Печенье с корицей и сахаром

Печенье с корицей и сахаром: ингредиенты, рецепты приготовления

Что может быть лучше, чем аромат корицы и свежей выпечки? Приготовить печенье с корицей и сахаром совсем не трудно, но оно станет частым гостем на вашем повседневном и праздничном столе. Тесто для него можно готовить заранее, хранить его в морозильной камере, а при внезапном появлении гостей на пороге дома времени для его приготовления потребуется совсем немного. Двадцать минут — и вы радуете друзей и родных ароматной выпечкой.

Печенье с коричневым сахаром и корицей

Это очень ароматное и нежное печенье постарайтесь долго не держать в духовке. Если оно кажется вам мягким, имейте в виду, что при остывании оно станет более твердым и рассыпчатым. Масло выньте из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.

Что нам понадобится (на тридцать шесть штук):

  • сахар — три ложки столовые (для обсыпки);
  • корица молотая — одна ложка столовая;
  • сахар коричневый — один стакан;
  • сахар обычный — полстакана;
  • масло сливочное — двести граммов;
  • яйца — две штуки;
  • ванилин — щепотка;
  • мука — два с половиной стакана,
  • сода — три четверти чайной ложки,
  • соль — одна четверть чайной ложки.

Как готовить?

Нужно заранее разогреть духовку до температуры сто пятьдесят градусов. Перемешайте обычный сахар (три ложки столовые) и корицу в миске и пока отложите в сторону. Перемешайте обычный сахар (полстакана) с коричневым в большой миске и добавьте дошедшее до комнатной температуры масло. Все хорошо перемешайте до тех пор, пока не станет рассыпчатой смесь. Теперь добавьте яйца и ваниль, мешайте, пока масса не будет пышной и светлой. В третьей миске соедините соду и соль с мукой. Добавьте то, что получилось, к сахару и аккуратно перемешайте миксером на небольшой скорости. Мешаете недолго, иначе печенье будет жестким. Готовое тесто раскатайте на шарики примерно по три сантиметра, обваляйте их в смеси сахара с корицей. Положите печенье на сухой противень и выпекайте при ста пятидесяти градусах около двадцати минут. Теперь достаньте и переложите на решетку, чтобы оно не размякло.

Песочное печенье с ароматной корицей

  • сахар — сто граммов и 4 ст. л. для обсыпки;
  • мука — двести шестьдесят граммов;
  • яйцо — одна штука;
  • разрыхлитель — половина чайной ложки;
  • масло сливочное — сто двадцать граммов;
  • корица — две ложки столовые.

Готовим простое печенье на скорую руку. Яйцо тщательно перебиваем миксером, потом добавляем сто граммов сахара. Добавляем сто двадцать граммов мягкого масла сливочного и еще взбиваем до однородного состояния. Теперь туда же просеиваем двести шестьдесят граммов муки и весь разрыхлитель. Хорошо и аккуратно перемешиваем и получаем мягкое, нежное тесто. Нужно завернуть его в пленку и на тридцать минут отправить в холодильник. Через полчаса тесто разделяем на кусочки и из них делаем небольшие шарики. Две ложки корицы и четыре ложки столовые сахара хорошо перемешиваем в отдельной емкости. На противень кладем бумагу для выпечки. Каждый шарик обваливаем в этой обсыпке и кладем на противень. Поставьте противень в прогретую до ста восьмидесяти градусов духовку примерно на пятнадцать минут. Готовое печенье очень мягкое, рассыпчатое и ароматное.

Песочное воскресное печенье с корицей

Печенье очень просто готовится. Тесто не требует, чтобы его долго держали в холодильнике и потом долго раскатывали. В него можно добавить творог, орехи, миндальную муку. Можно сделать его потолще, и внутри оно тогда будет мягким.

  • стакан муки;
  • разрыхлитель – половина ложки чайной;
  • масло сливочное – тридцать граммов;
  • сахар – полстакана и две-три ложки столовые для обсыпки;
  • яйца – две штуки;
  • молоко – три столовые ложки;
  • корица – чайная ложка;
  • соль – немного по вкусу.

Разбейте одно яйцо в миску, взбейте его миксером или вилкой, оставьте на время. Включите духовку разогреваться. Смешайте в другой миске сухие ингредиенты – разрыхлитель, муку (не забудьте просеять), сахар, корицу и соль. Туда же натрите на терке вынутое из холодильника или морозилки масло. Перетрите все до получения маслянистой крошки. Добавьте второе яйцо, перемешайте. Если тесто вышло сухое и не хочет собираться в шар, понемногу добавляйте молоко, пока оно не станет пластичным и однородным. Выложите его на присыпанный мукой стол, поваляйте чуть в муке и раскатайте примерно на полсантиметра. Нарежьте, как нравится. Можно вырезать формочками фигурки животных, если печенье готовите для детей. Переложите на противень, заранее помазанный маслом. Смажьте вторым взбитым яйцом и пеките до готовности. Прежде чем подать на стол, остудите. Простое печенье на скорую руку, не правда ли?

Мед и корица

Очень простой вариант для вечернего чаепития.

  • мед — семьдесят граммов;
  • корица (порошок) — столовая ложка;
  • масло сливочное — шестьдесят граммов;
  • сахар — сорок граммов;
  • молоко — пятьдесят миллилитров;
  • мука — двести пятьдесят граммов;
  • пол-чайной ложки разрыхлителя.

Это простой рецепт печенья с корицей, сахаром и медом. Мед нагрейте на водяной бане или в микроволновке, смешайте его с размягченным маслом, молоком и сахаром. Все замешайте и оставьте отдохнуть. В отдельной емкости перемешайте муку, разрыхлитель и корицу. Соедините содержимое двух емкостей и вымесите тесто. Оно должно быть плотным и не прилипать к рукам. Если липнет, добавьте муки. Печенье можно формировать в виде лепешек или шариков, а можно вырезать формочками. Выложите его на застеленный бумагой противень и пеките при ста девяноста градусах около пятнадцати минут.

Читать еще:  Глазурь для пирога зебра

Печенье рождественское с корицей, сахаром и имбирем

Это печенье отлично подойдет для завершения рождественского ужина.

  • мед — пятьдесят граммов,
  • корица — ложка чайная,
  • имбирь — ложка чайная,
  • яйцо — одна штука,
  • сахар — сто граммов,
  • масло сливочное — сто двадцать граммов,
  • мука — триста граммов,
  • разрыхлитель — пакетик.

Муку просейте и перемешайте с корицей, разрыхлителем, молотым имбирем. В другой посуде взбейте масло с сахаром. Добавьте туда растопленный мед и хорошо размешайте. Эту массу перелейте в миску с мукой и добавьте туда яйцо. Замесите эластичное и мягкое тесто. Раскатайте его и вырежьте фигурки. Можно коктейльной трубочкой сделать маленькие дырочки и готовым печеньем украсить елку. Готовьте печенье при ста восьмидесяти градусах около четверти часа.

Слоеное печенье с корицей и сахаром («ушки»)

Это простая французская выпечка из бездрожжевого слоеного теста с корицей и сахаром.

  • слоеное бездрожжевое тесто — один пласт (на двадцать печений);
  • сахар + корица в порошке — по две-три столовые ложки.

Прогрейте духовку до двухсот градусов. Лист теста положите на пергаментную бумагу. Осторожно раскатайте, чтобы не было складок. Распределите на поверхности сахар с корицей.

Две стороны (противоположные) сверните до середины листа. Разрежьте получившийся рулет на двадцать частей. Переложите их на достаточном расстоянии на противень и пеките 15-20 минут до золотистого цвета.

Рулетики с корицей

  • сахар — сто граммов;
  • масло сливочное — сто граммов;
  • яйцо — одна штука;
  • мука — два стакана;
  • корица — чайная ложка;
  • разрыхлитель — чайная ложка;
  • порошок какао — две ложки столовые.

Готовим печенье. Рулетики с корицей и сахаром сделать очень просто. Разотрите сахар с маслом (размягченным). Туда же добавляем яйцо и снова растираем. В миску просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Делим его пополам и в одну часть добавляем какао. Раскатываем сначала белое тесто, затем шоколадное. Старайтесь, чтобы пласты были одинакового размера. Темный кладем на белый, посыпаем корицей, скручиваем в рулет и ставим в холодильник на полчаса. После этого разрезаем на кружки толщиной в сантиметр. Печем при ста восьмидесяти градусах полчаса.

Как приготовить печенье с корицей по пошаговому рецепту с фото

При огромном ассортименте выпечки в современных магазинах я все-таки предпочитаю печь домашнее печенье. Оно получается гораздо вкуснее, а различных вариантов можно придумать невообразимое количество!

Тем более, что простых в исполнении и незатратных рецептов так много, что можно печь, не повторяясь, очень долго. А какой аромат плывет по дому… Предлагаю 2 рецепта совсем простого, но очень вкусного печенья, оно наполнит ваше жилище запахом корицы, ванили и счастья.

Рецепт печенья с корицей

Ингредиенты

Приготовление печенья с корицей

  1. Яйцо хорошенько взбиваем миксером, добавив 100 г сахара.
  2. Докладываем 120 г нетвердого сливочного масла, взбиваем дальше до однородности.
  3. В получившийся крем просеиваем 260 г муки вместе с разрыхлителем, которого нужно взять половину чайной ложки.
  4. Аккуратно перемешиваем ложкой, в результате получаем мягкое тесто.
  5. Заворачиваем тесто в пленку и на полчаса отправляем в холодильник.
  6. По истечении получаса тесто делим на кусочки, из которых делаем шарики размером с грецкий орех.
  7. 2 столовые ложки корицы, 4 столовые ложки сахара помещаем в отдельную емкость и хорошенько перемешиваем.
  8. Противень застилаем пергаментом для выпечки. Шарики обваляем в обсыпке и выкладываем на противень.
  9. Вилкой осторожно надавливаем на каждый шарик крест-накрест, получится красивая сеточка, а печеньки станут немного приплюснутыми.
  10. Ставим противень в разогретую на 180°С духовку на 15 минут. Печенье получается рассыпчатым, в меру сладким и ароматным.

Видео рецепта печенья с корицей

На видео представлен видеоурок пошагового приготовления простого печенья с корицей.

Рецепт печенья с корицей на кефире

Ингредиенты

Приготовление печенья на кефире с корицей

  1. В 300 г муки высыпаем пол чайной ложки соли. 100 г сливочного масла нарезаем кусочками и добавляем в муку.
  2. Перетираем руками смесь, пока она не превратится в крошку.
  3. В другую емкость выливаем 120 мл кефира, насыпаем 90 г сахара и пол чайной ложки соды. Размешиваем.
  4. Соединяем обе смеси, замешивая тесто, довольно мягкое на ощупь.
  5. Скалкой раскатываем тесто, чтобы толщина пласта была не более полсантиметра.
  6. Растапливаем 40 г сливочного масла и смазываем им поверхность пласта.
  7. Для начинки смешиваем 40 г сахара со столовой ложкой корицы.
  8. Посыпаем этой смесью весь пласт теста.
  9. Аккуратно заворачиваем тесто рулетом.
  10. Рулет разрезаем на отдельные печенюшки.
  11. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем печеньки, учитывая, что они значительно увеличатся в размерах.
  12. Каждое печенье сверху смазываем растопленным маслом и посыпаем корицей с сахаром.
  13. В духовку, разогретую до 180°С, устанавливаем противень на 25 минут.

Печенье получается рассыпчатое и хрустящее.

Видео рецепта печенья с корицей на кефире

На видео вы можете подробно посмотреть весь процесс приготовления печенья с корицей на кефире, описанный выше.

Рассыпчатое печенье с корицей

Что может быть лучше в осеннее ненастье, чем забраться в кресло с чашкой горячего чая и хорошей книгой? А к чаю прихватить что-нибудь вкусное, например, теплое домашнее печенье.

  • 260 г муки
  • 120 г мягкого сливочного масла
  • 100 г мелкого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Надавите на шарик вилкой крест-накрест, чтобы он немного сплющился. Когда все печенье будет готово, поставьте противень в духовку и выпекайте 12–15 мин.

Храните печенье в жестяной коробке, в ней оно долго останется рассыпчатым.

Ключевые слова

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы .

легко

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра .

Отличное печенье! Спасибо за простой и вкусный рецепт!

Раньше не любила Корицу но теперь использую часто в выпечке и очень нравится

Постоянно пеку печенье по этому рецепту добавляя различную начинку. Очень быстро и очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Читать еще:  Что такое чай саусеп

Спасибо за рецепт!Испекла печенье, да оно волшебное!Замечательный рецепт,в рецепте ничего не меняла.Добавл его в свою копилку.

Очень вкусное и простое печенье. Приходится часть посыпать корицей, а часть просто сахаром. Не все любят корицей, но вкусными выходят оба варианта.

Спасибо за рецепт! Печенье очень вкусное, рассыпчатое и ароматное. Поскольку у меня все сладкоежки, я добавила в тесто сахара чуть больше, примерно 120 гр., а еще немного ванилина (на кончике ножа) и немного корицы (тоже в тесто, примерно 1/4 чайной ложки). Получилось великолепно.

Вкусное, ароматное и хрустящее печенье! Спасибо большое за рецепт!

Ура. У меня получилось Спасибо за рецепт! Очень вкусно

Рецепт потрясающий! Получилось очень вкусно, а главное — легко и быстро. Спасибо!!

Спасибо большое за рецепт! Песочное тесто не мой фаворит. Но это печенье выше всяких похвал! Было съедено на ура.

Рецепт отличный, пеку постоянно, всем нравится. Добавляю в тесто кусочки шоколада, получается еще вкуснее.

Спасибо за рецепт. Зная, что наша семья ЛЮБИТ ПОКУШАТЬ ВКУСНО сразу замешала две порции. Действительно, печенье рассыпчатое, легкое после выпечки, ароматное. Очень вкусно с молоком, ну просто вкус ДЕТСТВА.

Я корицу в палочках сама размолола, аромат получился богаче. Только разрыхлителя многовато. В следующий раз на это количество пуки 1/4 ч.л. сыпать буду.

Очень вкусное печенье. пекла в сон час детишек. В холоде минут 10 держала. Шарики катала небольшими и пальцами слегка в обсыпку прижимала. Сразу и форму придала,и обсыпкой покрыла,чтоб время сэкономить. Очень хрустящее и вкусное! От рецепта не отходила,только корицы больше,а сахара в обсыпку меньше. Мальчики ои не отходят от печенья. Спасибо большое!

ВКУСНО! Делайте, не сомневайтесь.

Всей семье понравилось! Очень вкусно, съели за вечер. Спасибо . Тесто месила дочь 11 лет, а колобки делала вместе с 2-х летней дочей, т.о. всем понравился процесс приготовления, а мне — простота в приготовлении.

Давно искала что нибудь такое к чаю. что бы и вкусно было и времени не много уходило)будем пробывать)судя по отзывам ооочень вкусно)

Тоже сегодня попробовала Ваш рецепт! Очень вкусное печенье, спасибо большое 🙂 Через полчаса от него не осталось и следа 😀

Отличный рецепт! Муку положила пополам пшеничную и гречневую, печенье вышло хрустким, вкус стал богаче. Спасибо автору за рецепт!

Очень, очень вкусное печенье! Самое лучшее из о про бо ванных мной песочных

Печенье — супер ! Несмотря на то, что кондитер из меня никакой и чуть-чуть пришлось изменить оригинальный рецепт, даже при этом оно получилось великолепным. Прочитав предыдущие комментарии, я положила вместо яйца только желток, за неимением разрыхлителя — меньше половины ч.л.соды погасила лимоном и добавила ванильный сахар. Корицу я просто не люблю. Получилось то, что я хотела сделать давно: легкое, рассыпчастое, и очень простое в приготовлении. Выпекалось около 15 мин. Спасибо за рецепт.

Спасибо большое. Вкусное, мягкое и при этом рассыпчатое. И очень просто готовится. то что нужно, когда ребенок и муж просят что-нибудь вкусненькое и поскорее :))) . и можно разнообразить — добавлять все что хочешь, на что фантазии хватит.

Очень, очень вкусно. Спасибо за рецепт. Я еще добавила в тесто шоколадные капли для выпечки. Очень нежное печенье, рассыпчатое. Делала для мужа, сама до этих печений была на диете)) Сохранила себе этот рецепт!

сейчас поставила готовить. внутрь еще добавила по 4 изюминки.. посмотрим.. а в посыпку я корицы не добавляла просто потому, что не было. думаю, получится хорошо. но как по мне, тесто достаточно жирное + еще эта сладкая посыпка, нужно немного упростить рецепт, например заменить посыпку ореховой мукой, или же цедрой.

Очень вкусное печенье! Спасибо за рецепт! И готовится просто.

Печеньки получились — просто атом! Спасибочки за рецепт! Много месяцев искала рецепт, по которому можно готовить все время. И нашла же! Всем понравилось — еще просят за 2 минуты расхватали все — как только вынесла! :3

Очень вкусное получилось, спасибо за рецепт!)

Спасибо за рецепт,очень вкусно.Всей семье понравилось!

Отличный рецепт. Детвора в восторге! Огромное спасибо!

Спасибо огромное за рецепт!)) Очень вкусно. Оно рассыпчатое и нежное. Порадую любимого )))

делала без корицы, но в тесто добавила ваниль. печенье очень вкусное, именно рассыпчатое. подкупает простота приготовления и то, что все делается быстро. спасибо автору!

Очень вкусное печенье получилось! Отличный рецепт!

Огромное спасибо за рецепт! Получилось безумно вкусно! Посыпки взяла в 2 раза меньше)

Печенье супер. Обсыпки многовато , добавила внутрь тертые в блендере орехи. Спасибо- всем рекомендую попробовать.

Вкусное печенье, правда сахара можно и поменьше. Делала двойную порцию, а посыпку взяла из расчета одной порции, и все равно еще половина посыпки осталась.

А по мне сладковато.. В следующий раз полозу грамм 70 сахара. А так классное печеньице к чаю, лучше покупных, и делать быстро!

Металлическая коробка для этого печенья — вещь бесполезная. Печенье совершенно не успевает храниться )))

Меня немного смутило, что печенье без корицы, что только снаружи обвалять в сахаре и корице. Я немного подредактировала рецепт. Именно в само тесто добавила немного, ну может быть 1/2 чайной ложки корицы, без горки. Аромат в доме был просто волшебный. Ощущение какого-то приближения праздника. А еще спасибо автору за идею оформления печенья, буду использовать в дальнейшем.

На мой взгляд полученные печенья напоминают что-то среднее между рассыпчатым печеньем и молочным коржиком. Из-за этого я ничуть не расстроилась, мне очень даже все понравилась))) На счет приготовления: 1.для посыпки использовала в два раза меньше ингредиентов (т.е. 2ст ложки сахара и 1ст ложку корицы) и у меня еще осталось 2. приготавливала 15мин и как советовали ранее на 175с с поддувом. Когда вынимала печеньки были мягкие, но потом схватились и почерствели как надо.Изумительно, спасибо за подсказку))

согласна, нежное, не слишком сладкое, самое то ) в моей «чудо-печке» пришлось тоже подольше подержать и оно увеличивается раза в два при выпечке, так что у меня получились квадратные ) и я готовила на маргарине, кажется не должно быть разницы.

Читать еще:  Мягкое имбирное печенье рецепт

Печенье очень вкусное. Готовила по рецепту,добавив немного грецкого ореха. Большое спасибо за рецепт!

Пекла несколько раз,понравилось.Вкусно!

Быстро и вкусно. Только я для обсыпки брала 2 ложки сахара и 1 ложку корицы и у меня еще осталось. И выпекала 25 минут, за 15 не успели пропечься.

Очень вкусное, мягкое и рассыпчатое печенье! Я пекла на 175 с поддувом 12 минут. Идеально! В следующий раз положу чуть больше сахара и яблоко/клюкву.

Нежное сахарное печенье с корицей «Сникердудлс»

Как сообщает нам Википедия, Snickerdoodles — вид печенья, сделанного из масла, сахара и муки, раскатанной на коричном сахаре. Также известны, как «Сахарные печенья», однако, в отличие от традиционных сахарных печений, эти раскатаны не просто на сахаре, но на смеси сахара с корицей. Мнения о происхождении этого печенья не однозначны. Одни утверждают, что у него истинно германские корни, а название происходит от немецкого Schneckennudeln, другие приписывают авторство англичанам. Так или иначе, это нежное печенье со слегка похрустывающей корочкой достойно того, чтобы занять почетное место в вашей личной копилке сладких рецептов. Рецепт был найден уже давно на просторах интернета, но испробован лишь неделю назад (с тех пор пришлось повторить печенье несколько раз).

Ингредиенты для «Нежное сахарное печенье с корицей «Сникердудлс»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 175 г
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) — 115 г
  • Яйцо куриное (комнатной температуры) — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Ванильный сахар (или эссенция, щепотка)
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Желток яичный (комнатной температуры) — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Нежное сахарное печенье с корицей «Сникердудлс»»:

Просеять в тарелку корицу и сахарную пудру. Просеять муку вместе со щепоткой соли и разрыхлителем.

Миксером взбить масло с сахаром до увеличения объема в 2 раза и посветления (взбивала 5 мин. на средней скорости). Добавить желток, яйцо и еще раз хорошо взбить (взбивала 8 мин. на средней скорости). Чем лучше вы взобьете масло на этом этапе, тем нежнее и воздушнее получатся ваши печенья.

Добавить в тесто муку и аккуратно перемешать тесто ложкой. Оно будет очень мягким, как масло и средне-липким.

Плотно накрыть миску с тестом и поставить в холодильник на полчаса-час (иначе с тестом будет просто невозможно работать!).

По прошествии времени в холодильнике, тесто должно быть очень мягким на ощупь, но достаточно комфортным для работы. Рукой отщипывать от него небольшие кусочки и скатывать из них шарики, не более трех сантиментов в диаметре, затем укладывать полученные шарики на ладонь и слегка приплющивать другой ладонью.

Подготовленные изделия выкладывать на застеленный пергаментом противень и просеивать сверху сахарно-коричную смесь.

Выпекать печенья в предварительно хорошо (. ) разогретой до 190 градусов духовке около 12 минут или до оочень легкого зарумянивания (не передержите! от этого они могут и затвердеть). Готовые печенья на ощупь будут еще очень мягкими, но после остывания слегка затвердеют — но лишь слегка! Готовность можно проверять такими же способами, как бисквит (на ощупь и зубочистками).
Я специально проводила эксперименты — оставляла печенье на несколько дней свободного лежания на тарелке — и оно ничуть не потеряло во вкусе и нежности.

Вот такое это печенье (посыпка — мелкий сахар) внутри.
Снизу корочка из-за плохой духовки, в нормальной ее не будет такой. Но могу сказать, что вкус эта корочка не портит.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Песочное печенье

  • 85
  • 2271
  • 82170

Песочное печенье «Проще простого»

  • 146
  • 1290
  • 409855

Рождественское масляное печенье

  • 350
  • 1151
  • 53547

Песочное печенье «Лакомство со вкусом детства»

  • 78
  • 949
  • 67934

Печенье песочное «Снежные шарики»

Нежное сахарное печенье с корицей «Сникердудлс»

  • 36
  • 393
  • 25485

Песочное печенье «Жeлудь»

  • 83
  • 253
  • 24349

Песочное печенье с кунжутной обсыпкой

  • 69
  • 132
  • 11781

Песочное печенье

Печенье песочное «Монетки»

  • 24
  • 112
  • 15089

Подарки к Новому Году и Рождеству

Печенье «Гогошь» с миндалем и семечками

Песочное печенье с орешками

Печенье «Песочное»

Печеньe с корицей

Маковое печенье

Печенье песочное

Печенье «Песочные Монетки»

Печенье с корицей и сахаром

Печенье «Счастливые мгновенья»

Похожие рецепты

Постное яблочно-ржаное печенье

Печенье «Клюквенные цветы»

Крекер с кунжутом

Печенье «Тающие моменты»

  • 76
  • 907
  • 82517

Печеньe с корицей

Карамельно-кофейное печенье

Печенье «Снежинки»

  • 650
  • 4514
  • 271294

Шотбрэд с лесными орешками

Ореховое печенье «Шишки»

  • 93
  • 794
  • 43580

Комментарии и отзывы

5 февраля 2017 года MyUnlimer #

7 февраля 2015 года беларусик #

7 февраля 2015 года Triken # (автор рецепта)

13 апреля 2013 года Иришаша #

13 апреля 2013 года Triken # (автор рецепта)

1 апреля 2013 года s-v-e-t-l-i-k #

2 апреля 2013 года Triken # (автор рецепта)

18 февраля 2013 года Светлана Кустова #

17 февраля 2013 года Jakuzka #

17 февраля 2013 года Triken # (автор рецепта)

13 февраля 2013 года Triken # (автор рецепта)

13 февраля 2013 года cocatoo #

13 февраля 2013 года Triken # (автор рецепта)

23 января 2013 года Triken # (автор рецепта)

85 месяцев назад Ленок281 #

7 января 2013 года onyx #

7 января 2013 года Triken # (автор рецепта)

6 января 2013 года Людмила НК #

6 января 2013 года дуэт #

6 января 2013 года tomi_tn #

6 января 2013 года katico #

6 января 2013 года diana1616 #

6 января 2013 года Po Chan #

6 января 2013 года khamoro #

6 января 2013 года рулада #

6 января 2013 года Triken # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector