Пирог с фруктами рецепт

Рецепты быстрых пирогов с фруктами

Летний пирог

Ингредиенты:

  • Абрикосы – 3 шт.
  • Сливы – 3 шт.
  • Смородина – 2 горсти
  • Мука – 10 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Молоко – 1 ст.
  • Подсолнечное масло – 7 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахарная пудра – для посыпки

Приготовление:

Хорошо взбейте яйца, масло, сахар, молоко, муку и разрыхлитель. Вылейте тесто в форму. Вымойте фрукты и ягоды. Разрежьте абрикосы и сливы кружочками, а потом вытащите косточки. Выложите фрукты на тесто, в середине каждого кусочка и между ними выложите ягодки. Выпекайте пирог в духовке при 180°C 25 мин и посыпьте его сахарной пудрой.

Творожный персиковый пирог

Ингредиенты:

Основа:

  • Мука – 1 ст.
  • Творог – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Кефир – 1/5 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Начинка:

  • Персики – 5 шт.
  • Творог – 200 г
  • Сметана – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 2/3 ст.

Приготовление:

Вымойте персики, разделите на половинки и удалите косточки. Перемешайте творог, масло, кефир, просеянную муку, разрыхлитель и замесите мягкое тесто. Выложите его в форму, сформировав бортики. Хорошо взбейте яйца, сахар, творог и сметану до пышной пены. Вылейте начинку на тесто, сверху разложите персики и подравняйте бортики ножом вровень с фруктами, если надо. Выпекайте пирог в духовке при 180°C около 45-50 мин, потом оставьте его в закрытой духовке на 30 мин и затем оставьте охлаждаться при открытой дверце. После уберите пирог в холодильник на 1-2 часа.

Американский сливовый пирог

Ингредиенты:

  • Слива — 12 шт.
  • Мука – 1 ст. + на присыпку
  • Сахар – ¾ ст. + 2 ст. л. на присыпку
  • Сливочное масло – 7 ст. л. + на смазывание
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель, корица – по 1 ч. л.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

Вымойте сливы, разделите на половинки и вытащите косточки. Взбейте размягчённое масло с яйцом, сахаром и солью. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите густое тесто. Смажьте форму маслом, присыпьте мукой и выложите тесто. Сверху разложите половинки сливы и посыпьте их сахаром с корицей. Выпекайте пирог 40-45 мин при 180°C до хрустящей корочки, подавайте на стол с шариками мороженого.

Пирог с грушами

Ингредиенты:

  • Груши – 4 шт.
  • Мука – 1 ст. + для присыпки
  • Натуральный йогурт – ½ ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Ванилин – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сливочное масло – для смазывания

Приготовление:

Выложите в форму бумагу, смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Вымойте груши, очистите и нарежьте дольками. Взбейте венчиком яйца, сахар, йогурт, подсолнечное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Выложите тесто в форму, сверху разложите кусочки груши. Выпекайте в духовке при 180°C 50-55 мин.

Ленивый штрудель с персиками

Ингредиенты:

  • Персик – 3-4 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – для присыпки
  • Соль – ½ ч. л.

Приготовление:

Хорошо перемешайте яйцо, ½ ст. л. масла, молоко, соль, муку и замесите крутое тесто. Разделите тесто на 4 равные части, из каждой раскатайте круг диаметром примерно 20 см. Вымойте, очистите персики и тонко нарежьте. Растопите остальное масло, частью смажьте форму для выпечки. Выложите первый лист, смажьте его маслом, выложите часть персиков и посыпьте сахаром. Повторите процедуру, смазывая листы маслом с двух сторон. Готовьте штрудель в духовке при 240-250°C 20-25 мин, периодически поливая его выделившимся соком.

Итальянский яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сливочное масло – 3 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – ½ ст.
  • Сахар – 3 ст. л. + на посыпку
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

Вымойте, очистите яблоки, нарежьте их дольками. Отделите желтки от белков, взбейте желтки с сахаром. Растопите масло, добавьте половину в яичную смесь вместе с молоком, мукой, разрыхлителем и солью. Вылейте тесто на застеленную бумагой форму, сверху вертикально воткните дольки яблок, полейте всё оставшимся маслом и посыпьте сахаром. Выпекайте пирог в духовке при 180°C 30-35 мин.

6 изумительно вкусных и простых в приготовлении пирогов с ягодами и фруктами

В духовке можно приготовить не только вкусные гарниры, вторые блюда, но и ароматные десерты. Выпекающиеся пироги с фруктами и ягодами наполнят кухню яркими ароматами и в холодную зимнюю пору напомнят о лете, сделают атмосферу в доме более уютной. Аппетитный десерт лёгок в приготовлении, особенно если воспользоваться подробными рецептами с пошаговыми фото.

Вишнёвый заливной пирог

Для исполнения рецепта подойдут как свежие ягоды, так и замороженные. В первом случае из вишен лучше удалить косточки. Чтобы ягоды из морозильной камеры сохранили в пироге структуру и не распадались, размораживать их не стоит. Для придания большей ароматности выпечке при замешивании теста можно добавить немного ванилина.

Состав:

  • вишня – 200 г;
  • мука – 160 г;
  • сахар – 180 г;
  • кефир – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • крахмал картофельный – 1 ст. л;
  • шоколад – ½ плитки весом в 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. В миску отправляют яйца, сахар. Если есть желание добавить ванилин, самое время сделать это.
  2. Взбивают смесь миксером, вливают кефир. Даже лучше, если до окончания срока годности кисломолочного продукта будет оставаться один-два дня: высота готового десерта будет максимальной.
  3. Просеивают муку и разрыхлитель.
  4. Тесто хорошо перемешивают до однородности, добавляют предварительно измельчённый ножом шоколад.
  5. В отдельной посуде ягоды присыпают крахмалом.
  6. В форму, выстеленную пергаментом, выливают тесто, по которому равномерно распределяют вишню .
  7. Выпекают десерт 40 минут в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 °C.
Читать еще:  Пирог с замороженной клюквой

Песочный десерт с малиной

Очень простой в приготовлении десерт, который благодаря яркому аромату, привлекательному виду оставляет неизгладимое впечатление. Нежность во вкусе достигают использованием сметанной заливки. А вот ягоды по своему усмотрению каждая хозяйка может заменять на те, что есть под руками.

Состав:

  • малина – 300 г;
  • мука – 400 г;
  • сахар – 220 г;
  • сметана – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • крахмал картофельный – 100 г;
  • масло сливочное – 120 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. В глубокой миске соединяют 100 г сахара и 1 яйцо, взбивают.
  2. Масло размягчают и вмешивают в основу будущего теста.
  3. Всыпают муку, разрыхлитель. Первый ингредиент предварительно просеивают.
  4. Вымешивают пластичную массу, которую помещают в холод на 20 минут.
  5. Готовят заливку при помощи миксера из оставшихся сахара, яиц и сметаны с крахмалом.
  6. Ягоды промывают, выкладывают в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  7. В форме из теста формируют ровный пласт с бортиками, сверху распределяют заливку, выкладывают малину .
  8. Выпекают десерт 45 минут при 180 °C.

Чтобы готовое изделие не село, разрезать на порционные куски его стоит только после остывания.

Бисквитный с яблоками и сливами

Одно из достоинств пирога – доступность. Традиционно, шарлотку готовят только с яблоками , цена которых очень демократична практически во всех регионах. Сливы в начинку добавляют по желанию. Но от них десерт только выигрывает, приобретая более выраженные вкус и аромат. Подготовка теста проста: главное, хорошо его перемешать и взбить с помощью блендера.

Состав:

  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сливы – 5 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 220 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло сливочное, корица – по вкусу;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. Белки отделяют от желтков. Первые взбивают с сахаром до белых пиков.
  2. В отдельной посуде желтки перетирают с солью.
  3. Содержимое двух мисок соединяют.
  4. Муку смешивают с разрыхлителем. Чтобы тесто получилось нужной консистенции (жидковатым), муку в яичную массу всыпают частями, постоянно перемешивают.
  5. Фрукты нарезают кусочками, предварительно удаляют косточки, а с яблок – и кожуру.
  6. Начинку выкладывают на дно смазанной маслом формы, присыпают корицей, выливают тесто.
  7. Заготовку будущего десерта отправляют в духовку на 45 минут выпекаться при стандартной температуре (180 °C).

Постный пирог

Диета и период поста – не повод отказываться от вкусных десертов. Несмотря на минимальный продуктовый набор, пирог, приготовленный по представленному рецепту, получается очень аппетитным, ароматным и полезным. Начинку делают из яблок. В зависимости от пожеланий, можно использовать и сладкие, и кислые сорта. Благодаря последним вкус получается более выраженным.

Состав:

  • яблоки – 4 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • вода – 30 мл;
  • мёд – 50 г;
  • масло постное – 2 стопки;
  • корица – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. Готовят карамель. В сотейнике соединяют треть сахара, мёд и воду. На огне средней интенсивности варят смесь 2-3 минуты – кристаллы сахара должны полностью раствориться.
  2. Яблоки очищают от кожуры. Половину натирают на тёрке, присыпают корицей, засыпают оставшимся сахаром.
  3. Частями во фруктовую массу всыпают муку с разрыхлителем. Вымешивают тесто.
  4. По дну керамической формы, смазанной маслом, распределяют карамель. На неё выкладывают яблочные дольки, на которые были поделены оставшиеся фрукты.
  5. Сверху выкладывают тесто, разравнивают.
  6. Форму отправляют в прогретую духовку на 40 минут. Готовность проверяют зубочисткой. Температура выпекания – 180 °C.
  7. После готовности десерту дают постоять 10-15 минут, только затем переворачивают на красивое блюдо.

Начинку на дно формы выкладывают аккуратно, поскольку после выпекания она станет «лицом» пирога-перевёртыша.

Слоёный яблочный десерт

Вкусный, нежный и ароматный фруктовый пирог. В готовом виде десерт выглядит цельным изделием, хотя в действительности он состоит из порционных кусочков. Резать его не надо, достаточно просто отломить ломтик по «контуру». Изысканный аромат и пикантность в послевкусии придаёт изделию корица. С последней идеально сочетаются яблоки.

Состав для теста и начинки:

  • мука – 550 г;
  • молоко – 250 мл;
  • дрожжи – 7 г;
  • сливочное масло – кусочек;
  • растительное – ½ стопки;
  • сахар – 80 г;
  • соль – щепотка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • корица – 1 ч. л.

Ингредиенты для крошки:

Ход работы:

  1. Муку просеивают, смешивают с дрожжами.
  2. В миске соединяют ингредиенты для теста: молоко, яйцо, сахар, растительное и растопленное сливочное масло, соль.
  3. В горке из муки делают углубление, куда вливают жидкое содержимое миски.
  4. Вымешивают эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
  5. Делят на 8 частей, которые скатывают в шары и оставляют в тёплом месте под полотенцем.
  6. Готовят начинку: яблоки очищают от кожуры, сердцевины, нарезают кубиками, которые тушат на сливочном масле. Спустя 3 минуты добавляют корицу.
  7. В отдельной посуде соединяют ингредиенты для крошки, перетирают их руками для её создания.
  8. Подошедшее тесто обминают, раскатывают круглые пласты диаметром, как у формы, на которой будет выпекаться пирог. На половину геометрической фигуры высыпают крошку.
  9. Накрывают свободной частью, поверх которой тоже распределяют крошку, а по углам выкладывают начинку.
  10. С обеих сторон заворачивают полукруг в рулет до середины.
  11. Когда всё тесто использовано, получившиеся «рожки» выкладывают на смазанную маслом форму, посыпают оставшейся крошкой.
  12. Выпекают на 180 °C 45-55 минут до румяной корочки.

На дрожжевом тесте

Вишня – бесподобная начинка для дрожжевой выпечки. Сочная ягода идеально сочетается с мягким, пышным, румяным тестом. Для исполнения десерта используют быстрорастворимые дрожжи и не тратят время на подготовку опары. Начинку тоже приготовить не составит труда: достаточно извлечь из ягод косточки, засыпать их крахмалом, сахарным песком.

Состав:

  • вишни – 400 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • молоко – 30 мл;
  • масло сливочное – кусочек;
  • крахмал – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • дрожжи – 1 ч. л.

Ход работы:

  1. Дрожжи выкладывают в тёплое молоко, создавая тем самым благоприятную среду для брожения, добавляют 1 ч. л. сахара.
  2. Масло растапливают до жидкого состояния.
  3. Яйцо взбивают с половиной сахара в глубокой миске.
  4. В ёмкость отправляют вспенившиеся дрожжи, масло, соль, порциями всыпают муку.
  5. Вымешивают тесто, которое оставляют при комнатной температуре подниматься.
  6. В это же время готовят начинку, засыпав вишни без косточек оставшимся сахаром и крахмалом.
  7. Когда тесто увеличится вдвое, его обминают, ¼ часть отщипывают, а оставшееся – распределяют по смазанной маслом форме, формируя невысокие бортики.
  8. Распределяют начинку.
  9. Оставшееся тесто раскатывают и нарезают полосками, которыми узорно покрывают верх пирога.
  10. Запекают изделие 45 минут при 180 °C.
Читать еще:  Как наносить глазурь на печенье

Чтобы десерт приобрёл красивый румянец, полосы из теста смазывают желтком.

На приготовление вкусного десерта необязательно тратить много времени и сил. Пироги с ягодами в духовке – яркое тому подтверждение.

Пирог из песочного теста с фруктами и ягодами

Ингредиенты

Этот рецепт пирога из песочного теста уже не раз меня выручал. Для его приготовления необходимы самые простые продукты, которые всегда имеются в моем холодильнике.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Для песочного теста:

Для начинки:

Как приготовить Пирог из песочного теста с фруктами и ягодами

Пирог я назвала «Фруктовая корзинка», при этом для начинки подойдут практически любые фрукты и ягоды. На этот раз я испекла пирог с грушами, бананами и клубникой. Но можно взять смородину, малину, вишню в различных сочетаниях. Получается очень вкусный пирог с ягодами и фруктами. Рецепт песочного теста для пирога с фруктами и ягодами приведен ниже.

Пошаговый рецепт

Готовим песочное тесто для пирога. Натираем охлажденный сливочный маргарин на крупной терке. Еще удобнее тереть, если он замороженный. Разбиваем в тертый маргарин 1 куриное яйцо, добавляем пол стакана сахара и 1,5 чайные ложки разрыхлителя.

Все перемешиваем сначала вилкой, затем замешиваем тесто руками, пока не получим однородную массу (При замесе руками нужно торопиться, так как маргарин от тепла рук может «поплыть» и тесто получиться жидким. Конечно, можно добавить еще муки, но тесто тогда после выпечки получится жестким). Готовое тесто кладем в полиэтиленовый пакет (или заворачиваем в фольгу, пищевую пленку) и убираем на час в холодильник.

В это время можно сделать фруктово-ягодную начинку для пирога.
Смешиваем 1 стакан сметаны с сахаром. Взбиваем к полученной смеси 1 куриное яйцо и добавляем 2 столовые ложки крахмала. Взбиваем все вилкой до получения однородной массы. Откладываем смесь в сторону. Ягоды и фрукты подготавливаем, промыв их и нарезав на части.

Затем достаем песочное тесто и раскатываем в пласт толщиной около 7 мм. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, кладем туда раскатанное тесто, делаем не высокие бортики. Накалываем тесто вилкой, чтобы при выпечке оно не вздулось. Ставим основу пирога в разогретую до 180 С градусов духовку на 10 минут. За это время тесто успевает немного пропечься, но еще не подрумянивается.

Теперь кладем в нашу «корзинку» из теста порезанные ягоды и фрукты, заливаем все сметанной смесью и
выпекаем в духовке при той же температуре еще 20 – 25 минут или до готовности. Начинка должна получиться густой. Пирог из песочного теста «Фруктовая корзинка» готов. Тесто получается рассыпчатым, а начинка очень мягкая и нежная. Можно подавать к чаю. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Ещё интересные рецепты:

8 Комментариев Скрыть комментарии

Люблю пироги из песочного теста. Рецепт несложный, попробую приготовить, надеюсь, что получится! Тем более здесь есть хорошее описание!

Выглядит аппетитно и даже через экран пахнет довольно сладко:аж слюнки потекли. Надо бы приготовить такой! Плюс ко всему и продуктов особо много не требуется!

Давно искала похожий рецепт. Спасибо за детальное описание! Будем готовитиь))))

Немного неправильный рецепт. Испекла тут на досуге. Теста нужно побольше замешивать, иначе не хватит на края, и весь крем вытечет. Сверху у меня немного не допеклось, но мы не огорчились съели ложками) Было весело и вкусно!

Хороший рецепт. Только я делаю песочное тесто не на маргарине, а на сливочном масле. Пару раз попробовала взять хотя бы часть маргарина – нет, вкус охлажденного хорошего сливочного масла лучше всего. В крем, кроме обычного сахара (его количество можно чуть уменьшить), хорошо добавить пакетик ванильного сахара, очень ароматно получается. И еще цедру лимона.

Что говорить?Конечно много труда и времени уходит на выпечку.Зато потом все сыты и довольны и ждут когда же жена еще порадует.Спасибо за рецепт,попробуем.

А я решил не морочиться с тестом, а просто взял печенье, раздробил в крошку и добавил растопленного масла – из полученной смеси вышло тесто – его и положил в основу. Вышло просто отлично! Побаловал своих домашних))
Согласен с Ириной Плясовских по поводу масла – маргарин его никогда не заменит!

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 🥧

Вы сможете порадовать своих домочадцев вкусным домашним лакомством, приготовив им пирог с фруктами. Поможет вам в этом рецепт из статьи, в котором просто и доступно описан каждый процесс приготовления и представлены пошаговые фото. Готовится такой пирог на дрожжевом тесте, которое очень простое в обращении и не требует долгого замешивания. Все ингредиенты указаны в таблице в нужных пропорциях. Готовый пирог получается очень пышным и ароматным, а фруктовая начинка добавляет ему летней свежести и вкуса.

Кухонная техника и утварь:

  • мерный стакан;
  • столовая и чайная ложка;
  • духовой шкаф;
  • форма для выпекания величиной 22х30 см или любая другая;
  • глубокая миска;
  • венчик;
  • сито;
  • силиконовая лопатка;
  • крышка либо пищевая пленка;
  • кухонное полотенце;
  • крупная терка.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления теста потребуется 250 мл кефира, который должен быть теплым. Оптимальная температура 35-40 градусов. Выливаем его в большую миску, где удобно замешивать тесто. К кефиру отправляем 1 ч. л. сухих дрожжей, хорошенько все перемешивая. Необходимо подождать 2-3 минуты до полного растворения дрожжей.
  2. Пока дрожжи растворяются, подготавливаем другие ингредиенты. Мягкое сливочное масло в количестве 100 г отправляем в глубокую миску. К сливочному маслу отправляем 4 ст. л. обычного и 10 г ванильного сахара. Хорошо все перетираем, используя венчик либо вилку. Поочередно в масло и сахар вбиваем куриные яйца. Всего для теста их потребуется 2 шт. После каждого добавления яиц смесь перемешиваем, так она будет становиться жиже.
  3. В жидкую смесь отправляем 1/3 ч. л. поваренной соли и продолжаем активно перемешивать венчиком. Приступаем к постепенному добавлению муки, которой всего необходимо будет 400-450 г. Добавлять ее необходимо порционно, чередуя с добавлением кефира. Обязательно мука должна быть просеянной. По консистенции тесто должно получиться достаточно густым, как на обыкновенные оладьи.
  4. Когда все ингредиенты добавлены в тесто и оно хорошо замешано, накрываем посудину крышкой либо пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1,5-2 часа. За это время тесто должно подняться.
  5. Спустя 2 часа тесто немного осаживаем при помощи силиконовой лопатки. Выливаем его в форму, обильно смазанную по краям и на дне сливочным маслом. Для смазывания потребуется около 25-30 г масла. Накрываем форму с тестом кухонным полотенцем и даем ему еще раз подняться. Оставляем при комнатной температуре на 20-30 минут.
  6. Пока поднимается пирог, можно подготовить фрукты. Можете использовать для пирога любые фрукты по вкусу, но в данном рецепте добавляется груша, персик, нектарин и сливы. Все фрукты моем и нарезаем небольшими дольками. Когда тесто подойдет, выкладываем подготовленные фрукты плотно друг к другу.
  7. Чтобы получилась сахарная корочка, поверх пирога на крупной терке натираем 100 г холодного сливочного масла и присыпаем 5-6 ст. л. сахара.
  8. Выпекаем пирог на протяжении 40 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке. Проверить готовность можно с помощью зубочистки, которой прокалываем пирог по центру. Если она сухая, значит, пирог полностью готов. Спустя 40-45 минут достаем пирог из духовки и оставляем на столе немного остыть. После остывания нарезаем пирог на кусочки и подаем к чаю. Выпечка получается очень пышной и нежной.
Читать еще:  Хлеб на пиве в духовке

Видеорецепт

В видеоролике рассказывается как, используя кефир и некоторые другие ингредиенты, можно приготовить пышный и вкусный пирог с фруктами. Рецепт достаточно прост и будет под силу любому, поскольку все описано лаконично и поэтапно.

Быстрый пирог с фруктами — рецепты

Пирог начинкой вниз. Два варианта рецепта.

Ингредиенты: яблоки — 3 шт. ; бананы — 3 шт. ; тесто слоеное — 250 г ; маргарин — 50 г ; сахар-песок — 100 г

Существует множество рецептов быстрых пирогов, которые не требуют много времени и нужны самые простые продукты, которые всегда есть в холодильнике, сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом такого пирога из серии «за пять минут». Такой .

Наподобее шарлотки, но только с фруктами

Муж у меня любит всякие пироги, да тортики. Вот я и решила тут по-быстренькому приготовить пирог. Достала с холодильника фрукты, которые там были: банан, груша, апельсин, яблоко, нарезала это всё. Затем добавила 300 грамм сметаны, .

Россия, Ялта Крым

С персиком, но можно сделать и с абрикосами 🙂

Ингредиенты: сметана — 4 ст.ложки ; ванильный сахар — 2 пакетика ; сахар-песок — 1,5 стакана ; мука пшеничная — 2 стакана ; разрыхлитель теста — 1 пакетик ; яйца куриные — 3 шт. ; масло сливочное — 50 грамм ; персики свежие — по вкусу и желанию

Хочу поделится с Вами рецептом очень вкусного и быстрого в приготовлении пирога с фруктами, сегодня он у меня с персиками. а на днях я делала такой же, но с абрикосом. Для пирога нужны совсем не .

Ингредиенты: яйца, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ягоды, фрукты.

Ели вы хотите удивить своих гостей, или друзей, обязательно воспользуйтесь моим рецептом приготовления быстрого пирога. Это универсальный рецепт, его можно модернизировать как вам угодно, он отлично подстроиться под ваши вкусы. Ингредиенты: 1. 2 яйца. 2. .

и творогом

Ингредиенты: творог 9% — 500 г ; слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка ; замороженные ягоды без косточек — 200 г ; яйца куриные — 3 шт. ; сахарная пудра — 100 г ; крахмал кукурузный — 1 стол.ложка ; манная крупа — 1 стол.ложка ; сливочное масло для смазывания формы — 1 стол.ложка

Легкий и быстрый пирог в приготовлении. Творожная начинка с ягодами придает пирогу нежную нотку и заряжает хорошими эмоциями на весь день. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Отделить из 2-х яиц желтки от белков(3-е яйцо .

по-домашнему

Ингредиенты: масло растительное — 240 грамм ; мука — 230 грамм ; фруктовое пюре — 250 грамм ; сода пищевая — 0,5 ч.л ; разрыхлитель теста — 1,5 ч.л. ; сахар-песок — 255 грамм ; яйца куриные — 4 шт ; вода — 20 мл ; корица — 0,5 ч.л. ; ваниль — 0,5 ч.л.

добрый день! Предлагаю вас быстрый воскресный пирог с фруктовым пюре. Итак, нам потребуется. 1. Предварительно отделяем желтки от белков у 3 яиц. В большую миску влить подсолнечное масло, фруктовое пюре (использовала детское персиковое), три желтка, .

С консервированными сливами

Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт. ; масло сливочное — 150 грамм ; сахар-песок — 150 грамм ; мука — 150 грамм ; крахмал — 50 грамм ; ванильный сахар — 10 грамм ; сливы консервированные — 300 грамм

Такой пирог я пеку часто, потому что он не требует усилий и стараний, и получается в любом случае, даже у неопытной хозяйки. Фрукты я использую любые, на данный момент у меня консервированные сливы из компота. .

залитый сметаной с ягодами

Ингредиенты: куриное яйцо — 3 шт. ; сахарный песок — 0.5 стакана ; мука — 3-4 ст.ложки ; сода пищевая — 0.5 ч.ложки ; лимонный сок — 1 ч.ложка ; апельсин — 1 шт. ; чернослив — 50 грамм ; сметана для заливки — 200 грамм ; сахарный песок для заливки — 1 ст.ложки ; ягоды — 2 горсти ; масло подсолнечное для смазывания формы — 2 ст.ложки

Приветствую всех моих любимых и дорогих читателей в моем блоке рецептов. Сегодня очень простой, но в то же время очень вкусный и быстрый пирог из фруктов, ягод и сметаны, который я просто уверена, что обязательно .

С нектаринами и творожной массой

Ингредиенты: масло сливочное — 100 грамм ; яйца куриные — 2 штуки ; сахар-песок — 1 стакан ; соль — щепотка ; мускатный орех молотый — на кончике ножа ; ванильный сахар — 1 ч.л. ; питьевой йогурт — о,5 ст. ; ликер абрикосовый — 2 ст.л. ; разрыхлитель теста — 1 пакетик ; мука — 3 ст. ; нектарины — 2 шт. ; сметана жирная — 2 ст.л. ; творожная масса — 200 гр ; тертый шоколад — по вкусу

Сегодня хочу предложить вам приготовить быстрый пышный пирог с ароматными сочными нектаринами. Для его приготовления не потребуется много времени, да и ингредиенты все простые и вполне доступные, но вкус вас обязательно порадует. Для приготовления пирога .

с консервированными фруктами

Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт ; сахар — 250 гр ; ванильный сахар — по желанию ; разрыхлитель теста — 2 ч.л. ; мука — 250 гр ; масло сливочное — 250 гр ; сахарная пудра — 150 гр ; лимонный сок — по вкусу ; консервированные фрукты — 1 банка

Расскажу Вам про пирог, который можно приготовить довольно быстро и из ингредиентов, которые, как правило, есть на любой кухне. Сначала нужно убедиться, что в доме есть фрукты. На самом деле, можно использовать любые фрукты и .

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector