Пирог с черносливом и яблоками

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Выпечка (134)
  • Пирожки (20)
  • Булочки (13)
  • Шарлотка,бисквит (12)
  • Удивительная выпечка (12)
  • Лепешки (10)
  • Подборка рецептов теста (7)
  • Торты (7)
  • Печенье (7)
  • Пицца (7)
  • Пироги с мясом (7)
  • Хлеб (6)
  • Пироги с фруктами (5)
  • Хитрости теста (4)
  • Заливные пироги (3)
  • Экстракты для выпечки (3)
  • Украшение пирогов (2)
  • Творог (2)
  • Вареники , пельмени (2)
  • Выпечка на кефире (2)
  • Начинки для лаваша (1)
  • Пирог на майонезе (1)
  • КУЛИНАРИЯ (112)
  • Курица (23)
  • Рыба (13)
  • Мясо (10)
  • Заготовки на зиму (10)
  • Вторые блюда (9)
  • Салаты (9)
  • Приправы (9)
  • Салаты по корейски (6)
  • Закуски (5)
  • Напитки (5)
  • Запеканка (3)
  • Делаем СЫР (3)
  • Первые блюда (2)
  • Салаты для похудения (2)
  • Диетические блюда (1)
  • Постные блюда (1)
  • Заморозки на зиму (1)
  • Все из овощей (52)
  • Кабачки (13)
  • Баклажаны (12)
  • Капуста (10)
  • Блюда из картофеля (5)
  • Малосолим (5)
  • Свекла (4)
  • Грибы (3)
  • Рукоделие (41)
  • вязание (15)
  • Плетение из газет (7)
  • Здоровье (24)
  • Лекарственные препараты (8)
  • Здоровые волосы (7)
  • Красота (1)
  • Полезные советы (15)
  • Заготовки на зиму (10)
  • Кабачки (5)
  • Баклажаны (2)
  • Чеснок (1)
  • Аджика (1)
  • Оформление дневника (9)
  • Для начинающих блогеров (8)
  • Разное для себя (8)
  • Комнатные растения (6)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

>Пирог с черносливом и яблоками.

Пирог с черносливом и яблоками.

Летом каких только пирогов можно напечь и ягодных и фруктовых, каких только душа пожелает. Главное в пироге , чтобы тесто было хорошим и вкусным. Вот по этому рецепту пироги, действительно выходят очень вкусными. Пирог получается воздушным , нежным, да ещё любимые фрукты и ягоды ему придают свою нотку. Если у Вас имеется чернослив и яблоки, то обязательно попробуйте, именно, этот рецепт — пирог с черносливом и яблоками. Он Вам очень понравится.

Тесто:
Мука — 600 г.
Сахар — 60 г.
Кефир — 200 г. (1 стакан)
Молоко — 50 г.
Дрожжи сухие — 1 ст.л.
Маргарин — 75 г.
Яйца — 2 шт.
Соль — 0.5 ч.л.
Начинка:
Яблоки — 500 г.
Корица — 1 ст.л.
Сахар — 50 г.
Чернослив — 150-200 г.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/29M

Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Маргарин растопить.
Смешать сахар, кефир, яйца, соль, добавить дрожжи с молоком и маргарин.
В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим. ) и не приставать к рукам.
Кастрюльку смазать растительным маслом, положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
Часть теста берем за основу. Раскатать пласт и выложить на дно формы смазанной маслом. Сверху выкладываем тонко нарезанные яблоки, чернослив (без косточек) и посыпать сахаром с корицей.
Из оставшегося теста наплести косички и уложить сверху начинки по желанию, можно по кругу, а можно лучами от середины пирога и т.д. Смешать 30 г. молока с 1 желтком и смазать пирог.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут.

Какое оливковое масло предпочитаете? Видов , конечно, много , но выбрать какой то определённый сорт бывает трудновато, а всё из-за того, что мы знаем мало информации об оливковых маслах. Это же отличный диетический продукт, который оказывает благоприятное влияние на работу сердечно – сосудистой и пищеварительной системы. Вот к примеру, оливковое масло extra virgin . Такое масло можно употреблять в больших количествах с пользой для здоровья, так как это продукт совершенно безопасен и очень полезен. Блюда, приготовленные на его основе, обладают восхитительным вкусом, способны удивить любого гурмана. На это следует обратить своё внимание и взять эту информацию себе на заметку.

1000 рецептов

Простой пирог с яблоками и черносливом

Добрый день, дорогие гости и читатели блога « 1000 рецептов »! Любите готовить что-то очень вкусное, но очень простое? Тогда мой простой пирог с яблоками и черносливом вам придется по вкусу! Тесто готовить минут за 10, начинка — за 5, потом еще 15 минут в духовке — и вкуснейший яблочный пирог с черносливом готов! Думаю, стоит уделить полчаса времени для приготовления такой вкуснятины! Кстати, съедается за один присест на четверых человек в раз! Если любите яблоки, но равнодушны к черносливу, попробуйте пирог с яблоками и медом или простую шарлотку — от такого угощения точно никто не откажется!

Необходимо:

1 пакетик ванильного сахара (8-10 гр),

4 ст. л. раст. масла,

10 шт. чернослива (100 гр),

¼ ч.л. разрыхлителя (сода с лимонным соком или уксусом).

Как делать простой пирог с яблоками и черносливом:

Разделяем яйца в отдельные посуды белки и желтки.

Белки взбиваем в пену и затем добавляем к ним сахар.

Желтки также отдельно взбиваем.

К желткам по-немного добавляем муку.

К ней — разрыхлитель — соду гасим уксусом или лимонным соком.

Сюда же добавляем ванильный сахар.

И растительное масло. Все хорошо смешиваем. Я использую блендер — так и проще, и быстрее, но посуда должны быть большая, так как в ней будем делать все наше тесто.

Когда все смешаете, добавляем взбитые белки с сахаром и опять же все хорошенько перемешиваем.

На самом деле, это только пишется долго, а смешиваются все продукты минут за 15 Тесто готово. Теперь приступим к приготовлению начинки.

Разогреваем духовку на 180 градусов.

Для начинки моем и чистим яблоки. Я нарезаю небольшими кусочками. Когда все яблоки нарежете, немного смочите их лимонным соком — так и вкус будет чуть лимонный, да и не потемнеют они от него.

Читать еще:  Хворост на пиве

Чернослив тоже моем и нарезаем примерно на 6 частей — должны получиться небольшие кусочки. Если вы брали с косточками — то сначала вам надо будет еще и их вытянуть. Я беру сразу без них — и проще, и быстрее все приготовится.

! Я дно посуды, в которой запекаю, перед тем, как что-то туда наливать, обязательно вымазываю сливочным маслом — так ваш пирог точно не подгорит, да и не будет дополнительного вкуса, как, например, от растительного масла — попробуйте.

Дальше выкладываем начинку — стараемся равномерно распределить яблоки и чернослив. Их сверху посыпаем сахаром и корицей — но это тоже на любителя. Я люблю вкус яблок с корицей, поэтому частенько так делаю, например, в шарлотке или даже творожной запеканке с яблоками .

Сверху выливаем тесто, тоже смотрите, чтобы оно равномерно все заполнило. Вот и все. Духовка как раз должна была разогреться. Ставим наш пирог на 15 минут на 180 градусов готовиться.

Простой пирог с яблоками и черносливом можно успеть приготовить за 30 минут! За это время обычно предупреждают даже самые близкие гости, поэтому пирог к их приходу уже может быть готов

А через пару дней обещаю поделиться рецептом кокосового пирога! да-да, тоже простой и очень вкусный рецептик.

Сегодня дополнительный рецепт — пирог с черносливом:

Творожный пирог с яблоками и черносливом

Ингредиенты

для начинки

для посыпки

Яблоки с корицей – классическое сочетание, с которым невозможно ошибиться. А если к этому добавить нежнейшее творожное тесто, успех обеспечен! В данном рецепте не используются яйца, поэтому он — настоящая находка для любой хозяйки: накормить самого привередливого гостя можно просто, эффектно и очень вкусно!

Автор публикации

Ирина Обухова

Ирина Обухова

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Подготовить и взвесить продукты. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Миксером взбить добела мягкое масло с сахаром.

Добавить творог, взбить. Ввести ванильный сахар и муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто.

Готовое тесто разделить на две неравные части, завернуть каждую в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Большую часть раскатать прямо в пакете толщиной 5-6 мм размером больше формы (чтобы хватило и на бортики).

Разорвать пакет с одной стороны, отодвинуть целлофан и перевернуть тесто в форму (в рецепте использовалась форма диаметром 14х14 см). Освободить тесто от пакета и сформировать бортики 3-4 см, поставить форму с тестом в холодильник.

Почистить яблоки, разрезать пополам, удалить семенную коробочку. В каждую половинку яблока вложить чернослив.

Выложить яблоки с начинкой срезом вниз, посыпать корицей и сахаром.

В другом пакете раскатать оставшуюся часть теста. Разорвать верхнюю часть пакета, освободить тесто и перевернуть, накрыв им яблоки. Освободить тесто от пакета полностью. Соединить края пирога. Вилкой сделать фигурный край — пройтись нижней частью с зубцами по всему периметру пирога.

Выпекать 45-50 минут в разогретой до 180 С духовке.

Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Чернослив можно заменить финиками, предварительно удалив косточки.
2. Тесто можно не раскатывать в пакете, а каждую часть раскатать между двумя пакетами — так его будет удобнее перекладывать. Раскатать, снять верхний пакет или плёнку и перевернуть в форму. Снять второй пакет.

Творожный пирог с яблоками и черносливом

Яблоки с корицей – классическое сочетание, с которым невозможно ошибиться. А если к этому добавить нежнейшее творожное тесто, успех обеспечен! В данном рецепте не используются яйца, поэтому он — настоящая находка для любой хозяйки: накормить самого привередливого гостя можно просто, эффектно и очень вкусно!

Автор публикации

Ирина Обухова

Ингредиенты

  • 180 гр мука пшеничная
  • 125 гр масло сливочное
  • 60 гр сахар
  • 100 гр творог
  • 5 гр сахар ванильный
  • 4 гр разрыхлитель теста
  • 2 шт. яблоко
  • 1/2 ч.л. корица молотая
  • 1/2 ч.л сахар коричневый
  • 4 шт. чернослив
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Подготовить и взвесить продукты. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Миксером взбить добела мягкое масло с сахаром.

Добавить творог, взбить. Ввести ванильный сахар и муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто.

Готовое тесто разделить на две неравные части, завернуть каждую в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Большую часть раскатать прямо в пакете толщиной 5-6 мм размером больше формы (чтобы хватило и на бортики).

Разорвать пакет с одной стороны, отодвинуть целлофан и перевернуть тесто в форму (в рецепте использовалась форма диаметром 14х14 см). Освободить тесто от пакета и сформировать бортики 3-4 см, поставить форму с тестом в холодильник.

Почистить яблоки, разрезать пополам, удалить семенную коробочку. В каждую половинку яблока вложить чернослив.

Выложить яблоки с начинкой срезом вниз, посыпать корицей и сахаром.

В другом пакете раскатать оставшуюся часть теста. Разорвать верхнюю часть пакета, освободить тесто и перевернуть, накрыв им яблоки. Освободить тесто от пакета полностью. Соединить края пирога. Вилкой сделать фигурный край — пройтись нижней частью с зубцами по всему периметру пирога.

Выпекать 45-50 минут в разогретой до 180 С духовке.

Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов! Приятного аппетита!

Бретонский яблочный пирог — рецепт восхитительного французского угощения

Сочный румяный и аппетитный бретонский яблочный пирог – рецепт французских кулинаров из региона Бретани. Для тех, кто фанатеет от выпечки с яблоками, или просто любит полакомиться чем-нибудь вкусным с чашкой горячего чая, такой десерт – источник неописуемого гастрономического наслаждения.

Читать еще:  Пирог постный с вареньем

Как приготовить бретонский яблочный пирог?

Как и любую другую выпечку, можно испечь бретонский яблочный пирог не только по традиционной технологии, но и с некоторым отступлением от классики.

  1. В оригинале бретонский пирог — рецепт, требующий сочетания песочного теста с обилием нарезанных яблок, которые могут дополняться сухофруктами, орехами, ягодами, карамелью, джемом, марципаном.
  2. В качестве упрощенного варианта зачастую готовят десерт из заливного теста или слоеного.
  3. Бретонский пирог получается в равной степени вкусным при традиционном выпекании в духовке или же при приготовлении в мультиварке.

Бретонский яблочный пирог – классический рецепт

Настоящий бретонский пирог на песочном тесте сочетает в себе нежность коржа, насыщенность марципана и кисло-сладкий вкус яблок с абрикосовым или другим на свой выбор джемом. Наполнение ароматизируют ванилью или кардамоном, корицей или другими пряностями, а масло в тесте заменяют по надобности маргарином.

  • яйца – 3 шт.;
  • желтки – 2 шт.;
  • масло сливочное – 180 г;
  • сахар – 220 г;
  • мука – 220 г;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • марципан – 200 г;
  • яблоки – 1 кг;
  • крахмал – 30 г;
  • кардамон – 0,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • джем.
  1. Соединяют по 120 г масла и сахара, растирают в крошку.
  2. Добавляют 0,5 яйца, воду, разрыхлитель и муку, замешивают тесто, охлаждают 30 мин.
  3. Раскатывают тесто, распределяют в форме.
  4. Сверху раскладывают нарезанный марципан и яблоки.
  5. Смешивают оставшиеся яйца, желтки, ванильный и обычный сахар, кардамон и крахмал, выливают на яблоки.
  6. Выпекают пирог 50 мин. при 170°С.
  7. Бретонский классический яблочный пирог – рецепт, требующий смазывания поверхности пирога джемом или вареньем.

Бретонский яблочный пирог с миндалем – рецепт

Когда захочется несколько упростить и вместе с тем разнообразить бретонский яблочный пирог, рецепт исполняют без заливки, добавив в тесто целый или измельченный миндаль. Орехи перед применением предпочтительно очистить от кожицы, для чего их заливают кипятком на 10 мин, а после очистки подсушить в духовке 10 мин.

  • яйца – 1 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • мука – 180 г;
  • миндаль – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яблоки – 0,5 кг.
  1. Смешивают мягкое масло с пудрой, взбивают.
  2. Добавляют яйцо, желтки.
  3. Вмешивают муку с разрыхлителем, орехи, распределят тесто в форме.
  4. Сверху раскладывают нарезанные яблоки.
  5. Выпекают бретонский яблочный пирог с миндалем 40 мин. при 180°С.

Бретонский пирог с черносливом

Уникальным изысканным вкусом наполняется бретонский пирог с яблоками, рецепт которого исполняется с черносливом без косточек. Предпочтительно использовать сухофрукт вяленый, не копченый и предварительно замочить его в крепком алкоголе или сладком десертном вине, а перед добавлением в тесто хорошо отжать и обсушить.

  • яйца – 1 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • коричневый сахар – 2-3 ст. ложки;
  • мука – 150 г;
  • чернослив – 120 г;
  • алкоголь – 100 мл;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яблоки – 3 шт.
  1. Чернослив заливают алкоголем на 2-3 ч.
  2. Растирают масло с сахаром, добавляя яйцо и желтки.
  3. Вмешивают муку с разрыхлителем, разравнивают тесто на пергаменте.
  4. Сверху раскладывают ломтики яблок и чернослива, посыпают тростниковым сахаром.
  5. Выпекают пирог бретонский яблочный 40 мин. при 180°С.

Бретонский масляный пирог

Среди возможных вариантов – бретонский пирог с яблоками, который готовят из масляного слоистого теста, замешанного на дрожжах. Для карамельной корочки поверхность изделия принято притрушивать сахаром: белым, тростниковым, ванильным или смешанным для аромата и пикантности десерта с молотой корицей.

  • масло сливочное – 250 г;
  • сахар – 300 г;
  • вода – 1 ст.;
  • мука – 300 г;
  • свежие дрожжи – 10 г;
  • яблоки – 3-5 шт.
  1. В теплой воде растворяют дрожжи.
  2. Добавляют муку, замешивают тесто, оставляют в тепле на 1 ч.
  3. Стол посыпают третью сахара, раскатывают на нем тесто, раскладывают ломтики масла.
  4. Сворачивают пласт конвертом, охлаждают, раскатывают, присыпав сахаром.
  5. Укладывают тесто в форму, дополняя ломтиками яблок, сахаром.
  6. Выпекают пирог 25 мин. при 200°С.

Бретонский пирог с яблоками и клюквой

Полезная и вкусная интерпретация прославленной выпечки – бретонский пирог с клюквой, которую вмешивают в масляное тесто. Ягоды придают уникальную кислинку десерту, наполняют его витаминами и исключительным вкусом. Яблоки здесь предпочтительно выбирать сладких сортов или посыпать сахаром перед выпеканием.

  • яйца – 1 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • клюква – 5 ст. ложек;
  • яблоки – 1-2 шт.
  1. Взбивают масло с сахаром, добавляют яйцо, желтки.
  2. Вмешивают в основу муку, а затем клюкву.
  3. Перекладывают тесто с ягодами в форму.
  4. Сверху раскладывают ломтики яблок.
  5. Выпекают пирог 35 мин. при 190°С.

Бретонский пирог с карамельным кремом

Никого не оставит равнодушным яблочный бретонский пирог с карамелью. Потрясающее сочетание песочного теста, кисло-сладкой фруктовой мякоти и сладкого карамельного крема со сливочными нотами создает деликатесную композицию, способную покорить даже самых привередливых гурманов-сладкоежек.

  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 5 ст. ложек и 50 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 200 г и 1 ч. ложка;
  • сливки – 200 мл;
  • яблоки – 4 шт.
  1. Растирают муку с маслом до крошки.
  2. Добавляют 5 ложек воды, собирают тесто в шар, раскатывают, распределяют в форме.
  3. Сверху раскладывают яблоки, запекают основу 20 мин. при 190°С.
  4. Соединяют 50 мл воды и сахар, нагревают и кипятят до карамельного цвета.
  5. Вливают кипящие сливки, размешивают.
  6. В остывший крем добавляют яйца, ложку муки, выливают смесь на яблоки.
  7. Возвращают форму в духовку еще на 30-40 мин.

Бретонский яблочный пирог в мультиварке – рецепт

Любой рецепт, по которому готовят бретонский пирог, можно адаптировать под мультиварку или воспользоваться новой идеей быстрого пирога на скорую руку из готового слоеного теста. В начинку из яблок можно добавлять измельченные орехи, сухофрукты, приправлять наполнение корицей, кардамоном.

  • тесто слоеное – 2 пласта;
  • сахар – 1 ст.;
  • вода – 50 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • яблоки – 5 шт.;
  • ваниль.
  1. Из воды и сахара варят сироп, добавив ваниль, а по готовности масло.
  2. В промасленную чашу выкладывают слоями нарезанные яблоки, заливая их сиропом, и пласты теста.
  3. Готовят пирог на «Выпечке» 50 мин., переворачивают на блюдо.
Читать еще:  Запеченная пасха творожная

Пирог с яблоками и черносливом

Пирог с яблоками и черносливом

Состав: чернослив – 1 чашка, разрыхлитель – 1 ч. ложка, горячая кипяченая вода – 1 чашка, мука грубого помола – 1,5 чашки, соль – 1/2 ч. ложки, сливочное масло – 1/2 чашки (растопленное), мед – 1/2 чашки, яйцо – 1 шт., ванилин – 1/2 ч. ложки, яблоко – 1 шт.

Смешать муку и разрыхлитель. В большой миске взбить мед, яйцо, ванилин и растопленное сливочное масло до однородной консистенции. Добавить в смесь мелко нарезанный чернослив, предварительно замоченный в горячей кипяченой воде. Шпателем подмешайте муку к тесту. Добавить в тесто мелко нарезанные яблоки и хорошо все перемешать. Тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания диаметром 22–23 см. Запекать пирог нужно 45 минут при 180 °C (ставить нужно в горячую духовку), после чего дать ему остынуть при комнатной температуре.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

С черносливом и яблоками

С черносливом и яблоками Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 250 г сладких яблок, 70 г чернослива, 50 г сахара, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Очистите яблоки от кожицы и сердцевинок, нарежьте тонкими дольками и слегка присыпьте сахаром. Измельчите

Слоеный пирог с черносливом

Слоеный пирог с черносливом Мука . 1 кгСахар . 200 гВодка . 50 гСтоловое вино . 150 гРастительное масло . 150 гЧернослив без косточек. 400 гСладкий миндаль.

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Чорлу»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий» Ингредиенты400 г дрожжевого слоеного теста, 2 банана, 2 яблока, ? стакана измельченного чернослива, ? стакана рубленых грецких орехов. Способ

Пирог с черносливом и бананами

Пирог с черносливом и бананами Требуется:3 банана 30 г дрожжей 1 кг муки 370 мл воды соль 80 г сливочного масла 250 г сахара 125 мл вина 200 г чернослива 100 г грецких орехов корица Способ приготовленияРазведите дрожжи теплой водой и тонкой струей влейте в муку (500 г). Замесите

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий» • 400 г дрожжевого слоеного теста• 2 банана• 2 яблока• ? стакана измельченного чернослива• ? стакана рубленых грецких ореховРазмороженное тесто уложите, не

Миндальный пирог с черносливом

Миндальный пирог с черносливом Мука высшего сорта – 200 г, яйцо – 1 шт., сметана – 250 г, сахар – 100 г, сода – 1/2 ч. л., миндаль измельченный – 40 г, чернослив – 250 г, масло сливочное для выпечкиПоложите в сметану соду и оставьте на 20 минут. Измельчите миндаль. Растопите немного

Пицца с черносливом и яблоками

Пицца с черносливом и яблоками ИнгредиентыДля теста: 270 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 0,2 стакана питьевой воды, 2 яйца, 50 г сливочного масла (натурального), ? стакана молока (цельного), соль на кончике ножа.Для начинки: 2 яблока (сладких), 70 г чернослива, 50 г

Овсяный пирог с черносливом

Овсяный пирог с черносливом Ингредиенты: 200 г муки, 200 г овсяных хлопьев, 200 г сметаны, 100 г чернослива, 100 г сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1/3 чайной ложки питьевой соды, 1 ст. л. сливочного маргарина.Способ приготовления: Чернослив вымыть, мелко

Пирог с черносливом

Пирог с черносливом КомпонентыДля теста:Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана Яйца – 3 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 100 г Дрожжи свежие прессованные – 25 г Сахар – 1 столовая ложка Соль – 0,5 чайной ложкиДля начинки:Чернослив сушеный без косточек – 1 стакан

Пирог с черносливом

Пирог с черносливом КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 3 стакана Дрожжи – 25 30 г Молоко – 1 стакан Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 100 г Соль – по вкусуДля начинкиЧернослив без косточек – 1 стакан Сахарная пудра – 0,5 стаканаСпособ приготовленияДрожжи развести в теплом

Морковь с черносливом и яблоками

Морковь с черносливом и яблоками Ингредиенты6 корнеплодов моркови, 2 яблока, 100 г чернослива без косточек, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара.Способ приготовленияМорковь вымойте, очистите, нарежьте кубиками. Яблоки вымойте, очистите, натрите на крупной терке. Чернослив

Пирог из сливочного теста с тыквой, яблоками, курагой, изюмом, черносливом и орехами «Нахичеванский»

Пирог из сливочного теста с тыквой, яблоками, курагой, изюмом, черносливом и орехами «Нахичеванский» ИнгредиентыДля теста:Мука – для крутого теста, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, любое печенье – для посыпки противня, сливочное масло, растительное масло (для

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 70 г свежих дрожжей, 400 г сливочного маргарина, 4 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2

Пирог с черносливом

Пирог с черносливом Состав: чернослив – 1 стакан, сахар – 1 стакан, яйцо – 3 шт., масло канолы – 1 стакан, мука – 1 стакан, сода – 1 ч. ложка, мускатный орех – 1 ч. ложка, душистый перец – 1 ч. ложка, корица – 1 ч. ложка, пахта – 1 стакан, ванильный экстракт – 1 ч. ложка; для глазури:

Ванильный пирог с черносливом

Ванильный пирог с черносливом Состав: сливочное масло – 30 г, яйца – 2 шт., сахарная пудра – 90 г, ванильный сахар – 10 г, мука – 150 г, молоко – 500 мл, чернослив – 200 г.Разогреть духовку до 200 °C. Растопить 30 г сливочного масла. В миске взбить вместе 2 яйца, 90 г сахарной пудры и

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector