Содержание
- Пирог со сгущенным молоком в мультиварке
- Быстрый торт к чаю
- Простой пирог с какао и сгущенкой
- Торт с вареной сгущенкой и фруктами
- LiveInternetLiveInternet
- Бисквит со сгущенным молоком в мультиварке
- Ингредиенты к рецепту «Бисквит со сгущенным молоком в мультиварке»:
- Бисквит со сгущёнкой в мультиварке
- Приготовление блюда по рецепту «Бисквит со сгущенным молоком в мультиварке»:
- Тортик со сгущенкой в мультиварке
- Простой торт со сгущенкой в мультиварке
- Шоколадный торт со сгущенкой в мультиварке
- Торт на сгущенке с фруктами в мультиварке
- Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке
- Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото
- Как приготовить бисквитный торт с медом и сгущенкой в мультиварке
- Пирог на сгущенке в мультиварке
- Ингредиенты для «Пирог на сгущенке в мультиварке»:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Пирог на сгущенке в мультиварке»:
Торт в мультиварке со сгущенкой
Пирог со сгущенным молоком в мультиварке
Мультиварка — это незаменимая помощница на любой кухне. Этот прибор замечательно справляется с приготовлением всевозможных тортиков, кексов и пирогов. А главное, что выпечка никогда в мультиварке не подгорает, чего нельзя сказать об изделиях, испеченных в обычной духовке. Мы сделали для вас подборку очень вкусных рецептов приготовления домашних тортиков данным способом.
Быстрый торт к чаю
Этот рецепт покорил многих хозяек своей простотой приготовления. Делается быстро, а вкус десерта просто великолепен!
Ингредиенты
- Баночка сгущенного молока
- Стакан муки
- Яйцо — 2 шт
- Гашеная сода — 1 ч.л
- Сметана — 230 гр
- Мелкий сахар — полстакана
Приготовление
В миску помещаем яйца и сгущенное молоко, взбиваем смесь до однородного состояния. Добавляем соду, потихоньку подмешиваем муку. Готовое тесто выпекаем в мультиварке около 40 минут в режиме «выпечка».
Пока выпекается бисквит, взобьем сахар и сметану для нашего крема. Готовый и остывший корж режем на 2 части и промазываем сметанным кремом. Вот и все, быстрый торт в мультиварке готов! Украшаем по своему желанию.
Простой пирог с какао и сгущенкой
Этот пирог со сгущенкой в мультиварке также примечателен тем, что готовится за несколько минут, однако вкус получается изысканный, просто тает во рту.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт
- Баночка сгущенки
- Стакан муки
- Сода — 1 ч. л
- Какао — 20 гр
- Щепотка соли
Приготовление
Взбиваем хорошенько куриные яйца венчиком со щепоткой соли, вливаем сгущенку и добавляем соду. Размешиваем.
Не переставая мешать, постепенно подсыпаем муку, стараясь разбить все комочки, если они образуются.
Добавляем какао и снова тщательно перемешиваем. Должно получиться тесто однородного цвета и консистенции.
Теперь смажем чашу у мультиварки маргарином и выливаем туда наше шоколадное тесто. Устанавливаем режим «выпечка» на 60 минуток.
После того, как прибор отключился, открываем крышку и оставляем так минут на 10. Не доставайте корж, пока он горячий, иначе он может просто развалиться на кусочки.
Этот рецепт бисквита на сгущенном молоке в мультиварке хорош тем, что с ним есть возможность импровизировать как вам угодно. Если не хотите шоколадный вкус, можно всыпать мак или же орешки вместо какао, или любые сухофрукты. Также можно разрезать тортик на пару коржиков и промазать их вашим любимым кремом, украсить глазурью.
Торт с вареной сгущенкой и фруктами
Отличный вариант для любителей нежных десертов с фруктовой ноткой. Этот бисквит с фруктами и со сгущенкой в мультиварке делается с двумя видами крема. Тортик получается красивым и ароматным.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 20 гр
- Масло — 100 гр
- Молоко сгущенное — 1 баночка
- Сода гашеная — 1 ч. л
- Стакан муки
- Желатин — 1 ст. л
- Любые фрукты (например, киви, бананы или апельсин без плёнок)
- Полстакана сахара
- Йогурт натуральный или жирная сметана — 300 гр
Крем для пропитки:
- Варенка — 200 гр
- Сметана — 200 гр
Приготовление
Миксером взобьем яйца с сахарным песком, затем добавим растопленное сливочное масло. Можно использовать и маргарин, но вкус будет тогда немного другой. Размешиваем смесь до однородности. Добавим сгущенку и соду. Маленькими порциями всыплем муку. Тщательно замешиваемым и можно выпекать.
Форму промазываем маргарином, выливаем тесто. В режиме «выпечка» устанавливаем таймер на 45 минуток.
Сделаем крем. Для пропитки взобьем в блендере варёнку со сметаной до однородности. Отправим получившуюся смесь на холод.
Для приготовления фруктового крема замочим желатин в небольшом количестве воды и оставим минут на 30.
Йогурт взобьем с сахаром, всыплем мелко нарезанные фрукты. Разбухший желатин растапливаем на водяной бане и тоненькой струйкой добавляем к фруктовой смеси. Далее мешаем все ложкой. Оставим на холоде на 20 минут.
Собираем тортик.
Остывший корж режем на три части. Первую и вторую часть густо намазываем кремом из йогурта, а третий корж смазываем кремом из варёной сгущенки, и им же надо обмазать верхушку и края десерта. Украшаем по желанию, мы украсили зернами граната.
Обязательно приготовьте эту вкусную выпечку по нашим рецептам, и вы точно не разочаруетесь! Приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- АПТЕКА (2)
- Рассказы для души (1)
- НОВОРОССИЯ (0)
- СОБЫТИЯ НА уКРАИНЕ. (0)
- БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ (74)
- БИБЛИОТЕКА (1246)
- Crochet (22)
- Interweave Crochet Fall (1)
- keito dama (3)
- АЖУРНОЕ ВЯЗАНИЕ (1)
- АУДИОКНИГИ (1)
- ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ (68)
- Вязание для взрослых. Крючок. (57)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3)
- ВЯЗАНИЕ МОДНО И ПРОСТО (4)
- Дуплет (31)
- Журнал по вязанию «Da!» (1)
- КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ (6)
- КРЮЧОК. ВЯЖЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ (69)
- ЛЮБИМОЕ ВЯЗАНИЕ. КРЮЧОК (15)
- МЕЛАНЖ (7)
- Мисс Очарование выпускного бала ДУПЛЕТ (14)
- МОДА И МОДЕЛЬ. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (22)
- МОДНЫЙ ЖУРНАЛ (8)
- ОЧАРОВАНИЕ (1)
- САБРИНА (8)
- ЧУДЕСНЫЕ МГНОВЕНИЯ (4)
- ЯПОНСКИЕ ЖУРНАЛЫ (58)
- ВАЖНОЕ (62)
- ВЫШИВАНИЕ (30)
- ВЫШИВАЕМ ЛЮДЕЙ (10)
- МОНОХРОМ (17)
- МОРСКАЯ ТЕМАТИКА (1)
- САЙТЫ ДЛЯ ВЫШИВАЛЬЩИЦ (1)
- УРОКИ ВЫШИВАНИЯ КРЕСТИКОМ (3)
- УРОКИ ВЫШИВКИ БИСЕРОМ (3)
- ЦВЕТЫ (2)
- ЯПОНИЯ (1)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (175)
- ВЯЗАНИЕ (7041)
- ТЕСЬМА (40)
- ВЫШИВКА ПО ВЯЗАНИЮ (39)
- ВЯЗАНИЕ И ВЫШИВКА (2)
- ВЯЗАНИЕ ИЗ ОСТАТКОВ (2)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (95)
- ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ (46)
- ВЯЗАНЫЕ МЕЛОЧИ (529)
- ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (154)
- МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ (13)
- НЕОБЫЧНОЕ ВЯЗАНИЕ (24)
- ПЛЕДЫ, КОВРИКИ (1134)
- РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (2)
- САЙТЫ ПО ВЯЗАНИЮ (29)
- САЛФЕТКИ, СКАТЕРТИ (2385)
- ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (44)
- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (1625)
- ФРИФОРМ (11)
- ЦВЕТЫ И ЛИСТЬЯ (1621)
- ШНУРЫ КРЮЧКОМ (25)
- ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ (4553)
- ДЕТСКИЕ СВИТЕРА И Т.Д. (328)
- ИГРУШКИ (231)
- ПАЛЬТО, ПОНЧО ДЕТСКИЕ (194)
- ПАНАМКИ (187)
- ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ, КОФТОЧКИ ДЕТСКИЕ (1926)
- СУМОЧКИ ДЕТСКИЕ (28)
- ШАПОЧКИ ДЕТСКИЕ (744)
- ШАПОЧКИ ДЕТСКИЕ ТЕПЛЫЕ (314)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ (38)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (10)
- ВЯЗАНИЕ ЖЕНСКОЕ (16521)
- АНАНАСЫ И ВСЕ ИЗ НИХ (253)
- БОЛЕРО, ЖАКЕТЫ (2864)
- ВОРОТНИКИ И . (560)
- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ЖЕНСКИЕ (942)
- ДЛЯ ПЛЯЖА (479)
- ЖАКЕТЫ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ (477)
- ИРЛАНДИЯ. БРЮГГЕ (1024)
- КАРДИГАНЫ, ПАЛЬТО (778)
- КОРОЛЕВСКИЙ РАЗМЕР (256)
- КОСТЮМЫ ЖЕНСКИЕ (186)
- ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ (1249)
- ПОДБОРКИ ПО ВЯЗАНИЮ (121)
- СВИТЕРА, ПУЛОВЕРЫ И . (1028)
- СУМОЧКИ (364)
- ТАПОЧКИ, НОСОЧКИ, РУКАВИЧКИ (750)
- ТОПЫ, ТУНИКИ, КОФТОЧКИ (3480)
- ШАРФЫ, ШАЛИ И . (1652)
- ЮБКИ, БРЮКИ (189)
- ГОРОДА И СТРАНЫ (110)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (211)
- РАЗВИВАЛКИ (47)
- ДЛЯ МАЛЮТОК (2653)
- ОДЕЖДА (993)
- ПИНЕТКИ (424)
- ПЛЕДЫ (408)
- РАЗНОЕ (108)
- ДНЕВНИК (288)
- ДОМ, САД, ОГОРОД (1057)
- БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ ЗЕМЛЯНИКИ (21)
- ВЫРАЩИВАНИЕ ЗЕМЛЯНИКИ (39)
- ВЫРАЩИВАНИЕ МАЛИНЫ (7)
- ДОМ (7)
- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ (40)
- ОГОРОДТЕПЛИЦЫ (24)
- СОРТА (9)
- СОРТА ЗЕМЛЯНИКИ (53)
- СОРТА И ГИБРИДЫ ОГУРЦОВ (38)
- СОРТА КАРТОФЕЛЯ (1)
- СОРТА КРЫЖОВНИКА (2)
- СОРТА МАЛИНЫ (6)
- СОРТА ТОМАТОВ (3)
- ЦВЕТНИК (178)
- ЖЗЛ (49)
- ЖИЗНЬ (4)
- ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ (7)
- ЗДОРОВЬЕ (16)
- ИГРЫ (30)
- ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (869)
- ВАННАЯ (12)
- КАРТИНЫ КРЮЧКОМ (275)
- ШТОРЫ (94)
- ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (152)
- ИСТОРИЯ (72)
- К ПРАЗДНИКУ (230)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ (3)
- КИНОСАЙТЫ (67)
- КОМПЬЮТЕР (165)
- КОНСЕРВИРОВАКИЕ (487)
- АДЖИКА (48)
- КАПУСТА (1)
- БАКЛАЖАНЫ (69)
- ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ И. (35)
- КАБАЧКИ (24)
- КЕТЧУП, СОУСЫ (35)
- ОГУРЦЫ (54)
- ПЕРЕЦ (7)
- ПОДБОРКИ (71)
- ПОМИДОРЫ (49)
- РАЗНОЕ (29)
- САЛАТЫ, АССОРТИ (67)
- КРАСОТА (19)
- КУЛИНАРИЯ (1059)
- БЛИНЫ (1)
- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ (3)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА (16)
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (20)
- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (35)
- ВСЕ ИЗ КЛУБНИКИ (2)
- ВЫПЕЧКА (29)
- ВЫПЕЧКА В МИКРОВОЛНОВКЕ (3)
- ДЕСЕРТ (3)
- ЗАКУСКИ (5)
- ЗАПЕКАНКИ (2)
- НА СКОРУЮ РУКУ (2)
- НАПИТКИ (8)
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (32)
- ПИРОГИ — ПИРОЖКИ (96)
- РЕЦЕПТЫ ИЗ КЛУБНИКИ (1)
- САЛАТЫ (23)
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (171)
- СПЕЦИИ (5)
- ТЕСТО (67)
- ТЕХНИКА НА КУХНЕ (2)
- ТОРТЫ (18)
- ХЛЕБ (11)
- МАСТЕР- КЛАСС (179)
- МУЗЕИ (46)
- МУЗЫКА (115)
- МУЛЬТИВАРКА (24)
- БИСКВИТ (4)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА (3)
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (1)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (1)
- ВЫПЕЧКА (3)
- ЗАПЕКАНКИ (2)
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
- ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (7)
- ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (2)
- НАУКА: ФАКТЫ И ДОМЫСЛЫ (125)
- НРАВЫ И ОБЫЧАИ (4)
- НУЖНОЕ (171)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (344)
- ПОЛИТИКА И ТАЙНЫ (741)
- БЕСПРЕДЕЛ НА УКРАИНЕ (492)
- ХАРЬКОВ 2014 (3)
- Донбасс (1)
- ПРОГРАММЫ (85)
- ПРОИСШЕСТВИЯ, СТИХИЯ, ПРИРОДА, КАТАСТРОФЫ (134)
- ПРОРОЧЕСТВА (59)
- ПРОСТО ИНТЕРЕСНО (132)
- РУКОДЕЛИЕ (255)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (1)
- ШИТЬЕ (7)
- СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ (256)
- ПРЯЖА (38)
- СССР (82)
- ССЫЛКИ (53)
- СТИХИ (73)
- ТАЙНЫ МИРА (1)
- ТОЧКА ЗРЕНИЯ (75)
- УЗОРЫ (503)
- ЖАККАРД (191)
- УЗОРЫ КРЮЧКОМ (3825)
- БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ (184)
- КОКЕТКИ КРЮЧКОМ (612)
- МОТИВЫ КРЮЧКОМ (1200)
- ОБВЯЗКА КРАЯ, КАЙМА (463)
- УЗОРЫ СПИЦАМИ (111)
- УКРАШЕНИЯ (146)
- УМЕЛЫЕ РУКИ (151)
- СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ (30)
- УРОКИ ВЯЗАНИЯ (1299)
- ФИЛЬМОТЕКА (429)
- ВИДЕО (22)
- ФОТО (48)
- ФОТОШОП (69)
- ХЛЕБОПЕЧКА (3)
- ПОЛЕЗНОСТИ (3)
- ШКОЛА (3)
- МУЛЬТИКИ-ОБУЧАЛКИ (1)
- ЮМОР (79)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Бисквит со сгущенным молоком в мультиварке
Бисквит со сгущенным молоком в мультиварке
Ингредиенты к рецепту «Бисквит со сгущенным молоком в мультиварке»:
Бисквит со сгущёнкой в мультиварке
Предлагаю приготовить бисквит со сгущённым молоком в мультиварке. Такой бисквит очень беспроблемный. Его нужно держать в своей кулинарной книге для случаев, когда требуется приготовить что-то вкусное очень быстро. Готовить его легко и просто. Получается бисквит со сгущённым молоком пышным, нежным, слегка влажным, имеет однородную нежную структуру. Такой бисквит отлично режется и его смело можно разрезать на три пласта.
Бисквит на сгущённом молоке можно приготовить и традиционным способом — в духовке. Время выпечки в духовке — 35-40 минут при 180 ºC для формы диаметром 22 см.
Приготовление блюда по рецепту «Бисквит со сгущенным молоком в мультиварке»:
Для приготовления бисквита со сгущенным молоком нам понадобится сахар, мука, сода, яйца куриные, сметана, сгущённое молоко.
Соединить яйца и сахар.
Взбить массу миксером на протяжении 9-10 минут. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть.
Вмешать в массу сметану и сгущённое молоко.
Вмешать просеянную с разрыхлителем муку круговыми движениями снизу вверх по кругу методом складывания.
Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Готовить 65 минут в режиме «Выпечка». Охладить в чаше при открытой крышке мультиварки.
Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару.
Тортик со сгущенкой в мультиварке
Иногда бывает, что нужно не просто приготовить что-нибудь вкусненькое, но непременно сделать нечто масштабное, не тратя при этом много времени. Сегодня мы расскажем, как приготовить именно такой десерт — торт со сгущенкой в мультиварке, быстрый, простой и невероятно вкусный, он покорил уже многих хозяек!
По какому бы рецепту из нашей подборки мы не решили его сделать, нам понадобятся совсем простые продукты, которые всегда найдутся на кухне или в ближайшем магазине.
Приготовленный на сгущенке тортик в мультиварке получается необыкновенно пышным, мягким и сочным, если мы как следует дадим ему пропитаться. Впрочем, для ускорения этого процесса также есть свои хитрости, так что приготовление не займет слишком много времени.
Ну что, приступим? Для начала сделаем десерт по самому несложному рецепту.
Простой торт со сгущенкой в мультиварке
Ингредиенты
- Сгущенка — 1 банка + —
- Мука пшеничная — 1 стакан + —
- Яйца — 2 шт. + —
- Уксус столовый — 1 ч.л. + —
- Сода — 1 ч.л. + —
- Сметана — 1 стакан + —
- Сахар-песок белый — 1/2 стакана + —
Как приготовить тортик со сгущенкой
- Выливаем сгущенку в глубокую посуду и разбиваем туда яйца. Миксером хорошо перемешиваем массу до однородности.
- Просеиваем муку и по 2-3 ст.л. вводим ее, постоянно перемешивая. В это же время гасим соду уксусом и также добавляем. Когда вся мука будет тщательно перемешена, тесто можно считать готовым.
- Чашу мультиварки смазываем маслом — растительным или сливочным, и выливаем в нее тесто. Готовим на режиме «Выпечка» в течении получаса.
- Когда таймер сработает, не спешим вынимать воздушный бисквит, даем ему подышать при открытой крышке, затем выкладываем на решетку.
Пока корж проветривается, приготовим крем: на высокой скорости взбиваем сметану с сахаром или сахарной пудрой из этого же количества песка. В этом случае текстура получится чуть более однородной и воздушной.
Когда корж полностью остынет, аккуратно разрезаем точно вдоль на 2 части.
Даем коржам еще подышать, чтобы сметана не начала плавиться на слишком теплом тесте, и промазываем кремом. Внутрь его не жалеем, чтобы слои пропитались быстрее.
Также обильно наносим крем и снаружи, уделяя особенное внимание бортикам. Торт поверх крема украшаем на свое усмотрение кокосовой стружкой, тертым шоколадом, орехами или крошкой печенья.
Ставим его в холодильник и даем пропитаться 40-50 минут. Уже за это время он успеет стать сочным и потрясающе нежным. Приятного аппетита!
Тем же, кто всем десертам предпочитает шоколад, рекомендуем попробовать следующий рецепт.
Шоколадный торт со сгущенкой в мультиварке
Так как в составе будет какао-порошок, добавляем в тесто дополнительный сахар.
- Взбиваем 3 яйца с ½ стакана сахара до растворения крупинок.
- Затем вливаем 1 банку сгущенки и снова перемешиваем.
- Добавляем 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, гашеной таким же количеством уксуса, мешаем и начинаем подсыпать просеянную муку. Ее понадобится 1,5 стакана.
- Как только тесто станет однородной массой, выливаем его в смазанную чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка» на 1 час 20 минут. Когда сработает таймер, также даем коржу подышать, чтобы слишком воздушный бисквит не развалился.
Пока корж «отдыхает», занимаемся кремом: взбиваем 200 г сгущенки с 200 г сметаны. По желанию добавляем какао и в крем — так торт получится полностью шоколадным.
Готовый бисквит разрезаем на 3 коржа (поэтому времени на выпекание ушло больше) и хорошо смазываем. Украшаем рубленым шоколадом и крошками печенья. Для этого нам понадобится 4-5 штук — измельчаем их скалкой. Также можно посыпать торт какао.
Убираем торт пропитываться в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, так как бисквит с какао получится более плотным.
Тем, кто любит легкие десерты с фруктовой ноткой, предлагаем приготовить такой же простой, но еще более нежный торт.
Торт на сгущенке с фруктами в мультиварке
- Взбиваем 2 яйца добела с 2 ст.л. сахара.
- Растапливаем на водяной бане 100 г сливочного масла и вливаем в тесто, перемешиваем и добавляем банку сгущенки.
- Снова взбиваем, вводим 1 ч.л. соды гашеной уксусом и постепенно начинаем всыпать муку. Ее уйдет 1 стакан.
Готовое тесто выливаем в смазанную форму мультиварки и выпекаем в течении 45 минут. Когда бисквит чуть-чуть остынет, вынимаем его и выкладываем на решетку.
Крем для торта
Тем временем сделаем два вида крема.
Замачиваем 1 ст.л. желатина в количестве воды чуть меньшем, чем указано в инструкции и оставляем. Пока он набухает приготовим 2-ой крем.
Взбиваем 200 г вареной сгущенки с 200 г сметаны. Как только консистенция станет полностью однородной, убираем смесь в холодильник.
Возвращаемся к 1-ому виду крема.
- Мелко режем 1 шт. киви (вместо него можно взять банан или ½ очищенного от пленок апельсина, гранат).
- Взбиваем 200 г йогурта без добавок с 200 г жирной сметаны.
- Добавляем ½ стакана сахара, снова перемешиваем на высокой скорости и всыпаем порезанный фрукт.
- Мешаем и тонкой струйкой вливаем желатин.
Теперь уже миксером лучше не работать, перемешиваем все ложкой.
Если консистенция йогуртового крема нас устраивает, можем приступать к сборке торта, если он кажется жидковатым, просто оставляем его еще на 30-40 минут в холодильнике.
Сборка торта со сгущенкой
Теперь, когда бисквит полностью остыл, разрезаем его на 3 части и начинаем промазывать. Первые два коржа смазываем йогуртовым кремом — расходуем его весь, а на 3-ий наносим крем из вареной сгущенки.
Весь торт смазываем кремом из сгущенного молока, украшая по своему желанию — орехами, фруктами, посыпкой.
Если хочется, чтобы тортик приготовился побыстрее, коржи можно перед нанесением крема пропитать сиропом. Для этого растворяем в воде пару ложек любого варенья без косточек или делаем сахарный сироп с добавлением лимонной кислоты.
На торт, как в рецепте уйдет примерно 1/3 стакана сиропа — готовим его из этого количества воды, добавляя сахар и лимонку по вкусу.
Как видите, торт со сгущенкой в мультиварке предполагает массу вариантов для экспериментов. Мы можем сделать крем более легким — из йогурта и желатина, даже без сметаны, добавив к нему фруктов, а можем создать микс из вареной сгущенки и сметаны.
В бисквит также можно добавлять дробленые орехи, цукаты или изюм.
Пробуйте, друзья, готовьте в мультиварке торт на сгущенке, угощайтесь сами и радуйте своих родных и близких!
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке
Приготовим бисквитный торт со сгущенкой в мультиварке по этому простому рецепту. Крем для торта делается быстро и легко. Его нежная текстура позволит полностью пропитаться бисквитным коржам и сделает их очень сочными. Процесс выпечки осуществляется в мультиварке, поэтому волноваться за подгорание не придется. Бисквитный торт со сгущенкой отлично подойдет для чаепития с гостями.
Бисквитный торт в мультиварке: рецепт с фото
Время подготовки: 30 minutes
Время приготовления: 1 hour
Общее время: 1 hour 30 minutes
Ингредиенты
- 400 г мука пшеничная
- 5 шт. яйцо куриное
- 120 г мед
- 200 г сахар
- 200 г масло сливочное
- 50 г какао-порошок
- 1 пакетик разрыхлитель
- 1 пакетик ваниль
- 1 банка молоко сгущеное
- 1 шт. киви
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить бисквитный торт с медом и сгущенкой в мультиварке
1. Мед нужно выложить в глубокую посуду. Растапливать его не нужно. Только если продукт очень засахаренный следует слегка подогреть, чтобы он растаял.
2. Всыпать в мед сахар.
3. Добавить ванилин и разрыхлитель теста.
4. Масло разделить поровну. Одну половинку растопить.
5. В чашку с маслом всыпать какао-порошок. Перемешать оба продукта.
6. Влить коричневую смесь в емкость с остальными компонентами. Хорошо перемешать.
8. Блендером взбить массу.
9. Всыпать муку. Добавлять ее нужно мелкими порциями.
10. Дно чаши мультиварки промазать маслом, вылить в нее бисквитное тесто. Готовить медовый бисквитный торт в режиме «выпечка» один час.
11. В отдельную миску выложить вареную сгущенку.
12. Сливочное масло, которое осталось нужно слегка разогреть. Влить его в чашу со сгущенкой. Хорошо перемешать крем.
13. Вынуть бисквитный торт из мультиварки. Разрезать его на коржи. Отделить верхушку. Из нее нужно будет блендером сделать крошку.
14. Коржи промазать кремом со всех сторон.
15. Киви почистить, порезать мелкими кусочками. Украсить торт.
16. Крошкой обсыпать бисквит.
17. Бисквитный торт с медом и сгущенкой готов.
Пирог на сгущенке в мультиварке
Захотелось сладкого с чаем, увидела в холодильнике сгущенку и решила испечь в мультиварке пирог. Попробуйте сделать получается вкусно, сладкоежки оценят!
Ингредиенты для «Пирог на сгущенке в мультиварке»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Сахар — 200 г
- Ванилин (1,5г) — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Молоко сгущенное (270мл) — 1 пакет.
- Сметана — 200 г
- Масло сливочное (для смазывания) — 10 г
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 8
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (90 минут)
Рецепт «Пирог на сгущенке в мультиварке»:
Ингредиенты которые нам понадобятся
Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем сметану и сгущенное молоко, хорошо взбиваем
В муку добавляем разрыхлитель теста и ванилин, просееваем, хорошенько взбиваем миксером.
Смазываем дно и бока мультиварки сливочным маслом. У меня чаша 5л
Выливаем наше тесто в кастрюлю мультиварки, выбираем программу «Выпечка» время 1.30мин. После того как время истечет, вытаскиваем пирог ( я вытаскивала с помощью чаши пароварки) и остужаем.
Посыпаем сахарной пудрой. Пирог на сгущенке готов. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Пирог с вишней
Пряный сливовый пирог с шоколадом «Купеческий»
Бразильский морковный кекс
- 121
- 867
- 12323
Кекс «Топленочка» в мультиварке
- 80
- 1579
- 21639
Прабабушкин пирог
Шоколадный пирог «Королевская слива»
- 113
- 415
- 12635
Пряный манник на йогурте без муки
- 222
- 1708
- 104805
Кекс на кефире с черникой
- 265
- 2458
- 119844
Царская ватрушка в мультиварке
Комментарии и отзывы
27 мая 2018 года Назарова64 #
8 апреля 2017 года anna_ma_2017 #
8 апреля 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
8 апреля 2017 года anna_ma_2017 #
21 февраля 2017 года Елена Превкусная #
Ой как все знакомо! И пирог, и сгущенка и сметанка из пятерочки напротив! И даже сеялку такую видела!
Удобно пользоваться?
Хорошенький пирожок!
21 февраля 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Елена Превкусная #
21 февраля 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Елена Превкусная #
22 февраля 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Елена Превкусная #
23 февраля 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Елена Превкусная #
21 февраля 2017 года kritikessa #
по ванилину. Мы-то тётки опытные, а вдруг начинающий поваренок возьмётся за выпечку? Это я к тому, что хорошо бы указать, сколько граммов ванилина у Вас пачка
И хорошо бы указать, на сколько литров у Вас чаша.
И по самому рецепту: конечно, ничего нового, я сама очень люблю этот вариант. А вот выпекать в мульте этот кекс ещё руки не дошли. Так что возьму на заметку для мультиварки.
21 февраля 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Ирушенька #
21 февраля 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года RaIena #
20 февраля 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Лепачка #
20 февраля 2017 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.