Поджарка из фарша

Подлива из фарша

Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами — в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто — научитесь!

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

  • Лук белый — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фарш мясной — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец душистый
  • Приправа

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Подлива из фарша»:

Натираем морковь на крупной тёрке

Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу!

Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться.

Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и морковь

Добавляем фарш, обжариваем минут 7-10

Добавляем соль, перец

Французскую приправу (мне она очень нравится)

Я немного добавила приправы к мясному фаршу

Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и накрываем крышкой. Убавляем температуру плиты и тушим буквально минут 5.

Пока фарш тушится, режем чеснок

Режем зелень, я предпочитаю петрушку

Добавляем чеснок к фаршу

Следом добавляем зелень. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.

Вот такое вкусное блюдо у нас получилось! Я подавала фарш с макаронами!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Котлета в вафлях с плавленым сырком

Фрикадельки с овощами под сметанным соусом

Куриная колбаса с рисом и паприкой

Куриный пирог-запеканка

Куриные котлеты «Петелинка»

  • 210
  • 434
  • 13753
Читать еще:  Жареный перец в маринаде на зиму

В 6 часов вечера после войны

«Рикурет» базовый

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке

  • 117
  • 1578
  • 63226

Котлеты куриные со сметаной

  • 257
  • 1216
  • 13581

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Дуэт»

  • 99
  • 402
  • 32502

Кляр универсальный

  • 72
  • 1311
  • 40225

Торт «Карамельное яблоко»

  • 113
  • 817
  • 12607

Фотографии «Подлива из фарша» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

19 декабря 2019 года terry-68 #

13 марта 2019 года inna_2107 #

13 марта 2019 года Natkati #

13 марта 2019 года inna_2107 #

14 марта 2019 года Natkati #

14 марта 2019 года Natkati #

13 марта 2019 года virgola71 #

14 марта 2019 года Natkati #

13 марта 2019 года jannasimf #

14 марта 2019 года Natkati #

14 марта 2019 года mazziadri #

14 марта 2019 года Natkati #

14 марта 2019 года ирпенчанка #

14 марта 2019 года Natkati #

14 марта 2019 года felix032 #

14 марта 2019 года Natkati #

25 января 2018 года Любашка 77777 #

10 сентября 2015 года Леночка 53 #

10 сентября 2015 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Ирушенька #

10 сентября 2015 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года т-тя-ля #

9 сентября 2015 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Любовь Беджанян #

9 сентября 2015 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

9 сентября 2015 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)

9 сентября 2015 года Юлия Бурлакова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector