Пирог с курицей в мультиварке

Пирог с курицей на рубленом тесте в мультиварке

Этот рецепт пирога отлично подошел для моей мультиварки. Я пеку его уже три с половиной года и всегда с успехом. Думаю, у вас тоже получится испечь такой пирог с курицей в мультиварке, ведь если он удается в маломощном Панасонике, то уж точно пропечется в мультиварке другой марки. Секрет – в тоненьком тесте и в отсутствии верхней «крышечки». Хотя на фото вы видите, что пирог не выглядит открытым. В чем тут секрет? А вот прочитайте и узнаете 🙂

  • 4 куриных филе,
  • 0,5 кг мороженой цветной капусты или брокколи,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сыра
  • 200 г муки,
  • 100 г масла (сливочного),
  • 5 полных столовых ложек холодной воды.

Способ приготовления пирога с курицей в мультиварке

Начнем с начинки для пирога с курицей. Готовить ее мы тоже будем в мультиварке. Сначала нам нужно мелко порубить курицу. Если у вас есть мясорубка, то можете сделать фарш. Если нет, то нарежьте филе поперек тоненькими пластинами, затем полосочками и потом маленькими кубиками. Так примерно режут овощи для салата.

Курицу выкладываем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» и обжариваем в течение 15 минут, периодически помешивая. Если у вас фарш, то его надо «разбивать» пластиковой лопаточкой, чтобы не слипался.

Тем временем мелко рубим луковицу. Добавляем к курице и обжариваем еще минут 10, пока лук не станет прозрачным.

Цветную капусту или брокколи нужно предварительно разморозить. А если у вас свежие кочанчики, их нужно предварительно отварить. На своем опыте могу сказать, что с мороженой все намного проще. Вкус же ничем не хуже.

Рубим капусту помельче, высыпаем в чашу мультиварки, перемешиваем с курицей, солим и ставим мультиварку на режим «Тушение» на 10 минут. Все, на этом начинка готова. Я сделала ее накануне вечером и поставила в холодильник прямо в чаше. Так что утром у меня ушло всего 15 минут на то, чтобы подготовить пирог к выпечке.

Тесто для этого пирога делается совсем простенькое. Муку насыпаем на доску. В центр кладем кусок масла. Далее начинаем это масло резать ножом и загребать со всех сторон на него муку, перемешивая масляные крошки.

Как только вы заметите, что крошки стали размером с горошинки, можно заканчивать рубить тесто. Собираем его в горку. Делаем в центре лунку. В эту лунку наливаем холодную воду.

Затем месим тесто руками, загребая крошку с краев и отправляя в середину. Если вы сомневаетесь, не потечет ли вода, месите тесто в миске. Я уже приноровилась делать на доске. Это намного удобней и лишнюю посуду мыть не нужно.

Тесто нужно месить очень недолго. Как только оно слипнется в шар, сразу выкладываем на дно чаши мультиварки.

Теперь руками делаем из теста «корзиночку». Это очень просто. Тесто податливое. Придавливаем его пальцами, растягивая по кругу чаши, а потом и поднимая бортики. Высоту сделайте поначалу сантиметров пять. В этом пироге лучше, чтобы бортики оказались выше начинки, чем наоборот.

Выкладываем в корзиночку начинку. Разравниваем.

В отдельной посуде разбалтываем вилкой 2 яйца, выкладываем сметану. Сыр трем на мелкой терке, добавляем прямо в яичную смесь и размешиваем.

Получается такая не очень эстетичная жижа, которую нужно вылить сверху на начинку. И распределить вилкой так, чтобы пирог был полностью закрыт. Собственно в этой заливке и заключается главный секрет пирога: во время приготовления верх схватится и образует аппетитную сырную корочку.

Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. И когда мультиварка пропищит, что программа закончена, ставим еще раз «Выпечку» на 40 минут. Хочу предупредить, что так долго пирог печется в мультиварке Панасоник 18. Это маломощная модель, так что в вашей мультиварке на выпечку пирога с курицей скорее всего уйдет всего час.

Чтобы вынуть пирог с курицей из глубокой чаши мультиварки целым и невредимым я пользуюсь тарелочкой, которая диаметром чуть меньше чаши. Кладу тарелку на пирог и, поддерживая ее одной рукой, другой переворачиваю чашу. Затем снимаю чашу с пирога. Беру доску или блюдо, накрываю пирог сверху и переворачиваю пирог еще раз.

Снимаю тарелку. Пирог получается очень симпатичный. И (буду банальной) вызывает большой аппетит и у взрослых, и у детей. В принципе ингредиенты все натуральные, так что я давала попробовать и полуторагодовалому ребенку – он оценил пирог по достоинству.

Домашняя выпечка

Последние комментарии

Пирог с курицей (в мультиварке)

Пирог с курицей (в мультиварке).

Куриный пирог, приготовленный в мультиварке, очень нежный и вкусный. Его можно добавить даже в детское меню. Современная техника обладает возможностью сохранять все витамины в процессе приготовлении, поэтому пирог с курицей будет полезен для здоровья.

Ингредиенты

  • Мука — 415 гр.
  • Куриная мякоть — 320 гр.
  • Лук — 170 гр.
  • Картофель — 230 гр.
  • Грибы, шампиньоны — 168 гр.
  • Чеснок — 90 гр.
  • Душистый перец — 9 гр.
  • Соль — 9 гр.
  • Майонез – 105 гр.
  • Белок куриный – 2 шт.

Приготовление

  1. В муку, разделенную пополам, вылить подсолнечное масло, начать приготовление теста, размешивая его.
  2. Постепенно выложить сметану, при этом непрерывно мешать будущее тесто.
  3. Добавить яйца и дрожжи, размешать все основательно.
  4. Выложить тесто (пока оно будет не очень густым) на посыпанную предварительно мукой, столешницу.
  5. Разминать его не менее 10 минут, при этом посыпая периодически мукой. Стараться, чтобы в тесте не осталось ни одного комочка. Оно должно быть упругим.
  6. Накрыть пленкой, целлофановой и оставить на пару часов, заняться в это время начинкой.
  7. Куриное мясо промыть и порезать ломтиками.
  8. Картофель очистить, нарезать тонкими полосками, 2-3 см. длиной.
  9. Лук полукольцами нарезать.
  10. Шампиньоны порезать на половинки. Если грибы будут с ножками, отделить ножки и нарезать их также пополам.
  11. Чеснок очистить, приготовить пластинками.
  12. Смешать майонез с яичным белком, предварительно разделив яйцо.
  13. Желток оставить для смазывания пирога.
  14. Взбить майонез с куриным белком.

В мультиварке Редмонд

  1. Тесто раскатать большим пластом, 2-3 мм. толщиной.
  2. Далее на него нужно выложить начинку.
  3. 1 слоем выложить картофель, посолить его, делать это надо строго в центре теста, оставляя большие края.
  4. Полить майонезом с яичным белком.
  5. 2 слоем положить куриные кусочки, посыпать перцем.
  6. 3 слоем выложить лук и шампиньоны, равномерно по картофелю.
  7. Разложить чеснок по всей начинке.
  8. Свернуть концы, как это делают, выпекая беляш. Прижать их в центре.
  9. Слегка придавить пирог и смазать желтком.
  10. Установить мультиварку в режим для приготовления пирога «Выпечка».
  11. Время поставить на 1 час и 15 минут. Накрыть крышку.
  12. Через 1 час перевернуть пирог и дать прожариться ему с другой стороны.
  13. Чтобы окончательно быть уверенным в готовности пирога его надо оставить в мультиварке, которая самостоятельно установит режим подогревания. Оставить на 18 минут.
Читать еще:  Тирамису джейми оливер

В мультиварка Поларис

  1. Тесто поделить на равные части.
  2. Раскатать одну из них и разместить на нем начинку.
  3. Выложить ровным слоем картофель, оставляя место с края, чтобы скрепить пирог.
  4. Сверху выложить грибы и курицу, приправить перцем и посолить.
  5. Полить майонезным соусом.
  6. Разбросать равномерно по пирогу чеснок.
  7. Выложить лук по всей начинке.
  8. Раскатать второй пласт теста
  9. В мультиварке выпекать пирог следует в режиме «Выпечка». 1час и 20 минут по времени должен выпекаться пирог. Температурный режим программы 122 градуса. Время, установленное производителем 1 час, переход равен 10-ти минутам.
  10. Смазать пирог желтком.
  11. Запекать с закрытой крышкой.
  12. Когда по времени пройдет 1 час, пирог следует перевернуть и продолжить приготовление с обратной стороны.
  13. Затем на 17 минут обязательно оставить пирог «доходить» в режиме подогрева, который включается автоматическим образом.

В мультиварке Панасоник

  1. Тесто на пирог с курицей в мультиварке поделить на две части.
  2. Первую часть раскатать с помощью скалки.
  3. Начинку всю смешать посолить ее и заправить перцем.
  4. Выложить начинку полностью, начиная с центра. Равномерно распределить ее, немного оставив места у края.
  5. Сверху начинки полить соусом из белка.
  6. Раскатать второй пласт теста и накрыть пирог с курицей.
  7. Самым подходящим режимом для выпекания в мультиварке Панасоник, будет «Выпечка». Время при сборке зафиксировано от 40 до 60 минут, в зависимости от модели. Для выпекания потребуется 1 час 18 минут. Температура приготовления 145 градусов.
  8. По истечении часа пирог обязательно надо перевернуть, чтобы он испекся с обратной стороны. Выпекать оставшееся время.
  9. После того как время выпекания закончится техника установит (автоматически) режим для подогрева. Оставить на 19 минут.

В мультиварке Филипс

  1. Тесто раскатать целиком, диаметр должен быть примерно на 5 см больше, чем дно кастрюли. Оформить края, закруглив их.
  2. Смазать дно мультиварки, чтобы выпечка не пригорала.
  3. Уложить тесто в мультиварку, приподнимая его края.
  4. Выложить картофель ровным слоем, посолить.
  5. Сверху положить грибы, лук и чеснок.
  6. Кусочки курицы положить в последнюю очередь, припорошить перцем.
  7. Полить майонезом соусом.
  8. Установить мультиварку в режиме «Печь», для того, чтобы приготовить пирог с курицей. Изменить заводское время с 45 минут на 1 час 10 минут. Накрыть ее крышкой.
  9. Через 50 минут перевернуть готовящийся пирог на другую сторону.
  10. Запекать еще 20 минут, затем оставить пирог в режиме для подогревания пищи на 13 минут. Переход будет происходить автоматически.
  • Чтобы пирог был сочнее, в начинку можно потереть немного сливочного масла.
  • Во время приготовления, если тесто будет прилипать к скалке или к рукам можно посыпать его мукой дополнительно.

Чем тоньше нарезать продукты, тем больше будет уверенности в их готовности.

  • К соленому пирогу с курицей лучше всего подать сладкий чай, молоко или морс.
  • Так же можно добавить в пирог зеленый лук и укроп, тогда его вкусу напомнит лето.
  • Для тех, кто любит пироги с корочкой, можно включить в мультиварке функцию «Жарка» или «Корочка» и оставить на 11- 16 минут. За этим процессом лучше всего наблюдать, чтобы пирог не пригорел.
  • Смазывать пирог лучше всего кисточкой из силикона.
  • Чтобы тесто было нежным и легким, муку лучше выбирать высшего сорта, но даже ее следует просеивать через мелкое сито.
  • За мультиваркой, при первом с ней знакомстве, надо следить. Возможно, какая-то модель будет работать быстрее, чем другая.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Пирог с курицей в мультиварке

✅1. Лёгкий куриный пирог в мультиварке.

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в чашу мультиварки. 3. Выпекаем пирог в режиме «Выпечка», 40-50 мин., переворачиваем и готовим еще 10 мин.

✅2. Заливной пирог в мультиварке.

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.

Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции нежирной сметаны. В разогретую чашу выливаем половину теста, затем выкладываем ровным слоем начинку, заливаем начинку оставшимся тестом.

Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!

✅3. Пирог с курицей и грибами в мультиварке.

для теста:
масло сливочное – 50 г
вода – 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
мука – 200 г
соль – щепотка

для начинки:
грудка куриная – 1 шт.
грибы – 300 г
лук

для заливки:
сливки жирные – 200 мл
яйца – 2 шт.
сыр – 150 г
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу

1. Замешиваем тесто. Для этого рубим ножом сливочное масло, добавляем муку, яйцо, соль и холодную воду, перемешиваем. Не месите тесто долго, иначе после выпечки оно будет твердым.
2. Готовое тесто отправляем в холодильник.
3. Тем временем займемся начинкой. Куриную грудку отвариваем до готовности, остужаем, затем мелко нарезаем.
4. Грибы промываем и нарезаем пластинами, лук промываем и измельчаем. Лук обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем до испарения жидкости. Остужаем. Я обжаривала грибы на сковороде, но можно обжарить и в мультиварке с программой Выпечка или Жарка. А куриную грудку (как вариант) можно не отваривать, а обжарить вместе с луком и грибами. 5. Пока наша начинка остывает, займемся заливкой. В глубокой миске смешиваем яйца и сливки (можно заменить сметаной), солим, перчим. Добавляем тертый сыр и снова перемешиваем. Заливка готова.
6. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто и при помощи пальцев делаем высокие бортики. На тесто выкладываем начинку из курицы и грибов. Начинку поливаем приготовленной заливкой.
7. Устанавливаем режим Выпечка, время – 60 минут.
8. После характерного сигнала открываем крышку мультиварки, чашу вынимаем и оставляем на столе на 7-10 минут.
9. Вынимаем пирог с помощью корзинки-пароварки и выкладываем на блюдо.

Читать еще:  Кекс с апельсиновой цедрой

✅4. ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Яйцо 3 шт
Мука 1 ст — 160 г
Майонез 0.5 ст
Сметана 0.5 ст
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сода щепотка

Начинка:
Филе куриное 200-300 г
Колбаса охотничья 1 палочка
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт

Картофель и лук натрём ломтиками. Курицу и колбаску нарежем мелкими кусочками.

Смешаем все ингредиенты для теста, заливка готова.

В чашу мультиварки уложим картофель с луком, чуть посолим, поперчим и зальём заливкой.
Готовим на режиме»Выпечка» 60 минут и ещё можно заколеровать в микроволновке 4-6 минут под грилем (не обязательно).

✅5. ПИРОГ С КАПУСТОЙ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Пшеничная мука — 100 г
Сметана — 150 г
Яйца — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Курица (грудка куриная) — 1/2 шт
Капуста белокочанная — 500 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л
Подсолнечное масло
Соль — 1/2 ч.л
Сахар — 1 ч/л
Зелень

Яйца 2 шт сварить вкрутую. Грудку отварить. Лук нарезать и пассеровать на растительном масле около минуты.
Капусту и зелень мелко нарезать.
Делаем тесто — 2 яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. В полученное тесто добавляем мелко нарезанные вареные яйца и измельченную в блендере куриную грудку, лук, зелень и капусту.

Выкладываем в кастрюлю и готовите на режиме «выпечка» 65 минут.

Заливной пирог с курицей и сыром в мультиварке «Редмонд»

Сытные пироги почему-то никогда не пользовались особой популярностью. Хотя их готовить достаточно быстро, в основном они не требуют больших усилий и длительного времени. А между тем все так же вкусны, как выпечка, и сытны. За счет чего достигается сытность – за счет мяса. Именно в данном случае мы делаем пирог с курицей в мультиварке. В ней готовить еду получается гораздо быстрее, чем на обычной плите или сковородке. Также именно в ней получается свой особенный вкус. В общем, если вам нравятся пироги, приготовленные в мультиварке, – этот рецепт для вас. Готовить будем в одной из самых популярных мультиварок фирмы «Редмонд».

Особенностью всего блюда можно назвать две вещи. Первое – пирог заливной. То есть мы будем делать жидкое тесто и заливать им. Вторая особенность также связана с заливным тестом. В нем у нас будет присутствовать сыр. Получается, что у нас блюдо состоит из кусочков мяса и сырного теста. Мы используем курицу, но вы можете брать другое мясо. Просто курица – самое распространенное мясо. А также она готовится быстрее остальных видов мяса. В общем, рецепт очень простой, но при этом достаточно сытный.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости – 1 штука (или два филе).
  • Сыр твердых сортов – 100 граммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Пшеничная мука – 1 стакан.
  • Куриное яйцо – 4 штуки.
  • Сметана 20%-ная – 200 граммов.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Приправы для мяса.

Как видите, помимо курицы, в начинке не присутствуют другие ингредиенты, но вы можете добавить свои – и картофель, и слегка обжаренный лук, и какие-либо другие овощи. Все же остальные продукты используются для теста. Так что это именно та часть, над которой стоит поработать дольше всего в нашем заливном пироге. Но начнем мы не с нее, как бы вы могли подумать, а с начинки. Мы так сделаем, потому что нам нужно дать мясу замариноваться во всех специях. А это занимает определенное время. Ну что же, давайте приступим к готовке.

Подготавливаем начинку

1. Мы берем куриную грудку, так как это очень полезная часть птицы, она быстро доходит до готовности, она любима многими, и ее легко отделить от костей в отличие от других частей этой домашней птицы. Именно этим мы и займемся. Гораздо проще сразу взять два куска филе и не мучиться с разделыванием. Хотя и это сделать просто. Нужно разрезать мясо до кости в середине. А далее выбрать одну сторону и с помощью выскабливающих надрезов вырезать филейную часть. Со второй стороны проделать то же самое.

2. Когда мы убрали ненужные нам кости, необходимо нарезать курятину на кусочки. Их лучше сделать в форме тонких продолговатых полосок, которые точно очень быстро пропекутся. А также такие полоски достаточно быстро промаринуются.

3. Специи для маринада можно выбрать самостоятельно, а можно взять сразу готовую приправу для курицы. Для отдельного набора отлично подойдут карри, паприка, базилик, тимьян, обычный черный перец. Высыпьте то, что хотите в миску с кусочками и хорошо все перемешайте. Теперь самое время отставить это в сторону и заняться тестом.

Приготовление теста с сыром

Наш заливной пирог никак не получится без теста, поэтому уделяем тщательное внимание его приготовлению.

1. Сначала, конечно, натрем сыр и разморозим сливочное масло. Довести его нужно до мягкости, а не до жидкого состояния.

2. С масла же и начнем. Его нужно поместить в какую-нибудь глубокую миску, затем туда же разбить все четыре яйца. И начинаем венчиком все взбивать в жидкую однородную массу.

3. Следующим ингредиентом идет сметана. Ее также венчиком разбиваем с яйцами и превращаем в смесь. На это уйдет не более пяти минут, в зависимости от густоты сметаны.

4. У нас закончились все жидкие ингредиенты, так что переходим к сухим. Первым по очереди идет сыр. Его просто нужно перемешать со смесью.

5. Далее же высыпаем небольшими порциями просеянную муку. Ее тоже просто замешиваем, стараясь не оставлять комочков. Кстати, объем муки может варьироваться в зависимости от размера яиц. То есть вам нужно сохранить консистенцию жидкой сметаны. На это может потребоваться меньше или больше муки. Контролируйте этот момент сами.

Приготовление пирога

1. Мы его делаем в мультиварке «Редмонд», а значит, заранее надо подготовить чашу. Ее, чтобы ничего не прилипало, смазываем небольшим количеством сливочного масла.

2. Сначала выливаем половину теста. Сверху выкладываем всю начинку равномерным слоем. Не стоит скапливать все кусочки в одном месте. Затем заливаем все оставшейся половиной теста.

3. Далее возвращаем чашу обратно в мультиварку и оставляем заливной пирог готовиться в режиме «Выпечка». Время зависит от мощности вашего устройства. Ориентируйтесь на свой опыт, если он у вас уже был. Если нет, то примерное время приготовления – 40 минут.

4. Вы можете после этого времени перевернуть заливной пирог и «подзолотить» его на другой стороне. Проверяйте готовность проверенными методами – зубочисткой или спичкой.

На этом пирог с курицей в мультиварке закончен. Плюс этого заливного пирога – он быстрый, простой и вкусный. Если вам нужен быстрый перекус – это отличный вариант. Он хорошо насытит вас на завтрак или будет отличной альтернативой ужину. В общем, не бойтесь его готовить, не пожалеете.

Читать еще:  Пирожки с ветчиной

Не забудьте оставить комментарий, удачи вам и приятного аппетита!

Пирог с курицей в мультиварке

Мои очень любят пирог именно из мультиварки за особый вкус, хоть он и готовится дольше по времени, но в отличии от пирога в духовке, здесь даже тесто пропитывается запахом начинки, мне он напоминает пирог как у бабушки- в Русской печи) Читать далее →

Легкий куриный пирог-запеканка Ингредиенты:- Вареное куриное филе — 300 гр- Яйцо (некрупное) — 2 шт- Молоко — 150 гр- Сыр твердый низкой жирности — 50 гр- 1/2 ч.л. разрыхлителя- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу. Читать далее →

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

Девочки, только вчера мы приобрели этот чудо агрегат))) И сегодня у меня возник ряд вопросов, может и глупых конечно) Кому не сложно, прошу меня просветить! 1.Почему во всех рецептах запекания рыбы, курицы, картофеля и т.д. пишут ставить на режим выпечка, а для чего тогда режим запекание нужен? Я думала выпечка- это для пирогов там всяких. Сегодня грудки по рецепту из инета суховаты вышли, может нужно время самой выбирать. 2. Что дает 3D нагрев? 3. Как с помощью чашки пароварки (ну. Читать далее →

Меню на неделю для кормящих мам НинаБо • Все записи пользователя в сообществе 5 февраля 2016, 14:32 • Для малышей и кормящих мамочек Этот пост создан специально для тех молодых мам, кто находятся в полном загоне. Один на один с ребенком, домашним хозяйством. Читать далее →

Легкий куриный пирог-запеканка. Калорийность на 100 гр — 130 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: — Вареное куриное филе — 300 гр — Мука — 50 гр — Яйцо (некрупное) — 2 шт — Молоко — 150 гр — Сыр твердый низкой жирности — 50 гр — 1/2 ч.л. разрыхлителя — Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу — Соль — по вкусу РЕЦЕПТ: 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким. Читать далее →

Калорийность на 100 гр — 130 ккал Читать далее →

Вот название этого поста от и до характеризует мои мысли. В далеком 2012 году купила я себе мультиварку панасоник, так как её хвалили все коллеги по работе и обещали мне, что теперь я буду просто складывать в неё продукты и получать чудо из чудес жуть какие вкусные готовые блюда. Под катом грустная история и вопросы. Читать далее →

Пасха Александрийское тесто для кулича https://www.babyblog.ru/user/tapyaa/3080489 Выпечка Бисквитный корж для торта https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710346 Творожный торт Слезы ангела https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3064115 Виноградный кекс от Джейми Оливера https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3070645 Торт Клубничный поцелуй https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3076635 Торт Молочная девочка https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3075701 НГ: Пряничный домик http://rus.menu/recipe/pryanichnyj-domik-svoimi-rukami/ Рождественское печенье https://www.babyblog.ru/user/id1692091/196903 Пряничный домик от Инны https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698247/4#comm_start Печенье Пряное медовое печенье с манкой http://webspoon.ru/receipt/pryanoe-medovoe-pechene-s-mankojj Печенье с вареньем от бабушки Вовика https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1749179 Яблочное печенье https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3064483 Кекс Банановый кекс в мультиварке https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3064455 Апельсиновый кекс с маком https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3069699 Творог: Ватрушка-быструшка https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3074729 Творожная запеканка без муки с тыквой. Читать далее →

Разлетелся так, что и сфоткать не успела, поэтому фотки из интернета. Читать далее →

Дома почти всегда есть курица и почти всегда картошка. А посему, когда кулинарное творчество иссякает, а ужин готовить надо, готовится мною курица с картошкой в мультиварке. Не то чтобы на плите я такое не приготовлю, но всё же в мульте она томится, да и быстрее всё получается. Читать далее →

Вкусно и просто)На каждый день. 1. Суп с фрикадельками. Ингредиенты: • Бульон (любой) — 1,5 л (можно пополам с водой) • Картофель — 3 шт • Морковь — 1 шт • Лук репчатый — 1 шт • Фрикадельки (маленькие) — 15 шт (количество можно менять по вкусу) • Масло растительное • Соль, специи — по вкусу Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см). Лук нашинковать соломкой или брусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и. Читать далее →

Как-то летом я задавалась этим вопросом, даже пост писала))) Ну а потом успешно забыла об этом. Читать далее →

Как многодетные мамы все успевают? Думаю, секрет прост — они ничего не успевают, но просто не расстраиваются по этому поводу. Парни мои с завидным постоянством уже давно выносят мусор и пылесосят, недавно начали ещё и посуду мыть, включая среднего(шестилетнего), с разной степенью тщательности и, соответственно, разным результатом чистоты этой самой посуды. В общем, помощники ещё те:) Домашний труд «с младых ногтей», как говорится, считаю мерой обязательной для всех детей. Не из-под палки, но настойчиво с самого раннего возраста привлекаю детей. Читать далее →

Девочки, если вы еще не знакомы с аэрогрилем спешу вам рассказать об этом чудном бытовом приборе. Аэрогриль – это конвекционная печь, которая готовит еду за счет потоков горячего воздуха. Благодаря такому приготовлению пища сохраняет все свои полезный свойства. И что самое важное, при готовке практически не используется масло. Рецепты для аэрогриля могут быть самые разнообразные: жареные грибы, курица, картошка фри, мясо, пироги, картошка с мясом по-французски. Мне очень нравится готовить в аэрогриле еще и потому что блюда при готовке никогда. Читать далее →

Этот пост создан специально для тех молодых мам, кто находятся в полном загоне. Один на один с ребенком, домашним хозяйством и в отдельных случаем котом)))) Времени нет, дите кричит, а кушать надо. Еще и мужа кормить. Так что, любительницы кулинарных изысков, проходите мимо)))) Те, у кого семь нянек — тоже))) и заодно еще гурманам с заявками «я не ем вчерашнюю еду» тоже отказать))) Всех, кого не отпугнула, прошу под кат))))) будем учиться выживать. Я не ставлю себе целью составить полноценное. Читать далее →

Калорийность на 100 гр — 130 ккал- Вареное куриное филе — 300 гр- Мука — 50 гр- Яйцо (некрупное) — 2 шт- Молоко — 150 гр- Сыр твердый низкой жирности — 50 гр- 1/2 ч.л. разрыхлителя- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу- Соль — по вкусу1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Читать далее →

Пришло время систематизировать их, чтоб вам было легче искать и найти)) Все рецепты есть на моем сайте Обо мне Итак: Читать далее →

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector