Торт с ананасом и бананом

Рецепт: Торт «Панчо» — с ананасами и бананами

Панчо — торт вкусный и несложный в приготовлении, я бы сказала — для ленивых. Делала его в первый раз, сначала муж скептически на него смотрел, но вкус оказался чудесным.

Все, что нам понадобится:

Кто сметану в креме не очень любит можно заменить на сливки. Фрукты думаю тоже можно заменить на ваши любимые. Я бананы в

Яйца смешиваем с сахаром:

Добавляем сметану и разрыхлитель теста:

Перемешиваем, добавляем муку:

Получившееся тесто надо разделить на 2 части, одну так и выпекать, во вторую добавить 2 столовые ложки какао-порошка, перемешать и выпекать. Светлый корж можно выпекать в любой форме (бисквит мы будем резать на кусочки), а вот темную выпекаем в круглой форме. Вот светлый корж:

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут:

делаем второй корж:

Вот какой он получился:

Дать коржам хорошо остыть. Темный корж разрезать вдоль на 2 части:

У светлого коржа обрезаем твердые края (съедаем их сразу), и режем корж на небольшие кусочки (примерно 1 на 1 см):

То же самое проделываем с оставшейся половиной темного коржа:

Перемешиваем кусочки коржей:

Бананы чистим и режем на небольшие кусочки:

Из консервированных ананасов сливаем сок и режем их на небольшие кусочки:

Перемешиваем бананы с ананасами:

Сметану с сахаром хорошо взбиваем (до растворения сахара). Можно сахар заменить на пол банки сгущенки:

Оставшийся темный корж выкладываем на блюдо и пропитываем его кремом:

Дальше выкладываем кусочки бисквита ровным слоем:

Слегка поливаем кремом (если крем получился густой, то можно хорошо полить):

Дальше выкладываем кусочки фруктов:

И повторяем слои:

Тортик должен получиться в форме конуса:

Для глазури смешать все ингредиенты, довести до кипения и полить сверху наш торт (можно просто растопить шоколадку на водяной бане или в микроволновке):

Убрать торт в холодильник на ночь для пропитки. Приятного аппетита!

Фруктовый бисквитный торт с ананасами, бананами и апельсинами

Время приготовления: 6 часов Порций: 12

В этом торте просто идеальное сочетание бисквитных коржей и фруктовой начинки. Торт с ананасами, бананами и апельсинами получается очень нежным, ароматным, он буквально тает во рту, доставляя настоящее наслаждение.

Приготовить такой замечательный десерт можно в любое время года и к праздничному столу, и к семейному чаепитию.

Ингредиенты:

  • 1 стакан – сахара
  • 3-4 – яйца
  • 1 стакан — муки

Крем:

  • 40 г – желатина
  • 800 мл – жирной сметаны
  • 1 стакан – сахара

Начинка:

  • 3 шт. – апельсинов
  • 2 шт. – средних бананов
  • 1 баночка – консервированных ананасов

Рецепт приготовления фруктового бисквитного торта с ананасами, бананами и апельсинами

  • Бисквитное тесто готовится проще простого: тщательно взбиваем с сахаром яйца, после чего смешиваем с тестом.
  • Тесто выкладываем на противень, смазанный маслом.
  • Ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности примерно полчаса.
  • Остужаем, нарезаем корж на кубики.
  • Очищаем фрукты, апельсины нарезаем на тоненькие кружочки, бананы – кубиками, с ананасов сливаем сок.
  • Заливаем желатин холодной водой, после набухания распушиваем на водяной бане, остужаем.
  • Взбиваем сметану и сахар, смешиваем с набухшим желатином.
  • Берем разъемную форму, застилаем пищевой пленкой.
  • На низ выкладываем апельсины, затем кусочки коржей, смешав их с 1/3 порции крема.
  • Теперь идет банановый слой и опять коржи с кремом.
  • В завершение – ананасы, сверху коржи с кремом.
  • Накрываем пищевой пленкой и отправляем для застывания на 4-5 часов в холодильник.
  • Переворачиваем десерт на блюдо и подаем красоту к столу.
    Вот такой простой, но невероятно вкусный, эффектный торт можно приготовить без особых усилий. Приятного вам аппетита!

Комментарии к записи » Фруктовый бисквитный торт с ананасами, бананами и апельсинами»

Скажите, пожалуйста, можно ли такой торт покрыть мастикой и украсить фигурками из мастики? И как лучше это сделать, чтоб не испортить? Заранее спасибо)

И на сколько кг примерно выходит этот торт по заданным пропорциям?

Какой срок хранения в холодильника такого торта? Можно ли его приготовить заранее назначенной даты? Например, за 2 дня?

Анна, бисквит не пропитанный можно хранить достаточно долг, а вот готовый торт только до 72 часов, так как в нем крем и фрукты. Покрыть мастикой можно практически любой торт, но вначале смажьте его кремом под мастику и только затем начинайте украшать. У нас на сайте есть много советов по покрытию тортов мастикой и украшению, так что найдете все для вас необходимое. Относительно веса точно не скажу, но хватает на 12 больших порционных куска. Удачи)

спасибо большое за ответ) будем пробовать) потом напишу комментарий, что и как получилось)

Аня, обязательно напишите) Думаю, все у вас получится)))

Я бы хотела еще уточнить, нет ли ошибки в составе ингредиентов теста?! ни соды , ни разрыхлителя не нужно добавлять? Только яйца, сахар и мука?! и всё?

И по крему тоже уточнить хочу: не мало ли 1 стакана сахара для 800 мл.сметаны?

Анна, это рецепт простого бисквита, в нем минимум продуктов, но можно добавить разрыхлитель или приготовить любое другое бисквитное тесто, если хотите получить более пышное. Относительно сахара в креме, его всегда можно менять по вкусу. Здесь указано мало, так как добавляются сладкие бананы и ананасы. Но, если вы сладкоежка, то можете еще подсластить)

Читать еще:  Испанский медовик рецепт

Торт «Панчо» с бананом и сметанным кремом

Идеальный план на выходные — пригласить близких за город на прогулку и не расставаться с ними как можно дольше, болтая обо всем на свете за обедом или ужином. Но если вашим планам помешал дождь, не расстраивайтесь, испеките торт Панчо и пригласите всех на чай. Думаю, вечер получится отменным!

Этот замечательный домашний торт произвел настоящий фурор среди наших гостей благодаря своей пропитанности, нежности и вкусу. Внутрь я положила измельченный банан, а сверху полила шоколадной глазурью, но думаю, успех в сочетании нежности сметанного крема и воздушности бисквита.

Торт «Панчо» имеет кучу названий и кучу вариантов приготовления, поэтому он и возбудил мой кондитерский интерес) «Дон Панчес», «Санчо Панчес», «Санчо Панчо» — это лишь немногие из его названий. И готовят его тоже по-разному, большинство рецептов сводится к шоколадному бисквиту в основе. Я решила сделать два вида теста:светлое и фиолетовое. Для яркого бисквита фиолетового цвета использовать буду измельченный батат в порошке. Он порадовал меня ,когда я готовила капкейки с сердечком внутри, и сейчас не подвел и придал бисквиту яркий цвет!

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 130 гр.
  • мука — 150 гр.
  • какао-порошок — 20 гр. (я использую вместо порошка измельченный батат фиолетового цвета, можно купить в магазине https://cakeup24.ru)
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — на кончике ножа
  • Бананы — 2 шт (можно сделать замену на консервированные ананасы или свежую вишню)
  • По желанию можно добавить орехи, больше всего подходят грецкие.
  • сметана, 20−30% — 750 гр.
  • сахар — 250 г
  • порошок сухого банана (по желанию) — 2 ст. л.

Для шоколадной глазури:

  • Темный шоколад — 50 г
  • Жирные сливки 33 % — 30 г

Как приготовить торт Панчо(пошаговый рецепт с фото):

В удобную глубокую миску разбиваем 4 яйца. Я использую в этом рецепте яйца категории С O, это самые крупные по размеру, но можно взять и средние. Начинаем взбивать яйца миксером сначала на самой маленькой скорости, постепенно ее увеличивая.

Как только яичная масса стала однородной (спустя 3-4 минуты от начала взбивания) тонкой струйкой начинаем подсыпать сахарный песок. От того, насколько хорошо растворится сахар в яичной смеси, зависит пышность бисквитного коржа. Поэтому вмешивать нужно аккуратно, ни в коем случае не засыпая сразу весь объем сахара. Если добавить весь сахарный песок за один подход, он ляжет на дно и достать его оттуда будет очень сложно.

В течение 8-10 минут сахар вмешается в яичную массу, смесь станет светлой, пышной, заметно увеличится в объеме. Если у вас мощный миксер, на этот процесс взбивания уйдет в 2 раза меньше времени — 5-6 минут.

Посмотрите на фото ниже и сравните цвет и структуру теста: в результате хорошего взбивания тесто становится гуще (остаются следы от венчика на поверхности), светлее и пышнее.

Теперь добавляем экстракт ванили (1 ч. л.). Можно сделать замену ванили на ванильный сахар (в этом случае смешайте его с обычным сахаром по рецепту).

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль. С помощью обычного венчика перемешиваем для однородности.

Добавляем сухую смесь к жидкому тесту, аккуратно размешивая. При добавлении муки миксер не включаем, размешиваем лопаткой снизу вверх, чтобы мука равномерно распределилась в тесте, при этом не потерялась воздушность теста.

Получается жидковатое воздушное тесто.

Теперь переходим к необычному ингредиенту — измельченному батату. Это порошок фиолетового цвета, который можно использовать в качестве натурального красителя. Я решила сделать двухцветный Панчо на основе фиолетового и обычного светлого теста. Можно экспериментировать и вместо батата использовать порошок какао. Получится шоколадно-светлый Панчо, как зебра=) Чтобы измельченный батат идеально вмешался в тесто и набрал цвет, смешиваю 2 ст. л. порошка с 3-4 ложками обычной теплой воды.

Получается однородная кашка красивого цвета:

Теперь общий объем теста делим на две равные части и одну часть подкрашиваем бататом.

Хорошо размешиваем, чтобы тесто стало однородного яркого цвета.

Получается два вида теста: светлое и фиолетовое, посмотрите какое красивое сочетание!

Нам осталось испечь бисквиты и сделать крем. Я буду выпекать коржи одновременно, вылив тесто в формы диаметром 18 см. Такие формочки легко помещаются на противне, поэтому можно выпечь бисквиты в один подход. Духовку следует заранее разогреть до 175 С. На дно каждой формы я кладу лист их пергаментной бумаги, бока формы ничем не смазываю.

Готовность бисквитов проверяем зубочисткой, она должна выходить полностью сухой, без налипшего теста. Есть еще один тест на готовность: надавливаем пружинящим движением на поверхность бисквита, корочка не должна проваливаться ямой, а должна возвращаться после нажима в исходное положение.

Готовым бисквитам даем остыть в форме 10-15 минут. Затем острым ножом проводим вдоль стенок, отстегиваем дно и вынимаем бисквитные коржи на решетку вверх «дном».

Освобождаем от пергамента и даем остыть полностью на решетке.

Бисквитным коржам на пользу идет отлеживание в холодильнике. Если вы располагаете временем, обмотайте каждый корж пищевой пленкой и уберите на 8-10 часов в холодильник. Бисквит насытится влагой, его вкус проявится ярче.

Читать еще:  Блины из овсяного толокна

Если нет на это времени, можно сразу собирать торт. Но сначала приготовим сметанный крем.

Сметанный крем для торта «Панчо»

В сметану добавляем сахарный песок и основательно перемешиваем.

Крем должен получиться однородным, густым, без крупинок сахара. Можно использовать сахарную пудру вместо песка. Размешивать можно лопаткой или миксером, по вашему желанию

Для более сильного аромата и вкуса банана я добавила порошок измельченного банана в крем, покупала в том же интернет-магазине https://cakeup24.ru/.

Собираем торт «Панчо»

С остывших фиолетовых коржей срезаем корочки, оставляя только мякиш. Это делаем по желанию, можно оставить как есть.

Нарезаем бисквит на кусочки размером 1 см.

Таким же образом поступаем и со светлым бисквитом.

Получаются аккуратные ломтики, из которых и будет состоять торт.

Цвет бисквита с бататом после выпечки стал темнее, чем он выглядел в сыром тесте, но цвет остался красивым, необычным…! Забегая вперед, скажу, что на вкус порошок батата совсем никак не повлиял.

Два банана среднего размера нарезаем мелкими кусочками.

Я сначала нарезаю на кольца, а потом делю каждое на маленькие четвертинки.

Теперь на удобное десертное блюдо или тортовницу выкладываем кусочки темного бисквита, затем светлого и бананы.

Покрываем кремом и заново накладываем кусочки бисквита, формируя горку.

Не забывайте про бананы, с ними получается особенно вкусно! Вместо бананов можно добавить кусочки ананаса, вишню или любые другие ягоды и фрукты на ваш вкус.

Когда бисквитные кусочки закончатся, заливаем всю горку кремом. Обмазываем лопаткой или ложкой. Торт «Панчо» замечателен тем, что особых навыков по выравниванию для его красивого внешнего вида не нужно. Он фотогеничен у всех хозяек.

Сверху торт поливаем шоколадной глазурью.

Торт готов! Можно дать ему пропитаться в холодильнике несколько часов, так он станет еще вкуснее. Если не терпится, можно заваривать чай — и наслаждаться!

Для торта «Панчо» можно использовать классический светлый бисквит, видеорецепт которого есть на канале You Tube Пирогеево:

Поделитесь фотографиями своих тортиков, которые получились по этому рецепту! Мне очень приятно получить от вас обратную связь! Жду с нетерпением ваших комментариев, откликов, вопросов, если такие имеются.

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами! Спасибо!
Нажмите на кнопку любимой социальной сети, чтобы сохранить на стену рецепт и поделиться им с друзьями.

Торт «Банановый панчо»

Рецептов «Панчо» очень много. Но этот мне нравится больше всего. Простенький и оочень вкусный тортик из доступных ингредиентов! Для любителей бананов 🙂

Ингредиенты для «Торт «Банановый панчо»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 3 стак.
  • Сметана (2 стак. в тесто, 600 г в крем)
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сода — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Корица (молотая) — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Банан (большой) — 2 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад — 25 г

Рецепт «Торт «Банановый панчо»»:

1. Для светлого коржа:
Взбить 1 яйцо с 1 стак. сахара, 1 пакет. ванильного сахара, добавить 1 стак. сметаны (любой жирности), 1 ч. л. соды (не гасить) и 1 стак. муки.
Испечь бисквит при температуре 180 град.

2. Для темного коржа:
Взбить 1 яйцо с 1 стак. сахара, добавить 1 стак. сметаны, 1 ч. л. соды, корицу, какао и 1 стак. муки.
Испечь бисквит при температуре 180 град.

3. Для крема смешать 600 сметаны, 1 стак. сахара и 1 пакет. ванильного сахара.

4. Сборка:
— со светлого коржа срезать верхушку и нарезать ее небольшими кубиками;
— низ светлого коржа смазать кремом и дать пропитаться 10 минут;
— темный корж весь нарезать кубиками;
— в большой миске смешать крем, нарезанный кубиками бисквит и нарезанные кружочками бананы;
— руками выложить кремово-бананово-бисквитную смесь на светлый корж (можно немного спрессовать) и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

5. Готовый торт украсить шоколадной стружкой.

И приятное чаепитие Вам гарантировано!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Торт «Очень ленивый Панчо»

  • 311
  • 3586
  • 821359

Торт «Ленивчик» в СВЧ

  • 175
  • 1149
  • 23330

Торт «Панчо»

  • 169
  • 899
  • 84838

Торт «Панчо»

  • 90
  • 889
  • 224263

Торт из печенья «Савоярди» без выпечки

  • 43
  • 676
  • 15896

Торт «Кудрявый парень»

  • 2
  • 614
  • 271587

Торт «Кучерявый пинчер»

  • 77
  • 524
  • 301216

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

  • 82
  • 463
  • 60196

Домашний торт «Санчо-Панчо»

  • 59
  • 441
  • 79954

Торт «Банановый панчо»

  • 51
  • 420
  • 57728

Торт «Кучерявый пудель»

  • 38
  • 370
  • 34818

Торт «Кучерявый Пинчер»

  • 45
  • 335
  • 28523

Мой торт «Панчо»

  • 66
  • 321
  • 67337

«Фруктовый панчо»

  • 43
  • 307
  • 42357

Торт «Панчо» с ананасами

  • 47
  • 262
  • 204423

Торт «Купол»

  • 52
  • 232
  • 16168

Торт «Пудель кучерявый»

  • 75
  • 228
  • 51588

Торт «Купол с вишней»

  • 58
  • 206
  • 10105

Панчо вишневый

  • 44
  • 194
  • 28032

Торт «Панчо»

  • 17
  • 171
  • 43306

И снова торт «Панчо»

  • 61
  • 125
  • 21805

«Пинчер» для печки СВЧ

Торт А ля Панчо

  • 19
  • 100
  • 13226

Торт «Для любимой свекрови»

Торт «Панчо-Гора Эверест» в мультиварке

Домашний «Панчо»

Торт «Панчо»

Торт «Кучерявый пинчер» с фруктами

Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Кудрявый парень

Торт с финиками

Похожие рецепты

Торт, который можно точить на ночь =)

Торт «Птица Счастья». Часть 1

Торт «Мокка»

Бисквит с рисунком «Фантазия»

Торт «Ординар»

Торт «Для любимого»

Торт бисквитный «Цветок апельсина»

Торт «Принцесса»

Торт «Шахматная доска»

Комментарии и отзывы

5 ноября 2015 года Сооолнышко #

Читать еще:  Пирожки с мясом

19 декабря 2014 года kuin #

1 марта 2014 года NataBolovina #

17 февраля 2014 года Tanjuschka75 #

20 февраля 2014 года Ri Ko # (автор рецепта)

28 апреля 2011 года Silverina1 #

28 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

29 апреля 2011 года Silverina1 #

19 апреля 2011 года к-викуля #

19 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

19 апреля 2011 года к-викуля #

18 апреля 2011 года kiteniya #

18 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Алиса22 deleted #

18 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

14 апреля 2011 года Marinik2 #

14 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

11 апреля 2011 года Tashaly #

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года Lzaika45 #

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года Натуля70 #

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года Света З deleted #

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года мисс #

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года нюсик28 #

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

10 апреля 2011 года Nika #

11 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

9 апреля 2011 года Masiandra #

10 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Эффектный торт «Ананас» — удивительно простой в приготовлении

Такого эффектного торта вы точно ещё не готовили! Невероятно красивый, вкусный и удивительно простой в приготовлении, главное — это следовать несложной поэтапной технологии, которая дается чуть ниже. Удивите своих родных и близких потрясающим десертом в виде ананаса!

Для бисквита на противень 30*40 см:

Для крема «Пломбир»:

  • 3 яичных желтка;
  • 350 мл молока;
  • 250 мл сливок 33-35%;
  • 90 гр сахара + 20 гр сахарной пудры;
  • 40 гр муки;
  • 40 гр сливочного масла;
  • стручок ванили или 9 гр ванильного сахара;
  • 10 гр желатина + 80 мл сиропа от ананасов для замачивания желатина;
  • банка консервированных ананасов (560 гр).

Для верхнего покрытия и листьев:

  • 3 яичных белка;
  • 190 гр сахара;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 90 гр шоколада.

Приступаем к приготовлению:

1. Готовим бисквит: миксером на высокой скорости взбиваем яйца вместе с сахаром до подъема и пышности. Порционно всыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

2. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10-15 минут. Снимаем бисквит с пекарской бумаги, даём остыть.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

3. Готовим крем: желатин замачиваем в 80 мл сиропа из-под консервированных ананасов.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

4. В молоко добавляем половину сахара, а также ваниль или ванильный сахар. Ставим на плиту и нагреваем практически до кипения.

5. 40 гр муки немного разводим молоком. Желтки отделяем от белков, смешиваем их со второй половиной сахара. Соединяем с мучной частью. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко, ставим на плиту и варим до загустения (около 5 минут).

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

6. В готовый пломбирный крем добавляем сливочное масло. Даём остыть, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корочка.

7. Собираем торт: подготавливаем любую глубокую ёмкость, по форме напоминающую ананас, выстилаем её пищевой пленкой. Разрезаем бисквит на части, чтобы заполнить им всю форму. Оставшиеся кусочки бисквита мелко режем — позже добавим их в начинку.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

8. Заканчиваем готовить крем: желатин растапливаем на водяной бане, вводим его в пломбирный крем.

9. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, вводим в крем миксером. Крем «пломбир» готов.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

10. Финальная сборка торта: бисквит пропитываем сиропом от консервированных ананасов. На дно слоями выкладываем крем, кусочки бисквита и ананас. Продолжаем, пока не заполним всю форму.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

11. Торт накрываем последним кусочком бисквита, закрываем пищевой плёнкой и отправляем на ночь, чтобы крем окончательно схватился и торт держал форму.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

12. Из растопленного шоколада ложкой рисуем лепестки, даем им застыть.

13. Для внешнего украшения белки яиц смешиваем с сахарной пудрой и лимонной кислотой, ставим на водяную баню. Взбиваем миксером на водяной бане до устойчивых пиков.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

14. Торт вынимаем из холодильника, переворачиваем на тарелку, снимаем из формы, освобождаем от плёнки. Готовым кремом промазываем торт, затем с помощью кондитерского мешка оформляем десерт. Чтобы слегка подрумянить белковый крем, отправляем торт в разогретую духовку на 3-5 минут.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

15. Последний штрих: украшаем торт шоколадными листьями. По желанию можно присыпать его какао-порошком.

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

Вот так можно сделать потрясающий, вкусный и эффектный торт «Ананас»:

Youtube | Готовим с Ириной Хлебниковой

Подробнее о том, как своими руками приготовить торт в виде ананаса, смотрите в видео ниже:

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector