Торт корзина с фруктами

Торт «Корзина»

Если вы любите делать подарки своим близким и родным, то предлагаем вам сделать по нашему рецепту торт корзину. Торт «Корзина» очень вкусное лакомство и очень красивое украшение любого стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 8 Штук
  • Сахар 460 Грамм
    160 гр – на бисквит, 300 гр – на суфле
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Крахмал 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сметана 1 Литр
  • Ванилин 10 Грамм
  • Желатин 40 Грамм
  • Сушеная клубника 100 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
    200 гр – на покрытие, 100 гр – на изготовление клубнички
  • Черный шоколад 400 Грамм
    100 гр – на покрытие, 300 гр – на мастику
  • Маршмелоу 300 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Бисквитные крошки 350 Грамм
  • Сгущенное молоко 5 Ст. ложек
  • Молочный шоколад 100 Грамм
  • Красная мастика 200 Грамм
  • Зеленая мастика 50 Грамм
  • Айсинг 20 Грамм

Рецепт торта корзины с фото: 1. Для начала приготовим бисквит. Для этого у яиц отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и включаем разогреваться духовку до 200 градусов.

2. Белки взбиваем, добавляем к ним 4 ст. л сахара, чтобы образовалась густая белая пена.

3. Добавляем в желтки 4 ст. л сахара и взбиваем до увеличения по объему массы в 2-3 раза.

4. К взбитым желткам добавляем половину взбитых белков, аккуратно перемешиваем.

5. Полученную смесь необходимо смешать 8-мью ст. ложками уже смешанных — муки, крахмала и разрыхлителя из первого пункта, все тщательно перемешать. Добавляем к полученной массе оставшиеся белки и перемешиваем.

6. Полученное тесто выкладываем в две подготовленные формы диаметром 20 и 24 см, застеленные предварительно пергаментной бумагой. Ставим в духовку, при этом температуру убавляем до 180 градусов и выпекаем в течении 10-20 минут. Готовность бисквита можно проверить при помощи спички или зубочистки, если не прилипает тесто – значит бисквит готов.

7. Готовые бисквиты разрезаем по-вдоль, чтобы из одного бисквита получилось два. Итого их будет 4 – 2 бисквита диаметром 24 см, 2 бисквита диаметром 20 см.

8. Перейдем к приготовлению суфле. Для этого сметану взбиваем с сахаром и добавляем ванилин. Желатин заливаем кипятком, примерно 150 гр и тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков. Добавляем желатин в сметану и еще раз взбиваем.

9. На дно формы выкладываем пергаментную бумагу, поверх — наш испеченный бисквит, диаметром 24 см. Поднимаем бока формы за счет пергаментной бумаги.

10. Залить бисквит 1/3 частью суфле, сверху посыпаем сушеной клубникой.

11. Накрываем коржом, диаметром 24 см.

12. Опять заливаем суфле, добавляем к суфле клубнику и накрываем коржом, диаметром 20 см.

13. Выкладываем на корж последний слой суфле и клубнику и накрываем оставшимся коржом, диаметром 20 см. Наш тортик отправляем в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

14. Готовый торт достаем из разъемной формы, снимаем пергаментную бумагу.

15. Чтобы получился уклон, срезаем немного бока к основанию.

16. Переворачиваем тортик.

17. Переходим к подготовке масляного крема. Для этого размягченное сливочное масло взбиваем.

18. Растапливаем на водяной бане шоколад. После чего его необходимо немного охладить. Добавляем к маслу и взбиваем.

19. Покрываем тортик масляным кремом и ставим его в холодильник на 30-40 минут.

20. Готовим шокомастику. Для этого растапливаем шоколад и маршмелоу на водяной бане.

21. Смешиваем шоколад с маршмелоу.

22. Добавляем постепенно сахарную пудру и вымешиваем мягкую мастику.

23. Займемся подготовкой нашей корзинки для тортика. Из полученной мастики скатываем жгутики, немного смачивая и водой. Обкручиваем одним жгутиком второй, таким образом, делаем две небольшие ручки для корзинки. Ручки оставляем сохнуть на всю ночь.

24. Теперь готовим жгутики для самой корзинки. Для этого измеряем высоту нашего тортика, жгутики будут на 5 см длиньше, чем тортик. Примерное количество жгутиков, около 21 или больше, чтобы корзинка смотрелась красивее. Раскладываем жгутики по бокам тортика.

25. Скатываем один длинный жгутик и вплетаем его между жгутиками на торте, отгибая короткие жгутики. Если жгутик заканчивается, скатываем новый. Таким образом выплетаем корзинку.

26. Оставшиеся кончики прячем между плетениями.

27. Делаем клубнички. Для этого смешиваем крошку с размягченным маслом, сгущенным молоком и потертым шоколадом. Из полученной массы вылепливаем клубнички и покрываем их оставшимся масляным кремом.

28. Заворачиваем клубнички в красную мастику, а айсингом, наносим точечки. Из зеленой мастики делаем листики на клубничку. Подготовленные клубнички выкладываем поверх тортика, в корзинку.

Читать еще:  Оладушки на сметане рецепт

29. Прикрепляем ручки и украшаем цветами и бабочками. Наша сказочная корзинка с клубничкой готова! Приятного вам чаепития!

Похожий видео рецепт «Торт «Корзина»»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Вязание (3928)
  • для женщин (844)
  • узоры спицами (323)
  • для девочки- шапочки. шляпки, береты, повязки (296)
  • игрушки (293)
  • полезности (252)
  • для девочек- платья, сарафаны, костюмы (213)
  • для девочек -кофточки, болеро (206)
  • узоры крючком (194)
  • головные уборы для женщин (179)
  • для самых маленьких (168)
  • вязаные цветы (154)
  • для девочек -юбочки, топы, летние туники (106)
  • крючок (104)
  • копилочка по вязанию (86)
  • тапочки. следки,носки (76)
  • спицы (66)
  • кайма (38)
  • шарфы, снуды, манишки (36)
  • для девочек (31)
  • для девочки-пальто (30)
  • пледы (28)
  • обработка горловины (24)
  • для мужчин (24)
  • вязание+ткань (18)
  • воротники крючком (16)
  • фриформ (16)
  • тунисское вязание (16)
  • салфетки,скатерти (15)
  • для девочек-шорты,брючки (13)
  • коврик (12)
  • уроки вязания крючком (10)
  • одежда для кукол (5)
  • варежки, перчатки (2)
  • для девочек-купальник (2)
  • ирландское кружево (2)
  • сайты по вязанию (2)
  • мотивы крючком (1)
  • Кулинария (546)
  • выпечка (147)
  • блюда из мяса и рыбы (65)
  • салаты (45)
  • блюда из овощей (36)
  • консервация (32)
  • десерт (25)
  • блюда из картофеля (15)
  • закуска (12)
  • блюда в горшочках (4)
  • соусы (4)
  • запеканка (3)
  • первые блюда (3)
  • молочные продукты (2)
  • каши (1)
  • Рукоделие (289)
  • украшения для волос (72)
  • канзаши (71)
  • цветы из ткани (22)
  • вышивка (17)
  • бродилка по сайтам (9)
  • плетение из газет (6)
  • новогоднее (5)
  • вышивка лентами (5)
  • топиарии (4)
  • поделки (2)
  • Чулочные игрушки (1)
  • вязаное ожерелье (1)
  • кумихимо (1)
  • Шитье (212)
  • аппликация (42)
  • для женщин (25)
  • для девочек (11)
  • шторы (11)
  • игрушки (6)
  • лоскутное шитье (6)
  • Сумки, косметички (119)
  • Красота и здоровье. (109)
  • Полезные советы (36)
  • ДНЕВНИК (31)
  • дневник друга (4)
  • Комнатные растения (25)
  • Аудиокниги (22)
  • книги (13)
  • Видео (21)
  • МОИ РАБОТЫ (4)
  • Компьютерные уроки (4)
  • Религия (4)
  • Книги, которые нужно прочитать (3)
  • ИГРЫ (2)
  • Фильмы (1)

Цитатник

Суперпышные котлеты из куриного мяса За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными .

Бычок Борька ИСТОЧНИК Символ следующего года.

Простая праздничная закуска «Мимоза» так популярная в 90-х годах! Готовлю за 10 минут! &n.

Кукла LOL 1550575616074.pdf 596 КБ &.

Музыка

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Торт Фруктовая корзина

Торт Фруктовая корзина

Кулинарные подвиги Татьяны

Большой торт с заварным и масляным кремом очень похож на корзину, наполненную фруктами.

Ингредиенты:
— 2 стакана сахара
— 200 гр маргарина
— 4 яйца
— 1 ч. ложка соды
— мука 4,5 стакана
— фрукты для украшения
— готовые тонкие трубочки
— желе для торта

— панировочные сухари
для заварного крема:

— 2 стакана сахара,

— пачка масла
для масляного крема:

— пол банки сгущенки,

Приготовление:
1. Смешать в кастрюле сахар, маргарин и яйца. На водяной бане, постоянно помешивая, довести до растворения сахара. Добавить соду и довести до кипения, постоянно помешивая. 2.Снять с огня, добавить 2,5 стакана муки, размешать и на час оставить остывать. Добавить 1-2 стакана муки (сколько возьмет тесто) и замесить.
3. Смазать противень сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Разделить тесто на две части. Раскатать очень тонко тесто (я делаю это сразу на противне, иначе никак не перенести потом) и выпекать в разогретой духовке. Выпекается буквально пару минут.
Испечь два коржа и каждый разрезать на две части. Получится 4 коржа.
4. Для заварного крема смешать в кастрюле молоко, сахар и яйца. Довести до кипения, остудить и вмешать пачку масла.
Для масляного крема смешать масло с сгущенкой.
5. Коржи смазать заварным кремом, оставить примерно на час при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до застывания крема.
6. Обильно обмазать масляным кремом верх и бока. Выставить трубочки и завязать их лентой (чтобы не отвалились и хорошо приклеились на крем). Выложить фрукты и залить немного желе (аккуратно чайной ложкой).

Торт Корзина с цветами

Сладкая корзина вкусных роз! Отличный подарок на праздник. Сладко)

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Торт Корзина с цветами
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (46)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Цедра

Время приготовления: 8 ч

Пошаговое приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Отделим желтки от белков. Желтки для удобства оставим в половинках скорлупы.

Читать еще:  Чизкейк лимонный рецепт

Взбиваем белки до густоты и, продолжая взбивать, добавляем порциями сахар.

Потом так же добавляем по желтку и взбиваем.

После еще немного взбиваем до пышной белой массы.

Далее смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал. Все перемешиваем и просеиваем через сито 3 раза, чтобы насытить смесь кислородом.

Добавляем измельченную лимонную цедру ко взбитым яйцам. Добавляем порциями муку.

Замешиваем тесто лопаткой снизу вверх.

Тесто должно быть пышным и однородным.

На застеленную пергаментом форму выливаем тесто.

Разравниваем тесто и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовому бисквиту даем остыть.

Как остынет, срезаем верхушку. Разминаем и оставляем для дальнейшего использования.

Бисквит разрезаем вдоль на три коржа.

Приготовим сироп — сахар заливаем водой, размешиваем и кипятим до полного растворения сахара. Даем остыть сиропу до комнатной температуры и добавляем ароматизатор.

Нарезаем мармелад и киви небольшими кубиками.

В желатин добавляем воды, чтобы он набух.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до густоты.

В набухший желатин с водою добавляем горячее кипяченое молоко и перемешиваем все до растворения желатина.

Перетираем творог с сахарной пудрой.

Вводим в творог взбитые сливки и хорошо перемешиваем. В эту смесь через ситечко добавим молоко с желатином.

Хорошо перемешаем крем до однородности. Ко сборке тортика осталось только порезать бананы на такие же кубики как киви и мармелад.

Для сборки берем форму в которой пекли бисквит, укладываем в нее нижний корж. Хорошо пропитываем его сиропом.

Кладем сверху слой крема, а в крем затем слой фруктов и мармелада.

Сверху так же покроем кремом.

Следующий слой коржа, крема и фруктов собираем так же.

Пропитываем сиропом и кладем сверху последний корж, мажем его кремом.

Хорошо разомнем верхушку бисквита и смешаем с остатками крема. Из этой смеси выкладываем сверху на торт горку. Теперь торт нужно поставить в холодильник для застывания. Тем временем готовим белковый заварной крем.

Торт застыл, крем готов. Начинаем декор с корзины. Коричневым кремом, с помощью насадки ‘звездочка’, нанесите сбоку торта вертикальную линию по всей высоте. Поверх линии нанесите три горизонтальных линии на расстоянии друг от друга в толщину линии, т.е. через одну.

Затем рядом так же вертикальная линия, и поверх нее две горизонтальные линии в промежутках между трех предыдущих горизонтальных линий.

Таким вот образом украсим торт сбоку в виде корзины.

Сверху по краю наносим круговым движением витиеватую линию тем же коричневым кремом и насадкой.

Корзина готова. Готовим разноцветные крема для цветов, кухонные ножницы кондитерский гвоздик для создания цветов. Вместо гвоздика можно использовать, например, ручку.

Делаем из крема первую большую розу и с помощью ножниц выкладываем ее в центр торта.

Розы делаются очень просто. Например, если вы используете ручку, то необходимо, с помощью насадки ‘лепесток’, по кругу каскадом, сначала на ручку, потом друг на друга, наносить кремом лепестки.

Вот так это выглядит в процессе.

Розу желаемого размера, переносим на ножницы, аккуратно проворачивая ручку.

И помещаем ножницами розу на торт.

Делаем и размещаем необходимое количество роз одного цвета. Затем приступаем за другие цвета. Например, бело-оранжевый. Для этого — по разные стороны в кондитерский пакет поместим белый и оранжевый кремы и сдавим пакет пока не пойдет необходимый цвет.

И если вы используете специальный кондитерский гвоздик, то для приготовления роз с помощью него необходимо, сначала на него нанести основание для цветка из белого крема и потом вокруг этого основания, так же как вокруг ручки, каскадом нанести лепестки цветка.

Делаем цветки желаемого размера. Так же ножницами их снимаем.

И так же с помощью ножниц переносим цветок на торт.

Украшаем цветами все свободное пространство сверху торта.

Зеленым кремом, с помощью насадки ‘листик’, наносим листики.

Украшаем розы кондитерскими бусинами. По окончанию декора, отправляем в холодильник торт на пару часов пропитаться перед подачей и немного застыть.

Вкусный тортик с фруктами украшен, пропитан кремом, стал нежен. И готов порадовать своей нежностью наших любимых. Подаем к столу и наслаждаемся праздником!

Торты корзины

Торты в виде корзины отличаются сложностью и их вес может быть немного больше стандартного, но это в разы окупается более эффектным внешним видом. Каждый товар это шедевр, который может быть сделать учитывая ваши пожелания. В этом каталоге мы собрали популярные фотографии тортов с корзинами цветов, грибов, фруктов и ягод. Вам нужно лишь выбрать подходящий или прислать ваш вариант изготовления!

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Читать еще:  Торт из печенья с ягодами

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Торт «Корзина с фруктами»

Указан ориентировочный вес торта.
Все торты изготавливаются вручную, поэтому итоговый вес торта может отличаться в большую или меньшую сторону.

сочетание нежного белого бисквита и воздушного безе, прослоенного легким сливочным кремом со вкусом мороженого «Пломбир»

шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоен нежным сливочным кремом, на основе вареного сгущенного молока

прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита, прослоенного кремом на основе вареного сгущенного молока, с добавлением мягкого чернослива и грецкого ореха

воздушный, белый бисквит, пропитанный сиропом, легкие нежные сливки и сочные фрукты (персик, ананас, банан)

нежные, медовые коржи, прослоены кремом, на основе вареного сгущенного молока

шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с натуральным кофе «Арабика», прослоен кремом «Тирамису» из нежных сливок и сыра «Маскарпоне»

воздушный белый бисквит, пропитанный сиропом, прослоен сливочным кремом с шоколадно-ореховой начинкой

нежные медовые коржи, воздушное безе, прослоены кремом на основе вареного сгущенного молока

Черника в йогурте

воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с черникой

Малина в йогурте

воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с малиной

Вишня в йогурте

воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с вишней

домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и спелой вишней

Панчо c ананасом

домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и сочным ананасом

Стоимость вашего торта: р ? Указана ориентировочная стоимость.
Итоговая цена может быть несколько выше или ниже, в зависимости от получившегося веса торта.

Цена за кг: 1090 р

Этот торт имитирует наполненную до краев спелыми фруктами и ягодами плетеную корзинку. Такое изобилие фруктов придется кстати как жарким летом, так и холодной и снежной зимой

  • Для начала выберите все параметры заказа, и нажмите «Заказать»;
  • Заполните адрес и номер телефона для связи;
  • Выберите дату изготовления заказа, а также адрес самовывоза или введите адрес доставки;
  • Нам менеджер перезвонит, чтобы уточнить детали;
  • Предоплата вносится только после согласования заказа, и не позже чем за 3 дня до даты его исполнения. Она составляет 1000р.;
  • Заказ передается в работу в кондитерский цех после внесения предоплаты.
Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector