Содержание

Свинина с сыром на сковороде

Свинина с сыром и помидорами на сковороде

Основные ингредиенты:

  • свинина
  • помидоры
  • сыр
  • лук
  • майонез

30 минут

3 порции

Калорийность на 100 грамм:
195 ккал.

Категория: Блюда из мяса

Наверное, многие согласятся, что самое идеальное сочетание мяса будет именно с сыром. Так оно получается не просто вкусным, но и сочным, с приятно пахнущей аппетитной сырной корочкой. Но это не только очень вкусно, а еще и выглядит очень празднично. Да и готовится просто и не требует большого количества времени. Лучше остановить свой выбор на свинине.

Чаще всего это блюдо принято запекать в духовом шкафу, но всем известно, что в духовке блюда готовятся несколько дольше. Если хотите ускорить процесс, то можно приготовить на сковороде. Тем более что в результате такого приготовления мясо будет со всех сторон равномерно прожаренным с красивой золотой корочкой. Чтобы свинина поучилась более нежной, ее можно отбить специальным кулинарным молоточком. Чтобы кусочки не разлетались по всей кухне, заверните ее в пищевую пленку. Так процесс получится более гигиеничным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) – 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление рецепта:

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем его в отдельную тарелку.

Разрезаем мясо на порционные кусочки, солим, перчим и выкладываем на сковороду в масло, в котором жарился лук.

Когда оно поджарилось с одной стороны, переворачиваем и сразу выкладываем начинку.

Щедро смазываем майонезом и выкладываем лук.

Затем кладем кусочки помидора.

Посыпаем тертым сыром.

Накрываем крышкой и делаем средний огонь.

Когда растает сыр, выключаем и выкладываем на тарелочку.

На гарнир, например, можно подать картофельное пюре.

Приятного всем аппетита!

Очень важно уметь выбрать хороший кусочек свинины. Для отбивных идеальным будет балык или ошеек (последний будет нежнее и сочней). При покупке не лишним будет воспользоваться следующими советами:

  1. У молодого животного цвет жировой прослойки белый, а не желтый и мясо более светлого, розового цвета.
  2. Кусок мяса должен быть сухим, без лишней влаги. Большое количество влаги свидетельствует о том, что оно было заморожено.
  3. Свежесть проверяется очень просто — надавите указательным пальцем, если оно пружинит и лунка легко и быстро выпрямляется – берите, значит, оно свежее.
  4. Обращайте внимание и на цвет. Если по края он более темный, а по центру светлей, то такое лучше не приобретать.
  5. Не покупайте его, если заметите, что по краям оно уже слегка подсохло и имеет слегка коричневатый оттенок.

Сыр, наверняка умеет выбирать каждая хозяйка, но производители научились хитрить и стараются вместо него «подсунуть» молокосодержащий продукт. Чтобы этого не произошло:

  1. Тщательно изучайте состав на этикетке. В ней не должно быть никаких растительных жиров.
  2. В зависимости от сорта, он может быть от белого до темно-желтого цвета. Главное, чтобы он был равномерный от края к центру. Если центр темнее, то он не дозрел.
  3. Желательно, чтобы все глазки имели приблизительно одинаковый диаметр и были равномерно распределены по головке.
  4. Если заметите белый налет, то откажитесь от покупки такого продукта. Значит, он уже давно лежит на прилавке.

Свинина в кляре с сыром

Это блюдо подойдет не только для будней, но и в праздники. Отбивные — любые — это беспроигрышный вариант, чтобы побаловать семью вкусненьким. А если они еще и в сырном кляре, то это двойное удовольствие. В моей семье мясо в кляре любят все от мала до велика. Поэтому я стараюсь делать отбивные так часто, как могу. Правда обычно я готовлю их из более диетической курицы, но иногда могу побаловать и свининой.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Свинина в кляре с сыром
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (12)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Пошаговое приготовление

Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки.

Свинину промыть, обсушить и нарезать не очень толстыми ломтями. У меня были уже порционные эскалопы без кости.

Мясо отбить с двух сторон молоточком.

Свинину посолить, поперчить.

Кляр. Для приготовления кляра нам понадобится: сыр, крупное яйцо, молоко, мука, сухой чеснок, черный молотый перец и соль.

Сыр натереть на средней терке.

Яйцо соединить с молоком, сыром, чесноком, солью и перцем.

Все перемешать до однородности.

Все тщательно перемешать до однородности. Должна получиться полувязкая смесь.

Кусочки свинины окунуть в кляр.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить отбивные из свинины и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Существует множество рецептов приготовления свинины в кляре и все различия, в основном, касаются именно состава ингредиентов для кляра. Его можно сделать с добавлением пива, обычный, на муке и яйцах, кто-то добавляет в кляр водку, кто-то кефир. Есть так же кляр на японский манер, с добавлением соевого соуса. В общем, вариантов масса. Я же предлагаю приготовить кляр на основе тертого сыра.

В зависимости от степени солености сыра, нужно добавлять больше или меньше соли. Если сыр имеет ярко выраженный соленый привкус, то в кляр соль лучше не добавлять, иначе можно сильно пересолить блюдо. Можно ограничится тем, что солим сами отбивные.

В Советских столовых отбивная наряду с поджаркой была самым распространенным блюдом. Да и сейчас во многих столовых можно увидеть на витрине горку из сочных отбивных в кляре. Это универсальное блюдо к любому гарниру.

10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Интересные идеи от Джейми Оливера и не только.

1. Свинина на сковороде с оливками и цукини

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 2 луковицы;
  • 1 цукини;
  • 10–12 оливок без косточек;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 небольшой пучок базилика;
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки копчёной или обычной паприки;
  • 1 столовая ложка мёда — опционально;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ¼ чайной ложки орегано;
  • ¼ чайной ложки сушёного майорана или розмарина.

Приготовление

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками.

Чеснок измельчите. Листья базилика отделите от стеблей.

Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд, чеснок, соль, перец, орегано и майоран.

Сложите мясо в пакет. Залейте соусом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2–3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5–6 минут. Засыпьте оливки и цукини. Продолжайте жарить ещё 5–7 минут, постоянно помешивайте.

Перед подачей посыпьте базиликом.

Приготовьте

2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 200 г свиного филе;
  • 4 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 кусочек имбиря длиной примерно 4 см;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1½ чайной ложки китайской приправы «5 специй» или по ⅓ чайной ложки молотой корицы, бадьяна, сычуаньского перца, гвоздики и семян фенхеля;
  • 5 чайных ложек растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка кукурузной или пшеничной муки;
  • 175 мл воды;
  • 50 г кешью.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками толщиной примерно 2–3 см, репчатый лук и перец — немного тоньше. Чеснок и имбирь измельчите.

Мясо посолите, поперчите, добавьте специи и 2 чайные ложки масла.

Соевый соус смешайте с мукой и водой.

В сковороде на среднем огне разогрейте 1½ чайной ложки масла. Обжарьте свинину и кешью за 5–6 минут, постоянно помешивайте. Выложите мясо и орехи на тарелку.

В ту же сковороду добавьте оставшееся масло. Поджарьте лук и перец в течение 2 минут, положите чеснок с имбирём и оставьте на огне ещё на 1 минуту. Залейте водой с соусом и мукой. Кипятите 2–3 минуты, постоянно помешивая.

Верните в сковороду свинину с орехами и готовьте ещё пару минут.

Попробуйте

3. Свинина на сковороде с рисом и сыром

Ингредиенты

  • 450 г свинины без кости;
  • ½ луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 130 г чеддера;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 200 г риса;
  • 1 столовая ложка приправы «Итальянские травы» или других специй по вашему вкусу;
  • 100 г замороженного горошка;
  • 500 мл куриного бульона (можно из кубика);
  • 120 г сметаны;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Свинину нарежьте небольшими кусочками, репчатый лук и морковь — кубиками. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс. Луковые перья нарубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут подрумяньте свинину с луком и морковью.

Добавьте рис, специи, горошек и бульон. Варите 18–20 минут, периодически помешивайте.

Добавьте сметану и половину сыра. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте оставшимся чеддером. Накройте крышкой и оставьте на 2–3 минуты.

Перед подачей украсьте зелёным луком.

Подготовьтесь к пикнику

4. Свинина на сковороде с паприкой и грибами

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3–4 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2–3 веточки зелени;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки паприки;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • ½ чайной ложки сушёного тмина — опционально;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 120 мл куриного бульона (можно из кубика).

Приготовление

Если на свинине есть жир, удалите его. Нарежьте мясо, грибы и помидоры небольшими кусочками, лук — мелкими. Маленькие шампиньоны можно оставить целиком. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

Посыпьте свинину солью, перцем и половиной паприки. На сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте мясо примерно за 5–6 минут. После выложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы оно не остыло.

В ту же сковороду налейте оставшееся масло и за 5 минут подрумяньте грибы. Выложите шампиньоны к свинине.

В этом же сотейнике за 3–5 минут обжарьте лук до коричневого цвета. Посыпьте чесноком, оставшейся паприкой, тимьяном и тмином. Перемешайте и готовьте ещё пару минут. Добавьте помидоры, томатную пасту и бульон. Доведите до кипения и варите ещё 10 минут.

Верните в сковороду свинину и грибы. Тушите ещё 10–15 минут или дольше, пока мясо не станет мягким.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Поэкспериментируйте

5. Свинина на сковороде с мукой

Ингредиенты

  • 300 г свиного окорока;
  • 1 яйцо;
  • 240 мл молока;
  • 300 г муки;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки молотого красного перца;
  • ¼ чайной ложки тёртого мускатного ореха;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Свинину нарежьте на тонкие длинные кусочки.

Взбейте в одной миске яйцо с молоком. В другой смешайте муку, соль, перец и мускатный орех.

Мясо обваляйте в мучной смеси и выложите на плоскую тарелку. На среднем огне разогрейте масло в сковороде.

Каждый кусочек сначала окунайте в яично-молочную смесь, потом снова в мучную и после этого выкладывайте на сковороду одним слоем. Обжаривайте по 3–5 минут. Переворачивайте для равномерной корочки.

После обжаривания выложите мясо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Сохраните рецепты

6. Свинина на сковороде с персиками и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 75 г грецких орехов;
  • 1 персик;
  • 4 куска свинины без кости толщиной примерно по 1 см;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2–3 веточки розмарина;
  • 2–3 веточки тимьяна;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара.

Приготовление

Орехи разделите на половинки. Персик нарежьте ломтиками.

Свинину посолите и поперчите.

В сковороде растопите масло на среднем огне. Подрумяньте персики примерно по минуте-полторы с каждой стороны. Выложите на тарелку и накройте фольгой.

В той же сковороде обжарьте свинину по 3–5 минут с каждой стороны или дольше, если кусочки толще.

Выложите на мясо персики, орехи, розмарин и тимьян. Посыпьте сахаром, накройте крышкой и оставьте на огне ещё на 3–4 минуты.

Сделайте без повода

7. Свинина на сковороде с капустой и сидром

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 1 луковица;
  • ½ небольшой краснокочанной или белокочанной капусты;
  • 2 столовые ложки баварской горчицы;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • ½ столовой ложки оливкового масла;
  • 160 мл яблочного сидра;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками толщиной примерно по 2 см, лук — мелко. Капусту нашинкуйте.

Смешайте 1 столовую ложку горчицы и 1 чайную ложку соли. Натрите смесью вырезку.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте вырезку по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите мясо на тарелку и накройте фольгой.

В ту же сковороду поместите лук и капусту. Готовьте 3–4 минуты, постоянно помешивая. Добавьте сидр, оставшуюся соль и горчицу. Доведите до кипения. После верните в сковороду свинину и тушите ещё 5–6 минут. Перед подачей полейте яблочным уксусом.

Удивите всех

8. Свинина на сковороде с овощами и кунжутом

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец (можно использовать 2 разноцветные половинки);
  • 200 г брокколи;
  • 1 кусочек имбиря длиной примерно 3 см;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка кукурузного или обычного крахмала;
  • 120 мл воды;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка кунжутного или оливкового масла;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Приготовление

Свинину, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия. Имбирь и чеснок измельчите.

Крахмал растворите в 30 мл воды.

В кастрюле соедините соевый соус, оставшуюся воду, сахар, мёд и кунжутное масло. Размешивайте, пока сахарный песок полностью не растворится. Доведите до кипения и добавьте крахмал. Варите ещё минуту-две, пока соус не загустеет.

На среднем огне разогрейте в сковороде половину растительного масла. За 4–6 минут обжарьте брокколи, болгарский перец и морковь. Посолите и поперчите. Выложите на тарелку и накройте фольгой.

В ту же сковороду налейте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте свинину. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком и имбирём. Готовьте ещё 30 секунд, постоянно помешивая.

Переложите овощи обратно в сковороду. Залейте соусом и перемешайте.

Перед подачей посыпьте кунжутом.

Угостите близких

9. Свинина на сковороде с луком и пивом

Ингредиенты

  • 1 кг свиного плеча;
  • 4 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 450 мл куриного бульона (можно из кубика);
  • 1 бутылка пива (светлое даст более лёгкий аромат);
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса.

Приготовление

Свинину нарежьте кусочками толщиной по 1½–2 см, лук — кольцами. Чеснок измельчите.

Мясо посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогрейте на среднем огне масло и обжарьте мякоть до золотистой корочки, примерно 5–6 минут. Добавьте чеснок с луком и продолжайте готовить. Постоянно помешивайте.

Когда лук станет мягким, положите в сковороду тмин, лавровый лист и сахар. Залейте бульоном, пивом и уксусом.

Доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа.

Оцените вкус ️

10. Свинина на сковороде с картошкой

Ингредиенты

  • 450 г свиной вырезки;
  • 450 г картофеля;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2–3 веточки зелени;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка табаско или другого острого соуса;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • ½ чайной ложки тмина;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 750 мл воды.

Приготовление

Свинину и картофель нарежьте кусочками шириной по 2–3 см. Болгарский перец и лук — мелко. Зелень нарубите. Чеснок измельчите.

В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько минут обжаривайте лук до прозрачности. Добавьте мясо с чесноком, картофелем и болгарским перцем. Готовьте ещё 10 минут, периодически помешивайте.

Приправьте табаско, паприкой, тмином, солью и перцем. Залейте водой, перемешайте и доведите до кипения. После тушите на минимальном огне 40–45 минут.

Как приготовить свинину с сыром: рецепт с фото

Свинина с сыром

отличное блюдо, как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина.
Готовить свинину с сыром можно разными способами, например: запечь в духовке
или в мультиварке. Так же есть много рецептов свинины с сыром и например с
картофелем или грибами, а еще с помидорами или ананасами и многими другими
способами. Все эти рецепты Вы прочитаете в статье «
Свинина с сыром. Как приготовить
свинину с сыром
»

Свинину с сыром я готовила на ужин своей семье. И
очень понравилась, что чуть ли не каждый день заказывают мне на ужин это блюдо.
Но я стараюсь готовить свинину с сыром разными способами. И всеми этими
способами я решила поделиться и с Вами. А вообще свинина сама по себе очень
вкусное мясо. Да и готовиться очень быстро и легко. Только вот надо правильно
ее выбрать, чтобы блюдо получилось вкусным.

Свинина с сыром: рецепт с фото
Свинина с сыром

получается очень вкусной и аппетитной. Готовиться свинина с сыром очень просто. А так же великолепно подходит для праздничного стола.
Чтобы приготовить свинину с сыром потребуется:
500 грамм свинины, 100 грамм сыра, один зубчик чеснока, два яйца, зелень, перец черный, соль, растительное масло и панировочные сухари.
Рецепт свинины с сыром:
Для начала промываем и отбиваем свинину, а затем нарезаем кусочками. Далее взбиваем яйца со специями и солью. Очищаем чеснок, пропускаем через чесночницу и смешиваем с панировочными сухарями и сыром. Потом берем кусочки свинины и обмакиваем вперед в яйцах, а потом в сухари с сыром. Ну а потом кладем свинину с сыром на разогретую заранее сковороду с маслом. И обжариваем свинину с сыром до готовности с обеих сторон. Готовую свинину с сыром выкладываем на тарелочки и посыпаем измельченной зеленью.

Свинина в духовке с сыром: рецепт с фото

Свинина в духовке с сыром получается очень ароматной, что невозможно устоять
перед таким запахом. Готовиться свинина в духовке с сыром недолго и просто.
Чтобы приготовить свинину в духовке с сыром потребуется:

Килограмм
свинины, 300 грамм сыра, десять зубчиков чеснока, перец черный, базилик, соль и
растительное масло.
Рецепт свинины в духовке с сыром :
С начала свинину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем
длинненькими кусочками сантиметра два. После чего отбиваем кусочки молоточком и
натираем каждый кусочек свинины солью. Далее чеснок очищаем и пропускаем через
чесночницу, а потом смешиваем с перцем молотым черным. Натираем сыр на мелкой
терке. После того как все продукты подготовили. Берем противень, смазываем
растительным маслом и выкладываем туда кусочки свинины. Поверх кусочков мажем
хорошенько чесночной смесью. Затем поливаем майонезом и посыпаем сверху сыром.
Подготовленную свинину с сыром ставим в разогретую духовку до 220С и
запекаем минут двадцать пять. Когда
свинина с сыром в духовке приготовилась, перекладываем на тарелочки, украшаем
базиликом и подаем горячим к столу. Вот и свинина в духовке с сыром готова.

Свинина с сыром и помидорами: рецепт с фото

Свинина с сыром и помидорами– отличное блюдо для праздничного стола. Готовить свинину с сыром
и помидорами одно удовольствие.

Чтобы
приготовить свинину с сыром и помидорами потребуется:
:700грамм свинины
(мякоти), две помидорки, одна большая головка лука, 100 грамм майонеза, 150
грамм сыра, соль и перец.
Рецепт свинины с сыром и помидорами :
Для начала
промоем свинину, а затем хорошенько отобьем. Кусочки мяса складываем в посуду
для запекания и добавляем приправы, перец соль. Потом лук нарезаем
полуколечками, но можно и колечками и выкладываем поверх свинины. Далее режем
помидорки кружочками и кладем поверх лука. Затем поверх помидоров поливаем
майонез. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 С часа на
полтора. Минут за десять до готовности свинины с помидорами, вынимаем из
духовки, снимаем фольгу и посыпаем сверху тертым на терке сыром и обратно
ставим в духовку минут на семь. Готовую свинину с сыром и помидорами вынимаем
из духовки, выкладываем на тарелочки и любимым гарниром. И свинину с сыром и
помидорами можно подавать к столу.

Свинина с сыром и грибами: рецепт с фото

Свинина с
сыром и грибами
очень вкусное и сочное блюдо. Моим близким очень нравиться
как я готовлю это блюдо. А готовить свинину с сыром и грибами очень просто и
быстро.

Чтобы
приготовить свинину с сыром и грибамипотребуется:
800
грамм свинины, две луковицы, одна банка консервированных грибов, майонез, сыр.
Рецепт свинины с сыром и грибами:
Свинину
промываем и обсушиваем. А потом нарезаем ломтиками и кладем на сковороду. Затем
свинину солим, перчим и сверху выкладываем нарезанный кружками лук. Далее
сливаем с грибов воду и кладем поверх лука. После чего смазываем майонезом и
поверх посыпаем сыром, тертым на крупной терке. Духовку разогреваем до 200 С и
ставим туда сковороду со свининой с сыром и грибами минут на сорок. Пока
свинина с сыром и грибами запекается, придумаем гарнирчик. Я предпочла овощной
салатик. Ну вот по восхитительному запаху определила что свинина с сыром и грибами
приготовилась. Достаем из духовки и перекладываем в тарелочки.

Отбивные
из свинины с сыром: рецепт с фото

Отбивные из
свинины с сыром
получаются очень нежными и сочными. Готовить
отбивные из свинины с сыром очень просто и быстро.

Чтобыприготовить отбивные из свинины с сыром потребуется:
300 грамм свинины, 150 грамм сыра, одна луковица, две морковки, одна помидорка,
зелень, соль, подсолнечное масло, перец черный
Рецепт отбивных из свинины с сыром:
Для начала промываем и обсушиваем свинину. А затем нарежем на кусочки и отобьем
молоточком. После того как отбили, натираем каждый кусочек перцем и солью.
Потом обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Далее
натираем морковь на мелкой терке, а лук нарезаем мелко. Все обжариваем до
появления золотистой корочки. На терке натираем сыр. Помидоры режем кружками.
Затем отбивные из свинины кладем в смазанную маслом противень, поверх кладем обжаренный
лук с морковью. Следом помидоры и сверху посыпаем сыром. Все вместе ставим
запекаться в разогретую духовку до 180С минут на двадцать. После того как
отбивные из свинины с сыром приготовились, выкладываем их тарелочки, посыпаем зеленью
и подаем горячими к столу.

Запеченная
свинина с сыром и ананасами: рецепт с фото

Запеченная свинина с сыром и ананасами – очень нежное и ароматное блюдо.
Приготовление этого блюда так и подталкивает на приглашение гостей. И сделать
простой ужин праздничным. Готовиться запеченная свинина с сыром и ананасами
очень быстро и просто.
Чтобы приготовить запеченную свинину с сыром и ананасами потребуется:
500 грамм свинины, банка консервированных ананасов, 200 грамм сыра, соль и
перец
Рецепт запеченной свинины с сыром и ананасами:
Для приготовления свинину промываем и обсушиваем, а затем нарезаем на
кусочки толщиной полтора сантиметра и слегка отбиваем. На терке натираем сыр. А
кусочки мяса соли и перчим. А потом выкладываем на противень. Поверх кладем
ананасы и посыпаем сыром. После чего ставим противень со свининой с сыром и
ананасами в разогретую духовку до 180С минут на сорок. После того как
запеченная свинина с сыром и ананасами приготовилась, перекладываем на
тарелочки посыпаем зеленью и подаем к столу.

Рулетики
из свинины с сыром: рецепт с фото

Рулетики из
свинины с сыром
– отличная
закуска к праздничному столу. Готовятся рулетики из свинины с сыром очень
легко. А получаются очень вкусными.
Чтобы приготовить рулетики из свинины с сыром потребуется:
600 грамм свинины, 100 грамм зеленого лука, 150 грамм сыра, два зубчика
чеснока, 10 грамм соли, 150 грамм растительного масла, два яйца, 80 грамм муки,
80 грамм панировочных сухарей,
Рецепт рулетиков из свинины с сыром:
Сначала свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками. А потом отбиваем и
солим. Далее лук зеленый мелко режем. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок
очищаем и пропускаем через чесночницу. Затем в одной миске смешиваем сыр, лук и
чеснок. Все размешиваем до однородной массы. После того как кусочки свинины
отбили, выкладываем на них полученную начинку и сворачиваем в рулетик. Потом
каждый рулетик из свинины с сыром обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцах и
опять обваливаем в панировочных сухарях. Подготовленные рулетики из свинины с
сыром обжариваем на сковороде с добавление растительного масла. Рулетики кладем
на сковороду швом вниз. После того как рулетики обжарили, перекладываем их в
форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180С на десять минут.
Готовые рулетики из свинины с сыром перекладываем на тарелочки, украшаем и
подаем к столу.

Свинина
с сыром в фольге: рецепт с фото

Свинина с сыром в фольге

получается с очень аппетитной корочкой и восхитительным
вкусом. Готовиться свинина с сыром в фольге очень просто и быстро.
Чтобы приготовить свинину с сыром в фольге потребуется:
Килограмм свинины, 200 грамм сыра, 40 грамм карри, зелень, соль и овощи.
Рецепт свинины с сыром в фольге:
Приготовление начинаем с промывания и обсушки свинины. После того как обсушили,
натираем полностью солью, потом оставляем на час. А потом натираем свинину
приправой карри и делаем несколько поперечных нарезов. Сыр режем на кусочки
толщиной, где то пять миллиметров и вставляем в надрезы на мясе. После свинину
с сыром заворачиваем в фольгу и ставим запекать в разогретую духовку до 200 С на
полтора часа. Спустя этого времени снимаем фольгу и оставляем свинину с сыром
запекаться минут пятнадцать для того чтобы появилась золотистая корочка.
Готовую свинину с сыром в фольге оставляем остывать, а потом нарезаем на кусочки,
украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.

Свинина
с сыром и картошкой: рецепт с фото

Свинина с
картошкой и сыром
получается очень нежной, сочной и ароматной. Так же
это блюдо подходит как для праздничного стола, так и простого семейного ужина.
Готовиться свинина с сыром и картошкой не сложно.
Чтобы приготовить свинину с картошкой и сыром потребуется:
килограмм свинины, полтора килограмма картошки, две головки лука, 250 грамм
майонеза, 150 грамм сыра моцарелла, 150 грамм твердого сыра, четыре зубчика
чеснока, три лаврового листочка, 250 грамм молока, соль, горчица, перец и
растительное масло.
Рецепт свинины с картошкой и сыром:
Сначала промываем и обсушиваем свинину, а потом нарезаем ломтиками толщиной
один сантиметр. С обеих сторон отбиваем и режем на кусочки. Лук очищаем и мелко
режем. Сыр натираем на терке. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Затем картофель перчим и солим, потом хорошенько перемешиваем. Берем противень,
смазываем маслом и выкладываем слоями, сначала мясо солим, перчим и смазываем
горчицей. Поверх свинины кладем лук, а на него раскладываем кружочки картофеля. Далее
смешиваем чеснок, молоко и майонез вместе. Так чтобы получившейся соус
напоминал сметану по консистенции. Готовым соусом заливаем картофель. Сверху
посыпаем сыром и поверх кладем порезанную на кусочки моцареллу. Все это ставим
в разогретую духовку до 180 С на полчаса. Готовую свинину с сыром и
картофелем перекладываем на тарелочки и украшаем зеленью.

Свинина
с сыром в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с сыром в
мультиварке
– самое
простое блюдо в приготовлении. Для того чтобы свинина с сыром в мультиварке
получилась очень вкусной, надо соблюдать основное правило в выборе мяса.
Свинина должна быть не костлявой, жилистой и перемороженной.
Чтобы приготовить свинину с сыром в мультиварке потребуется:
600 грамм мякоти свинины, 100 грамм сыра, две помидорки, три зубчика чеснока,
соль и перец.
Рецепт свинины с сыром в мультиварке:
Свинину промываем и обсушиваем, а затем нарезаем на стейки толщиной полтора
сантиметра. Затем эти стейки разрежем вдоль на полоски шириной три сантиметра.
Далее делаем надрезы на мясе. Очищаем чеснок и режем тоненькими пластиночками.
Потом эти пластиночки втыкаем в надрезы на свинине. После того как все кусочки
свинины наполнили чесноком, кладем их в мультиварку. А сыр и помидоры режем
тонкими ломтиками и раскладываем поверх свинины. Сначала кладем помидоры, а
потом сыр. Свинину с сыром в мультиварке готовим в режиме «Выпечка»
около часа. После того как свинина с сыром приготовилась, перекладываем на
тарелочки и подаем к столу с любимым гарниром или с овощным салатиком.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь,
Вам понравилась статья «Свинина с сыром. Как приготовить
свинину с сыром
«. Оставляйте свои комментарии,
выкладывайте фото свинины с сыром.
Заранее спасибо. Приятного аппетита!

Как приготовить свинину с сыром: рецепт с фото

Свинина с сыром отличное блюдо, как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина. Готовить свинину с сыром можно разными способами, например: запечь в духовке или в мультиварке. Так же есть много рецептов свинины с сыром и например с картофелем или грибами, а еще с помидорами или ананасами и многими другими способами. Все эти рецепты Вы прочитаете в статье « Свинина с сыром. Как приготовить свинину с сыром »

Свинину с сыром я готовила на ужин своей семье. И очень понравилась, что чуть ли не каждый день заказывают мне на ужин это блюдо. Но я стараюсь готовить свинину с сыром разными способами. И всеми этими способами я решила поделиться и с Вами. А вообще свинина сама по себе очень вкусное мясо. Да и готовиться очень быстро и легко. Только вот надо правильно ее выбрать, чтобы блюдо получилось вкусным.

Свинина с сыром: рецепт с фото

Свинина в духовке с сыром: рецепт с фото

Свинина в духовке с сыром получается очень ароматной, что невозможно устоять перед таким запахом. Готовиться свинина в духовке с сыром недолго и просто.
Чтобы приготовить свинину в духовке с сыром потребуется:

Килограмм свинины, 300 грамм сыра, десять зубчиков чеснока, перец черный, базилик, соль и растительное масло.
Рецепт свинины в духовке с сыром :
С начала свинину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем длинненькими кусочками сантиметра два. После чего отбиваем кусочки молоточком и натираем каждый кусочек свинины солью. Далее чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу, а потом смешиваем с перцем молотым черным. Натираем сыр на мелкой терке. После того как все продукты подготовили. Берем противень, смазываем растительным маслом и выкладываем туда кусочки свинины . Поверх кусочков мажем хорошенько чесночной смесью. Затем поливаем майонезом и посыпаем сверху сыром. Подготовленную свинину с сыром ставим в разогретую духовку до 220С и запекаем минут двадцать пять. Когда свинина с сыром в духовке приготовилась, перекладываем на тарелочки, украшаем базиликом и подаем горячим к столу. Вот и свинина в духовке с сыром готова.

Свинина с сыром и помидорами: рецепт с фото

Свинина с сыром и помидорами – отличное блюдо для праздничного стола. Готовить свинину с сыром и помидорами одно удовольствие.

Чтобы приготовить свинину с сыром и помидорами потребуется:
: 700грамм свинины (мякоти), две помидорки, одна большая головка лука, 100 грамм майонеза, 150 грамм сыра, соль и перец.
Рецепт свинины с сыром и помидорами :
Для начала промоем свинину, а затем хорошенько отобьем. Кусочки мяса складываем в посуду для запекания и добавляем приправы, перец соль. Потом лук нарезаем полуколечками, но можно и колечками и выкладываем поверх свинины. Далее режем помидорки кружочками и кладем поверх лука. Затем поверх помидоров поливаем майонез. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 С часа на полтора. Минут за десять до готовности свинины с помидорами , вынимаем из духовки, снимаем фольгу и посыпаем сверху тертым на терке сыром и обратно ставим в духовку минут на семь. Готовую свинину с сыром и помидорами вынимаем из духовки, выкладываем на тарелочки и любимым гарниром. И свинину с сыром и помидорами можно подавать к столу.

Свинина с сыром и грибами: рецепт с фото

Свинина с сыром и грибами очень вкусное и сочное блюдо. Моим близким очень нравиться как я готовлю это блюдо. А готовить свинину с сыром и грибами очень просто и быстро.

Чтобы приготовить свинину с сыром и грибами потребуется:
800 грамм свинины, две луковицы, одна банка консервированных грибов, майонез, сыр.
Рецепт свинины с сыром и грибами :
Свинину промываем и обсушиваем. А потом нарезаем ломтиками и кладем на сковороду. Затем свинину солим, перчим и сверху выкладываем нарезанный кружками лук. Далее сливаем с грибов воду и кладем поверх лука. После чего смазываем майонезом и поверх посыпаем сыром, тертым на крупной терке. Духовку разогреваем до 200 С и ставим туда сковороду со свининой с сыром и грибами минут на сорок. Пока свинина с сыром и грибами запекается, придумаем гарнирчик. Я предпочла овощной салатик. Ну вот по восхитительному запаху определила что свинина с сыром и грибами приготовилась. Достаем из духовки и перекладываем в тарелочки.

Отбивные из свинины с сыром получаются очень нежными и сочными. Готовить отбивные из свинины с сыром очень просто и быстро.

Чтобы приготовить отбивные из свинины с сыром потребуется:
300 грамм свинины, 150 грамм сыра, одна луковица, две морковки, одна помидорка, зелень, соль, подсолнечное масло, перец черный
Рецепт отбивных из свинины с сыром :
Для начала промываем и обсушиваем св инин у . А затем нарежем на кусочки и отобьем молоточком. После того как отбили, натираем каждый кусочек перцем и солью. Потом обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Далее натираем морковь на мелкой терке, а лук нарезаем мелко. Все обжариваем до появления золотистой корочки. На терке натираем сыр. Помидоры режем кружками. Затем отбивные из свинины кладем в смазанную маслом противень, поверх кладем обжаренный лук с морковью. Следом помидоры и сверху посыпаем сыром. Все вместе ставим запекаться в разогретую духовку до 180С минут на двадцать. После того как отбивные из свинины с сыром приготовились, выкладываем их тарелочки, посыпаем зеленью и подаем горячими к столу.

Запеченная свинина с сыром и ананасами: рецепт с фото

Запеченная свинина с сыром и ананасами – очень нежное и ароматное блюдо. Приготовление этого блюда так и подталкивает на приглашение гостей. И сделать простой ужин праздничным. Готовиться запеченная свинина с сыром и ананасами очень быстро и просто.
Чтобы приготовить запеченную свинину с сыром и ананасами потребуется:
500 грамм свинины, банка консервированных ананасов, 200 грамм сыра, соль и перец
Рецепт запеченной свинины с сыром и ананасами :
Для приготовления свинину промываем и обсушиваем, а затем нарезаем на кусочки толщиной полтора сантиметра и слегка отбиваем. На терке натираем сыр. А кусочки мяса соли и перчим. А потом выкладываем на противень. Поверх кладем ананасы и посыпаем сыром. После чего ставим противень со свининой с сыром и ананасами в разогретую духовку до 180С минут на сорок. После того как запеченная свинина с сыром и ананасами приготовилась, перекладываем на тарелочки посыпаем зеленью и подаем к столу.

Рулетики из свинины с сыром: рецепт с фото

Рулетики из свинины с сыром – отличная закуска к праздничному столу. Готовятся рулетики из свинины с сыром очень легко. А получаются очень вкусными.
Чтобы приготовить рулетики из свинины с сыром потребуется:
600 грамм свинины, 100 грамм зеленого лука, 150 грамм сыра, два зубчика чеснока, 10 грамм соли, 150 грамм растительного масла, два яйца, 80 грамм муки, 80 грамм панировочных сухарей,
Рецепт рулетиков из свинины с сыром :
Сначала свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками. А потом отбиваем и солим. Далее лук зеленый мелко режем. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. Затем в одной миске смешиваем сыр, лук и чеснок. Все размешиваем до однородной массы. После того как кусочки свинины отбили, выкладываем на них полученную начинку и сворачиваем в рулетик. Потом каждый рулетик из свинины с сыром обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцах и опять обваливаем в панировочных сухарях. Подготовленные рулетики из свинины с сыром обжариваем на сковороде с добавление растительного масла. Рулетики кладем на сковороду швом вниз. После того как рулетики обжарили, перекладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180С на десять минут. Готовые рулетики из свинины с сыром перекладываем на тарелочки, украшаем и подаем к столу.

Свинина с сыром в фольге: рецепт с фото

Свинина с сыром в фольге получается с очень аппетитной корочкой и восхитительным вкусом. Готовиться свинина с сыром в фольге очень просто и быстро.
Чтобы приготовить свинину с сыром в фольге потребуется:
Килограмм свинины, 200 грамм сыра, 40 грамм карри, зелень, соль и овощи.
Рецепт свинины с сыром в фольге :
Приготовление начинаем с промывания и обсушки свинины. После того как обсушили, натираем полностью солью, потом оставляем на час. А потом натираем свинину приправой карри и делаем несколько поперечных нарезов. Сыр режем на кусочки толщиной, где то пять миллиметров и вставляем в надрезы на мясе. После свинину с сыром заворачиваем в фольгу и ставим запекать в разогретую духовку до 200 С на полтора часа. Спустя этого времени снимаем фольгу и оставляем свинину с сыром запекаться минут пятнадцать для того чтобы появилась золотистая корочка. Готовую свинину с сыром в фольге оставляем остывать, а потом нарезаем на кусочки, украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.

Свинина с сыром и картошкой: рецепт с фото

Свинина с картошкой и сыром получается очень нежной, сочной и ароматной. Так же это блюдо подходит как для праздничного стола, так и простого семейного ужина. Готовиться свинина с сыром и картошкой не сложно.
Чтобы приготовить свинину с картошкой и сыром потребуется:
килограмм свинины, полтора килограмма картошки, две головки лука, 250 грамм майонеза, 150 грамм сыра моцарелла, 150 грамм твердого сыра, четыре зубчика чеснока, три лаврового листочка, 250 грамм молока, соль, горчица, перец и растительное масло.
Рецепт свинины с картошкой и сыром :
Сначала промываем и обсушиваем свинину , а потом нарезаем ломтиками толщиной один сантиметр. С обеих сторон отбиваем и режем на кусочки. Лук очищаем и мелко режем. Сыр натираем на терке. Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Затем картофель перчим и солим, потом хорошенько перемешиваем. Берем противень, смазываем маслом и выкладываем слоями, сначала мясо солим, перчим и смазываем горчицей. Поверх свинины кладем лук, а на него раскладываем кружочки картофеля. Далее смешиваем чеснок, молоко и майонез вместе. Так чтобы получившейся соус напоминал сметану по консистенции. Готовым соусом заливаем картофель. Сверху посыпаем сыром и поверх кладем порезанную на кусочки моцареллу. Все это ставим в разогретую духовку до 180 С на полчаса. Готовую свинину с сыром и картофелем перекладываем на тарелочки и украшаем зеленью.

Свинина с сыром в мультиварке: рецепт с фото

Свинина с сыром в мультиварке – самое простое блюдо в приготовлении. Для того чтобы свинина с сыром в мультиварке получилась очень вкусной, надо соблюдать основное правило в выборе мяса. Свинина должна быть не костлявой, жилистой и перемороженной.
Чтобы приготовить свинину с сыром в мультиварке потребуется:
600 грамм мякоти свинины, 100 грамм сыра, две помидорки, три зубчика чеснока, соль и перец.
Рецепт свинины с сыром в мультиварке :
Свинину промываем и обсушиваем, а затем нарезаем на стейки толщиной полтора сантиметра. Затем эти стейки разрежем вдоль на полоски шириной три сантиметра. Далее делаем надрезы на мясе. Очищаем чеснок и режем тоненькими пластиночками. Потом эти пластиночки втыкаем в надрезы на свинине. После того как все кусочки свинины наполнили чесноком, кладем их в мультиварку. А сыр и помидоры режем тонкими ломтиками и раскладываем поверх свинины. Сначала кладем помидоры, а потом сыр. Свинину с сыром в мультиварке готовим в режиме «Выпечка» около часа. После того как свинина с сыром приготовилась, перекладываем на тарелочки и подаем к столу с любимым гарниром или с овощным салатиком.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья » Свинина с сыром. Как приготовить свинину с сыром «. Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото свинины с сыром . Заранее спасибо. Приятного аппетита!

Читать еще:  Курица в кефире на сковороде
Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector