Содержание
Пирожки с ветчиной
Пирожки с ветчиной и сыром
Идеальный перекусон для трудоголиков всех видов деятельности!
- яйца – 2 шт.
- готовое слоеное тесто – 250 г
- лук репчатый – 1 луковица
- ветчина варено-копченая – 300 г
- сыр российский – 500 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой .
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – .
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может .
Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной .
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, .
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов .
Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, .
Очень интересно, вкусно и красиво.
Отличный, вкусный и быстрый рецепт))) Лук не добавляю)
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила. Очень вкусно получилось. Только, как уже справедливо замечали, слишком мало теста для такого количества начинки: у меня было 250г ветчины и 200г — сыра (остальное без изменений), так еле уложилась в 350г теста — его нужно больше.
Для такого количества теста,слишком много начинки.,чтобы выработать всю начинку использовала 1кг.теста.А так замечательные пирожки,быстро и очень вкусно.
Я лук обжалила слегка. Получилось очень вкусно. Выпекала минут 25 при 180.
Я заменила ветчину колбаской докторской и грибов чуток добавила. Чудненько! Только в духовке у меня они при 180 градусах никак не 15 минут пеклись.
Действительно очень вкусно, а самое главное быстро. А лук считаю там просто необходим, он дает приятный привкус. Большое спасибо за рецепт!
А в начинку добавляю зеленый лук.
Очень вкусно, а главное — быстро! Сыр расплавился внутри и стал таким, как я люблю :-), а яйцо добавило сочности начинке. Правда я добавила не одно, а два яйца.
Очень вкусно все получилось! Лук был очень даже кстати. Придает довольно пикантный вкус. Спасибо за рецепт!
я делала эти пирожки, очень понравилось. На мой вкус репчатый лук можно не добавлять)
Пирожки с ветчиной и сыром
Прекрасные пирожки с ветчиной и сыром. У пирожков очень интересная и необычная формовка. Такие пирожки хорошо подойдут на завтрак. Пирожки получаются очень вкусные и сытные.
Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной и сыром»:
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Молоко — 300 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Ветчина — 150 г
- Сыр твердый — 50 г
Рецепт «Пирожки с ветчиной и сыром»:
Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
В просеянную муку добавляем дрожжи.
В яичную смесь постепенно добавляем муку.
Вмешиваем размягченное сливочное масло.
Перекладываем тесто в миску и накрываем пленкой. Оставляем на подъем на 1 час.
Подошедшее тесто немного обминаем.
Делим на 24 равные части и даем отдохнуть 10 минут.
Сыр нарезаем пластинками 3×5см, а ветчину 3×10 см.
Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем ветчину.
Защипываем со всех сторон.
Разрезаем на 6 полосок.
Второй кусочек теста раскатываем в круг. Сверху плотно выкладываем полоски с ветчиной.
Сверху выкладываем пластинку сыра.
Формируем обычный пирожок.
Переворачиваем швом вниз и делаем надрез и чуть-чуть раскрываем.
Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Булочки с ветчиной и сыром
- 486
- 3382
- 174471
Похожие рецепты
Пирожки слоеные с картофелем
Шоколадно-грушевый тарт
Пирог «Сливы на снегу»
Лимонный пирог
- 52
- 191
- 26845
Луковый пирог на картофельном тесте
Пирог рыбный
- 44
- 1019
- 13633
Вишнево-вишневый пирог
Кулебяка с грибами и яйцами
Комментарии и отзывы
25 марта 2019 года PYMA-2016 #
24 марта 2019 года Алиева2012 #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Анастасия АГ #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года tigress_v #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
25 марта 2019 года tigress_v #
24 марта 2019 года Ирушенька #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года gorschkovaov #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года antonina gil53 #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года inulia68 #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года lavrysha #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года 7Катюша77 #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
24 марта 2019 года мисс #
24 марта 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- мультипекарь (44)
- выпечка (29)
- вафли (17)
- второе (6)
- гриль (3)
- школа (15)
- подготовка к школе (7)
- 3D (9)
- интернет-магазин (1)
- Братья наши меньшие (66)
- выпечка (2443)
- блины, оладьи (68)
- хлеб, батон (59)
- маффины (57)
- хлебопечка (29)
- бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (23)
- микроволновка (55)
- мультиварка (101)
- Оформление выпечки (115)
- пироги (862)
- пирожки (313)
- пицца (47)
- рулеты, кексы (232)
- сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (399)
- творог, сыр (683)
- торты, пирожное (484)
- десерты (421)
- без выпечки (123)
- напитки (65)
- сладости (224)
- кино и мультфильмы (99)
- боевики (4)
- документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
- комедия (12)
- мелодрама (22)
- мультики (23)
- приключения (3)
- театр на экране (11)
- ужасы, мистика (1)
- фантастика (1)
- фильмы онлайн (26)
- киноляпы (4)
- комп (79)
- компьютерные программы (189)
- консервирование (200)
- варенье (88)
- соленья (110)
- красота и здоровье (216)
- лирушка (178)
- Надписи и картинки для коментов (48)
- рамочки, фоны, дизайн (17)
- советы (116)
- магия и гадания (34)
- Музыка, искусство (89)
- Мы — Атырауские. (14)
- ОЧумелые ручки (317)
- бумага, картон (41)
- Сама садик я садила. (16)
- вязание (153)
- дизайн интерьера (21)
- Новый год (22)
- пластиковые бутылки (8)
- Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
- ткань (11)
- уроки рисования (26)
- Полезные советы (46)
- природа (13)
- Разное (72)
- рецепты приготовления блюд (1462)
- второе. (881)
- соусы (75)
- горшочки (63)
- грибы (289)
- каши (23)
- курица (521)
- лаваш (147)
- мультиварка (109)
- на завтрак (310)
- овощи (335)
- рецепты к Пасхе (4)
- рулеты, торты закусочные (282)
- рыба (169)
- супы (62)
- сыр, творог (525)
- сайты (69)
- салаты (564)
- Сценарии праздников (11)
- Телевидение и радио (58)
- Вокруг тв (45)
- Радио (28)
- флеш-игры (28)
- Фокусы и иллюзии (16)
- фотошоп (53)
- элетронные библиотеки (52)
- это интересно (112)
- юмор (123)
—Цитатник
Жаркое по-домашнему Жа.
Размеры: (недоношенный ребенок) 0/1 — 1/3 — 6/9 — 12/18 мес. (2 &mdas.
До сих пор ломаете голову, что приготовить из лаваша? Можете расслабиться, мы собрали для Ва.
20 лучших рецептов домашней шаурмы Шаурма – блюдо арабского происхожден.
—Видео
—Ссылки
—Приложения
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» — красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
—Музыка
—Фотоальбом
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пирожки с грибами, ветчиной и сыром.
Изюминка пирожков – в необычном тесте. Не особо сильно поднимается, но мягкое и как бы слоистое. Ну а начинка просто супер какая вкусная. Вы также можете приготовить пирожки из готового дрожжевого теста по этому рецепту.
Ингредиенты (из указанного количества продуктов получается 12 пирожков, если вам нужно больше, то умножайте всё на 2)
Мука – 500 гр.»
Дрожжи – 20 гр.»
Сахар – 50 гр.»
Молоко – 200 мл.»
Сливочное масло – 150 гр.»
Яйцо – 1 шт.»
Соль – ½ ч.л.»
Начинка из грибов для пирожков
Грибы (любые) – 300 гр.»
Ветчина – 150 гр.»
Сыр – 100 гр.»
Растительное масло»
Соль, специи по вкусу»
Дрожжи размешайте в теплом молоке, добавив 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки. Оставьте до появления пышной шапочки. Смешайте опару с яйцом, растопленным маслом, оставшимся сахаром, мукой и солью. Замесите тесто и дайте подойти.
Ветчину порежьте кубиком, сыр натрите на крупной терке.
Грибы тщательно вымойте и крупно порежьте.
Грибы обжарьте на растительном масле, посолите и добавьте ветчину. Обжаривайте минут 5-7.
Уберите сковороду с огня, добавьте сыр и перемешайте. Начинка готова.
Пока готовили начинку, тесто увеличилось примерно в 2-3 раза.
Тесто достаточно тонко раскатайте, бокалом вырежете круги. В центр круга положите начинку и защипните края.
Выпекайте пирожки при 250 градусах примерно 20-25 минут
Через 25 минут пирожки с грибами в духовке готовы! Приятного аппетита!
Пирожки с ветчиной
Пирожки с ветчиной
Сухие продукты смешать в миске, добавить молоко, разбитое яйцо, жир и замесить тесто. Тесто разделить на три равные части, скатать из них шары, накрыть и поставить в холодное место на 40–50 минут. Затем раскатать шары в тонкие лепешки, нарезать их на 6–8 равных клинообразных кусков, на каждый положить тонкий ломтик ветчины, посыпать его рубленой зеленью петрушки, свернуть по направлению к острому концу в рулет и придать форму рожка. Пирожки выложить на смазанный маслом лист, смазать яйцом и выпекать.
Состав для теста: просеянная пшеничная мука — 300 г, ячменная мука — 120 г, пекарский порошок — 2 ч. ложки, соль — 1 ч. ложка, молоко — 1 стакан, яйцо — 1 шт., растительное масло или растопленный маргарин — 100 г; для начинки: копченая ветчина или копченая корейка с проростью — 200 г, рубленая зелень петрушки — 1 ст. ложка, яйцо для смазки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг
Пирожки с ветчиной по-амстердамски
Пирожки с ветчиной по-амстердамски Для теста: 120 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки сливок.Для начинки: 60 г вареной ветчины, 50 г сыра эмменталь или горсть шампиньонов, 2 яйца, 1 полная чайная ложка муки, перец на кончике ножа, ? стакана сливок.Из
Пирожки из песочного теста с ветчиной
Пирожки из песочного теста с ветчиной Замесить песочное тесто и поставить на полчаса на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. Ветчину порезать довольно крупными ломтиками, сыр, наоборот, нарезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть,
Пирожки с ветчиной и сыром
Пирожки с ветчиной и сыром Приготовить безопарное дрожжевое тесто и поставить подниматься. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Ветчину нарезать на маленькие кубики, соединить с плавленым сыром и зеленью. Заправить красным или черным перцем, сформовать пирожки
Пирожки с ветчиной и сыром
Пирожки с ветчиной и сыром Состав: простое дрожжевое тесто из 400 г муки;для начинки: постная ветчина — 150 г, плавленый сыр — 100 г, красный или черный перец, рубленая зелень петрушки — 1 ст. ложка, яйцо для смазки.Приготовить безопарное дрожжевое тесто и поставить
ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ
ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты (8 х 8 см), квадраты смазать яйцом. Положить на одну половину квадрата ломтик вареной ветчины или ветчину, нарезанную на кубики, другой половиной накрыть начинку и спинкой ножа прижать край.Пирожки
ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Простое дрожжевое тесто из 400 г муки.Начинка: 150 г постной ветчины, 100 г (1 коробочка) плавленого сыра, красный или черный перец, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки. Яйцо для смазки.Приготовить безопарное дрожжевое тесто и поставить подниматься.
Пирожки Пирожки из теста с апельсинным соком и начинкой из миндаля, меда, сахарной пудры и корицы «Рецепт выдумщицы Каринэ»Для теста: ? 2 стакана муки? 1/2 дес. ложки соды? сок 2 апельсинов? 11/2 ст. ложки растопленного сливочного масла? сахарная пудра – по вкусу? растительное
Пирожки. Слоеные пирожки с курицей и морковью500 г слоеного теста450 г куриного фарша200 г тертой морковипо 2 яйца, головки репчатого лука4 ст. л. оливкового масласливочное маслочерный молотый перец сольЯйца сварите вкрутую, охладите. Разогрейте сковороду с половиной
Пирожки Секреты вкусных пирожковВам потребуются: 500 мл молока, 3–5 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пачка сливочного маргарина, 50 г дрожжей, 900 г пшеничной муки.Готовим так.Рецептуру теста произвольно менять нельзя. Увеличение или уменьшение количества
Пирожки Пирожки с начинкой из субпродуктовВам потребуются:Для теста: 1 кг муки, 21/2 стакана молока или воды, 11/2 ст. ложки сливочного масла, 2 желтка, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 30 г дрожжей.Для начинки № 1: 1 кг ливера (печень, легкое, сердце), 2–3 ст. ложки сливочного
Пирожки Пирожки с грибной начинкой 400 г муки100 г сливочного масла2 яйца100 мл сметаны1 ч. ложка пищевой соды1 ч. ложка сахара сольДля начинки:300 г вареных грибов1 головка репчатого лука1 яйцо1 ст. ложка растительного маслазелень петрушки и укропа сольВсыпьте в муку сахар,
Пирожки 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соли, 3/4 стакана жира, 1 желток, 4 ст. ложки холодной воды.Просеять муку с солью, смешать с жиром, затем залить сбитое с водой яйцо и замесить тесто. Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки диаметром около 8 см, положить на каждый начинку и
Пирожки с ветчиной по-амстердамски
Пирожки с ветчиной по-амстердамски Для теста: 120 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 столовые ложки сливок.Для начинки: 60 г вареной ветчины, 50 г эмментальского сыра или горсть шампиньонов, 2 яйца, 1 полная чайная ложка муки, перец на кончике ножа, ? стакана сливок.Из
Пирожки Пирожки из теста с апельсинным соком и начинкой из миндаля, меда, сахарной пудры и корицы «Рецепт выдумщицы Каринэ» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 1/2 дес. ложки соды, сок 2 апельсинов, 11/2 столовой ложки растопленного сливочного масла, сахарная пудра,
Пирожки Пирожки с грибной начинкой ИнгредиентыДля теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 мл сметаны, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка сахара, соль.Для начинки: 300 г грибов (любых, вареных), 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, зелень