Сырники от аллы ковальчук рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (386)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (84)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (141)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (483)
  • *Кулинарное шоу «ВСЕ БУДЕ СМАЧНО»* (48)
  • *Кулинарное шоу «СПЕЦИЯ»* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (154)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (45)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал «Ранок з Україною» (116)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1176)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Сырники — Все буде смачно — Выпуск 1 — 26.10.13. Алла Ковальчук научит Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники

Сырники — Все буде смачно — Выпуск 1 — 26.10.13.

Алла Ковальчук научит Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники

Румяные сырники с золотистой корочкой – это отличное блюдо для вкусного, легкого и быстрого завтрака. Время от времени их готовит каждая хозяйка, но мало у кого сырники получаются абсолютно идеальными. То они пригорят, а внутри останутся сырыми, то прилипнут к сковородке, а то и вовсе потрескаются. Например, когда Снежана Егорова хочет побаловать своих пятерых детей сырниками, то просит няню, чтобы та всё приготовила. Однако актриса и телеведущая хотела бы и сама время от времени делать для домашних вкусный завтрак. Желая научиться готовить непревзойденные сырники, Снежана Егорова обратилась за помощью к ведущей шоу «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту программы Алле Ковальчук. Хотите знать, что из этого вышло?

Читать еще:  Рецепт кексов маленьких

Какой по плотности творог идеально подходит для приготовления сырников? В какой воде нужно замачивать изюм, чтобы ягоды стали плотными, но мягкими? На каком этапе следует добавлять сахар? Как правильно взбить яйца? Как подготовить творог и муку к замешиванию теста? Какие специи стоит добавить в сырники?

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук начала экспериментировать с сырниками еще во времена студенчества. Иногда они были и завтраком, и обедом, и ужином. Алле очень хотелось питаться на свою маленькую стипендию разнообразно, поэтому она много импровизировала и делала это настолько виртуозно, что по утрам в очередь за лакомством выстраивалась половина общежития. И здесь нет ничего удивительного, ведь секрет приготовления сладких сырников с изюмом в семье Ковальчуков передается из поколения в поколение.

«Сырники – это блюдо, хоть и простое, но очень требовательное. Поэтому нужно знать немало нюансов и секретов, чтобы сырники действительно удались», – сказала Алла Ковальчук, пообещав научить готовить блюдо не только Снежану Егорову, но и всех телезрителей.

Серия сообщений «*Кулинарное шоу «ВСЕ БУДЕ СМАЧНО»*»: Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства. Часть 1 — Сырники — Все буде смачно — Выпуск 1 — 26.10.13. Алла Ковальчук научит Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники
Часть 2 — Голубцы — Все буде смачно — Выпуск 2 — 27.10.13. Татьяна Литвинова научит Евгения Литвинковича готовить идеальные голубцы
Часть 3 — Говяжья печень — Все буде смачно — Выпуск 3 — 02.11.13. Алла Ковальчук научит Ольгу Сумскую готовить печень по-строгановски
.
Часть 46 — Рецепт: Украшение для сырных роз — Все буде смачно.
Часть 47 — Рецепт: Сырное тесто — Все буде смачно.
Часть 48 — Рецепт: Сочники — Все буде смачно.

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырники фулюганские

Еще один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сырники фулюганские»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Сырники фулюганские»:

Сначала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Лук режем полукольцами

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Грибы режем произвольными кусочками. Можно даже поломать руками.

Теперь секрет вкусных грибов – соевый соус. Естественно Kikkoman. Он содержит в себе глутаминовую кислоту, которая является натуральным усилителем вкуса. Благодаря соевому соусу даже абсолютно пресные магазинные шампиньоны выходят невероятно вкусными и ароматными.

Читать еще:  Быстрые чебуреки рецепт

Шампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла.

Добавляем соевый соус, жарим до выпаривания жидкости и появления золотистой корочки.

На другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. Сразу же его подсаливаем, чтобы не подгорел.

Еще через минуту добавляем морковь. Жарим 2-3 минуты.

Грибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма. Кусочки овощей должны чувствоваться. Можно вместо блендера воспользоваться мясорубкой. Оставляю массу остывать.

Готовим тесто. Перетираем творог через сито.

Добавляем яйцо и соль.

Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.

Оставляем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину.

На бамбуковый коврик кладем пергамент, а сверху тесто. Раскатываем тесто

Кладем начинку, формируем треугольную колбаску.

С помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник.

Обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне.

Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Кальмары с шампиньонами и кунжутом

Масло грибное

  • 29
  • 326
  • 14085

Жульен в булочке

Шампиньоны, фаршированные рисом

Жульен в съедобных «кокотницах»

Солёные шампиньоны

Тарталетки с грибами

Салат «Сытный»

Грибы, фаршированные морковью и рисом

Попробуйте приготовить вместе

Томатный суп-пюре по-турецки

  • 84
  • 1648
  • 325828

Картофельный салат «Самый простой»

  • 103
  • 691
  • 29757

Постный пастуший пирог

  • 55
  • 783
  • 13258

Фотографии «Сырники фулюганские» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2 марта 2017 года Юльчичка #

1 марта 2017 года dalyjo #

1 марта 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

1 марта 2017 года Марилла1987 #

1 марта 2017 года dalyjo #

2 марта 2017 года Марилла1987 #

21 февраля 2017 года Dinni #

11 февраля 2017 года Карелия #

22 января 2017 года девушка с веслом #

22 января 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года Вечный оптимист #

16 декабря 2016 года Алика #

15 декабря 2016 года Т-пушка #

15 декабря 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Т-пушка #

15 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года bobrishka #

8 ноября 2016 года yma #

6 ноября 2016 года agra1996 #

6 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

6 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

6 ноября 2016 года Тортишка #

6 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Тортишка #

6 ноября 2016 года Вика-camomile #

5 ноября 2016 года Аленушка2904 #

5 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сырники фулюганские

Еще один замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сырники фулюганские»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Сырники фулюганские»:

Сначала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Лук режем полукольцами

Читать еще:  Пирог пышный с яблоками

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

Грибы режем произвольными кусочками. Можно даже поломать руками.

Теперь секрет вкусных грибов – соевый соус. Естественно Kikkoman. Он содержит в себе глутаминовую кислоту, которая является натуральным усилителем вкуса. Благодаря соевому соусу даже абсолютно пресные магазинные шампиньоны выходят невероятно вкусными и ароматными.

Шампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла.

Добавляем соевый соус, жарим до выпаривания жидкости и появления золотистой корочки.

На другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. Сразу же его подсаливаем, чтобы не подгорел.

Еще через минуту добавляем морковь. Жарим 2-3 минуты.

Грибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма. Кусочки овощей должны чувствоваться. Можно вместо блендера воспользоваться мясорубкой. Оставляю массу остывать.

Готовим тесто. Перетираем творог через сито.

Добавляем яйцо и соль.

Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.

Оставляем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину.

На бамбуковый коврик кладем пергамент, а сверху тесто. Раскатываем тесто

Кладем начинку, формируем треугольную колбаску.

С помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник.

Обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне.

Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Кальмары с шампиньонами и кунжутом

Масло грибное

  • 29
  • 326
  • 14085

Жульен в булочке

Шампиньоны, фаршированные рисом

Жульен в съедобных «кокотницах»

Солёные шампиньоны

Тарталетки с грибами

Салат «Сытный»

Грибы, фаршированные морковью и рисом

Попробуйте приготовить вместе

Томатный суп-пюре по-турецки

  • 84
  • 1648
  • 325828

Картофельный салат «Самый простой»

  • 103
  • 691
  • 29757

Постный пастуший пирог

  • 55
  • 783
  • 13258

Фотографии «Сырники фулюганские» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2 марта 2017 года Юльчичка #

1 марта 2017 года dalyjo #

1 марта 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

1 марта 2017 года Марилла1987 #

1 марта 2017 года dalyjo #

2 марта 2017 года Марилла1987 #

21 февраля 2017 года Dinni #

11 февраля 2017 года Карелия #

22 января 2017 года девушка с веслом #

22 января 2017 года Gal4oNek # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года Вечный оптимист #

16 декабря 2016 года Алика #

15 декабря 2016 года Т-пушка #

15 декабря 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Т-пушка #

15 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

12 ноября 2016 года bobrishka #

8 ноября 2016 года yma #

6 ноября 2016 года agra1996 #

6 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

6 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

6 ноября 2016 года Тортишка #

6 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

7 ноября 2016 года Тортишка #

6 ноября 2016 года Вика-camomile #

5 ноября 2016 года Аленушка2904 #

5 ноября 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector