболтанным яйцом и выпекать при 180 градусах до красивой корочки.

Расстегаи с мясом:

Пампушки (колобки):

Батон в разрезе:

Надеюс ь вам пригодится этот рецепт.

опубликовано в рубрике удивительная выпечка

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector