Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом

Очень вкусное и быстрое в приготовлении печенье, если не считать время, которое тесто находится в морозилке. У нас это печенье все любят, и поэтому в нашей семье оно готовится очень часто.

Ингредиенты для «Рогалики с мармеладом»:

  • Сметана — 200 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Сода (гашеная) — 1 ч. л.
  • Мармелад (пластовой) — 150-200 г
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Рогалики с мармеладом»:

Берем муку, сметану, масло (желательно размягченное, его легче перемешивать) и гашеную соду. Все перемешиваем до получения однородной массы. Потом кладем наше тесто в морозилку на 40 мин. Я скатываю его в шар, потом удобно делить.

Пока наше тесто в морозилке, приготовим начинку. Берем наш мармелад и нарезаем его брусочками, примерно 1 см. в ширину и 3-4 в длину.

Достаем наше тесто из морозилки, делим его на 4 равные части. Берем одну часть и раскатываем тесто, желательно круглой формы. Потом нам надо нарезать тесто на дольки, я это делаю обычным ножом. Потом укладываем начинку на наше тесто и заворачиваем ее от края в центр, и получаются рогалики. То же самое проделываем с остальными тремя частями.

Кладем наше печенье на предварительно смазанный маслом противень (у меня бумага для выпечки, поэтому я не смазывала), в уже разогретую до 200 градусов духовку, и выпекаем примерно 15 минут, до образования румяной корочки

Достаем из духовки наше печенье, посыпаем его сахарной пудрой и Приятного всем аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Рогалики с клубничным джемом

  • 242
  • 2073
  • 201410

Сахарно-ореховые мини-рогалики

  • 161
  • 1678
  • 26553
  • 94
  • 1281
  • 32226

Рогалики из творожного теста

  • 41
  • 1175
  • 24740

Рогалики «Нежные»

  • 89
  • 1110
  • 25389

Рогалики Анны Васильевны

  • 138
  • 858
  • 95980

Рогалики с безе

  • 88
  • 517
  • 47386

Рогалики «Проще простого»

  • 89
  • 474
  • 104882

Сметанные рогалики

  • 57
  • 446
  • 46664
  • 97
  • 406
  • 72636

Рогалики по старинному рецепту

  • 27
  • 334
  • 15875

Рогалик «Дорожный»

  • 87
  • 316
  • 12990

Пальчики с курагой и орехами

Круассаны с клубникой за 20 минут

  • 35
  • 298
  • 25118
  • 23
  • 248
  • 54929

Рогалики с мармеладом

  • 32
  • 233
  • 98058

Рогалики рождественские

  • 89
  • 224
  • 25356

Рогалики с орехово-карамельной помадкой

  • 39
  • 209
  • 11743

Рогалики на пиве

  • 20
  • 206
  • 15567

Рогалики «Мамины»

  • 49
  • 203
  • 20526

Рогалики творожные

  • 20
  • 198
  • 31947

Рогалики с клюквенно-ореховой начинкой

  • 46
  • 148
  • 25822

Пивные рогалики

  • 61
  • 142
  • 15280

Круассаны домашние

Рогалики с яблоками и корицей

  • 21
  • 114
  • 12401

Апельсиновые рогалики с шоколадом

  • 19
  • 113
  • 20984

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой

  • 22
  • 112
  • 25485
  • 20
  • 112
  • 17926

Рогалики «Лимонные хрустяшки»

  • 51
  • 108
  • 14470

Рогалики с марципаном

Рогалики с повидлом

Сырные трубочки

Рогалики с вишневым повидлом

Рогалики с финиками и инжиром

Рогалики и все-все-все

Рогалики из песочного теста

Рогалики «Вкусные»

Рогалики «рейгелах»

Рогалики с яблоками

Рогалики «Вкус детства»

Домашные рогалики

Рогалики «Маринка»

Печенье с мармеладом «Сладкая штучка»

Мои круассаны

Печенье «Рогалики»

Рогалики «Ягодные поросятки»

Похожие рецепты

Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом

Шоколадные булочки с черносливом

Печенье «Шоколадные бабочки»

Печенье «Риголетто»

Линцерское печенье

  • 134
  • 824
  • 10117

Пирог «Тыковка в крошке»

Печенье «Ёлки»

Печенье с овсяными хлопьями, семечками и джемом

Хрустящие сочни с творогом

Комментарии и отзывы

18 января 2017 года Goddess666 #

24 мая 2016 года Vedma12 #

13 января 2015 года kashtanka55 #

15 декабря 2014 года tata842008 #

8 февраля 2014 года Ева-7777 #

9 августа 2013 года Goteam #

9 августа 2013 года Goteam #

2 марта 2013 года Sharabashka #

13 марта 2013 года razvaluxa # (автор рецепта)

13 марта 2013 года Sharabashka #

13 марта 2013 года razvaluxa # (автор рецепта)

24 мая 2016 года Vedma12 #

18 декабря 2012 года cheechoo #

24 мая 2011 года Alraune #

24 мая 2011 года razvaluxa # (автор рецепта)

19 декабря 2009 года tat70 #

19 декабря 2009 года razvaluxa # (автор рецепта)

21 ноября 2009 года razvaluxa # (автор рецепта)

20 ноября 2009 года margocv #

20 ноября 2009 года Natali04 #

20 ноября 2009 года Aprel #

20 ноября 2009 года Мадам А #

20 ноября 2009 года белошвейка #

20 ноября 2009 года Natali04 #

22 ноября 2009 года белошвейка #

20 ноября 2009 года smirn deleted #

20 ноября 2009 года ирина66 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рогалики с мармеладом — 6 рецептов приготовления

Рогалики с мармеладом – это отличный вариант быстрой выпечки, который подойдет как для воскресного размеренного утра, так и для пятничного десерта. Свежие ароматные домашние рогалики никого не оставят равнодушным, а времени на их приготовление уйдет совсем немного.

Читать еще:  Пирог заливной с фрикадельками

Творожные рогалики с мармеладом

Этот вариант выпечки можно приготовить из остатков творога – рогалики получатся мягкими и полезными.

Ингредиенты:

  • творог – 260 г;
  • яйцо куриное;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мармелад пластовый – 200 г;
  • мука – 0,4 кг;
  • разрыхлитель – 3 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Все ингредиенты заранее нагреть до комнатной температуры.
  2. Миксером хорошо взбить сахарный песок с яйцом, а после добавить к ним все остальные ингредиенты, кроме муки и мармелада.
  3. Муку в тесто лучше добавлять порционно, и обязательно предварительно просеивать через сито – так она насытится кислородом, и выпечка в итоге будет воздушная.
  4. Тесто вымешать до однородности, чтобы оно было мягкое, но не липло к рукам.
  5. Поместить заготовку в прохладное место на 20-30 минут.
  6. Достать охлажденную заготовку и хорошо прокатать скалкой, пока она не превратится в пласт. Высота не должна быть более 3 мм.
  7. Мармелад следует заранее порезать на небольшие пластинки.
  8. Круг теста нарезать по принципу торта – на треугольные сегменты.
  9. Начинку разложить по треугольникам, лучше всего с широкой стороны. Аккуратно завернуть весь треугольник так, чтобы получился маленький рогалик.
  10. Выпекать не более 20 минут при 200°С. При этом важно использовать либо силиконовый коврик, либо хорошо промазанный маслом пергамент на обычном противне.

Для более насыщенного вкуса и приятного вида, круассаны следует обсыпать сахарной пудрой или обычным сахаром.

Правильный рецепт из детства

Многие помнят рогалики с мармеладом из детства – это вкус рассыпчатого теста вместе с чуть кисловатым яблочным мармеладом. Но не все знают, что их достаточно просто приготовить самостоятельно.

Понадобится:

  • 200 г мармелада кускового;
  • 3,5 стакана муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • стакан сметаны;
  • 5 ст. л. сахара;
  • ванилин по желанию;
  • один белок.

Метод выпекания:

  1. Все ингредиенты заранее оставить при комнатной температуре, а масло растопить на водяной бане.
  2. Сметану, масло и сахар (оставить 1 ст. л.) смешать вместе.
  3. Муку просеять в глубокую емкость вместе с содой и всыпать к ней ванилин.
  4. Добавить жидкие ингредиенты в миску и вымешать тесто.
  5. По своей структуре тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам и миске.
  6. Оставить заготовку охлаждаться в холодильнике на ½ часа.
  7. Мармелад измельчить маленькими кусочками.
  8. Охлажденное тесто выложить на рабочую поверхность и скалкой придать ему форму круга в 4 мм толщиной.
  9. Белком промазать пласт теста.
  10. Круг от середины к краю нарезать на треугольники.
  11. Кубики мармелада выложить на каждую заготовку с более широкой стороны и скатать рулетом.
  12. Выпекать при 200 градусах 20 минут.

После выпекания не следует сразу снимать рогалики с пергамента, надо дать им остыть на противне под полотенцем.

Из слоеного теста

Готовое замороженное тесто – идеальный вариант для быстрого десерта.

  • слоеное тесто – 0,5 кг;
  • мармелад – 250 г;
  • сахарный песок – 1/3 ст.;
  • желток;
  • ложка растительного масла.

Способ изготовления:

  1. Разморозить заготовку по инструкции.
  2. Стол смазать маслом, или присыпать слегка мукой, чтобы тесто не прилипало.
  3. Раскатать массу так, чтобы получился квадрат.
  4. Квадрат нарезать вначале крест-накрест, а после еще раз, только по диагоналям.
  5. Мармелад нарезать тонкими пластинами и выложить на заготовки с более широкой стороны.
  6. Каждый треугольник свернуть рогаликом.
  7. Смазать противень маслом и разложить так, чтобы они не соприкасались.
  8. Дать заготовкам постоять 10-15 минут, затем промазать взбитым желтком.
  9. Выпекать 15 минут при 200°С.

Готовность определяем по румяности выпечки.

Постное печенье с мармеладом

Такой вариант десерта отлично подойдет в постный период.

Ингредиенты:

  • 150 г мармелада на агар-агаре или пектине;
  • 2 стакана муки;
  • ½ ст. минералки;
  • ½ ч. л. соды;
  • ½ ст. растительного масла.

Способ приготовления:

  1. Мармелад нарезать тонкими полосками.
  2. В глубокую емкость через сито высыпать муку.
  3. Минералку соединить с маслом и содой, перемешать.
  4. Жидкие ингредиенты смешать с сухими и вымешать мягкое тесто, которое скалкой раскатать до 5 мм.
  5. Желательно придать заготовке форму круга, потому что из него легче вырезать треугольники.
  6. Нарезать треугольниками тесто.
  7. С широкой стороны каждой заготовки расположить мармелад.
  8. Свернуть рогалики.
  9. Расположить все заготовки на силиконовом коврике.
  10. Печь в духовке 15 минут при 200 градусах.

Выпекать можно и на противне, но его следует застелить пергаментом и обязательно смазать маслом!

Готовим на пиве

Использование пива в десертах позволяет выпечке оставаться мягкой и на следующий день, а пивного привкуса при этом совсем не чувствуется.

  • пиво светлое – 1 ст.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • маргарин – 250 г;
  • щепоть соли;
  • сода – ½ ч. л.;
  • мармелад или джем – 200 г;
  • яйцо;
  • сахар – 150 г.

Способ изготовления:

  1. Маргарин комнатной температуры смешать с пивом, содой и солью.
  2. К маргарину частями всыпать муку. Делать это следует через сито.
  3. Вымешать пластичное тесто, которое подержать в холодном месте до 2 часов.
  4. После охлаждения заготовку достать и дать возможность прогреться до комнатной температуры.
  5. Разделить тесто на несколько частей. Из каждой сформировать круг в 5 мм высотой.
  6. Каждый круг разрезать на треугольники – от середины резать к краю.
  7. Заполнить каждый треугольник 1 ст. ложкой мармелада или джема и свернуть рогаликом.
  8. Заготовки обмакнуть сначала во взбитом яйце, после в сахаре.
  9. Выложить на промасленный пергамент и противень.
  10. Выпекать 20 минут при 190 градусах.

Рогалики не потеряют своей мягкости на второй день, если, конечно, останутся.

Из песочного теста на сметане

Благодаря сметане выпечка получается рассыпчатая и при этом очень сытная.

Читать еще:  Желе сметанно шоколадное

  • мука пшеничная – 300 г;
  • 2 желтка;
  • сахар – 50 г;
  • сметана 20% – 130 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • разрыхлитель или сода гашеная – 1 ч. л.;
  • мармелад – 150 г;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Желтки, сметану, сахар и сливочное масло смешать вместе до однородной консистенции.
  2. Просеять муку небольшими порциями, вымешивая все.
  3. Добавить соду или разрыхлитель. Вымешать эластичное тесто.
  4. Раскатать его в большой круг, небольшой толщиной и нарезать на сегменты.
  5. Промазать треугольник мармеладом (если он твердый, то выложить на широкую сторону) и скатать в рогалик.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов, рогалики выпекать на силиконовом коврике 20 минут.

Готовую выпечку обильно присыпать сахарной пудрой.

Советы по приготовлению сладостей

Выпечка обязательно будет вкусной и мягкой, если следовать некоторым советам.

  1. Для выпечки рогаликов подойдет мармелад с любым вкусом, но лучше брать ягодный – он более яркий.
  2. Для начинки не следует использовать жевательный мармелад – выпечка будет жесткой.
  3. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, иначе тесто будет жестким.
  4. Для начинки можно использовать домашний мармелад.
  5. Рогалики готовятся из любого вида теста – песочного, слоеного или дрожжевого.

Готовую выпечку посыпать корицей, сахарной пудрой или сахаром. Хранятся рогалики до 3 дней, сохраняя мягкость.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • сладкая жизнь (3191)
  • вязание (3123)
  • на радость мясоедам (2714)
  • больной вопрос (2392)
  • удивительная выпечка (2167)
  • я буду лучше. (2008)
  • закусим (1912)
  • ударим по овощам (1445)
  • погребок (1286)
  • подсказки для жизни (1156)
  • ни дня без салата (1020)
  • необычный десерт (758)
  • рыбный день (724)
  • во саду ли,в огороде. (709)
  • поэзия красок (662)
  • шитье и крой (489)
  • праздник (467)
  • манящий мир цветов (425)
  • похудею 100% (415)
  • а что на первое? (363)
  • боль души стекала на бумагу (338)
  • ручная работа (305)
  • музыка внутри нас (299)
  • интересная история (276)
  • винный погребок (252)
  • прошу слова (236)
  • интерьер (157)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (152)
  • ПуншМорсКоктейль (145)
  • книги, фильмы (125)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (113)
  • пиццерия на дому (105)
  • хлеб всему голова (96)
  • чайная пауза (75)
  • явилась мысль (73)
  • ароматы кофе (73)
  • готовим из. от закуски до десерта (57)
  • Сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (17)
  • компьютерная помощь (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рогалики с мармеладом – угощаемся волшебными воспоминаниями из детства!

Эти рогалики – лакомство из детства. Наверное, когда-то их рецепт опубликовали в популярном журнале «Работница», и все мамы готовили его своим деткам. Я уже не раз пробовала готовить что-то «из прошлого». И, к сожалению, избалованный современными лакомствами вкус говорил – «чего-то не хватает». Рогалики с мармеладом – исключение.

Вкус просто непередаваемый, и исчезает такое печенье моментально и как- то совершенно незаметно, просто рука сама так и тянется

— сливочное масло (200 г.);
— сметана (200 г.);
— мука (3 ст.);
— сахарный песок (2 ст. ложки);
— мармелад бутербродный (200 г.).

Масло оставляем при комнатной температуре и разминаем вилкой. Или можно растворить на водяной бане. Добавляем сметану, сахарный песок.


и вымешиваем тесто.

Что мне нравится в таком тесте, так это то, что оно легко раскатывается. Мягкое, поддатливое. Вот все процедуры, которые идут дальше, делала моя дочь. Итак, делим тесто на 4 части, каждую раскатываем в тонкий кружок.

Мармелад для рулетиков режем на дольки:

Режем кружок теста ножом на треугольнички – на 16 или больше. Чем больше получается треугольников, тем короче будут готовые печененки. Я предпочитаю длинные – рулетики будут выглядеть лучше. На широкий край кладем дольку мармелада.

Делаем рогалики -скатываем каждый треугольник к центру, стараясь прижать плотнее края, чтобы отверстие было как можно меньше, иначе во время выпекания мармелад вытечет из рогалика.

Выкладываем на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.

Выпекаем минут 30-40 при температуре 160-180 градусов.

Подаем к чаю. А детишкам понравится найти печенинку с сюрпризом, например, изюминкой.

33recepta.ru

Рогалики с мармеладом рецепт

Рогалики – это выпечка, знакомая всем людям с самого раннего детства. Каждый хоть раз в жизни пробовал это печенье, при чем готовят его из разного теста – кто использует слоеное, кто любит песочное, а некоторым нравится дрожжевое. В любом варианте выпечка получается сладкой и оригинальной за счет интересного внешнего вида рогаликов.

Рогалики с мармеладом, рецепт которого будет описан ниже, получаются очень яркими за счет разноцветной начинки. Именно поэтому они очень нравятся детям! Для того, чтобы приготовить печенье с мармеладом, используя этот рецепт, можно использовать как покупной разноцветный мармелад, так и приготовленный самостоятельно дома. Второй вариант будет даже лучше, так как в покупном мармеладе содержится много вредных веществ. Однако в небольшом количестве они, разумеется, никакого вреда человеческому организму не нанесут.

Рогалики с мармеладом готовятся не сложно, и справиться с этим заданием сможет каждый, однако для того, чтобы быть уверенным в правильности приготовления, лучше посмотреть рецепт с фото. Готовка таких рогаликов не требует никаких кулинарных навыков, а к процессу можно привлечь даже деток, которым будет очень интересно заворачивать мармелад в тесто.

Выпечка с мармеладом в последнее время становится очень популярной, рецепты все разнообразнее, а выбор продуктов, которые можно соединить с мармеладом, все шире. Готовят не только такое печенье, но и обычные маленькие печеньки, а мармелад кладут сверху. Также с этим лакомством получаются вкусные слоеные булочки.

Читать еще:  Пирог с изюмом и яблоками

В данном рецепте используются самые доступные ингредиенты, поэтому вам не придется бегать по магазинам и искать нужные продукты для приготовления. На сам процесс готовки рогаликов вам понадобится всего чуть больше часа.

Ингредиенты для блюда

Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 200 гр.

Сметана любой жирности – 1 стакан.

Сахар-песок – 5 ст.л.

Сода пищевая – 0,5 ч.л.

Пшеничная мука – 2,5 стакана

Любимый мармелад – 200 гр.

Приготовление блюда по шагам

Пошаговый рецепт с фото печенья с мармеладом:

Для начала растопите масло. После того, как масло растопится, добавьте к нему сметану, соль, сахар и соду. Все это нужно тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородная.

Теперь необходимо добавить муку. Делать это нужно не спеша, медленно добавляя муку в нашу масляно-сметанную смесь и тщательно размешивая, чтобы не образовывались комочки. Количество муки нужно регулировать, так как оно зависит от густоты сметаны и от качества самой муки.

Примечание: Муку для приготовления любых мучных изделий нужно обязательно просеивать через мелкое сито. Это поможет насытить муку кислородом и избавиться от пресловутых комочков, которые мешают тесту подниматься при выпекании в духовке и портят блюдо на выходе. Поэтому возьмите себе за правило всегда просеивать муку и все сыпучие ингредиенты, в том числе и крахмал, какао, разрыхлитель. Так вы обеспечите себя качественным и воздушным тестом.

Тесто должно быть гладким и не очень густым, не должно липнуть к рукам. Аккуратно заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник, там оно должно провести приблизительно 30 минут.

Достаньте тесто из холодильной камеры и разделите его на 4 равных части. Каждую част нужно раскатать, с помощью скалки в круг, который разделить на треугольные сегменты. Старайтесь делать треугольники одинаковыми, чтобы рогалики были одинакового размера и равномерно пропеклись.

Возьмите мармелад и порежьте его небольшими дольками. Если мармелад сам по себе не большой, то можно не разрезать, а класть в полном размере. Выбрать нужно именно мармелад, не желейные конфеты.

На широкий край каждого треугольника выкладывайте кусочки мармелада. Лучше всего подойдет самый популярный вариант мармелада – лимонные или апельсиновые дольки. Они являются более жаростойкими и не растекутся во время выпекания. Также следите, чтобы мармелад не выступал за края теста, а немного не доходил до них.

Заверните мармелад в тесто, формируя красивые рогалики. Заворачивать нужно, начиная с широкого края теста. Самый край теста нужно разместить посередине рогалика, чтобы при выпекании, когда он поднимется, пропорции были соблюдены.

Духовка должна быть разогрета предварительно до 180 градусов. Рогалики нужно выложить на противень, смазанный растительным маслом или выстеленным пекарской бумагой. По желанию можете смазать рогалики взбитым яйцом или посыпать сахаром. Выпекать нужно на протяжении минут 20, а когда заметите, что рогалики подрумянились – можно доставать.

Приятного аппетита! Как видите, не нужно тратить много времени и напрягаться, чтобы приготовить что-то вкусненькое!

Печенье с мармеладом по этому рецепту с фото получается рассыпчатым и приятно тающим во рту. Прежде чем употреблять такие рогалики, необходимо подождать, пока они остынут. Мармелад в остывших рогаликах будет немного мягче обычного, а консистенция будет тягучей.

Кстати, изначально рогалики выпекались только изогнутыми, в форме полумесяца. Свое название эта выпечка получила, скорее всего, благодаря тому, что готовое блюда чем-то похоже на рога.

Рогалик из слоеного теста уже будет называться круассаном. Перед тем, как выпекать, рогалики иногда посыпают маком или кунжутом, другими семечками и различными пряностями. Часто их готовят с начинкой из джема, сыра или другими продуктами. Также их можно сделать как солеными, так и сладкими. Сладкие рогалики считаются отдельными самостоятельными изделиями, а вот несладкие часто употребляют в пищу, намазав их джемом или маслом, то есть как хлеб или булочку.

В разных кухнях мира это блюдо встречается в разных видах. Особенно часто их готовят в европейских странах, включая болгарскую, венгерскую, македонскую, польскую и другие. Традиционно их пекут на дрожжевом тесте, а уже позже появились другие разновидности.

Считается на протяжении долгого времени, что первые рогалики появились в 1686 году в Венгрии, когда Буда освободилась от Османской империи. Говорят, что во время празднования победы, один из поваров-кондитеров испек рогалики, которые были похожи на полумесяц – элемент, изображенный на османском флаге. Однако историк Карл Тепла развеял эти слухи заявлением, что первые упоминания о рогаликах были зафиксированы еще в 12 веке.

Но первая версия возникновения рогаликов все-таки считается популярной и многие в нее верят, поэтому в 2013 году арабские СМИ сообщили, что местный комитет принял решение о том, что рогалики противоречат исламским законам как раз из-за своей формы и истории возникновения. Поэтому там теперь этот вид сдобы считается вне закона.

Вот какие события происходят вокруг обычных, как казалось, мучных изделий. У нас же в стране они не запрещены, и многие хозяйки любят готовить рогалики для своих семей и друзей. Они отлично подходят для тихого семейного вечера за чашечкой чая. Готовить их можно с самыми разнообразными начинками, можно использовать фрукты и ягоды, вкусно и очень сладко получается, если в начинку добавлять варенье. Их можно делать любых размеров, поэтому есть возможность сделать много маленьких рогаликов или несколько больших. Вкусно получаются рогалики на дрожжевом тесте с маком.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рогалики с мармеладом рецепт».

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector