Содержание
- Рецепты Печенье шампиньоны
- Печенье «Шампиньоны» с крахмалом
- Колбаса из печени с шампиньонами
- Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
- Печенье «Шампиньоны»
- Куриная Печень с Шампиньонами и Макаронами
- Печенье «Шампиньоны»
- Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом
- Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
- Салат из копченой курицы с печеными шампиньонами
- Печенье «Шампиньоны»
Печенье шампиньоны рецепт
Рецепты Печенье шампиньоны
Печенье «Шампиньоны» с крахмалом
Пекарский порошок — 0.5 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Стакан
Крахмал — 0.5 Чайных ложки
Яичные белки — 3 Штуки
1. Все очень просто: взбиваем холодные яичные белки вместе со щепоткой соли, сахаром, крахмалом и пекарским порошком. Чем более пышная масса получается, тем лучше.
2. Теперь аккуратно формируем на противне «шляпки» и «ножки», выпекаем их примерно час при 170 градусах.
Колбаса из печени с шампиньонами
Шампиньоны — 6 шт
Крахмал картофельный — 6 ст. л.
Печень свиная — 1 кг
Желатин — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Печень и легкое помыть, дать стечь
Измельчить блендером, добавив чеснок и фасоль
Шампиньоны мелко нарезать и пожарить на растительном масле, посолив.
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
400г куриной печени
150мл белого полусладкого вина
400г свежих шампиньонов
Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться.
Печенье «Шампиньоны»
Крахмал — 4 стак.
Ванильный сахар — 1 пач.
Сахарная пудра — 1 стак.
Мука пшеничная — 0.5 стак.
Масло сливочное — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растереть с сахарной пудрой (у меня был сахар) и ванилью.
Отдельно соединяем соду, крахмал, муку, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси
Вымешиваем до состояния теста.
Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех.
Макаем горлышко пластмассовой бутылки
Куриная Печень с Шампиньонами и Макаронами
Лук (3-4 луковицы)
Печень куриная 1кг
Крaсное вино пол-стакана
Чилли (острый перец)
Зелень (кориандр, петрушка)
Шампиньоны 0.5 кг
Чеснок (5-6 зубков)
Сначала обжарить лук, добавив чеснок, чилли и лавровый лист
Потом обжарить шампиньоны
Теперь обжарить куриную печень
Всё вместе смешать, добавив специи и красное вино.
Печенье «Шампиньоны»
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 2 шт
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 460 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
1. Сливочное масло (маргарин) доводим до мягкого состояния, перемешиваем венчиком с сахаром и ванильным сахаром.
2. Помешивая венчиком добавляем яйца по одному.
3. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
4. Замешивается тесто, накрывает и отправляем в холодильник на 30 мин.
Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом
мелко рубленная зелень
1 маленькая луковица
1 ст.л. соевого соуса «Сладкий» от ТМ Киккоман
1 зубчик чеснока
6 шампиньонов (шляпки)
1/3 ч.л. сушеного укропа
Шляпки шампиньонов аккуратно отделить от ножки.
Мелко нарезать лук и чеснок, добавить укроп, перец и соевый соус, перемешать.
Нафаршировать шляпки с горкой. Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из грибов выделяться жидкость).
Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Утиная печень — 300 г
Зеленый салат — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Лук репчатый — 1 головка
Свежие шампиньоны — 200 г
Винный уксус — 3 столовые ложки
Оливковое масло — 6 столовых ложек
Листья салата вымыть и обсушить.
С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.
Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.
Луковицу очистить и нарезать кольцами.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.
Салат из копченой курицы с печеными шампиньонами
200 г замороженного зеленого горошка
3-4 листа пекинской капусты
200 г копченой куриной грудки
400 г шампиньонов
50 г обезжиренный творог
Курицу напезаем средним кубиком (0,5 см)
Шампиньоны запекаем на углях ( в духовке) до мягкости, нарезаем как курицу
Горошек засыпаем в кипящую воду, бланшируем 2-3 мин, откидываем на сито и погружаем в ледяную воду, остужаем даем стечь
Пекинскую капусту нарезаем некрупной соломкой.
Печенье «Шампиньоны»
Мука — 1/2 Стакана
Сливочное масло — 300 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Ванильный сахар — 1 Штука (упаковка)
Крахмал — 4 Стакана
Сахарная пудра — 1 Стакан
Начинаем с основы — готовим будущее тесто для печенья. Растираем сахар вместе с маслом и ванилью. Добавляем в эту смесь яйца, хорошенько перемешиваем. Постепенно добавляем в смесь соду, крахмал и муку. Всё это опять мешаем, пока не получим тесто.
Из полученного теста слепим небольшие шарики, размером с грецкий орех. Берем горлышко от пластиковой бутылки, опус.