Торт с воздушными шариками

Торт с воздушными шариками

Шарики для торта — неужели такую красоту можно создать дома?

Вы наверняка видели в Интернете торты, украшенные то ли разноцветными мыльными пузырями, то ли гигантскими жемчужинами, то ли шариками для сухого бассейна. Но вам и в голову не приходило, что такую красоту вы можете создать сами, не используя специального оборудования. Ну что ж, пора попробовать!

Вам понадобятся:

  • воздушные шарики;
  • быстрорастворимый желатин (по 1 пакетику на каждый цвет);
  • сахар (по одной чайной ложке на каждый цвет);
  • красители: белый гелевый и цветной
  • краситель кандурин жемчужный
  • пищевой глиттер – по необходимости;
  • тонкие соломинки для коктейля
  • насос для воздушных шариков
  • подставка для сушки болванок
  • подставка для сушки готовых шариков (например, тщательно вымытый и просушенный лоток от яиц);
  • маникюрные ножницы;
  • пинцет (можно обойтись без него);
  • немного растительного масла.

Формируем «болванки»

‌При помощи насоса надуйте шарик примерно до размера небольшого персика или крупного абрикоса.

YouTube | Ириша Рафаэль

Поверните его несколько раз у основания, затем зафиксируйте ниткой, многократно обернув ее по кругу. Вставьте в основании соломинку для коктейля и примотайте ее скотчем спиралевидными движениями.

YouTube | Ириша Рафаэль

Добейтесь, чтобы шарик не болтался на палочке и сразу выпрямлялся, если слегка нажать на него. Надуйте столько шариков, сколько нужно.

Капните на руки немного растительного масла и аккуратно поваляйте каждый шарик между ладонями. Не пользуйтесь губками или ватными дисками — они оставляют следы. Если вы все сделали правильно, шарики будут блестеть, но масло не будет капать с них.

Подготовим желатиновую смесь

‌Возьмите 30 граммовый пакетик сухого быстрорастворимого желатина и залейте его теплой водой в соотношении один к трем. На один пакетик понадобится 9 столовых ложек воды. Перемешивайте смесь, пока она не превратится в кашицу.

Оставьте ее набухать на 10 минут. Затем разогрейте желатин на водяной бане, или отправьте в микроволновку на полминуты. Температура массы, готовой к работе, должна быть около 60 градусов.

YouTube | Ириша Рафаэль

Добавьте в нее половину чайной ложки сахара и одну каплю ароматизатора и перемешайте.

Теперь придадим нужный цвет. Сначала добавьте одну каплю белого гелевого красителя, чтобы шарики не были прозрачными и размешайте массу, пока она полностью не побелеет.

YouTube | Ириша Рафаэль

Затем капните одну каплю красителя нужного цвета. Если вы хотите добиться насыщенной окраски, красителя потребуется больше.

Снова перемешайте массу до однородного цвета и добавьте краситель «кандурин жемчужный».
‌Пропустите смесь через сито, чтобы удалить все нерастворенные крупинки сахара.

YouTube | Ириша Рафаэль

Приступаем к самому интересному

Снова разогрейте массу до 60 градусов. Удалите чайной ложкой все пузырьки с ее поверхности. Наденьте резиновые перчатки. Возьмите шарик за палочку и окуните его в желатиновую массу, так чтобы она на полсантиметра не доходила до скотча.

YouTube | Ириша Рафаэль

Затем возьмите шарик как можно ближе к основанию, поднимите его, дайте жидкости стечь в течение двух секунд, резко поверните шарик палочкой вниз и немного потрясите.

YouTube | Ириша Рафаэль

Вставьте шарик в подставку для сушки заготовок.

ВАЖНО. Чтобы придать шарикам плотность, нанесите на каждый по два-три слоя желатина. Перед нанесением каждого следующего слоя подогревайте массу до 60 градусов.

Последние штрихи

Когда заготовки высохнут, снимите резиновые перчатки и нанесите на шарики глиттер. Оставьте сушиться на сутки. Готовый шарик должен слегка звенеть при постукивании, как елочная игрушка.

YouTube | Ириша Рафаэль

Убираем лишнее

Достаньте резиновые «болванки» из желейных шариков. Для этого маникюрными ножницами прорежьте полукруг вокруг основания.

Лопнувший шарик легко отделиться от желатина и, скорее всего, соберется в кучку на палочке. Если этого не произошло, подденьте резину пинцетом или теми же ножницами, которыми вы прорезали ее – она легко отделится от желатина.

YouTube | Ириша Рафаэль

У вас в руках остался желатиновый шарик с небольшим отверстием диаметром около 1 см. Если останутся вмятины, разровняйте их изнутри мизинцем или пинцетом. Желейные сгустки, которые образовались вдоль края отверстия, отрежьте.

Надежная и вкусная гидроизоляция

Поскольку желатин растворяется в воде, шарики нужно «изолировать» глазурью. Растопите шоколадную крошку (белую или черную) и обмакните основание каждого шарика в полученную массу. Подсушите готовые шарики на подставке. Теперь желатин не оплавится, когда вы положите украшение на влажную поверхность торта. Подсушите шарики на подставке для сушки.

YouTube | Ириша Рафаэль

Украсьте шариками торт, например, вот так:

Гости ни за что не поверят, что это великолепие вы создали своими руками, и будут долго выпытывать у вас контакты кондитера!

Посмотрев видео вы узнаете все тонкости процесса:

Воздушные шары

Воздушные шары надутые гелием на заказ в кондитерской Бест кейк

Место воздушных шаров на праздниках

Теперь Вы можете заказать в нашей кондитерской не только вкусный торт, но и вместе с ним мы привезём красивые поздравительные букеты из воздушных шаров, необычное мороженое и шикарный букет из живых цветов к Вам домой или в офис.

Воздушные шары являются незаменимой частью праздничной атмосферы. Они уже много лет занимают лидирующие позиции среди всех типов праздничных украшений. Благодаря воздушным шарам все торжества стают красочнее, позитивнее и добрее. Поэтому при желании подарить всем присутствующим праздничное настроение, позаботьтесь о наличии воздушных шаров на вашем торжестве.

Обозначенный вид праздничных украшений идеально подойдет для любого типа мероприятий и создаст неповторимую атмосферу на Днях рождения (как детских, так и взрослых), свадьбах, корпоративах и на других видах торжества. Оформленные с помощью воздушных шаров помещения сразу же изменяют свой облик и содействуют формированию позитивных эмоций, дарят ощущение бесконечной радости для самых маленьких гостей, а для взрослых создают непринужденную и легкую атмосферу, что в итоге вытекает в незабываемое торжественное мероприятие.

Воздушные шары идеально подходит не только на роль элемента праздничного украшения, а еще и является чудным подарком буквально для всех случаев жизни. Воздушные шары – это ассоциация с праздником, беззаботным и красочным детством. Их легкость и яркость завоевывают сердца не только детей, но и взрослых. Хотя, на сегодняшний день, новейшие технологии способны на неимоверные вещи, воздушные шары не утеряли своей популярности и спроса.

Инновационные технологии не обошли стороной и производство воздушных шаров. Благодаря этому открылась возможность сделать дизайн шарика максимально интересным, оригинальным и подходящим для конкретного торжества. К примеру, сейчас существует возможность создать красивые тематические воздушные шары на заказ с доставкой либо заказать воздушные шары в качестве подарока. Такое решение организаторов праздника принесет несомненный успех, потому как такая оригинальная идея обязательно понравиться и надолго отложиться в памяти у гостей всех возрастных категорий. Это является очень важным аспектом как в сфере маркетинга (например, при открытии нового магазина воздушные шары с соответствующим логотипом несомненно помогут в популяризации данного торгового объекта), так и в жизни обыденного человека, которому при организации торжественного мероприятия хочется сделать праздник незабываемым, оригинальным и ярким. Именно такие, специально созданные для определенного мероприятия воздушные шарики, помогут достичь желаемого результата.

Читайте также:  Торт штефания рецепт

Где можно приобрести оригинальные воздушные шарики для торжественного мероприятия

Когда у человека радостное событие в жизни, он желает поделиться своим позитивом с окружающими, наилучшим образом это получается благодаря украшению помещения для создания радостной и волшебной атмосферы. Это с легкостью выйдет с помощью тематических воздушных шаров. Заказ воздушных шаров недорого возможен в нашей кондитерской Бест кейк. Для этого вам необходимо выбрать понравившиеся букетик шаров и оформить заказ. Мы гарантируем максимальную скорость выполнения и качество исполнения заказа. При этом ценовой аспект приятно порадует даже самых экономных заказчиков. Шары на заказ в нашей кондитерской изготавливают профессионалы своего дела с большим опытом работы!

Наша команда со всей ответственностью подходит к выполнению поставленных задач, дабы сделать ваш праздник особенно чарующим и незабываемым.

У нас большой ассортимент воздушных шаров, но если Вы не нашли то, что искали — звоните мы постараемся Вам помочь!

Нам важно, чтобы Вы получали шары в целости и сохранности. Поэтому мы сделали удобную для транспортировки упаковку, которая предохраняет шары от повреждений и загрязнений.

Собственная служба доставки на специализированном транспорте позволяет контролировать весь процесс доставки в необходимом температурном режиме!

Отличное поздравительное решение для тех, кто ценит своё время и деньги! Доставка 3 в 1 (торт, шары, цветы)!

Нет времени искать по сайту — звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:

Приезжайте в нашу кофейню на севере Москвы!

Готовим авторский кофе, латте — чай и какао!

Как сделать шоколадные шары [видео]

Шоколадные шары для торта – красивое и уникальное украшение. Рецепт декора несложный, но чтобы его правильно сделать, потребуются навыки и усердие. Сферы из шоколада можно наполнять различными начинками.

Как сделать шоколадные шары для украшения торта

Процесс создания шаров для декора несложен, но к работе нужно подойти внимательно, все делать аккуратно, выбрать правильные ингредиенты. Но труды того стоят – торт с шариками выглядит сказочно и воздушно.

Основные правила:

  1. Основные ингредиенты – кондитерская глазурь и шоколад. Для создания эластичной массы лучше смешивать эти 2 компонента в равных пропорциях. Еще одно преимущество такой смеси – ее не нужно темперировать.
  2. Правильная температура плавления. Классический способ плавления – водяная баня. Но можно воспользоваться микроволновкой, прогревать по несколько секунд, постоянно контролировать температуру смеси.
  3. Есть специальные формы для создания шаров для декорирования тортов. Но если их под рукой не оказалось, можно воспользоваться любым предметом из пластика шарообразной формы. Подойдут и надувные шарики.
  4. При использовании кондитерской глазури или белого шоколада в смесь следует добавить немного растительного масла без запаха. В темперированную массу масло добавлять не нужно.
  5. Работать со сладкими шарами нужно в перчатках, чтобы сохранить поверхность украшений идеально ровной.

Важно! Чтобы шоколадные шары для торта имели идеальный внешний вид, вкус и запах, в рецепте лучше использовать бельгийские шоколадки.

Простой способ создания шоколадных шаров

Сферы для украшения тортика можно приготовить в домашних условиях разными способами. Начинать лучше с простых рецептов, постепенно повышая уровень мастерства.

Самый простой способ оформления тортов шоколадом – создание полых шаров из 2 половинок.

  • шоколад белый, черный или молочный – 100 г;
  • кандурин, жирорастворимые красители – для окрашивания готовых фигурок.

Шоколадные шары для торта – пошаговый рецепт:

  1. Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в глубокую миску.
  2. Емкость с шоколадом поставить на водяную баню так, чтобы дно не соприкасалось с водой. А вода в основной кастрюле не должна кипеть.
  3. Постоянно помешивая, нагреть смесь до температуры 45-50 градусов.
  4. Добавить красители, по желанию.
  5. Для темперирования 2/3 массы выложить на поверхность из мрамора или стекла, быстро перемешивать лопаткой из силикона. Нужно постоянно проверять температуру смеси, она не должна опускаться ниже 27-30 градусов.
  6. Охлажденный продукт смешать с 30% горячего шоколада. Перемешать.
  7. В силиконовые полусферические формы выложить по 1 ч. л. или по 1 ст. л. смеси, в зависимости от размера формочки.
  8. Кондитерской кистью равномерно распределить шоколадную массу по формочке.
  9. Убрать в холодильник до полного застывания.
  10. Достать формочки. Внимательно рассмотреть застывшие полусферы. При необходимости тонкие места покрыть еще одним слоем шоколада. Еще раз отправить в холодильник.
  11. Готовые украшения достать из формочек.
  12. Скрепить попарно полусферы. Немного нагреть сковороду или лопаточку из металла, на 1-2 секунды приложить к горячей поверхности половинки срезом вниз. Как только шоколад немного расплавиться, соединить полусферы. Действовать нужно быстро, но аккуратно.
  13. Еще раз заморозить шары.
  14. Если швы получились неидеальными, в местах соединения необходимо провести теплыми руками.
  15. Покрыть готовый шоколадный декор кандурином.

Важно! Гелевые и водорастворимые красители не подходят для создания шоколадных шариков – они растворяются в массе неравномерно.

Цельная шоколадная сфера

Чтобы создать цельные шарики из шоколада для украшения тортов, потребуется специальная силиконовая форма. Две части в форме полусфер прочно закреплены между собой, на одной половине расположены отверстия, по ним стекает лишняя жидкость.

  1. Растопить смесь из кондитерской глазури и шоколада.
  2. Залить смесь в формочку, закрыть ее. Тщательно поворачивать в разные стороны для равномерного распределения массы.
  3. Форму поставить в холодильник на 25-35 минут.
  4. Разделить форму, аккуратно достать шары.

На готовых украшениях для торта отшлифовать места соединений.

Сферы на воздушных шариках

При отсутствии подходящих форм для создания шоколадных украшений для торта можно использовать воздушные шарики. Процесс создания нельзя назвать простым, но в результате получается идеальный декор.

  • любая шоколадка – 150 г;
  • масло растительное без запаха – 25 мл;
  • масло сливочное для смазывания.

Как сделать шоколадные шары для тортов:

  1. Надуть воздушные шарики нужного размера. Протереть и продезинфицировать поверхность.
  2. Шоколад растопить.
  3. Немного охладить смесь, добавить 15 мл растительного масла.
  4. Перемешать, остудить шоколадную массу до температуры 30 градусов.
  5. Поверхность воздушного шара смазать растопленным сливочным маслом.
  6. Обмокнуть заготовку в массу из растопленного шоколада, затем полить ее сверху.
  7. Поставить будущий декор в небольшую устойчивую емкость.
  8. Убрать шары в холодильник. После застывания осмотреть украшение, нет ли разводов, голых мест.
  9. Повторно облить заготовку шоколадной массой, заморозить. Повторять до получения необходимой толщины украшения.
  10. Проколоть аккуратно шар, быстро убрать резину с шоколадных стенок.

Готовые шоколадные сферы для оформления торта покрыть кандурином золотистого, серебристого, перламутрового оттенка.

Читайте также:  Песочное тесто для торта

Оригинальный способ приготовления декора для торта

Приготовить красивые украшения из шоколада для украшения торта и других десертов можно простым и оригинальным способом.

  • любая шоколадка – 150 г;
  • сливки 20% – 75 мл;
  • сладкие кукурузные или вафельные шарики;
  • цветная посыпка, вафельная крошка, кокосовая стружка, порошок какао для декора.
  1. Шоколадку разломать, растопить.
  2. Добавить сливки, перемешать до однородности. Готовая глазурь должна быть блестящей.
  3. Охладить шоколадную массу до 30 градусов.
  4. Равномерно покрыть глазурью шарики.

Украшения для торта выложить на ровную поверхность, покрытую фольгой, украсить крошкой или присыпкой. Поставить в холодильник.

Рецепты начинок для шоколадных сфер

Украшение торта шоколадными шарами – творческий и увлекательный процесс. Нужно не только создать идеальные сферы, но и придумать для них интересную начинку.

Сливочно-кофейный крем

Прекрасное дополнение к шоколадному декору – крем на основе кофе и сливок.

  • темный шоколад – 300 г;
  • сливки жирные – 250 мл;
  • коньяк – 50 мл;
  • ириски или конфеты «Коровка» – 6 шт.;
  • кофе растворимый – 30 г;
  • немного соли, ваниль.
  1. Сливки хорошо подогреть, но не доводить до кипения.
  2. Горячие сливки смешать с шоколадом, тщательно перемешать до однородности.
  3. Добавить соль, ваниль, растворимый кофе, коньяк.
  4. Остудить, взбить блендером.
  5. Кремом наполнить кондитерский шприц, аккуратно наполнить шоколадные шарики.
  6. В микроволновке растопить конфеты, замазать отверстия на сферах.
  7. Шары убрать в холодильник.

Такие шары из шоколада можно использовать не только для украшения тортов, но и подавать в как самостоятельный десерт-сюрприз.

Легкая муссовая начинка хорошо сочетается с шоколадом. Декор с такой начинкой подойдет для украшения различных тортов и пирожных.

  • сливки жирные – 400 мл;
  • сахар или сахарная пудра – 20 г;
  • белки – 2 шт.;
  • кондитерская глазурь – 150 г.

  1. Сливки взбить в воздушную пену.
  2. Тонкой струйкой медленно добавить сахар.
  3. Глазурь растопить, остудить, добавить к сливкам.
  4. Отдельно взбить белки в устойчивую пену.
  5. Аккуратно соединить обе массы, перемешать снизу вверх силиконовой лопаткой.

Интересно! Чтобы сделать шары для украшения шоколадного торта еще более привлекательными, их можно перед подачей полить карамелью.

Орехи и шоколад – классический дуэт любимых вкусов.

  • сливки жирные – 200 мл;
  • молоко сгущенное – 200 мл;
  • орехи любые – 100-120 г;
  • сахар белый или коричневый – 300-330 г.
  1. Смешать сахар, сгущенку и сливки.
  2. Прогреть на слабом огне 4-5 минут.
  3. Добавить измельченные орехи.
  4. Взбить до однородности.

Можно делать комбинированную начинку для наполнения шаров из мусса и пралине.

Оригинальная начинка

Автор этой начинки для наполнения сфер – шеф-повар Светлана Сидоркина.

Ингредиенты для 1 шара:

  • небольшие маффины без начинки – 1,5 шт.;
  • печенье хрустящее (лучше флорентийское) – 1,5 шт.;
  • миндальный орех – 2 шт.;
  • шоколад белый – 10 г;
  • любые ягоды;
  • карамель.

Рецепт очень простой – мелко порубить все компоненты, обильно залить карамелью.

Как украсить торт шоколадными шарами

Очень эффектно смотрится торт с шоколадными шарами, фото хорошо передают всю воздушность такого десерта. Чтобы не испортить впечатление, нужно хорошо закрепить декор.

Как крепить шоколадные шары на торт – что можно использовать:

  • крем-чиз;
  • шоколадную массу;
  • сахарную мастику;
  • карамель.

Существует множество вариантов, как украсить торт шоколадом. Можно делать композиции из шаров различного диаметра, цвета. Или ограничиться 1-2 шарами среднего размера.

Шоколадные шары для торта – красивый и оригинальный кулинарный шедевр. Но, чтобы создать качественную и красивую выпечку, необходима концепция, оригинальные идеи, нужно не бояться экспериментировать.

Воздушные шарики для тортов

Какой день рождения, детский праздник, свадьба, корпоративная вечеринка и другое радостное мероприятие не обходится без разноцветных воздушных шаров. Они – идеальный атрибут для любого торжества. С их помощью украшают не только интерьер помещения, создавая радостную и чудесную атмосферу волшебства и очарования, но и сладкие десерты.

Воздушные шарики для тортов – потрясающее украшение

Хотите удивить гостей? Украсьте креативно торт. Воздушные шарики вам в помощь! Только представьте маленькие шарики на праздничном торте. Красиво, необычно и эффектно. Гости будут в восторге, причем как юное поколение, так и взрослая аудитория. Море положительных эмоций и улыбок обеспечены. Десерт, декорированный воздушными шариками, запомнится надолго.

Воздушные шарики могут быть однотонными и цветными, в виде сердца, с рисунком и надписями. Изготавливаются они из натурального латекса. У нас на сайте можно купить мини-шарики в горошек, бело-розового и бело-голубого цвета для любого торжества и на любой вкус. В комплекте 10 шт. Разнообразие вариантов позволит удовлетворить требования даже самого искушенного клиента. Оформление торта маленькими шариками никого не оставит равнодушным.

Украшаем торт в домашних условиях

Сегодня создать у себя на кухне кондитерский шедевр может каждый. В интернет-магазине «Торт Инвентарь» есть все для выпечки и декорирования десертов.

Воздушные шарики – отличное решение украсить торт на Новый год, день рождения и любой другой праздник.

Мастика и марципан применяются для покрытия тортов и создания цветов, листьев, цифр, букв, фигурок животных, ажурных узоров и объемных украшений.

Айсинг, безе, желе, масляный крем, вафельные картинки, сахарная паста, шоколадная и карамельная глазурь, кондитерские сливки и другое – все эти ингредиенты предназначены для декорирования поверхности кондитерских изделий.

Украшение торта в домашних условиях требует не только различных ингредиентов, пищевых красителей и ароматизаторов, но и наличия кондитерских инструментов. Такие приспособления, как: формы для выпечки, фактурные скалки, вырубки, ножи для моделирования, резаки, насадки для крема, щипцы, текстурные валики, штампы, утюжки и другое позволит вам создать любую выпеку, начиная от традиционного пирога и заканчивая изысканным десертом.

«Торт Инвентарь» – с нами выгодно сотрудничать

Мы работаем напрямую с лучшими отечественными и зарубежными производителями, закупаем продукцию крупным оптом. Это позволяет удерживать цены на максимально низком и экономически обоснованном уровне.

Если вы работаете в сфере ресторанного бизнеса или просто любите создавать десерты у себя на кухне, то мы готовы вам предложить преимущества нашей торговой площадки:

  • огромный ассортимент товаров;
  • привлекательные цены;
  • удобные способы расчета;
  • оперативную доставку;
  • профессиональную консультацию.

Ассортимент продукции, которую мы предлагаем нашему покупателю, достаточно обширный и ежедневно пополняется новыми товарными позициями. Чтобы вам было легче ориентироваться в каталоге, воспользуйтесь фильтром. Если все же возникнут трудности с выбором инструмента или ингредиента, или просто появятся дополнительные вопросы, звоните. Наши менеджеры – профессионалы. Они с удовольствием предоставят вам любую информацию, касающуюся кулинарного искусства.

За время работы на просторах Интернета мы накопили огромную клиентскую базу, многие из покупателей, сделав заказ впервые в нашем интернет-магазине, стали нашими постоянными заказчиками. Становитесь и вы в их ряды!

Читайте также:  Поджарка на зиму

Воздушные шарики

До конца распродажи

До конца распродажи

До конца распродажи

До конца распродажи

  • Главная
  • Каталог
    • Подборки
      • Новинки
      • Хиты продаж
      • Мелкий опт
      • Скидки
      • Пищевая печать
      • Новый год
      • День Св. Валентина
      • 23 февраля
      • 8 марта
      • Пасха
      • 1 Сентября
      • Свадьба
    • Красители пищевые
      • Красители гелевые Топ-Продукт (Россия)
      • Красители гелевые Americolor (США)
      • Пищевые красители Kreda (Россия)
      • Красители гелевые Chefmaster (США)
      • Сухие водорастворимые красители Caramella
      • Сухие жирорастворимые красители Caramella
      • Кандурины
      • Красители для шоколада
      • Натуральные пищевые красители
      • Глиттеры и блестки
      • Красители спреи и велюр
      • Цветочная пыльца
      • Фломастеры и гели для рисования
      • Пищевое сусальное золото и серебро
    • Украшения для тортов и пирожных
      • Посыпки Миксы
      • Посыпки шарики 1-3 мм
      • Посыпки шарики 4-6 мм
      • Посыпки шарики 7 мм и более
      • Украшения металлизированные
      • Фигурные посыпки
      • Вермишель и соломка
      • Крупные съедобные украшения
      • Шоколадные украшения
      • Вафельные цветы и украшения
      • Вафельные рожки и стаканчики
      • Сахарные украшения
      • Маршмеллоу и суфле
      • Кокосовая стружка, мак и ореховые лепестки
      • Пищевые блестки и глиттеры
      • Топперы
      • Свечи для тортов
      • Сахарные кристаллы
      • Сублимированные продукты
      • Фигурный мармелад
      • Воздушные шарики
      • Сухие цветы
      • Светодиоды LED лампочки для тортов и шаров
      • Посыпки мелким оптом
    • Пищевые ингредиенты
      • Сливки для взбивания
      • Гляссажи, помадки и гели
      • Глюкозный и инвертный сироп, патока
      • Изомальт и заменители сахара
      • Сахарная пудра, Лимонная Кислота
      • Маскарпоне и креметта
      • Агар-агар, пектин, желатин
      • Стабилизаторы, загустители
      • Ваниль, Ванилин, Ванильная эссенция
      • Пасты кондитерские ореховые, экстракты
      • Мука и хлебные смеси
      • Фруктовые пюре
      • Смеси для выпечки
      • Мука ореховая
      • Разрыхлители для теста, Дрожжи
      • Ароматизаторы пищевые
      • Сиропы и Топпинги
      • Конфитюры, джемы, термостабильные начинки
      • Замороженные продукты
      • Смеси для мороженого
      • Печенье Савоярди, Коржи для тортов
      • Бисквитные коржи
      • Специи
    • Шоколад и какао продукты
      • Шоколад Barry Callebaut (Бельгия)
      • Шоколад Irca (Италия)
      • Шоколад Natra Cacao (Испания)
      • Шоколад без сахара (Россия)
      • Глазурь шоколадная
      • Какао тертое, какао масло
      • Какао порошки
      • Термостабильные капли
      • Шоколад в больших мешках
    • Мастика и марципан
      • Мастика Топ-продукт (Россия)
      • Мастика Сладкий шелк (Россия)
      • Мастика Vizyon (Турция)
      • Мастика Белгостар (Россия)
      • Мастика Росдекор
      • Марципан
      • Мастика Итальянская
      • Цветочная Мастика
    • Инструменты для кондитера
      • Наборы для кондитеров
      • Вырубки для печенья
      • Шпатели кондитерские
      • Лопатки кондитерские (палетки)
      • Подставки, поворотные столы
      • Резаки, ножи, делители
      • Скалки, валики и текстурные коврики
      • Аэрографы и компрессоры
      • Трафареты для тортов и аэрографии
      • Палочки для укрепления ярусов
      • Фальш ярусы и муляжи
      • Бордюрная и ацетатная лента
      • Одежда для кондитера
      • Пергамент, фольга
      • Инструменты для мастики
      • Силиконовые молды для мастики
      • Миски и сита
      • Плунжеры и вырубки для мастики
      • Мерные кружки и ложки
      • Венчики, кисточки и лопатки
      • Весы и термометры
    • Кондитерские мешки и насадки
      • Насадки кондитерские Маленькие
      • Насадки кондитерские Крупные
      • Насадки кондитерские Martellato
      • Насадки тюльпаны, розы, травка
      • Насадки кондитерские Султан
      • Насадки Малазийские цветы
      • Наборы кондитерских насадок
      • Переходники и гвоздики для насадок
      • Мешки для работы с кремом
      • Кондитерские карандаши и шприцы
    • Формы для выпекания
      • Кольца и формы без дна
      • Квадраты и фигурные формы для выпечки
      • Раздвижные кольца и наборы
      • Формы перфорированные
      • Формы со съемным дном
      • Формы для пирогов и кексов
      • Формы для хлеба
      • Алюминиевые формы
      • Металлические тарталетки
      • Конусы для выпечки рожков
      • Вафельницы, орешницы
      • Формы для куличей и пасхи
    • Капсулы и формы бумажные
      • Капсулы бумажные без бортика
      • Капсулы бумажные с бортиком
      • Капсулы для эклеров
      • Формы-тюльпан для выпечки
      • Капсулы для конфет и пирожных
      • Формы для пая
      • Капсулы мелким оптом
    • Силиконовые формы и коврики
      • Коврики для выпечки
      • Силиконовые формы для выпечки
    • Коробки и упаковка для тортов и десертов
      • Картонные коробки для тортов
      • Картонные коробки для капкейков
      • Коробки для печенья, пряников и других сладостей
      • Коробки для Макарун
      • Упаковка для шоколада и конфет
      • Пластиковые контейнеры
      • Подложки, подносы для тортов и пирожных
      • Салфетки ажурные для тортов и капкейков
      • Пакеты для пряников и других сладостей
      • Креманки для десертов
      • Коробки для пирогов и пиццы
      • Коробки мелким оптом
      • Ленты атласные и декор
      • Обвязочная лента
      • Декоративный наполнитель
      • Фотофоны
      • Новый год
    • Пищевая печать
      • Вафельные картинки
      • Сахарные картинки
      • Бумага для меренги
      • Печать по макету клиента
      • Расходники для пищевого принтера
      • Редактор макетов для печати
    • Для Муссовых тортов и пирожных
      • Формы для муссовых тортов Silikomart
      • Формы для муссовых пирожных Silikomart
      • Формы для муссовых тортов Китай
      • Формы для муссовых пирожных Китай
      • Шоколадный велюр
      • Зеркальная глазурь
      • Квадраты и прямоугольники для сборки
      • Кольца для сборки
      • Ленты ацетатные
      • Решетки для глазирования
      • Текстурные коврики и трафареты
      • Ингредиенты для муссов
    • Для Шоколада
      • Какао масло, какао тертое
      • Какао порошки
      • Глазурь шоколадная
      • Шоколад натуральный
      • Красители для шоколада
      • Поликарбонат формы
      • Переводные листы для шоколада
      • Формы пластиковые для шоколадных плиток
      • Формы пластиковые для шоколадных конфет и украшений
      • Формы пластиковые универсальные
      • Молды для шоколада
      • Силиконовые формы для шоколада и мармелада
      • Добавки для шоколада
      • Инвентарь шоколатье
      • Упаковка для шоколада
    • Для выпечки хлеба
      • Смеси для выпечки хлеба
      • Мука
      • Формы для хлеба
      • Добавки
    • Для Капкейков и маффинов
      • Формы для выпечки капкейков
      • Смеси для капкейков и маффинов
      • Начинки для капкейков
      • Сливки для капкейков
      • Насадки для капкейков
      • Капсулы и тюльпаны для капкейков
      • Топперы для капкейков
      • Коробки для капкейков
      • Стенды и подставки для капкейков
    • Для Печенья и пряников
      • Вырубки Пластик
      • Вырубки Металл
      • Глазури для пряников и печенья
      • Инструменты для росписи пряников
      • Коробки белые и крафт
      • Коробки цветные
      • Пакеты для пряников
      • Коробки мелким оптом
    • Для конфет, леденцов и кейк попсов
      • Формы для конфет
      • Формы, шпажки для леденцов на палочке
      • Поликарбонат формы
      • Всё для Кейк попсов
      • Капсулы для конфет
      • Упаковка для конфет
      • Декор для кейк-попсов и конфет
    • Для Айсинга и гибкого кружева
      • Мешки и насадки
      • Ингредиенты для приготовления айсинга
      • Коврики и молды для айсинга
    • Для Макаронс
      • Коробки для макарун
      • Миндальная мука
      • Коврики и инструмент для макарун
    • Для изготовления цветов
      • Насадки для цветов из крема
      • Красители для цветов из мастики
      • Инструменты для лепки цветов
      • Мастика для лепки цветов
      • Молды и вайнеры для цветов
      • Тычинки, проволока и тейп лента
    • Для изготовления Мороженого
      • Смеси для мороженого
      • Вафельные рожки и стаканчики
      • Формы для мороженого
      • Палочки и ложки
      • Кондитерские наполнители
      • Топпинги и сиропы
      • Посыпки для украшения
      • Креманки
      • Мелкий опт Вафельные рожки
    • Для Молекулярной кухни
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • О нас
  • Магазины и расписание

    8 (800) 500 30 47 для РФ. Звонок бесплатный

    Москва, Щелковское шоссе, 3 ст.1

    Пермь, ул. Екатерининская 28 (1 этаж)

    Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Pirozhka.ru