Торт слоеный со сгущенкой

Слоеный торт со сгущенкой

Очень вкусный, хотя и достаточно трудоемкий слоеный торт со сгущенкой, творогом и спелой клубникой. Этот торт надолго запомнится вашим близким и гостям, такого вы еще точно не пробовали!

Ингредиенты

Тесто для слоеного торта:

  • около 600 гр муки
  • 350 мл сливок 10%
  • 200 гр сахара
  • 1 яйцо
  • пол-ч.л. соли
  • 800 мл молока
  • 450 гр свежей или размороженной клубники
  • 400 гр сгущенки
  • 300 гр творога до 5% жирности
  • 120 гр сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Сгущенку желательно сварить за несколько дней до приготовления торта. Для того, чтобы сварить сгущенное молоко, нужно залить банку в кастрюле холодной водой и поставить на огонь. Варить ее при слабом кипении около 2 часа. Все это время вода должна полностью покрывать банку, поэтому при необходимости нужно подлить в кастрюлю кипяток.
  2. Муку просеять через сито на стол или в большую миску. Яйцо взбить миксером до пышности и всыпать тонкой струйкой сахар, взбивать еще 5-7 минут на высоких оборотах.
  3. Сливки нагреть на слабом огне до горячей температуры и влить тонкой струйкой в яичную массу, не переставая ее взбивать миксером. Постепенно подмешать к полученной сливочной массе муку и вымесить очень мягкое тесто. Накрыть его легким полотенцем или пленкой и оставить на час.
  4. В отдельной миске смешать сырые яйца с мукой и сахаром, вымешать венчиком до однородности. Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения. Сразу же снять кастрюлю с огня и влить тонкой струйкой кипящее молоко и яично-мучную смесь, быстро размешивая ее венчиком.
  5. Перелить крем в кастрюлю и поставить на средний или слабый огонь, варить крем пару минут при слабом кипении при постоянном помешивании до легкого загустения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
  6. Творог протереть через сито и взбить вместе с вареной сгущенкой до однородной консистенции. Духовку разогреть до 180/200С, противень присыпать мукой. Тесто разделить на 12 равных кусочков, скатать из них шарики и накрыть легким полотенцем.
  7. Каждый шарик поочередно раскатать в круглый корж около 22 см в диаметре, обрезать его с помощью формы для выпечки подходящего размера (обрезки теста отложить на отдельную тарелку).
  8. Наколоть раскатанное тесто вилкой в нескольких местах, аккуратно перенести на противень и отправить на 3-4 минуты в духовку. Вынуть противень из духовки, переложить корж на салфетку или полотенцем, на противень переложить новый раскатанный круг теста и испечь его до готовности.
  9. Таким образом испечь коржи из оставшихся кусочков теста и сложить их стопкой друг на друга. Обрезки теста испечь при этой же температуре до румяности, вынуть и остудить, а затем измельчить скалкой или блендером.
  10. Клубнику перебрать, промыть и порезать небольшими ломтиками, отправить на 15 минут в морозилку (если вы используете замороженные ягоды — можно их не полностью разморозить и порезать на кусочки).
  11. Остывший заварной крем по ложке добавить в творожный крем со сгущенкой, взбивая последний миксером. Тщательно взбивать крем до однородности (должна получиться консистенция, как у сметаны).
  12. Разъемную форму для выпечки застелить изнутри пищевой пленкой, положить нижний корж и покрыть его кремом. Накрыть вторым коржом, выложить клубнику (1/4 от всего количества), затем третий корж, покрыть кремом со сгущенкой, четвертый корж, крем, пятый корж, смазать кремом и выложить клубнику.
  13. Накрыть ягоды шестым коржом, покрыть его кремом, положить седьмой корж и смазать кремом. Снова выложить клубнику, положить восьмой корж, смазать кремом, девятый корж, крем, десятый корж, крем и оставшаяся клубника.
  14. Накрыть ягоды коржом, промазать оставшимся кремом и положить последним коржом. Накрыть торт краями пищевой пленки и оставить на час при комнатной температуре.
  15. Затем поставить сверху большую тарелку, поставить гнет 1-1,5 кг и убрать все в холодильник как минимум на 6 часов (лучше на 10-14 часов) для пропитки. Вынуть форму из холодильника, снять гнет и развернуть пищевую пленку.
  16. Снять разъемное кольцо формы, украсить слоеный торт на свой вкус (например растопленным белым или молочным шоколадом и измельченной крошкой обрезков теста). Нарезать торт порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!

Похожие рецепты:

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото

Рецепт торта «Графские развалины»: в домашних условиях, с фото пошагово

Белый “Наполеон”: рецепт с фото

Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово — без выпечки

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Вязаные туники, Туника крючком ИСТОЧНИК

Вязаные платья, Платье крючком в филейной технике, #платье ВЯЖЕМ.

10 коронных рецептов Мяса по-французски! Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты мяска по-францу.

СМЕТАННЫЙ ДЕСЕРТ — РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Сметанный десерт с желатином готовится буквально за счи.

Видео

Фотоальбом

Новости

Музыка

Рубрики

  • Стихи (12872)
  • РеЦеПтЫ (8646)
  • Новости (6388)
  • ФоТоГрАфИИ (5089)
  • Это интересно (4728)
  • Картинки (4634)
  • Живопись (4268)
  • Видео (3484)
  • ССЫЛКИ (3432)
  • Рамки (3313)
  • Вязание (2920)
  • Схемы (2413)
  • МУЗЫКА (1958)
  • Разное (1782)
  • Рукоделие (1748)
  • Шитье (209)
  • Игрушки своими руками (142)
  • Цветы (1722)
  • Здоровье (1626)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1466)
  • Рассказы (1273)
  • Рамки без картинок (1221)
  • Mысли вслух (1145)
  • Праздники (922)
  • Комментарии + код (833)
  • Коллажи (769)
  • АфОрИзМы (766)
  • Искусство (745)
  • Юмор (720)
  • Тесты (719)
  • ПрИтЧи (640)
  • Красота и здоровье (635)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (631)
  • Все для дневника (581)
  • История (544)
  • Клипарты (539)
  • Мода (537)
  • ПоЖеЛаНиЯ (521)
  • Натюрморты (500)
  • С днем рождения (447)
  • Хозяйство и быт (391)
  • Интерьер, дизайн дома (379)
  • Проза (368)
  • Флеш (325)
  • Плейкасты (308)
  • Сад и Огород (280)
  • Фоны (269)
  • анекдоты (261)
  • Консервирование (231)
  • Салаты (129)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Кино (229)
  • Разделители (227)
  • Рамочки текстовые (197)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Мир книги (148)
  • Аватары (125)
  • Гороскоп (85)
  • Доброе утро (76)
  • Аудиокниги (48)
  • Добрый день (28)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (12)
Читать еще:  Тесто для пиццы толстое рецепт

Ссылки

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Торт из слоеного теста со сгущенкой| СУПЕР БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО.

Торт из слоеного теста со сгущенкой| СУПЕР БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО.

Это, наверное, самый простой домашний торт! Вам всего лишь нужно испечь коржи для торта из готового слоеного теста и смазать их кремом из сметаны и сгущенки. Между слоями, пожеланию, можно уложить вишню или любые другие ягоды. Дайте торту немного настояться и подавайте к чаю! Супер БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО.

Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм Сгущенка вареная — 300 Грамм Сметана — 100 Грамм Вишни — 200 Грамм (можно без) Количество порций: 4-5

Как приготовить

шаг 1 Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.

шаг 2 Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.

шаг 3 Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.

шаг 4 У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.

шаг 5 Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.

шаг 6 Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.

шаг 7 Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.

шаг 8 И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее «сели», но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

Тортик «Полено» со сгущенкой

Приятный десертик на каждый день. Минимум усилий и максимум наслаждения (рецепт из интернета)

Ингредиенты для «Тортик «Полено» со сгущенкой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 1 пач.
  • Коньяк — 1.5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Тортик «Полено» со сгущенкой»:

Берем готовое бездрожжевое слоеное тесто, режем на полоски шириной 1 см (не раскатывать). Укладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Делаем крем: размягченное сливочное масло взбиваем, добавляем сгущенку и 1.5 ст. ложки коньяка.

Пищевую пленку укладываем внахлест в несколько слоев, чтобы получился квадрат размером 35х35 см. Берем наши слоеные палочки (2 штуки растереть в крошку и оставить для обсыпки) и укладываем на пленку по 5 штук в ряд, сверху крем — и так все палочки, последний слой- крем. Заворачиваем концы пленки и формируем конфету. Хорошенько прижимаем со всех сторон. Отправляем в холодильник на ночь.
Достаем, разворачиваем, посыпаем крошкой.
Вот тортик и готов! Надеюсь, описала нормально, т. к пошаговых, к сожалению, нет (фотик подкачал).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Торт «Полено» с кофейным вкусом

  • 190
  • 2359
  • 42183

Тортик «Полено» со сгущенкой

  • 49
  • 412
  • 28570

Постный рулет «Искушение»

  • 74
  • 272
  • 10580

Похожие рецепты

Вафельный торт по Дюкану

Шоколадный торт

Пляцок «Шепот монашки»

  • 130
  • 1183
  • 27118

Черемуховый мини-торт «Рустик»

Торт «Наполеон» на шесть коржей

  • 87
  • 1507
  • 45920

Торт «Паутинка»

  • 80
  • 515
  • 48645

Торт-мусс «Мята, клубника, апельсин»

  • 113
  • 273
  • 16613

Торт «Молочная девочка»

  • 564
  • 4915
  • 683318

Нежнейшая яблочная слойка

Фотографии «Тортик «Полено» со сгущенкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

19 апреля 2019 года GlaMara #

16 ноября 2016 года Пиноккио #

16 ноября 2016 года Leto29 # (автор рецепта)

24 октября 2016 года Наташа Кучернос #

25 октября 2016 года Leto29 # (автор рецепта)

10 декабря 2015 года ntata-2015 #

11 декабря 2015 года Leto29 # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Rina8091 #

14 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года специалист # (модератор)

15 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года Kleine Hase #

19 мая 2015 года Leto29 # (автор рецепта)

11 декабря 2015 года Leto29 # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Zhenya708 #

21 июня 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года veronika1910 #

8 февраля 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

Читать еще:  Тыквенные семечки с медом

8 февраля 2014 года swlana71 #

29 января 2014 года yana69 # (модератор)

29 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

28 января 2014 года Buffik #

28 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

27 января 2014 года Ros66 #

27 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

27 января 2014 года Miropia #

27 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

27 января 2014 года avani #

27 января 2014 года Fila1 #

27 января 2014 года YOKA #

27 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

27 января 2014 года rithen #

27 января 2014 года Пани Лена #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой: рецепты

Если вам захотелось полакомиться домашней выпечкой, но возиться минимум полдня на кухне не хочется, то рецепт торта «Полено» – то, что вам нужно. Готовится он быстро и легко из минимального набора продуктов, а получается невероятно вкусным. Кроме того, лакомство необычно выглядит – как старое трухлявое полено.

Секреты приготовления вкусного торта «Полено»

Готовить торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой не сложно, но есть небольшие хитрости, позволяющие сделать десерт вкуснее, мягче, аппетитнее. Опытные кулинары советуют использовать в процессе выпечки такие секреты:

  1. Для приготовления торта под названием «Полено» используется слоеное тесто. Его можно замесить самостоятельно либо купить готовое в магазине.
  2. Если выпеченные из него палочки получились слишком сухими, жесткими, пропитайте их чаем либо сладким сиропом.
  3. Для прослаивания лакомства можно использовать сливочный крем, шоколадный, заварной, с маслом и сгущенкой, с добавлением фруктов, ягод, измельченных орехов.
  4. Крем со сливками пропитывает палочки лучше масляного, но если вы отдаете предпочтение второму варианту, взбейте сначала сливочное масло, а потом начинайте вводить сгущенку. Если смешать оба ингредиента сразу, крем получится не таким нежным.
  5. Чтобы пропитка приобрела необычные вкусовые нотки, добавьте в нее коньяк, кофе либо какао.
  6. Для украшения посыпьте лакомство со сгущенкой дроблеными грецкими орехами, миндальной крошкой либо кокосовой стружкой.

Рецепт торта «Полено» из слоеного теста со сгущенкой

Даже начинающему кулинару можно использовать любой из рецептов (с фото) торта «Полено» со сгущенным молоком, поскольку готовится десерт очень просто. Главное – четко соблюдать пропорции указанных ингредиентов и четко следовать пошаговой инструкции приготовления. Ароматно-вкусовые качества лакомства зависят от крема и обсыпки, поэтому меняя их, можно каждый раз подавать к столу новую выпечку.

Классический рецепт со сливочным маслом

  • Время: 5-6 часов.
  • Количество порций: 4-5 персон.
  • Калорийность блюда: 408 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Этот рецепт торта «Полено» – самый простой, в списке продуктов присутствует только 3 ингредиента. Тесто для приготовления лакомства используется покупное бездрожжевое, оно лучше подходит для выпечки коржей, поскольку содержит больше маргарина. Сливочное масло выбирайте качественное, жирное, чтоб его можно было хорошо взбить. Перед подачей десерту нужно дать хорошо пропитаться, оставив в холодильнике минимум на 4 часа.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 0,1 кг;
  • тесто (бездрожжевое слоеное) – 400 г;
  • сгущенка – 1 б.

Способ приготовления:

  1. Бездрожжевую основу разморозьте, порежьте полосками, шириной по 1 см. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Испеките в духовке, разогретой до 200 °С в течение трети часа. Остудите. 2-3 оставьте на посыпку, остальные поделите на 3 части.
  3. Взбейте до густоты сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
  4. Расстелите на рабочей поверхности пищевую пленку.
  5. Выложите на нее треть палочек, смажьте 1/3 частью крема. Повторите процедуру еще дважды. В результате должно получиться по 3 слоя коржей и крема.
  6. Заверните лакомство при помощи пленки, руками придайте форму полена. Сверху оберните фольгой и отправьте на полку холодильника.
  7. Перед подачей посыпьте измельченными палочками.

С молотым кофе

  • Время: 13 часов.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 486 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Еще один вариант вкусного ароматного десерта – торт «Поленница» из слоеного теста с кофе. Готовится он так же легко и быстро, как и предыдущий вариант лакомства. Вместо молотых кофейных зерен можно добавлять какао – это уже определяйте исходя из того, что вам больше нравится. Что касается остальных ингредиентов, то все остается без изменений: масло выбирайте пожирнее, тесто – бездрожжевое.

Ингредиенты:

  • тесто (бездрожжевое слоеное) – 0,45 кг;
  • масло (сливочное) – 0,4 кг;
  • сгущенка – 1 б.;
  • кофе (натуральный молотый) – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Размороженную бездрожжевую основу нарежьте полосками, шириной по 1 см. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут до золотистого цвета.
  2. Взбейте размягченное сливочное масло, добавьте сгущенку и кофе, взбейте еще раз.
  3. Расстелите пищевую пленку, выложите слой крема, а на него – ряд палочек. Повторяйте слои, пока не закончатся компоненты, оставив несколько палочек для посыпки.
  4. Сформируйте десерт, свернув рулетом при помощи пленки, уберите в холодильник на 12 часов.
  5. Перед подачей посыпьте измельченными палочками.

С коньяком

  • Время: 13 часов.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность блюда: 488 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Торт «Слоеное полено» с коньяком больше подойдет для взрослого праздника, нежели для детского. Алкоголь добавляет выпечке необычные ароматно-вкусовые нотки. При выборе сгущенки обращайте внимание на гравировку. О качественном товаре свидетельствует буква М и цифры 76, стоящие на 3 и 4 местах после буквы. Кроме того, название продукта должно начинаться со слова «молоко».

Ингредиенты:

  • тесто (бездрожжевое слоеное) – ½ кг;
  • масло (сливочное) – 0,35 кг;
  • молоко сгущенное – 250 г;
  • коньяк – 1 ст. л.;
  • масло (постное) – 1 ч. л.;
  • мука – 2 ст. л.
Читать еще:  Оладьи на воде рецепт пышные без дрожжей

Способ приготовления:

  1. На посыпанную мукой рабочую поверхность выложите размороженную слоеную основу, раскатайте пластом, толщиной 0,5 см.
  2. Нарежьте полосками, шириной по 1,5 см. Разложите на противне, смазанном постным маслом, испеките при 220˚С до золотистого цвета. Остудите. 4-5 штук отложите для посыпки.
  3. Взбейте сливочное масло, добавьте сгущенку и коньяк, взбейте еще раз до однородности.
  4. Расстелите на столе пищевую пленку, выложите ряд испеченных полосок, перемажьте их кремом. Повторите последовательность слоев, пока не закончатся компоненты.
  5. Сверните рулетом с помощью пленки, уберите в холодильник на 12 часов.
  6. Перед подачей измельчите оставшиеся полоски, посыпьте крошкой торт «Полено».

Со сливками

  • Время: 13 часов.
  • Количество порций: 9 персон.
  • Калорийность блюда: 377 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой и сливками – еще один вариант простой выпечки для тех, кто любит домашние десерты, для приготовления которых не требуется много времени. Сливки выбирайте жирные, чтобы после взбивания они стали густыми, а торт хорошо держал форму. Благодаря сливочному крему блюдо получается очень воздушным, нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  • тесто (слоеное бездрожжевое) – 0,9 кг;
  • молоко сгущенное – 380 г;
  • сливки (33%) – 0,5 л;
  • миндальные хлопья – 70 г.

Способ приготовления:

  1. Размороженное тесто порежьте полосками, шириной по 2 см.
  2. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, испеките при температуре 200 °С в течение четверти часа. Остудите.
  3. Холодные сливки взбейте на протяжении примерно 5 минут. Продолжая работать миксером, постепенно вливайте сгущенку. Крем будет готов, когда его консистенция станет однородной.
  4. На рабочую поверхность постелите пищевую пленку, выложите ряд палочек и промажьте их кремом. Сделайте еще примерно по 2 слоя каждого компонента. Оставьте немного крема.
  5. Сформируйте рулет с помощью пленки, сверху оберните фольгой. Уберите в холодильник на ночь.
  6. Затем фольгу и пленку снимите, промажьте торт оставшимся кремом, посыпьте миндальными хлопьями.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Тортик «Полено» со сгущенкой

Приятный десертик на каждый день. Минимум усилий и максимум наслаждения (рецепт из интернета)

Ингредиенты для «Тортик «Полено» со сгущенкой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Масло сливочное — 1 пач.
  • Коньяк — 1.5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Тортик «Полено» со сгущенкой»:

Берем готовое бездрожжевое слоеное тесто, режем на полоски шириной 1 см (не раскатывать). Укладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

Делаем крем: размягченное сливочное масло взбиваем, добавляем сгущенку и 1.5 ст. ложки коньяка.

Пищевую пленку укладываем внахлест в несколько слоев, чтобы получился квадрат размером 35х35 см. Берем наши слоеные палочки (2 штуки растереть в крошку и оставить для обсыпки) и укладываем на пленку по 5 штук в ряд, сверху крем — и так все палочки, последний слой- крем. Заворачиваем концы пленки и формируем конфету. Хорошенько прижимаем со всех сторон. Отправляем в холодильник на ночь.
Достаем, разворачиваем, посыпаем крошкой.
Вот тортик и готов! Надеюсь, описала нормально, т. к пошаговых, к сожалению, нет (фотик подкачал).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Торт «Полено» с кофейным вкусом

  • 190
  • 2359
  • 42183

Тортик «Полено» со сгущенкой

  • 49
  • 412
  • 28570

Постный рулет «Искушение»

  • 74
  • 272
  • 10580

Похожие рецепты

Вафельный торт по Дюкану

Шоколадный торт

Пляцок «Шепот монашки»

  • 130
  • 1183
  • 27118

Черемуховый мини-торт «Рустик»

Торт «Наполеон» на шесть коржей

  • 87
  • 1507
  • 45920

Торт «Паутинка»

  • 80
  • 515
  • 48645

Торт-мусс «Мята, клубника, апельсин»

  • 113
  • 273
  • 16613

Торт «Молочная девочка»

  • 564
  • 4915
  • 683318

Нежнейшая яблочная слойка

Фотографии «Тортик «Полено» со сгущенкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

19 апреля 2019 года GlaMara #

16 ноября 2016 года Пиноккио #

16 ноября 2016 года Leto29 # (автор рецепта)

24 октября 2016 года Наташа Кучернос #

25 октября 2016 года Leto29 # (автор рецепта)

10 декабря 2015 года ntata-2015 #

11 декабря 2015 года Leto29 # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Rina8091 #

14 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года специалист # (модератор)

15 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года Kleine Hase #

15 мая 2015 года mtata #

15 мая 2015 года Kleine Hase #

19 мая 2015 года Leto29 # (автор рецепта)

11 декабря 2015 года Leto29 # (автор рецепта)

19 июня 2014 года Zhenya708 #

21 июня 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года veronika1910 #

8 февраля 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года swlana71 #

29 января 2014 года yana69 # (модератор)

29 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

28 января 2014 года Buffik #

28 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

27 января 2014 года Ros66 #

27 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

27 января 2014 года Miropia #

27 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

27 января 2014 года avani #

27 января 2014 года Fila1 #

27 января 2014 года YOKA #

27 января 2014 года Leto29 # (автор рецепта)

27 января 2014 года rithen #

27 января 2014 года Пани Лена #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector