Фисташково малиновый торт

Фисташковый торт с малиной

Яркий, свежий, ароматный и освежающий с нежной начинкой. Очень давно хотела научиться работать с пищевыми красителями. Наконец в этом торте такая возможность представилась, причем незапланировано. Хотя поначалу казалось, что зеленый получился уж очень термоядерным, в разрезе сочетание зеленых коржей, белого крема и яркой красной малины смотрится очень органично.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Фисташковый торт с малиной
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (20)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 5 ч

Пошаговое приготовление

Тесто. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно подмешать в тесто.

Фисташки измельчить в блендере. Сливочное масло растопить и соединить с фисташковой пастой, перемешать.

Яйца взбить с сахаром добела.

Влить в масляно-фисташковую массу и снова взбить.

Я на этом этапе добавила в тесто пищевой краситель, чтобы масса имела более выраженный зеленый цвет. НО! Это делать лучше в самом конце. Потому что после добавления муки с содой произошла реакция и красивый фисташковый превратился в ядерный зеленый. Если у вас есть фисташковая готовая паста, то лучше использовать ее, тогда краситель не понадобится.

Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно подмешать в тесто.

Вылить тесто в застеленную пергаментом форму (Ø 20 см), разровнять. Выпекать 40-45 минут при 180°С.

Готовый корж остудить и разрезать на 3 коржа.

Начинка. Малину вымыть и обсушить.

Холодный сливочный сыр соединить со сливками, сахарной пудрой.

Взбить миксером до однородности не более 5 минут. Крем получится достаточно плотный, растекаться не будет.

Собирать торт в кулинарном кольце. На корж выложить половину крема, разровнять. Сверху выложить половину ягод малины и вдавить в крем. Накрыть вторым коржом. выложить оставшийся крем и малину. Накрыть третьим коржом. Поставить на 1 час в холодильник.

Соединить мягкое сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру.

Взбить миксером до однородности. Если торт не охладился, поставить крем в холодильник. Он должен быть плотный, не растекаться.

Торт вынуть из кольца, верхний корж и бока покрыть творожным кремом. Украсить торт фисташками и малиной.

У меня после выравнивания осталось немного крема.

Я добавила в одну часть красный краситель, в другую — зеленый.

И украсила торт вот таким способом. Сверху выложила малину и мяту.

Торт Фисташка-малина (клубника)

Ингредиенты:

Для фисташкового бисквита:
Яйца С0 — 4 штуки
Сахар — 120 г
Мука — 145 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Фисташковая паста — 60 г
Молоко — 40 г
Растительное масло — 56 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)

Для малинового конфи:
Малина замороженная – 300 г
Цитрусовый пектин — 5 г
Сахар — 120 г
Желатин порошковый 8 г
Вода для желатина 40 г

Для фисташкового крема:
Маскарпоне — 200 г
Творожный сыр — 340 г
Сливки 33% — 70 г
Фисташковая паста — 70 г
Сахарная пудра 60-80 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)

*Я делала крема чуть больше, чем по рецепту

Для внешнего покрытия:
Творожный сыр — 340 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливочное масло 82,5% — 90 г
Фисташковая паста — 50 г
Краситель зеленый опционально (я не использовала)

Приготовить бисквит.

Заранее подготовить 2 формы по 18 см, проложив дно бумагой для выпечки. Так же можно выпекать в разъемных металлических кольцах, поставив их на силиконовый коврик или на пергамент для выпечки.

Духовку разогреть до 175 градусов.

Яйца разделить на белки и желтки.

Просеять муку и разрыхлитель.

Начать взбивать белки на средней скорости. Если вы сразу перейти на высокую скорость, то белки не насытятся кислородом и меренга получится неоднородной и быстро потеряет форму.

Как только белки превратились в пышную пену добавить сахар в 3-4 приема и взбить до устойчивых пиков на средней скорости.Переключить на самую высокую скорость и взбивать еще 1-2 минуты. От того, насколько качественно взбиты белки будет зависеть дальнейший результат.

В стакан блендера положить желтки, фисташковую пасту, масло и молоко.

Пробить блендером до однородного состояния. По желанию добавить зеленый (фисташковый) краситель.

Вылить фисташковую массу на белки (не забудьте соскрести остатки с блендера), просеять сверху муку и разрыхлитель.

Аккуратно перемешать тесто силиконовой лопаткой быстрыми и уверенными движениями снизу вверх до однородности. Долго тесто мешать не нужно, если остались мелкие частички, то они разойдутся в процессе выпечки.

Вылить тесто поровну в подготовленные формы.

Выпекать примерно 25 минут (зависит от духовки), готовность проверить шпажкой. Духовку во время выпечки не открывать!

Если 2 формы сразу в духовку не помещаются, то печь по очереди, но я не пробовала.

Готовые бисквиты вынуть и поставить на решетку вверх ногами, оставить на 30-40 минут, затем извлечь бисквит из формы и полностью остудить на решетке.

Остывшие бисквиты завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).

Читать еще:  Пирог с вареной сгущенкой

Приготовить малиновое конфи.

Клубничное готовится аналогично!

Если вы хотите 2 слоя конфи, то необходимо 2 кольцо по 15 см, я делала 1 слой в кольце 16 см.

Кольца заранее убрать в морозильную камеру, чтобы начинка быстрее схватилась по бокам и сильно не вытекла.

Малину предварительно разморозить (в крайнем случае поставить в кастрюльке на самый слабый огонь и оттаять).

Желатин замочить в холодной воде.

Пектин смешать с сахаром.

В сотейник положить малину, прогреть до 40-50 градусов и постоянно помешивая ввести пектин с сахаром.

Довести массу до кипения и проварить 3-4 минуты.

Желатин распустить ( я распускаю в микроволновке).

Немного остудить и добавить распущенный желатин, тщательно перемешать.

Разлить массу по замороженным кольцам, поставив их на силиконовый коврик.

Убрать в морозильную камеру до полной заморозки.

Приготовить крем.

В миску выложить маскарпоне, творожный сыр, фисташковую пасту, сахарную пудру (если используете краситель, то добавить на этом этапе).

Взбить на средней скорости миксера до однородного состояния (маскарпоне нельзя взбивать на высокой скорости, иначе он расслоится).

Постепенно добавить холодные сливки, не переставая взбивать.

Сборка торта.

Подготовить разъемное кольцо и ацетатную пленку высотой 10 см.

Достать малиновое конфи и снять кольца.

Каждый бисквит разрезать на 2 коржа, тоненько срезав верхнюю корку. Я режу длинным ножом для хлеба (с зубчиками) на поворотном столике.

На подложку выдавить немного крема и положить первый корж.

Крем лучше наносить из кондитерского мешка по спирали.

Чтобы все слои крема были одинаковыми, я взвешиваю миску с кремом, вычитаю вес миски (взвешиваю ее заранее), и выкладываю на каждый корж одинаковый вес крема.

Нанести тонкий слой крема, выложить конфи, нанести сверху тонкий слой крема и закрыть стык кремом.

Положить второй бисквит, прогладить рукой или утюжком, нанести следующий слой крема, затем следующий бисквит, крем и снова начинка.

Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.

Приготовить крем для внешнего покрытия.

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Сыр достать за 20 минут до приготовления.

Сливочное масло взбить с пудрой 3-4 минуты, добавить сыр и пасту и взбивать 5-6 минут до получения однородного и воздушного крема.

Переложить крем в кондитерский мешок.

Достать торт, снять кольцо и пленку.

Нанести крем на бок по спирали, остатки нанести на верх торта.

Выровнять верх торта шпателем, затем выровнять бок торта скребком. Подложку протереть от отстков крема салфеткой или

Убрать в холодильник на 20 минут, достать и загладить стык горячим сухим шпателем к середине торта, стараясь сделать его максимально ровным.

Выровненный торт убрать в холодильник до украшения (минимум 20-30 минут).

Готовый торт украсить по желанию!

Я использовала пасту Фисташковая паста DGF Royal, 200 гр, сыр виолетта от карат, маскарпоне бонфесто, сливки белый город 33%, желатин доктор Эткер, Пектин цитрусовый APC.

Вход на сайт

Если Вы регистрировались ранее,
выберите вариант для входа

Подытог: Корзина пуста

Торт «Фисташковый с малиной»

  • Вес : 1800 г
  • Порций : 12
  • Вес 1 порции : 150 г
  • Страна производитель : Россия

Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной — невероятно сочный торт! Сверху украшен стружкой белого шоколада.

Описание товара Торт «Фисташковый с малиной»

Страна производства: Россия

Срок годности: 6 месяцев, при температуре минус 18°С.

Способ разморозки: Замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С, в течение 1-2 ч.

Условия хранения: Замороженный продукт хранить при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Отзывы на товар «Торт «Фисташковый с малиной»»

Aggio20 – 27.07.2019 :

Брали этот торт на день рождения родственника. Удивили цветом, и вообще сочетание сладкого и кислого вкуса в нем. Но пока ели,вкусы разделились: кому то он показался тяжёлым и приторным, а кто то закатывал глаза и просил ещё. Он очень сытный, съел кусочек и отползаешь от стола, такой классический торт с кремом. На мой взгляд, вкусный, а вот муж не оценил.

Динара – 08.03.2019 :

Мне понравился. Маме показался приторным. А мне прекрасно! С чаем или кофе — отлично! Малинка придаёт кислинку.

Наталья – 27.02.2019 :

Для меня слишком сладкий, при этом моим мужикам по нравился. еще раз поняла, что фисташковая тема не моя. если у середины он еще никакой, то ближе к краю он приторно сладкий и малина не спасает.

Анонимный пользователь – 02.02.2019 :

Очень вкусный, просто абалденный. Обожаю его.

Анонимный пользователь – 05.12.2018 :

Зачем называть торт Фисташковым, если ни во вкусе, ни в составе нет? Я очень хотела торт со вкусом фисташек или обсыпанным фисташками, и не получила такой. Печаль. Но если не ждать орехов или их вкусов , то торт может и неплохой.

Анонимный пользователь – 25.11.2018 :

Фисташки не чувствуются. Малины из особо не видно. Так себе

Татьяна – 25.07.2018 :

Доедаем второй)))Сытный, с ягодками малины ммммм

afolvi – 09.07.2018 :

На вкус и цвет. Мне абсолютно не понравился, но мои мужчины слопали с удовольствием. Очень влажный, где коржи, где крем — разобрать невозможно. Мне напомнил сгущенку из банки с добавлением малины и еще не понятно чего. Фисташек мне тоже не послышалось совсем.

Лилия – 04.06.2018 :

Мне не понравился, слишком приторный и вкус вообще непонятный. фисташки точно не чувствуется. Больше не закажу. А вот малиновые тарталетки бомбические

Читать еще:  Пирог из лаваша с курицей

Татьяна – 18.03.2018 :

Нежный, безумно сладкий, отличное сочетание с малиной, невероятно вкусно!!

Анонимный пользователь – 20.02.2018 :

Вкусовой оргазм! Действительно, видимо из-за едва ощутимой солоноватости, вкус получается насыщенным, но не приторным. Мне малинка показалась лишней, но без неё торт был бы слишком монотонным. Цвет насыщенный, думаю фисташке помогли «раскрыться», чем-то подкрасили.

Мария – 03.02.2018 :

Торт хуже таких же пирожных — он более сухой и больше теста, чем начинки, пирожные — супер!

Светлана – 01.02.2018 :

Бомба-мало сказано. Отрыв бошки.

Анонимный пользователь – 17.01.2018 :

Анонимный пользователь – 08.01.2018 :

Торт вкусный, не очень сладкий. Не приторный, всего в меру. Но очень сытный. Он разрезан на кусочки, так вот каждый кусок можно смело ещё напополам резать. Малины, на мой вкус, можно побольше положить. Вполне могу порекомендовать купить.

Арсений – 05.12.2017 :

С одной стороны, торт очень сладкий, сытный и калорийный, но с другой, кислые ягоды малины прекрасно это уравновешивают и на вкус он просто божественен! всем рекомендую

alisakorshunova – 01.12.2017 :

OksanaIlia – 27.11.2017 :

Оооочень долго думали на счет этой красоты,но благодаря проведению фирмой дегустаций продукции,попали именно на него,и с первого же попавшего в рот кусочка влюбились в это вкуснейшее великолепие безвозвратно)))и уже через три дня (сразу не смогли взять)он был у нас на столе. Всем домашним и друзьям он пришелся по вкусу!Вкусно всё,помадка,плотные,влажные коржи,крем,малинка,сочетание вкусов всего этого(плюс на мой личный взгляд,что яркого вкуса фисташки не почуствовали).Отличный красивый десерт или подарок на любое торжество или просто домой к чаепитию. Очень рекомендую.

Анонимный пользователь – 22.11.2017 :

Теперь это мой самый любимый торт! Очень вкусный, вмеру сладкий!

Елена – 12.10.2017 :

Очень красивый и яркий торт! Необычный. Сочетание — великолепное! Малинка свежая , фисташки, крем- ммм, очень вкусно. Заказывали не один раз. Советуем попробовать. Кстати, после просмотра видео друже Обломова, сомнений не было и заказали. СУПЕР. СПАСИБО))Мы с Вами навсегда.

Валентина – 29.08.2017 :

Мне он показался в меру сладким. хорошее сочетание фисташек и малины. в целом очень вкусно

Анонимный пользователь – 05.08.2017 :

Это один из самых вкусных тортов в моей жизни!)

Анонимный пользователь – 19.07.2017 :

Заказывали на День Рождения. Всем (даже привередам) очень понравился. У нас большинство оказалось любителей фисташек. Вкус необычный, фисташки в сочетании с малиной показалось очень изысканным. Отдельно хочется отметить четкость работы курьера и остальных сотрудников. Спасибо.

Andreylo1983 – 13.06.2017 :

Прекраснейший торт,вся семья осталась в восторге.

Анонимный пользователь – 10.06.2017 :

Торт сытный, специфический на вкус. Мне не понравился, тут есть десерты намного вкуснее. Больше не закажу.

Анонимный пользователь – 08.06.2017 :

Изумительный и необычный вкус! Буду ещё заказывать!

Анонимный пользователь – 06.06.2017 :

Торт очень понравился всем гостям! Необычный вкус, настоящая малинка, хорошо пропитан) Торт очень сытный, больше кусочка за раз не съешь.

Lyubov – 30.05.2017 :

Очень понравился этот тортик 🙂 сочетание вкуса- божественно)

Ирина Албул – 17.03.2017 :

мой фаворит — уже второй раз заказываю)) Очень вкусный, насыщенный вкус, несколько необычный — именно для любителей фисташек.

Ольга Платонова – 01.03.2017 :

Торт сытный и своеобразный на вкус. Понравится любителям фисташек.

Очень вкусно, чуть не слипнется) – 13.02.2017 :

Торт классный, очень калорийный и сладкий, большой — еле доели.

Вкусный – 22.12.2016 :

Этот торт достался нам в подарок и это первый продукт вашего производства, который мы попробовали. Торт очень вкусный, необычный и сытный. Рекомендую.

Торт фисташка малина без сахара (ПП)

‘>Знаменитый диетический торт «Фисташка малина» от Светланы Шубиной. Очень рекомендуем приготовить!

Торт «Малина -фисташка»

Заварная часть на крем:
Молоко 370 мл
Яичные желтки-45 гр
Стручок ванили
Сахарозаменитель Sweet Fresh (Свит фреш)- 250 гр
Кукурузный крахмал-40 гр

Аккуратненько перемешиваем все ингредиенты и отправляем на медленный огонь, варим постоянно помешивая на среднем огне до нежной текстуры. Далее переложим в тарелочку дадим немного остыть потом накроем пенкой в контакт и отправим в холодильник стабилизироваться.

Малиновое кули:
Пюре малины 300 гр
Сахарозаменитель Sweet Fresh (Свит фреш)-100гр
Пектин яблочный-6 гр
Желатин10 гр
Малину и сахарозаменитель отправляем в сотейник.
Желатин предварительно замочили в холодной воде. Пропорции один к шести. Соединим пектин и сахарозаменитель. Перемешали. Малину отправляем на огонь и доводим до температуры не выше 40 градусов. Когда температура достигла 38 градусов аккуратно дождиком всыпаем смесь пектина из сахарозаменителя интенсивно помешивая чтобы не образовались комочки. После того как она закипит. Дать проварится 30-50 секунд и снимаем с огня. Желатин за это время набух, добавляем его в пюре хорошо перемешиваем. Распределяем по кольцам. На две равные части. Когда начинка остынет отправляем в холодильник для стабилизации.

Бисквит:
Яйцо -4шт ВС Предварительно отделить белки от желтков.
К холодным белкам добавляем 110гр сахарозаменителя Sweet Fresh (Свит фреш). Взбиваем до пиков. Отдельно соединяем:
растительное масло -60 грамм
фисташковая паста 50 грамм
желтки, которые мы отделили от белков ранее.
Масло+ желтки+ фисташковую пасту всё это хорошо пробиваем блендером.
Сухие смеси
Овсяная мука-55 грамм
Сухое обезжиренное молоко-55 грамм
Рисовая мука -25 грамм
Разрыхлитель 11 грамм
мы соединяем в одной чашке, перемешиваем. Далее добавляем фисташковую смесь в сбитые белки. И добавляем все сыпучие ингредиенты, которые мы соединили. Перемешиваем АККУРАТНО, чтоб не опали белки, помешиваем, чтоб не было комочков. Распределяем на 2 формы, одинаковыми пропорциями. Диаметр формы 20см. Духовку заранее разогревать на 180 градусов. Отправляем наши бисквиты на 180 гр на 25-30 минут. До румяной корочки. Готовность проверять шпажкой. Даем остыть и убираем на стабилизацию на 6-8 часов.

Читать еще:  Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Крем:
Творог обезжиренный -1кг
Сахарозаменитель Sweet Fresh (Свит фреш) 100 гр. (если не хватит сладости добавлять по вкусу). Заварная часть, которая остыла и стабилизировалась в холодильнике. Пробиваем творог и сахарозаменитель блендером до нежной текстуры, в конце добавить заварную часть и пробить. Когда крем готов, приступаем к сборке. Поочередность можно посмотреть на видео.
‘>
Торт «Малина -фисташка»

Заварная часть на крем:
Молоко 370 мл
Яичные желтки-45 гр
Стручок ванили
Сахарозаменитель Sweet Fresh (Свит фреш)- 250 гр
Кукурузный крахмал-40 гр

Аккуратненько перемешиваем все ингредиенты и отправляем на медленный огонь, варим постоянно помешивая на среднем огне до нежной текстуры. Далее переложим в тарелочку дадим немного остыть потом накроем пенкой в контакт и отправим в холодильник стабилизироваться.

Малиновое кули:
Пюре малины 300 гр
Сахарозаменитель Sweet Fresh (Свит фреш)-100гр
Пектин яблочный-6 гр
Желатин10 гр
Малину и сахарозаменитель отправляем в сотейник.
Желатин предварительно замочили в холодной воде. Пропорции один к шести. Соединим пектин и сахарозаменитель. Перемешали. Малину отправляем на огонь и доводим до температуры не выше 40 градусов. Когда температура достигла 38 градусов аккуратно дождиком всыпаем смесь пектина из сахарозаменителя интенсивно помешивая чтобы не образовались комочки. После того как она закипит. Дать проварится 30-50 секунд и снимаем с огня. Желатин за это время набух, добавляем его в пюре хорошо перемешиваем. Распределяем по кольцам. На две равные части. Когда начинка остынет отправляем в холодильник для стабилизации.

Бисквит:
Яйцо -4шт ВС Предварительно отделить белки от желтков.
К холодным белкам добавляем 110гр сахарозаменителя Sweet Fresh (Свит фреш). Взбиваем до пиков. Отдельно соединяем:
растительное масло -60 грамм
фисташковая паста 50 грамм
желтки, которые мы отделили от белков ранее.
Масло+ желтки+ фисташковую пасту всё это хорошо пробиваем блендером.
Сухие смеси
Овсяная мука-55 грамм
Сухое обезжиренное молоко-55 грамм
Рисовая мука -25 грамм
Разрыхлитель 11 грамм
мы соединяем в одной чашке, перемешиваем. Далее добавляем фисташковую смесь в сбитые белки. И добавляем все сыпучие ингредиенты, которые мы соединили. Перемешиваем АККУРАТНО, чтоб не опали белки, помешиваем, чтоб не было комочков. Распределяем на 2 формы, одинаковыми пропорциями. Диаметр формы 20см. Духовку заранее разогревать на 180 градусов. Отправляем наши бисквиты на 180 гр на 25-30 минут. До румяной корочки. Готовность проверять шпажкой. Даем остыть и убираем на стабилизацию на 6-8 часов.

Крем:
Творог обезжиренный -1кг
Сахарозаменитель Sweet Fresh (Свит фреш) 100 гр. (если не хватит сладости добавлять по вкусу). Заварная часть, которая остыла и стабилизировалась в холодильнике. Пробиваем творог и сахарозаменитель блендером до нежной текстуры, в конце добавить заварную часть и пробить. Когда крем готов, приступаем к сборке. Поочередность можно посмотреть на видео.

Фисташка малина — рецепт вкусного торта

Приветствую вас на сайте рецептов тортов ТортыДома.ру. Сегодня я расскажу и покажу вам рецепт очень вкусного торта «фисташка-малина». У него получается насыщенный фисташковый вкус, а изюминку придаёт конфи из малины. Разрез тортика выглядит весьма аппетитно, поэтому я уверена, что те, кто попробует его не останется равнодушным. Качество фото вышло не очень, извините.

Ингредиенты

Малиновое конфи:

  • 450 гр малины;
  • 70 гр сахара;
  • 10 гр желатина и 60 гр воды.

Фисташковый бисквит (форма 20–22 см):

  • 6 яиц;
  • 150 гр сахара;
  • 190 муки;
  • 2 ч л разрыхлителя;
  • 70 гр фисташковой пасты;
  • 50 мл молока;
  • 70 гр сливочного масла.

Крем:

  • 350 гр сливочного сыра;
  • 500 мл сливок;
  • 150 гр сахарной пудры.

Пошаговый процесс приготовления

Сначала мы сделаем малиновое конфи.

Размороженную малину перетираем через сито и избавляемся от косточек. Добавляем сахар, нагреваем до его полного растворения. После распускаем набухший желатин и отправляем в остывшее малиновое пюре.

Готовую массу выливаем в форму 18 см и убираем в морозильной камеру.

Приступим к приготовлению бисквита

Первым делом аккуратно отделяем белки от желтков.

В белки добавляем часть сахара и начинаем на маленьких скоростях, постепенно повышая, взбивать до плотных пиков. Вот так должны выглядеть белки.

Затем оставшуюся часть сахара отправляем к желткам и взбиваем до светлой, пышной массы.

Далее к массе с желтками добавляем молоко, мягкое сливочное масло и фисташковую пасту.

Теперь вмешиваем белки, силиконовой лопаткой сверху вниз, до получения однородной воздушной массы. Затем в два приёма добавляем просеянную муку с разрыхлителем. И также осторожно перемешиваем. Вот так должно выглядеть наше тесто.

Выкладываем тесто в форму и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35– 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Готовый бисквит вынимаем из формы, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник.

Теперь приготовим крем и приступим к сборке торта.

Сливочный сыр и сливки должны быть холодными. Соединяем все продукты и взбиваем несколько минут. Готово.

Бисквит делим на 3 коржа и собираем торт в такой последовательности: корж – пропитка сахарным сиропом – крем — конфи – крем и так до конца.

Выравниваем и украшаем торт по своему вкусу. Вот такой разрез у готового тортика получился.

Пробуем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Видео-рецепт: торт клубника фисташка и белый шоколад

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector