Тушеная капуста с морковкой

Тушеная капуста

Тушеная капуста «Классическая»

Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты — именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием «Тушеная капуста» (классический рецепт, как в столовых). Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из «Книга о вкусной и здоровой пище». Капуста действительно получается очень вкусная. Сколько я ни пробовала ее по другим рецептам готовить — все не то. Если вы решите, что рецепт лишний и ненужный, я нормально это восприму и не буду против его удаления. За рецепт огромное спасибо Вере splena.

Тушёная капуста по-белорусски

Рецепт очень похож на «Ленивые голубцы», но технология приготовления отличается, поэтому и вкус, конечно, другой. Надеюсь, что этот рецепт порадует вас, как постное блюдо, и вашу вторую половинку с не постной добавкой.

Тушеная капуста с грибами по-заимковски

Во всех капустных блюдах я всегда смешиваю свежую и квашеную капусту. Даже была удивлена, что такого рецепта нет на сайте. Получается очень ароматное, вкусное и полезное блюдо. В Пост прямо находка, да и мне по моей диете тоже. Эту капустку я попробовала у жены бывшего однополчанина, они живут в Заимках на краю нашего села, отсюда и название. Блюдо можно есть как холодную закуску или горячее второе блюдо.

Тушеная капуста с баклажанами

Простое и доступное блюдо — капуста тушеная с баклажанами. Сытное, питательное и вкусное. Угощайтесь.

Тушеная капуста «На столе не будет пусто!»

Если есть у нас капуста, на столе не будет пусто! Это вкусно непременно! С чесночком всегда отменно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Тушеный капустняк с рисом

Этот очень вкусный рецепт капустняка выручает не только в пост, но и в обычные дни. Рецепт вполне бюджетный, простой в приготовлении, а самое главное, он вкусный и сытный.

Тушеная капуста с яблоками

Очень вкусный вариант тушеной капусты со свининой, яблоками и черносливом. Капуста получается кисло-сладкая, с приятным ароматом и послевкусием яблока и сливы. Если исключить мясо, получится отличный постный рецепт.

Тушеная капуста в томатном лаваше

Овощи, грибы по вашему желанию. Я сделала тушеную капусту . Очень вкусно и вместе с тем разнообразит ваш стол Пост продолжается , и продолжается конкурс. Блюдо к конкурсу «Постимся с Moulinex»

Пикантная тушеная капуста с яблоками

Сегодня впервые тушила капусту в мультиварке. Решила поэкспериментировать. Добавила яблочко и разнообразные специи, которые настолько гармонично сочетаются между собой и придают блюду необыкновенный, ни с чем не сравнимый аромат. Ни одна из них не превалирует. Для меня еще было важно то, что при тушении не было присущего капусте аромата. Так нам понравилось блюдо, что решила поделиться рецептом и предложить вам угоститься!

Капуста тушёная

Простой и быстрый рецепт. Очень хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки.

Тушеная капуста. Тушеная капуста – вкусное, полезное и сытное блюдо, которое можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты.

В сезон лучше всего готовить свежую капусту. У нее неповторимый нежный вкус и максимум витаминов и других полезных веществ. Свежую капусту моют, снимают верхние жесткие листья, кочан разрезают на четвертинки, мелко шинкуют соломкой, вырезав кочерыжку.

При использовании квашеной капусты крупные куски, которые попадаются в основной массе, вынимают и также мелко шинкуют. Если капуста довольно кислая, лучше промыть ее в воде. Впрочем, рациональность этого совета довольно спорна, поскольку считается, что капуста из-за промывания теряет много витамина С. Приглушить кислоту можно также добавлением сахара (добавить буквально одну чайную ложку).

Капусту можно тушить как «соло», так и с мясом, курицей, вареной колбасой, сосисками, грибами, фасолью, с добавлением томатной пасты, чернослива, изюма. Здесь стоит поэкспериментировать, чтобы найти свой «фирменный» рецепт.

Вкус белокочанной капусты улучшат петрушка, укроп, лавровый лист, а также соль и перец. Многим не нравится кислый привкус – в таком случае лучше отказаться от использования томатной пасты.

Вначале капусту следует обжарить с луком и томатом (если добавляете последний). Затем в посуду добавляют воду и тушат капусту 30-40 минут. Минут за 10 до завершения процесса в капусту добавляют соль и молотый черный перец.

При подаче на стол готовую капусту можно посыпать свежей зеленью – например, петрушкой, укропом. И, конечно, это блюдо не обойдется без сметаны – верного спутника белокочанной капусты во всех блюдах.

Тушеная капуста с морковкой рецепт. Тушёная капуста с морковью и луком. Как приготовить тушеную капусту в сковороде

Простые блюда из капусты отличаются высоким содержанием витаминов и микроэлементов, низкой калорийностью. Их готовят в пост, рекомендую диетологи. При этом тушёная капуста с овощами будет отличным гарниром для семейного ужина.

Ингредиенты

  • капуста вилок 1 кг.
  • луковица 100 гр.
  • морковь 100 гр.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления

Короткий рецепт приготовления тушёной капусты с морковью и луком:

Морковь и лук измельчить, обжарить на небольшом огне. Добавить капусту. Тушить под крышкой, временами перемешивать. Проверить готовность, попробовав капусту. Солить по готовности.

Приготовьте капусту без помех в течение 1 часа. Взломайте крышку фольги и осторожно переверните клинья. Загерметизируйте блюдо плотно и тушите в течение еще одного часа или до тех пор, пока он не станет тентом. На этом этапе вы можете удалить капусту, чтобы охладиться и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его съесть.

Смочите со старым бальзамическим уксусом и немедленно подавайте. Как овощи идут, капуста имеет плохое имя. Некоторые методы приготовления пищи, тем не менее, могут восстановить свою репутацию — и в моей книге тушение является одним из лучших. Длительное пребывание в духовке с некоторыми ароматами и немного ароматной жидкости приносит сладкие, ореховые ароматы капусты.

Читать еще:  Жареные яйца с помидорами

Для приготовления вилка капусты весом один килограмм я применяю сковороду диаметром 26 см. Исходя из этих данных, подбирайте вилок для блюда. Можно поделить его на два раза, обернув остатки вилка пищевой плёнкой и убрав в низ холодильника. Морковь и луковица средние.

Она предлагает окончательные заполнения либо шелушащейся морской соли, либо сдержанный всплеск бальзамического уксуса, оба из которых хороши, как и лимон. Получить заголовки сегодняшнего дня в папке «Входящие». Каждое утро каждое утро подаются самые свежие истории.

Тушеная капуста с морковью, рецепт

Пинч измельченный красный перец хлопья, или более, по вкусу. Лимонные клинья для обслуживания, необязательные. С помощью стойки в среднем положении нагрейте духовку до 325 градусов. Намажьте большую форму для выпечки с 1½ столовыми ложками масла. Добавьте капусту, превратитесь в пальто с маслом и расположите в одном слое. Посыпать ¼ чайной ложкой соли и черного перца по вкусу.

Измельчение лука:

Лук можно нарезать полукольцами, можно мелко порубить. Здесь имеет место эстетический вкус и отношение к луку в различных блюдах.

Измельчение моркови:

В средней миске бросьте морковь, лук, 3 столовые ложки масла, соль ¼ чайной ложки и черный перец по вкусу, затем равномерно распределите по капусте. Удалите фольгу, отрегулируйте температуру печи до 450 градусов и поджарьте, пока овощи не станут коричневыми, от 15 до 20 минут. Подавать горячим, теплым или при комнатной температуре. Посыпать луком перед тем, как подавать с лимонными клиньями, при использовании.

Слейте бекон на бумажные полотенца, нарежьте и зарезервируйте. В маленькой миске смешайте 2 столовые ложки сахара бекона с 1½ столовыми ложками нейтрального масла. Замените смесь жирных масел беконом для оливкового масла и используйте 1½ столовые ложки, чтобы покрыть капустные клинья в форме для выпечки, как указано.

Я тру морковь на тёрке. Можно порезать мелкой соломкой. Или натереть на тёрке для корейской моркови. Любой вариант будет уместным.

Измельчение капусты:

А вот к измельчению капусты я подхожу наиболее ответственно. Желательно не только нашинковать её очень тонкими полосками. Можно дополнительно порезать поперёк, для получения маленьких кусочков. На мой личный вкус, это лучший вариант.

Пил, сердцевина и вырезать 2 средних яблока для выпечки в ½-дюймовые куски; резерв 1½ чашки. В маленькой миске бросьте оставшиеся кусочки яблока и лук с 1½ столовой ложкой белковой масляной смеси, чтобы покрыть и разбросать по капусте, как указано. После тушения и удаления фольги, жареную капусту в течение 8 минут. Разбросайте забронированные яблоки и нарежьте беконом по капусте и продолжайте жарить до тех пор, пока овощи не станут коричневыми, а яблоки просто нежно, от 7 до 12 минут дольше. Продолжайте движение по направлению и подавайте горячим.

Обжарка овощей:

Лук и морковь обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Требуется очень слабая степень обжарки, до появления приятного характерного запаха. К луку с морковью по вкусу можно добавить томат или томатную пасту, но это необязательный ингредиент.

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты

Это также вдохновляет Стивенса, который поддерживает Сен-Марселина и советует Бриу или Камамберту. Следуйте указаниям для Молил Стивенс «Элементаль тушеная капуста», внося следующие изменения. Жарьте до тех пор, пока овощи не станут коричневыми, и сыр растает и начинает коричневый, от 15 до 20 минут.

Жарьте, пока сыр не обжарится, около 12 минут. Увеличьте соль, посыпанную капустой, до ½ чайной ложки. Это основной рецепт, который вы можете сделать как есть, или использовать в качестве трамплина для вашего творчества! Вы можете быть удивлены, узнав, что есть много разных вещей, которые вы можете сделать с капустой!

Добавление капусты:

В обжаренные лук с морковью добавляем капусту и сразу хорошо перемешиваем.

Тушение капусты:

Накрываем сковороду крышкой. Регулярно помешивая, тушим капусту до готовности. Здесь есть очень тонкий момент. Нужно постоянно контролировать это блюдо. И перемешивать, как только появляется запах зажарившейся капусты. Если немного передержать, вместе с капустой начнёт подгорать лук и даст неприятный запах и вкус. Однако бояться этого не следует, достаточно почаще перемешивать овощи в сковороде. Готовую капусту посолить. Хорошо перемешать. Дать настояться. Солить аккуратно, капуста берёт мало соли.

Растопить кокосовое масло в чугуне 3 кварты голландской печи на высокой температуре. Добавьте измельченную капусту и перемешайте, пока смесь не будет покрыта кокосовым маслом. Если вы захотите переключить ингредиенты, как указано выше, или приправить дополнительными травами и специями, добавьте их сейчас. Продолжайте перемешивать все в течение высокой температуры, пока капуста не станет коричневой. Уменьшите огонь до минимума, медленно добавьте воду, приправьте морской солью и перемешайте, чтобы все объединить. Добавьте лук вместе с морковью и чесноком, если вы так склонны. . Каждый раз, когда вы предлагаете три новых рецепта палео, это небольшие инвестиции времени и денег, но нам это нравится.

В статье описано, как тушить капусту свежую с морковью. Тушеная капуста – это одновременно и постное блюдо, и вкусная закуска, и хороший гарнир. Приготовить тушеную капусту с морковью весьма легко и не требуется много времени. В этой статье показан пошаговый рецепт приготовления тушеной капусты с фото. – это чисто овощное блюдо из капусты , вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Кому интересны другие блюда из капусты , из картофеля и иных овощей, а также или любые блюда и с мясом, и без мяса, то Вы можете их найти в разделе «Рубрики» в левой колонке этого сайта.

После неустанного посвящения шести лет преподаванию математики в одной из лучших высших учебных заведений в стране, она оставила свою всепоглощающую карьеру в поисках здорового, устойчивого образа жизни. Один из моих любимых блюд на завтрак Палео — это салат с яйцами.


Этот рецепт сделает 6 порций при подаче через слой коричневого риса и может быть приготовлен в микроволновой печи или воке через 30-45 минут, включая время приготовления. Начнем с того, что поместите рисовый горшок на верхнюю часть плиты с водой и высоко на высокой температуре.

Читать еще:  Жареная рыба в кляре

Тушеная капуста с морковью, рецепт

Для приготовления тушеной капусты у меня есть все необходимое:

Капуста свежая – 500 грамм (небольшой кочан);

Лук репчатый – 1 штука;

Томатный соус – 3 столовые ложки;

Молотые семена укропа;

Черный молотый перец;

Как приготовить тушеную капусту с морковью, фото

Чтобы приготовить тушеную капусту с морковью, необходимо нашинковать капусту, порезать морковь и лук, и все это вместе потушить. Теперь все по порядку с фото.

Пока вода нагревается, мыть и чистить овощи, а также очищать морковь луком. Разрежьте лук и капусту на кусочки размером с укусом, тонко нарежьте морковь, нарежьте репы и разрежьте кусочки кубиками размером с укусом. Когда вода в рисовой посуде начинает кипеть, добавьте рис, накройте крышкой, уменьшите огонь до кипения и варите, пока вся вода не будет поглощена рисом.

Короткий рецепт приготовления тушёной капусты с морковью и луком

Поместите вырезки в большую крытую форму для выпечки или вока, добавьте имбирь и горячий соус, хорошо перемешайте и приготовьте в микроволновой печи, накройте и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Если вы готовите в котелке с выпуклым днищем, обжарьте в небольшом количестве воды, если необходимо, до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Чищу лук и морковь, споласкиваю в воде.

Лук нарезаю полукольцами, а морковь – соломкой.

Ставлю разогревать сковороду, наливаю в нее подсолнечное масло. В разогретую сковороду кладу лук и морковь и слегка обжариваю. Обжариваю лук с морковью минут 5, периодически перемешивая.

Капусту крупно шинкую.

Когда репа, капуста и лук готовятся, проверьте, есть ли какая-либо жидкость на дне выпечки или вока, и добавьте дополнительный кукурузный крахмал в соус, если необходимо, и хорошо перемешайте. Добавить соус к овощам в форму для выпечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3-5 минут, чтобы убедиться, что соус утолщен, и ароматы смешаны. Если вы готовите в котелке с выпуклым днищем, уменьшите огонь до кипения, добавьте соус и продолжайте жарить до тех пор, пока соус не загустеет и равномерно не покрывает все овощи.

Служите над кроватью коричневого риса и наслаждайтесь! Это не только вкусный обед из килбасы и капусты, но и здорово смотреть! Эта капуста и обед килбаса быстро добираются до стола. Таким образом, это радует глаз, а также неба. На самом деле, это одно из тех блюд, которые вы можете сделать «легкими» или «богатыми». В любом случае, у него отличный вкус.

Вкусная тушеная капуста по-русски

Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных.

По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.

3 ст.л. томатной пасты + 6 ст.л. воды

Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.

Капусту помните с солью,

выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.

Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.

(для любителей мяса, самое время добавить бекон или копченую грудинку)

Растопите сливочное масло,

обжарьте в нем муку,

добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.

Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.

Вкус — отменный. Можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Хм, мне ленивый рецепт больше нравится, когда жаришь лук с морковкой, докидываешь капусты, потом в сковородку полстакана воды + томатную пасту, специи, муки.

надо будет этот рецепт попробовать, хоть и лень мыть 2 сковородки вместо одной 🙂

Ха! Да что ты знаешь о ленивом рецепте а-ля студентово хлебало.

Берёшь жаришь мочишь часок в растительном масле лук (если есть, рыжиковое);
Крупными по четверть морковины кидаешь в мультиварку, туда капусты, резанной самым ленивым способом (да хоть половинами). Воды несколько стаканчиков на донышке, может грамм 100 от силы. Болгарский перец (если есть), помидорки (если есть), томатной пасты ложку можно (если не сожрали до готовки). Соль, если вспомнишь. Растительное масло (если мало того что в луке). Свёклу по вкусу (можно до 1.5 массы капусты).

Лук лучше в мультиварку не кидать, который мочёный. Если надо сладкого лука, кинуть отдельно в мультю, можно целиком, но лучше хоть на четвертинки.

Свёклу сырую надо тереть на тёрке перед забросом в мультю, на «корейской» то есть соломкой — только так она нормально приготовится и сохранит консистенцию.

Поставить на час в мультю и забыть. Вспомнить когда жрать припечёт. И вот только тогда это будет вкусно 🙂 🙂

Если выкинуть из контекста мультиварку, томатную пасту и специи, то примерно такое хрючево делала моя бабушка поросятам. были попытки меня, мелкого, заставить рубить капусту и прочие овощи коньками, прыгая в них по деревянному корыту с овощами (дедова рацуха). После того, как я наебнулся из корыта с капустой и бабка подвергла деда порицанию, про данный способ нарубания овощей забыли. Но после вашего коммента, я чет вспомнил 🙂

Во-первых, поросята что попало жрать не станут (в смысле, вредное). Попробуйте им доширак впихнуть.

А в-одиннадцатых, в контексте всё и дело 🙂

что попало жрать не станут

ну ккроме своего говна

Тушеная капуста охуенна если ее тушить пополам с квашеной.

и добавлением мяса

на мой взгляд, для вкусной тушеной капусты, нужна всего лишь нормальная капуста, а не тот твердокаменный ад, что лежит в большинстве магазинов.

Весь секрет приготовления же — в том, что бы ни в коем случае не допустить зажаривания до коричневости — даже маленькие участки такой зажарки из капусты, способны испорить вкус всего блюда.

А так, легкое тушение со сливочным маслом, или свежие помидоры, или грибы, или мясной фарш, или немного сметаны с черным перцем и лаврушкой — все будет отлично.

На вкус и цвет. Имхо, большинство поваров не могут в готовку капусты. И это как раз тот случай, жирнина.

Тушеная капуста с морковкой

Какая она? Глотала кишку но не сказали какая кислотность. Так и не могу понять можно ли щи борщи кушать и квашеную капусту? Если кто поделится меню при гастрите вовремя поста- огромное спасибо. На завтрак понятно- каша на воде. Перекус фрукт какой можно? Обед суп на воде- какой? В период обострения можно цветную капусту? На ужин крупа с тушеной морковкой? Что еще постного можно? Читать далее →

Читать еще:  Куриные желудки жареные с луком

Нашинковать капусту,лук репчатый,натереть морковку,посолить,поперчить,все заложить в мультиварку,можно добавить опята(у меня замороженные),и на режим тушение(35 минут). Читать далее →

Вес 75,000 кг. Отвес -400 грамм. Сегодня кушаю овощи-фрукты. Позавтракала очень жирной тушеной капустой, ну очень вкусной, день компенсирую яблочками и морковкой) Читать далее →

Индюшка тушеная с луком, морковкой и кабачком. Смешала рагу с рисом; Плов с курицей в мультиварке (соль, перец, лук, морковь) Супы варю одинаково: сначала бульон, в готовый бульон кладу морковь и лук, картофель(овощи), крупу. До 1.3 бульон давала второй. Зелень в готовый суп. Суп на курином бульоне с кусочками филе, морковкой, луком и клецками. Морковку и лук до 1,5 варила или пассеровала. Читать далее →

кабачки — фасоль цветная капуста — тушеные на воде салат — морковка редиска капуста творог чеснок зелень Читать далее →

Наш с Тимошкой обед сегодня: Тушеная картошка с цветной капустой, морковкой, луком, куриным филе и прованскими травами. Тимонька съел ложек двадцать (по 1/3 ложки каждая примерно). Читать далее →

Всем привет! Сегодня второй день, второй фазы, первой недели. И у нас почти закончился этот белковый день) я ж говорила быстро пролетит! Читать далее →

Всем добрый! Ребенку прописали гиппоалергенную диету. запрещено : ничего молочного, красного (цветного), куры, яйца, рыба, плавленного/копченного. К тому же сами довольно большие привереды в еде: не едим гречку, рис только в супе, печенку, яблоки, кабачок, фасоль стручковую МАМЫ, помогите, подскажите, что вы готовите своим детишкам, поделитесь рецептами. Наше меню сейчас такое: овсянка на воде с миним количеством масла суп на говодяне, свинине с капустой, цветной капустой, морковкой, картошкой, луком мясо тушенное/запеченное/котлеты на гарнир макароны твердых сортов, овощи банан грушевый сок Читать далее →

Не нашла я рецептика. И решила сама адаптировать его)) нашла как готовить бигус и от этого рецепта сплясала. Голубцы обожаю, но не люблю тушить капусту- муторно и ароматы эти не по мне Читать далее →

Фаза I неделя 1 день 1 Завтрак: овсянка на воде с «Фитпарад» и грушей. Перекус: апельсин. Обед: куриные котлеты в духовке, салат (пекинская капуста, огурец, помидор и болгарский перец, заправленный лимонным соком) и гречка. Перекус: яблоко. Ужин: ячневая крупа на воде с морковкой и перемолотое куриное филе запеченное. Читать далее →

Со вторника 19.01.15 начала 30- дневный курс с Джиллиан Майклс, уже приятно болят мышцы) Не знаю как вес, но объёмы по чуть-чуть уходят, за 3 дня -1 см с талии и бёдер, что не может не радовать) Итак, меню: 4)Вторник 19.01.15. Утром натощак стакан воды с лимоном. Завтрак: овсянка на молоке с овсяными отрубями,кусочками яблока и корицей (без соли, сахара,масла), 1 яйцо , кофе (вместо сахара чуть-чуть мёда) и около 30 гр сыра твёрдого; обед: запечённая куриная грудка в соевом. Читать далее →

1. Борщ ( мясо(кролик или индюшка), картошка, морковка, капуста, свекла). Читать далее →

Девочки, напишите, пожалуйста, кто чем кормит детей с рецептами, я уже не знаю, что ей готовить, одно и тоже всегда получается:рис, макароны, гречка, картофельное пюресуп овощной: картошка, капуста, морковка (как тушеные овощи получается)суп с вермишелькой и мясом.Вот это постоянно чередую, но уже надоело все, а что придумать не знаю((((( Читать далее →

завтрак: яблоко зеленое второй завтрак: тушеная капуста с луком, морковкой, томатной пастой. обед: овощной супчик ( варила и себе и Денису) Цветная капуста, картошка, морковка, зеленый лук и укроп. Читать далее →

Рацион одного из дня пп. Я начинаю входить в депрессию. Год я борюсь с весом . Итого с 55 я ушла на 62. Да я понимаю что щитовидка гормоны не в норме. Ну неужели это приговор? (((И я никогда не смогу нормализовать свой вес. Месяц пью тироксин по назначению стабилизирую гормоны. Может уйти пока на аэробику? А не зал тренажёрный. Читать далее →

Сварила сегодня сама в мультиварке на программе тушение (1ч 20 мин), затем все перемолола блендером. В след раз изначально мелко порублю картошку и морковку,чтоб отложить их и добавить в перемолотую массу в конце,чтоб пожевала малец))Использовала Индейку филе, картошку, морковку -и свежезамороженные овощи -цв капуста, горошек , брюссельская капуста, стручковая фасоль)Нямка получилась,Лерка уплетала за обе щеки) Читать далее →

2 морковки ЛуковицаКартошка Замороженная брюссельская капустаКрасный перец 2 кабачкаСметана2 помидораКуриные ножки Читать далее →

Тушеная капуста – это очень полезное блюдо. Но как тушить капусту? Что добавлять при тушении? Вариантов ее приготовления много. Расскажу самый простой. Его приготовить вы сможете очень быстро. Я часто готовлю ее, когда времени совсем нет. Берем следующие продукты: капуста белокочанная, масло, фарш мясной, одна луковица и одна большая морковка. Соль и перец молотой добавляем по вкусу. Сперва, нужно поджарить фарш, измельченную луковицу и натертую морковь. Капусту лучше взять весом в 1 килограмм. Нашинковываем ее. Укладываем капусту в сковороду. Добавляем. Читать далее →

Всегда составляю меню на неделю, в этот раз решила написать в сообщество, может кому пригодится. Читать далее →

Всегда составляю меню на неделю, в этот раз решила написать в сообщество, может кому пригодится. Меню на семью из 4 человек. Читать далее →

Девочки, здравствуйте! Моей доче 1,7. С самого рождения очень плохо ест. До сегодняшнего времени мясо ела только баночное и только с тыквой баночной (при этом надо было все время уговаривать, отвлекать, что б хоть ложку запихнуть). Каши тоже никакие не любит (своего приготовления даже в рот не берет, ест коробочные (гречка, овсянка с фруктовым пюре сверху (что б не чувствовалась сама каша). Суп любит — куриную лапшу, другого не признает и чтоб без мяса (только лапша и бульон с морковкой. Читать далее →

Небольшая подборка моих рецептов которые подходят для системы -60. Читать далее →

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector